Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 831
Яна тренер

Единственный маг, который смогла мне помочь Анна номер телефона +380507383988. Она реально помогает

Ромашка

Аааааа. Буря эмоций. Какая же мощная женщина Анна. Какая энергия, сила, а ее приворот - бомба! т. +380507383988.

Здравствуйте у меня тоже вопрос начёт тельца. Встречались 2 недели. Встречались по-воскресеньям.

Не очень часто, но переписывались каждый день. Каждый день Доброе утро дорогая обязательно. Сразу назвал дорогой. Через 2 недели поехали на выходные. Был лёгкий инцидент, но вроде все уладилось. Вернулись, на следующее утро пишет доброе утро и уже по имени. И так пошло. Только доброе утро без дорогая. Встречались только по воскресеньям. Одно воскресенье до 3 часов ждала не пришёл. Ушла к подруге. Не знаю пришёл , не пришёл. С этих пор больше не приходил. Только доброе утро каждый день. И иногда что-то ещё.
2 недели только доброе утро. Я задала вопрос. Стоит строить отношения, больше встречаться, больше писать, как нормальные люди. Сказал Да ты права. Я и так хотел поговорить с тобой. Прошло 3 недели, только доброе утро и иногда кое-что. Не каких разговоров, никаких посещений. Как считаете, что бы это значило?

Гость
NN

Здравствуйте у меня тоже вопрос начёт тельца. Встречались 2 недели. Встречались по-воскресеньям.

Не очень часто, но переписывались каждый день. Каждый день Доброе утро дорогая обязательно. Сразу назвал дорогой. Через 2 недели поехали на выходные. Был лёгкий инцидент, но вроде все уладилось. Вернулись, на следующее утро пишет доброе утро и уже по имени. И так пошло. Только доброе утро без дорогая. Встречались только по воскресеньям. Одно воскресенье до 3 часов ждала не пришёл. Ушла к подруге. Не знаю пришёл , не пришёл. С этих пор больше не приходил. Только доброе утро каждый день. И иногда что-то ещё.
2 недели только доброе утро. Я задала вопрос. Стоит строить отношения, больше встречаться, больше писать, как нормальные люди. Сказал Да ты права. Я и так хотел поговорить с тобой. Прошло 3 недели, только доброе утро и иногда кое-что. Не каких разговоров, никаких посещений. Как считаете, что бы это значило?

Это значит только то, что начались эти классические «пропадания- манипуляции». Мой вам совет: забейте на него. Был опыт отношений с 2-умя тельцами. Они ценят удобство, комфорт, силу и властность партнёрши. Дадите слабину - наплюёт и дальше пойдёт. При первом неудобстве - наплюёт и дальше пойдёт. Пока я была равнодушна, что к первому, что к второму - на руках носили, у ног валялись. Стоило показать привязанность - сто лет не нужна. Любят самодостаточных, сильных, волевых дам - мамочек, которые будут ими восторгаться, но и держать в ежовых рукавицах.

Гость
Гость

Это значит только то, что начались эти классические «пропадания- манипуляции». Мой вам совет: забейте на него. Был опыт отношений с 2-умя тельцами. Они ценят удобство, комфорт, силу и властность партнёрши. Дадите слабину - наплюёт и дальше пойдёт. При первом неудобстве - наплюёт и дальше пойдёт. Пока я была равнодушна, что к первому, что к второму - на руках носили, у ног валялись. Стоило показать привязанность - сто лет не нужна. Любят самодостаточных, сильных, волевых дам - мамочек, которые будут ими восторгаться, но и держать в ежовых рукавицах.

Спасибо за совет, но оказалось он встречается с замужней женщиной уже 3 года и что я его не зацепила.
Пришёл в воскресенье кофе попил, покушал лёг спать ( секса не было) и решил перед сном сказать, что все кончено между нами. Утром позавтракала, снова поговорили и ушёл

Гость

Спасибо за совет, но оказалось он встречается с замужней женщиной уже 3 года и что я его не зацепила.
Пришёл в воскресенье кофе попил, покушал лёг спать ( секса не было) и решил перед сном сказать, что все кончено между нами. Утром позавтракала, снова поговорили и ушёл

*позавтракал

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988

Спаситель
Mak

Зося, большинство форумчанок пытается их ПОНЯТЬ, потому что их поведение отвратительно и не укладывается в понятия о настоящем мужчине. Тельцы - садисты и бабники! И не однолюбы! поспрашивайте своих знакомых, а еще лучше тех, кто за ними замужем. Если вам нужен такой, чтобы всю жизнь ломать голову и унижаться перед ним, возвращайте их. Только вернутся они ненадолго, потому что не умеют любить, умеют только пользоваться и топтать вашу любовь.

Тельцы - садисты и бабники (Mak)
Вы верны и это больше заставляет жить нас)

Спаситель
Mak

Зося, большинство форумчанок пытается их ПОНЯТЬ, потому что их поведение отвратительно и не укладывается в понятия о настоящем мужчине. Тельцы - садисты и бабники! И не однолюбы! поспрашивайте своих знакомых, а еще лучше тех, кто за ними замужем. Если вам нужен такой, чтобы всю жизнь ломать голову и унижаться перед ним, возвращайте их. Только вернутся они ненадолго, потому что не умеют любить, умеют только пользоваться и топтать вашу любовь.

Если что я шучу да в одном вы правы
Но дело не в знаке
У каждого есть фетиши
Но это не говорит что тельцы плохие
Ps все зависит от окружения и отношения к человеку
Психология проще говоря

Спаситель
Лилия

Ни один знак так не популярен как тельцы))) Посмотрела другие темы, знаки. