Гость
Статьи
Женщины-Рыбы плывите …

Женщины-Рыбы плывите сюда

Решила открыть темку посвещенную самому обаятельному, скромному, изящном, романтическому знаку Зодиаку Рыбам. Я настоящая Рыба (родилаь 17 марта). Раньше очень гордилась своим знаком, а сейчас все больше в нем разочаровываюсь.Личной жизни никакой (мне 21 год), с отцом натянутые отношения, матери нет. Прочитала про Рыб что это заядлые наркоманы и алкоголики, замкнутые, молчаливые да и вообще не счастливые (доказано моею самокритичностью, которая присуще Рыбам). Что думаете по этому поводу? Кто счастлив в браке или наоборот ищет уже долго свою судьбу?

Капелька
102 ответа
Последний — Перейти
Angi

Ой, я тоже 17го марта :)) только мне 30 :)

фигню пишите автор, полную :) очаровательный и загадочный для окнужающих знак :)

Гость

Хорошо что я не рыба)))))))))))))))) фууууууууууууууууу

Капелька

Вот вам 30 лет. Чего вы добились в жизни, если не секрет?

Angi

куда то пропало моё сообщение :(

в общем я тоже родилась 14го марта :) только мне 30:)

Автор, пишите ерунду, мы сами себя делаем и никто вокруг не заставляет идти по одному пути и не ходить по другому :)

Ну могу сказать, что пока что свою половинку не нашла, но мужчины, которые влюбляются готовы на многое :)

Страсти-мордасти

я 21 марта родилась, типичная рыба, от овна практически ничего, то что я предпочитаю находиться на дне, помалкивать и не раскрывать душу это про меня

Angi

сорри, сглючил немного комп :)

да в общем то меня моя жизнь очень даже устраивает. Всё хорошо с работой и карьерой; всё есть - квртира, машина, дача; финнсово ни от кого не завишу; мужчина любимый есть. Семью пока не хочу, может через пару лет. В общем то живу в своё удовольствие

Капелька

Angi, у меня был постоянный ковалер. Но вот меня волнует вопрос брака. что-то все мои знакомые разовдятся

Angi

а я люблю быть в центре внимания и собирать восторги окружающих :)

Капелька

Наверно потому что я очень самокритичная и пессимистична в этом моя проблема

Капелька

А вот у меня бывает по разному! Иногда меня просто несет с неимоверной силой и тоже хочется быть в центре внимания, но иногда...залечь бы на дно и спрятать голову в песок. Не даром мы плевем в разные стороны

Капелька

прошу прощения ПЛЫВЕМ

Angi

Капелька, ну вопрос то развода и не сложившихся отношений зависит не от знака зодиака, а от желания людей строить отношения и работать над этим, идти на компромиссы и уступки. Со своей стороны могу сказать, что для сооздания семьи я только сейчас начинаю дорастать и очень хорошо, что всегда к этому относилась не как к пунктику, что надо уже выходить замуж и рожать ребёнка, хотя, как и у всех, наверное, мама конечно давила с этим :)

Shady

в принципе,рыбы - неплохой знак, женственный очень. но вот мне к примеру. как будто специально попадаются всякие ***, которые вначале маскируются под нормальных и все кажется будет прекрасно, а потом - ерундень всякая. а вообще, рыбы любвеобильны очень, эт да))

Зёбра

"Раньше очень гордилась своим знаком, а сейчас все больше в нем разочаровываюсь.")))))))))))))))))))))))))))))))))) вставлю в пятничный спам.

Анна ванна

Камбала-это вкусно,ням.

Капелька

Angi, согласна. очень правильная точка зрения. я сама заканчиваю психологический институт и замечаю что меняюсь в лучшую сторону, но гены не выкинешь, что-то остается)

Angi

Да ну перестань, какие гены то? а останется индивидуальность :)

Истинная Рыба

при всей своей рыбьей "сама не знаю, чего хочу", кажущейся слабости и видимости, что "не от мира сего", чувствую себя прекрасно в этом мире и рада, что именно рыбы мой знак. Я знаю, чего я хочу, но не скажу это, если не доверяю человеку. Если чего-то хочу добиться, то меня не остановить никак, горы сверну. Хорошая интуиция, одной-двух встреч с человеком достаточно, чтобы понять, что из себя представляет. Другое дело, что сама иногда обманываться рада. Молчаливы и замкнуты рыбы не всегда. Молча я слушаю и очень много делаю выводов. А когда в себе (случается нередко), так я восстанавливаю силы. Мне легче побыть наедине с собой, чем поплакаться в жилетку. И отрицательных черт масса, но как без них! Люблю комфорт, уют, с удовольствием его создаю. Буду только с сильным мужчиной и только с тем, которого выбрала я. Я была счастлива в браке 12 лет, сама ушла. И снова выхожу замуж и буду счастлива. Я это знаю. Судьба ли это и что есть судьба? Я живу одним днем и не жалею о прожитых. Капелька, больше веры в себя и свои силы!

Линда

Я родилась 24 февраля. Ничего рыбьего, что пишут в характеристиках знака, во мне нет. Правда, я по образованию -психолог, интересоваласьтакже эзотерическими науками. Действительно, очень развита интуиция, но, думаю, здесь пригодились знания психологии. Замкнутость, нерешительность, мечты в потустороннем мире - это не мое. Что касается личной жизни - у каждого свое понимание. Но для статистики могу сказать, мужчины очень часто обращают внимание, было 2 мужа - на мой взгляд, не сложилось. Хотя жизнь не заканчивается.

дариска

я родилась 1 марта. Очень довольна своим знаком! Конечно абсолютногоо счастья нет- да я думаю откуда ему взяться, ежели ты не псих в нашем мире)

рыбка

я родилась 28 марта, скажу так, что все как у других людей. в личной жизни как радости, так и горести. замужем, вроде живу. очень люблю быть в центре внимания, интуиция отличная, людей вижу насквозь. подруга у меня скорпионша, так многие думают, что я тоже скорпион. уж очень у меня характер скорпионий: сильный, властный, секс на первом месте и мужчины. эгоистка еще та. по жизни оптимист, хотя бывает и хандра. задавлю тех, кто влезет в мою ракушку, семью и т.д.

Angi

18 - абсолютно согласна, всё так и есть :)

28 марта

28 марта это овен

Александра Бублик

я 23 февраля родилась) есть тут кто такой же?)))

Капелька

Те кто радились в феврале ИМХО более склонны к водолеям. У меня много знакомых родились 23....родственную душу в них не чувствую ИМХО

рыбка

извиняюсь, не 28 марта, а 28 февраля вечером, как раз високосный год был, чуть ли не 29 февраля. просто март зиклинил в голове, вот и ошиблась.

Капелька

рыбка, хорошо что не 29....))Мама ваша постаралась.

А каких вы знаете известных людей тоже Рыб?

Пуговка

Линда, я тоже родилась 24 февраля. тоже было 2 мужа (с половинкой, ГБ), не сложилось. но я себя люблю, собой довольна. добиваюсь всего сама, трудностей не боюсь. бывают моменты, когда силы как будто уходят и тогда хочется побыть наедине с собой и спать, спать, спать.

мужчины всегда присутсвуют в жизни, говорят, что я необыкновенная, не такая как все.

жду свое счастье и знаю, что оно придет.

Пуговка

5, а у меня дочь родилась 21 марта. так она как раз типичный овен. хрен согнешь ее. упрямая жуть.

Александра Бублик

Капелька, я а наоборот слышала, что начало цикла- самые чистопородные представители знаков, а чем дальше, тем больше похожести на следующий знак. я лично- чистопородная рыба, не от водолея, не от овна ни фига нет. описание знака Рыб очень похоже на меня, вплоть до внешности (есть описания какой знак склонен к каким особенностям внешности). хотя,честно говоря, я особо астрологией не увлекаюсь- так, читала ради любопытства)

Александра Бублик

у рыб все по 2- люббви, 2 призвания,и т.д. кт-то на себе это заметил? я-да!

Александра Бублик

*любви

йа такая воть)

глупости, автор))) каждый индивидуален. и знаком своим я ОЧЕНЬ горжусь)

Наталья

Родилась 14 марта. Очень довольна своим знаком. Конечно же, не обходится и без неких" бзиков". Но скидываю это на некий рыбий шарм)

По образованию психолог. Как кто-то заметил раннее, что у рыб 2 любви и профессии. Не знаю, как у других- у меня, пока подтверждается....

Рыбки- мы самые лучшие!

Андроид

Я полурыбка (20 февраля). Есть негативные черты знака, над которыми работаю - мнительность, ранимость. Но и плюсы есть - интуиция, мудрость, "старая душа", артистичность, бесконечное терпение. Но все же больше себя вижу Водолеем:)
А с какими знаками зодиака рыбкам приятнее всего общаться? Мне, например, - с Водолеями, Я их обожаю.

21 марта

Знаете, Рыбы Рыбам рознь. Есть представители этого знака с мягким, гибким, пластичным характером, действительно, сострадательные по натуре, наделенные даром сопереживания, жертвенные, интуитивные, мудрые, уже родившиеся "усталыми" и нуждающиеся в сильном партнере. Бесконечно обаятельные, разносторонние, коммуникабельные, способные на большую отдачу в близком им окружении.

А есть такие Акулы, дай боже. Все метут, не переживывая, что попадает в их поле зрения, (в смысле сожрут любого). Отличительная черта таких - любят мутить воду, поднимать гниль, где-бы они не находились. В чистой, прозрачной воде они задыхаются. Это низкий тип рыб, способных на любой компромисс со своей совестью.

Истинная Рыба

27, Капелька, вот "киты, русалки и мелочь пузатая": Альберт Энштейн, Петр Демьянович Успенский, Владимир Иванович Вернадский, Николай Александрович Бердяев, Вольтер, Мишель де Монтень, Артур Шопенгауэр, Джордж Вашингтон, Микеланджело, Николай Римский-Корсаков, Джон Стейнбек, Фредерик Шопен, Огюст Ренуар, Лайза Минелли, Энрико Карузо, Рудольф Нуриев, Гленн Клоуз, Майер Амшель Ротшильд, Сергей Юрский, Михаил Горбачев, Ирина Алферова, Олег Янковский, Андрей Миронов, Антонио Вивальди, Шерон Стоун,Стив Джобс, Джон Фостер Даллес, Август Вассерман, Рон Хаббард, Руперт Мердок, Нина Симоне, Патриарх Московский и Всея Руси Алексий 2.

Список можно продолжить и в инете найти.

Гость

и я Рыбы, у меня вся жизнь по течению, очень одинока, семьи никогда не было. друзей нет, редкие знакомые говорят что со мной очень трудно. я необщительная, молчаливая, постоянно в депрессиях, у меня обостренное чувство справедливости. людям неприятно общаться с такими как я. говорят что более странного человека они не встречали.

Люсильда

я 18 марта родилась...замкнутая...так общество на меня повлияло.расти и общайся я в ином обществе была бы другая...уверена в этом ...просто зависима очень...от мнения окружающих.Сейчас страдаю социофобией...сама себя не понимаю...а другие меня и подавно...зато я других вижу насквозь...Парня нет,подруг тоже...

Люсильда

38,вот и уменя все также.

а сколько вам лет?

Аленка

А я 19 марта родилась. Пессимистка,интроверт, склонна к философии. Музыкант по образованию, интересуюсь психологией. От овна хватанула вспыльчивость и упрямство. Людей вижу насквозь, не помню случая, чтобы ошибалась в первом впечатлении. Характер тяжелый, не завидую близким. :))

Гость 38

40, мне 35. а вам?

у меня с детства социофобия. меня никто тоже не понимает, люди мне задают вопрос, а сама то ты себя понимаешь? если сама не понимаешь как же люди понять то могут...но мне очень сложно себя понять. зато других понимаю прекрасно, в любой ситуации пытаюсь вникнуть в суть, проанализировать и уже представляю почему человек сделал так а не иначе. и вижу насквозь, интуиция у меня хорошая. вот увижу человека, сижу слушаю и наблюдаю(к примеру в гостях), потом слышу кто какого мнения о нем, а у меня свое мнение. люди обьясняют действия человека по своему, а я не знаю как но вижу истинную суть. меня конечно никто не слушает, говорят что я злая, глупая, откуда закомплексованный человек который мало общается может разбираться в людях. но через какое то время, а может пройти много времени все они убеждаются что я была права. и если я сказала что видя кого то даже раз я вижу что человек нехороший, так потом и оказывается и люди много от того человека получают зла.

Гость 38

меня еще называют ужасной пессимисткой. а я себя считаю реалисткой. просто я реально смотрю на вещи, а реальность часто мрачная и совсем не веселая.

