Овен: О'кей, понеслась по-новой!Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!Близнецы: А где пульт от телека?Рак: Когда мы поженимся?Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?Дева: Дай-ка я посмотрю простыниВесы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилосьСкорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязатьСтрелец: Не звони мне, я сам(а) позвонюКозерог: У тебя есть визитка?Водолей: А теперь давай попробуем без одежды!Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
у меня не сходится
ни хрена не сходится.
Я и правда есть хочу после секаса
что-то вы овну комплимент зазря сделали))
чё за херь?
ну вот! У меня ответы наложены на текст автора. Что за фигня!
ничё не видно!
О! сейчас охочусь на Водолея. Чувствую, что так и будет - полное мозго*бство. А я телец, но про "есть хочу" это неправда. может это про мужчин?
бред и не правда
водолей, это мозг@..бство... просто отстой, а скорпы, просто БРЕД, они абсолютно не сексуальны...
А рыбки супер
Натали - рыбка, вечно рыбы сами себя хвалят, все остальные же только ругают
После секса я хочу СПАТ, а не ест:)
А я пить хочу)))
НЕПРАВДА. Если ему понравилось со мной то не факт что мне тоже(
про близнецов в точку)))))
Телец, Лев, Стрелец - истинная правда!
ну если подумать о партнерах-то может быть и так есть, просто есть знакомые рыбы,ой они и правда могут спросить после секса - как зовут то...
а я вот рак-и не думаю о свадьбе...
а Близнец..могу про пульт спросить)))
про Льва вранье, в постели ваще не эгоисты
А теперь давай попробуем без одежды!- вот это про Львов из моего опыта)))) я за пульт от телека, а он раздевать)))))))))) А про водолеев -О'кей, понеслась по-новой!
ну не знаю.. я бы не сказала, что похоже
Не звони мне, я сам(а) позвоню )))))))
про нас верно!!))) мы сами решим потом нужен ты еще или нет..мы же выбираем себе мужчин)
занятно и сxодитса
не сходится,я обычно еще хочу
ну да обычно есть люблю после секса(но и до секса тоже надо) а после еды снова секс
Все правда. Точно про меня )) про скорпиона тоже верно )) и про водолея))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Рак - моя мечта сказать ему: проваливай! следующий. Но, я скромно улыбаюсь и не отвечаю потом на его звонки))))