Гость
Статьи
случайность или порча?

случайность или порча?

Пару дней назад выхожу из подъезда, а на земле лежат две красные гвоздики крестом.Я их стороной обошла. Задумалась: два цветка, да еще крестом.Может, кто порчу наводит так?У нас в подъезде квартир много.Просто хотелось бы узнать ваше мнение, потому что читала не раз на форуме про всякие "подкидыши" к дверям для порчи.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Fly

Ну, на весь подъезд порча - это сильно! Да и бессмысленно....

666

может кто умер недавече у подъезда?

Гость

Поражаюсь,как в 21 веке до сих пор сильны это дремучие поверья средневековья.Наверное у некоторых этот бред в генах прописан с рождения.

Марсианка

точно после похорон обычно валяются

Гость

вот и я подумала,что может, похороны,но вроде гробов и процессий не было.

krasava

это страшная масштабная порча на уничтожения подъезда хоу хоу хоууу

Гость

а мне на балкон кто-то подкинул прокладку - к чему бы это?

Гость

Нда.. А у меня сестра умерда в 35 летт - сгорела за 2 недели. Мне сейчас 35 - сдала анализы, гепатит положительный.. почему-то вспоминается первая жена моего отца, которую он бросил ради моей мамы - она та еще колдовка. а когда умерла сестра, она была рада, типа так и надо, что ребенок-разлучник умер. чтто мне теперь, в церковь или к бабкам?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

| Гость [652692399] , жесть , а у меня муж в идиота на глазах превращается , как зомби , уже на работе проблемы , 3-й месяц на работу не ходит , держат его там только потому что авторитетом пользуется и на замену пока не могут найти ниого и с шефом в хороших отношениях , положили его в супер госпиталь ( туда и за деньги не попадешь ) ничего у него не нашли , пришел оттуда -вобще ели языком ворочает . Я спрашиваю , но что с тобой такое , он мне -не знаю , мне вот и Катя водичу приносит . Я в шоке , мы по поводу этой кати ругались , он все отрицал и вдруг выдает такое , но самое страшное а он выглядит при этом ...ужас ..вот думаю , что за водичку ему там катя таскает и что еще и что делать то ?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем