Гость
Статьи
Женщины-Рыбы плывите …

Женщины-Рыбы плывите сюда

Решила открыть темку посвещенную самому обаятельному, скромному, изящном, романтическому знаку Зодиаку Рыбам. Я настоящая Рыба (родилаь 17 марта). Раньше очень гордилась своим знаком, а сейчас все …

Капелька
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
рыбы_to sos

Хи ))). Не вынесла душа поэта - обделили! sos, ну вот ты точно завидуешь "подруге"-рыбе. Не плачь - будет и на твоей улице праздник! Мда... ну вот чтоб я начала про кого-то за глаза говорить плохо, это должны ну оооооч сильно задеть, чтоб потом "вся жизнь пошла наперекосяк".

Елена

как девы девушкам -рыбкам подходят?

рыбка

сос, с тобой не согласна. на счет себя могу сказать, если и есть какие - то недостатки, а таковые есть у каждого, то уж точно не то, о чем ты говоришь. такого за собой не замечала. а вот бабушка - рыбы моя именно такая, как ты говоришь. так что рыбы рыбам рознь так же, как и все другие знаки.

Гость

я рыбка, сейчас встречаюсь с мч-девой, и всегда они ко мне (девы) липли. Хорошо с ними:)

Елена

Гость 54,а я только первый раз с девой познакомилась)спасибо)

sos

51, а чему завидовать? :)) Да, мне жалко подругу, кстати эта самая та, которая у меня крупную сумму денег заняла и сейчас уже второй месяц как пропала.. Вот и всё, четыре года дружбы под хвост, из-за чего? Из-за бабца! Конечно я злюсь, поэтому всю правду и выкладываю....Вообще рыб как людей очень люблю и тянусь, т.к. с ними интересно, но это не первый случай когда я усомнилась в порядочности рыб..

Елена

пост 56,поверьте!от знака это не зависит!у меня тоже были не раз такие ситуации,только с др знаками

рыбы_to sos

Ну может она считает, что вы ей должно нечто большее чем деьги и совсем за другое... на уровне подсознания. Так вы расплатились...

Капелька

Рыбки привет! Я забыла добавить свою главную черту характера....Я очень мечтательна....я могу идти-мечтать, слушать когото-мечать, читать-мечтать.............не скажу что эти мечтания всегда положительны..........но я всегда метчаю о том чего никогда не будет......О красивом муже, который подставит грудь и убережет от всех, о большой семье, богатой квартире........кстати вы заметили что мы очень помешаны на деньгах......Я например достаточно жадная......собираю млочь, прохожу мимо понравившихся мне вещей......как Матроскин........экономлю, коплю на что-то...хотя не знаю на что...наверно на счастье которое за деньги не купишь.........

Так я чего пишу-то....В субботу у подруги было ДР....сидели в кафе выпивали, ну мне приглянулся, один МЧ....как мне показалось он оказал мне знаки внимания.. я есбе уже настроила планов...метчала всю ночь....в итоге я так поняла ему не понравилась....он мне не отвечает на смски.....Как говорится нам везет на идиотов(((........настроение нижеплинтуса

Елка

Вот я Рыбка (родилась 11 марта). Полностью соответствую этому знаку. Ни какой личной жизни, скромная, молчаливая, всегда как будто воды в рот набрала и ничего поделать с собой не могу! еще очень вспыльчивая!

Русалочка

моя бабушка - рыбы. скажу, *** всю молодость была и в старости такая же ***. и муж-скорпион под каблуком у нее всю семейную жизнь был. сколько у нее мужиков было, так мало какую женщину знаю, у кого столько мужиков было. по-моему со всеми мужиками нескольких городов переспала. у нее работа связана с коммандировками. даже с работы начальник к ее сыну, моему отцу ходил жаловаться, что она на каждой вечеринке как *** ведет себя, мужики все бегут к ней, как пчелы на мед, потрахаться. в общем, ***. я сама рыбы, но такого за собой не замечаю, конечно, мужиков тянет, но сама я ни-ни. верная слишком.

назик

рыбки самые лучшие супер супер пупер

назик

правда я скорпион люблю с рыбками кувыркаться

назик

кто нибудь может возразить, что скорпион и рыбки идеальные партнеры

Гость

Никогда не пробовала со скорпионом и теперь уже вряд ли попробую.

назик

скажите как вы любите сверху или как?

Гость

или как

назик

значит и так и эдак. мне нравятся рыбки с безграничной фантазией

назик

ГОСТЬ-почему?

Гость

я-рыбка и обожаю секс.мой бывший скорп года два убивается облизываясь на меня,секс был охренительный,время проводили безбашенно.но я люблю,чтобы мужчина мог меня и вовремя от моей же неуёмной энергии,а он с радостью вёлся на все мои авантюры,а потом расхлёбывал.сейчас у меня стрелец ммммммммпесня моя))))

Гость

70,сорри в смысле мог меня вовремя остановить(но не от секса,конечно)))))

Истинная Рыба

64, я могу возразить. Секс хорош, но не в плане техники. В остальном, - одна головная боль, ни с одним мужчиной так сложно не было.

Водолей

У Женщин - Рыбок очень отзывчивая Душа!

Манго

многие рыбы инфантильные

Гость

Рыбы самые сильные-правда. И никому об этом не говорим-засмеют. Мы не нападаем первыми. Очень хитрые и проницательные. Если будут слушать интуицию и следовать ей, многого достигнут. Но попробуйте рыбке преградить дорогу или оскорбить, да они вас в могилу загонят. Сила воды точит камень. Предпочитают выждать, но всегда во всем ищут выгоду и обойдут препятствие, когда попадется момент. Раньше была жилеткой и ушами подруг, а теперь решила из своей жизни сделать конфетку. Подруг разогнала, никому не рассказываю о планах, если что-то не так сказали или не идут навстречу мне, тут же посылаю и ухожу. В миру много шансов и возможнностей и людей хороших. Не люблю много болтать, предпочитаю один раз сказать, но в точку, один раз появиться, но с блеском. В общем, берегу свою драгоценнную, талантливую, нежную душу для дела, искусства и развития, а не посредственных людей.

А кто 8 марта родился?

А может просто рыбы людям не доверяют, вот и врут для собственной выгоды? И что реально все как один под этим знаком слабохарактерные неудачники и лжецы? Я например врать не люблю. Но иногда приходится. Просто не всё можно сказать. А что такое социофобия? Боязнь других людей и общества в целом? И характер зависит от группы крови, социального положения и воспитания. А все остальные знаки зодиака очень честные и много зарабатывают? Нужно провести среди бомжей соцопрос: ╚Кто вы по знаку зодиака?╩. Судя по тому, что пишут в гороскопах, должны одни рыбы попадаться.

Алиса

Родилась 25 февраля. нелюблю в себе нерешительность, зависимость от чужого мнения. и не дай бог кого обижу совесть сожрет меня с потрахами. Недостатка во внимании никогда не испытывала, мужчины тянуться к спокойным женственным и легким рыбкам)

валя

64 я рыба, ненавижу скорпионов, они подлые, лживые, неприятные люди в большинстве своей массы

2 марта

Во мне моя рыбья сущность начала проявляться только в подростковом возрасте - начались мечты, уход от мира, одиночество, депрессивность, меланхолия, нерешительность... До этого была совсем другим человеком. Сейчас мне 26, уже год работаю с психологом, и чувствую что это все (слава богу) уходит.

Вообще, много зависит от воспитания, от среды где человек рос, от обстоятельств. И главное - хотеть стать лучше, культивировать свои хорошие качества и сводить к минимуму плохие. У меня это получается медленно, но я стараюсь не отчаиваться!

И еще: Интуиция довольно слабая; Ложь ненавижу и лживых тоже, врать не люблю и не умею.

Гость

А кто 8 марта родился? Ошибаетесь. Рыбы-знак творческий и богемный. Всегда в высшем обществе. они никогда не нуждаются, так как умеют ловко втирать очки и ненавидять бедность, но в отличии от других знаков, деньги к ним сами текут и они не меркантильны и алчны. Все у них в подсознании и их нелегко прочитать

гость

а я родилась 8 марта) по гороскопу подходит только одно, болезни.

солнишко
Александра Бублик

Сообщение было удалено

А Я ТОЭ 23 ФЕВРАЛЯ РОДИЛАС- РИБИ

Гость
А кто 8 марта родился?

Сообщение было удалено

В Списке миллионеров из ж-ла "форбс" 80% -принадлежат знаку зодиака "рыбы".(на всякий случай)

Гость

Очень похожа на некоторые описания.Родилась 25 февраля.С возрастом меняюсь,становлюсь менее обидчива,ничего хорошего от людей никогда не жду и ни о чем не прошу,надеюсь только на себя.Людей вижу насквозь.Ненавижу лгунов и фальшь.Частенько имею привычку прикидываться чуть хуже ,чем есть на самом деле,чтобы люди не прилипали.Могу "пострадать",но очень недолго.Безумно люблю секс,извращенка и маньячка,но благодаря силе воли,не позволяю себе никакой разнузданности.Знаю о своих недостатков и работаю над этим)))))

Рыба золотая

Вообще по сути,у нашего знака изначально минусов и недостатков больше...но рыбы хитрые. да и перфекционисты жуткие,и М,кстати,и Ж. Поэтому умеем мы свои недостатки обратить в ТАААКИЕ достоинства,что всем вокруг кажется-Вот ОН,Идеал!но над этим надо работать...

редко

родилась 19 марта

что у меня от рыб так это пристрастие к алкоголю

люблю большие скопления людей)))

вообще повесилиться в большой компании люблю

но иногда хочется закрыться в себе и ни кого не видеть и не слышать...

Гость

Я-рыба родилась 14 марта замужем за Козерогом 2е детей, ни скажу чтобы все эти годы были штиль и спокойствие, но я считаю что других, да и себя не переделать и "работаю" с тем что есть.Может и глупо, но в целом я довольна нынешним состоянием .

я-Eva

У меня сын родился 8 марта....

а по характеру больше на скорпиончика похож,задира))

Гость

Я - скорпион. Все рыбы, что мне встречались - создания ***! Терпеть немогу рыб!

Marisabel
sos

Сообщение было удалено

Ну что же вы так про подругу свою лучшую? А еще подругой себя называете? хм... вот они лучшие подруги...

Marisabel

Не знаю даже люблю я свой знак или нет. Очень сложный. Действительно, не все от знака зависит, но все же многое. Думаю, мы люди настроения. Я могу быть сегодня веселой и мне кажется, что все отлично. А завтра наоборот. И даже не знаю от чего это зависит. Просто как данность. Ненавижу сама это в себе. Еще мечтательность. Сама себя корю за это, но не могу жить, чтобы не мечтать, это как воздух, не могу жить только обыденностью. Но это не значит, что я не умею разграничивать мечты и реальность. Ленивая, даа, люблю ничегонеделанье, поразмышлять, помечтать, просто спать и видеть сны. Но, когда надо, могу собраться без проблем. Потому что надо. Нерешительная очень часто. Но опять же, когда надо, могу быть ооочень решительной, откуда что берется. Не могу сказать, что очень общительная. Тут все от настроения зависит. Могу абсолютно спокойно с незнакомыми людьми общаться, а бывает такое, что и с родными с трудом общаюсь. Очень трепетно отношусь к личному пространству. Ненавижу, когда кто-то пытается влезть в него без моего на то желания. Может, поэтому личная жизнь пока не складывается. Почему-то влюбляюсь очень неудачно. И люблю долго, годами. Когда люблю, не могу смотреть даже на кого-то другого, не то новые отношения с кем-то строить и уж тем более изменять. О семье задумываться только начала, что вот вроде надо, конечно, но врят ли в ближайшие годы она у меня появится. Любовь сейчас опять неудачная, а без любви вообще не представляю как с кем-то жить и зачем так себя мучить. Ради чего? чтобы все видели, что я замужем и у меня есть семья? От чужого мнения зависима, но чисто на эмоциональном уровне. Никогда не буду делать что-то, что идет вразрез с моими убеждениями и чувствами, чтобы только про меня кто-то хорошо думал.

Marisabel

Часто вижу вещие сны. Причем, раньше не верила в них. Но они правда сбываются. Причем, вещи серьезные. Например, смерть близкого человека. Бывает, что не очень серьезные тоже сбываются. Не сказала бы, что всем своим снам теперь верю, но... понимаю, что может сбыться. Уже не один раз проверено. Насчет интуиции. Присутствует, но пользоваться пока особо не умею. Что-то чувствую, но определить откуда ветер дует не всегда могу. Да, энергии мало, устаю быстро, особенно эмоционально. Одиночество люблю, но в ограниченных количествах все же. Устаю от людей часто, особенно когда долгое время нахожусь среди большого количества людей, поэтому одиночество просто необходимо бывает, чтобы восстановить силы. Насчет силы духа. Наверное, все же я сильный человек, когда касается серьезных испытаний. Я потеряла самых близких мне людей. Всех самых близких и родных. Да, есть друзья, есть другие родственники, но ближе тех, кого я потеряла, у меня в данный момент нету. Было тяжело. Очень. Но я справилась. Зато и по ерунде могу загоняться долго и с упоением. Сама себе удивляюсь. Люблю новые страны, города, путешествия, вообще новые впечатления. Люблю все красивое, искусство. Порой, думаю, что жизнь прекрасна и удивительна, а порой думаю, что я на этой планете забыла, что здесь все так мрачно... Люблю плыть по течению. Но понимаю, что нельзя постоянно это делать, как и нельзя постоянно плыть против течения,от этого устаешь сильно эмоционально и физически. Пытаюсь найти гармонию. Пока с переменным успехом. Многие нас упрекают в равнодушии. Это защитная реакция. Просто мы все через себя пропускаем, через свои эмоции. А это сильно угнетает. Поэтому часто бываем отстраненными и даже равнодушными, но это не значит, что нам абсолютно все равно. Просто можно с ума сойти, если все-все-все чужие и свои эмоции через себя пропускать все время.

Marisabel

ах да, еще забыла, очень люблю выносить мозг самой себе, заниматься самокопанием. Темы могут быть разные. Например, вот мне уже столько лет, а я еще ничего в жизни не достигла, умею мало, ума не набралась и т.п.

Алина

Многие утрируют:)Сама рыбка(18 марта) и мне очень нравиться...Чувствую какую-то особую индивидуальность,мистичность(что-ли?) этого знака, увлекаюсь психологией, асстрологией.Вообщем,конечно, бывает и накатывает "задумчивость" , но в основном харатер очень открытый и дружелюбный))Сейчас ни с кем не встречаюсь, просто недавно САМА ушла от парня(просто надоел - Близнец)Больше, позитива господа, личность и жизненый настрой не зависят от знака зодиака!:))

Алина
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька, будто про себя читаю))мечтательность, еще какая!а насчет мужчин : мы имеем на них боООоольшое влияние - это правда, магнитизм что ли(их это завораживает!)Но напридумывать себе тоже можем ОГОГО!Только познакомившись с мужчиной начинаем придумывать какой букет будет на свадьбе и как назовем будущих детей!

Коса до пояса

Marisabel - такое ощущение, что обо мне написала. 100% попадание.

П.С. Родилась 23 февраля

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Коса до пояса

Сообщение было удалено

Ага, и обо мне 19 февраля, граница знака

Бешеная мышь
Marisabel

Сообщение было удалено

Про меня 25.02

Гость

Родилась 6 марта. Постоянно в мечтах. Тяжело схожусь с людьми, друзей очень мало (одна близкая подруга Рак и все), постоянно "ищу себя", "свое место в жизни", пока не могу найти. Тяготею ко всему прекрасному, будь то музыка, живопись, литература, не могу представить свою жизнь без этого, каждый месяц посещаю хотя бы одно культурное мероприятие. Люблю одиночество, неделя одиночества в на горе, с плеером в ушах и любованием моря было самое лучшее время в моей жизни. С личной жизнью так себе, парням очень многим нравлюсь (Девам, Ракам, Водалеям) просто навязчиво липнут ко мне, но близко к себе никого не подпускаю. Бывший парень про меня при расставании сказал "Всю жизнь холодная будешь, хуже Снежной Королевы из сказки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчи, букашка