примитивная

Тоже рыба,родилась 23 февраля,"усталая"-это точно,всегда тяготела к партнерам достаточно зрелым, муж старше меня на 9 лет.Как и многие написавшие,одинокая и замкнутая,но мне в этом состоянии очень комфортно.Сознательно растеряла всех друзей,без них чувствую себя лучше.Хотя на контакт с людьми иду легко и общаюсь непринужденно.Единственное,что настораживает,хваленной рыбьей интуиции нет ни грамма.Из всех возможных вариантов,полагаясь на шестое чувство,выбираю самый неудачный.А так знаком своим очень довольна,живу с ним в согласии.

Мая

А я родилась 10 марта, веселый, общительный человек. Есть подруги, которых не променяю ни за что, хватит нахавалась уже женской дружбы, но не сдавалась и нашла. Получаю внимание от мужского пола, очень это люблю. Ни с кем не встречаюсь, просто пока не нашла своего. ТОже "усталая!"

Кыся

Я тож Рыбка, 9 марта. Спокойная, "усталая") Муж Водолей. Люблю литературу, творчество-пою, играю на гитаре, рисую, но с другой стороны петь не для кого, друзей нет=( Нравятся умные и независимые люди-рокеры, панки, скинхэды, антиглобалисты.С людьми общаться не люблю, с коллегами только на рабочие темы разговариваю. Ну и вообще молчаливая. Интуиция очень развита, часто вижу вещие сны. В принципе, всё нравится, кроме одного-заниженная самооценка(касается внешности).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

она самая))

Я родилась 19 марта. Оптимистка, из седла не выбьешь. Свято верю, что все будет хорошо. Даже когда реву от бессилия. Независима. Присуще хорошее чувство юмора, но слегка черноватого оттенка.)) Окружающие считают, что я необычна во многом, начиная от рода занятий и заканчивая запоминающейся внешностью. Терпение безгранично, но уж если достанут, то отношения рву без объяснения причин и навсегда, неважно, насколько они долгие и устоявшиеся. Эффект "последней капли", хех..Дружелюбна, но абсолютно ненавязчива. На незнакомых людей вначале произвожу впечатление холодной стервы, но это скорее защитная маска.С любимыми и близкими совсем другая. Не люблю, когда лезут в душу. Как-то так.))

Февралина

Я самая настоящая Рррыба! Мужчины (близкие мужчины) восхищаются моей нежностью, все называют именно это качество. Остальные хвалят мой интеллектуальный уровень. Ну а про внешние достоинства и говорить не нужно, как грится всё на лицо. Единственный мой недостаток это гордость. Могла бы добиться в жизни намного большего, чем имею. Но, в общем-то, это моя изюминка. Особенно в купе с перчёным характером (который показываю при случае). В общем сочетаю в себе противовположные качества и успешно их использую, некоторые пока только учусь использовать, в силу возраста.

Капелька, мы сильнее и мудрее всех, пойми. Только никому об этом не говори, обидятся ;-)

sos

Мдя узнаю рыб, хоть бы одна про себя правду сказала, нет, все как одна всё самое положительное, всё самое лучшее про себя, этого и стоит ожидать от рыб. У меня близкая подруга -рыба. Такой экземпляр ещё найти надо.. Может долго сидеть и рассказывать что какой-то дядя просто так собирается миллион подарить (за её красивые глаза, ага), при этом сидя по уши в долгах на копейках.. И ведь как рассказывает, заслушаешься! А потом идёшь домой будто сковородок пришибленная, думаешь , во люди то живут.. Приходишь домой и постепенно начинаешь лапшу эту с ушей снимать и поражаться.. Надо же. И всю жизнь у неё по жизни вот так. Понты на понтах и понтами погоняют. Нет в её жизни ничего случайного, все знакомые -миллионеры, аллигархи, знаменитости. Так себя преподнесёт, что люди на самом деле верят, потому что скорее всего из-за того что она же сама во весь свой бред верит!! и только единицы видят насквозь, жалеют..Всех подруг от себя распугала по йтой же причине, конечто в её голове она думает "что все ей завидуют".. Кому интересно ещё про рыбок расскажу из собственных наблюдений..

Февралина

сос, у меня была такая знакомая-Весы! Вот это сказочница фантастка. И, кстати, с МЧ Весами встречалась - такой же. Так что Рыбы не такое уж зло. Я вообще ненавижу ложь.