Гость
Статьи
Парень-рак!!!

Парень-рак!!!

Одни пишут, что они однолюбы, а другие, что, наоборот, кобели...Какие девушки нравятся раку? Вот прочла в инете, что ему нравятся стервы, это правда???влюбилась в рака(((

m
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Махоня

Трям, не знаю, повезло ли мне. Заботу вижу, потому что наученная прошлыми неудачными браками стала меньше брать на себя, так что ему хочешь - не хочешь, а приходится заботу проявлять. Но это все палка о двух концах, как видите: жалобы для меня неприятные были на мою якобы незаботу (((( Мы с ним еще на так долго как вы, у нас только недавно второй год отношений пошел. Может я пять лет и вообще не выдержу :))) Что до секса - это сексуальный маньяк, утомил уже, когда все у нас ьолее-менее спокойно - три-четыре раза в неделю стабильно, а после ссор и примирений насилует меня часами и каждый день :)))) Что касается до однолюбов, мне вообще кажется таких людей в принципе не бывает, ни мужчин, ни женщин ИМХО

Бедняги..как вы их терпите

Гость
трям

Махоня:)) сексуальный маньяк:))? Тебе повезло!!! Хотя, когда мы были второй год вместе, у нас тоже было по 3-4 раза в неделю...а сейчас...дай бог один раз в неделю и то если он захочет! бЛИН, НАЧИНАЮ ПИСАТЬ И ОПЯТЬ РАССТРАИВАЮСЬ!!!! А с депрессиями он вообще достал просто, вот и думай. то ли у него другая:)) то ли живот порсто болит.. песня а не люди.

Не крутитесь вокруг мужиков, забейте на них, займитесь делом своим любимым, хобби

Гость
Элли

40, про пасмурные настроения- тоже правда. При чем причиной своих неудач он увидит именно Вас. И даже докажет это. Дальше начнет раскладывать Вас и Ваш характер на составляющие, доказывая Вам какая Вы ..овно. Дальше, по закону жанр,а расскажет , что именно ему Вы должны быть благодарны, за то что он вытаскивает вас из моря обыденности и приземленности. Занавес. Про послать -позвать- тут все просто. Работает по классикам литературы и ,наверное, с большинством мужчин:"Чем меньше мы -ее, тем больше она-нас". Кароче, Склихасофский! Если Вы готовы смотреть в рот, заниматься самобичеванием, ждать его до 2-3 ночи, терпеть перепады настроения, заниматься сексом исключительно по великим праздникам, терпеть бесконечные женские звонки, восхищаться великим талантом( в любой области)- то Вам сюда. А еще будьте готовы, что как только у Вас появятся сколь-нибудь значимые проблемы рак найдет менее проблемный вариант.

Он скажет а вот у меня проблемы какие) твои просто ничто по сравнению с моими))) как вы их терпите?)) В принципе все мужики такие))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я - рак!!!

Идите все лесом, товарисчи! Те коменты што блещут ругательствами - надеюсь это помогло Вам повысить свою самооценку =) Если Вас бросил более успешный человек, уж простите ;) Про 41 винит Рак всегда только СЕБЯ так что нечего дезинформировать людей! Мы действительно очень чутко относимся к настроению собеседника! Действительно когда Рак (я) устаю бывает, наваливается настроение "НЕ ОЧЕНЬ", НО бороться с ним личная проблемма каждого Рака, и если он с этим не борется и "женствует" это к знаку зодиака отношения не имеет ИМХО... аналогично про слабость и вялость =) и не морочте себе голову про то какой Рак "плохой" либо Вы не достойны этого человека, либо он Вас ;)

))) нет это все бросают рачонку) не выдерживают))) кстати очень помешаные на бабле люди)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема