Гость
Статьи
Гороскоп после секса. …

Гороскоп после секса. Проверяем)))

Овен: О'кей, понеслась по-новой!Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!Близнецы: А где пульт от телека?Рак: Когда мы поженимся?Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великол­епна)?Дева: Дай-ка я посмотрю простыниВесы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилосьСкорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязатьСтрелец: Не звони мне, я сам(а) позвонюКозерог: У тебя есть визитка?Водолей: А теперь давай попробуем без одежды!Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?

Гертруда
29 ответов
Последний — Перейти

сходится)))

Дубинушка

у меня не сходится

Гость

ни хрена не сходится.

Телец

Я и правда есть хочу после секаса

Гость

что-то вы овну комплимент зазря сделали))

рак

чё за херь?

гость

ну вот! У меня ответы наложены на текст автора. Что за фигня!

Влада

ничё не видно!

О! сейчас охочусь на Водолея. Чувствую, что так и будет - полное мозго*бство. А я телец, но про "есть хочу" это неправда. может это про мужчин?

Гость

бред и не правда

натали

водолей, это мозг@..бство... просто отстой, а скорпы, просто БРЕД, они абсолютно не сексуальны...

А рыбки супер

МыИные

Натали - рыбка, вечно рыбы сами себя хвалят, все остальные же только ругают

Телочка

После секса я хочу СПАТ, а не ест:)

Телец еще раз Телец!

А я пить хочу)))

Весы

НЕПРАВДА. Если ему понравилось со мной то не факт что мне тоже(

хех

про близнецов в точку)))))

маргаритка

Телец, Лев, Стрелец - истинная правда!

Евгения

ну если подумать о партнерах-то может быть и так есть, просто есть знакомые рыбы,ой они и правда могут спросить после секса - как зовут то...

а я вот рак-и не думаю о свадьбе...

Кошечка

а Близнец..могу про пульт спросить)))

Кошечка

про Льва вранье, в постели ваще не эгоисты

Кошечка

А теперь давай попробуем без одежды!- вот это про Львов из моего опыта)))) я за пульт от телека, а он раздевать)))))))))) А про водолеев -О'кей, понеслась по-новой!

mouse

ну не знаю.. я бы не сказала, что похоже

Ya

Не звони мне, я сам(а) позвоню )))))))

стрельчиха

про нас верно!!))) мы сами решим потом нужен ты еще или нет..мы же выбираем себе мужчин)

блезняшка

занятно и сxодитса

МОРОЖЕНКА

не сходится,я обычно еще хочу

Taurus

ну да обычно есть люблю после секса(но и до секса тоже надо) а после еды снова секс

Овниха

Все правда. Точно про меня )) про скорпиона тоже верно )) и про водолея))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Рак - моя мечта сказать ему: проваливай! следующий. Но, я скромно улыбаюсь и не отвечаю потом на его звонки))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем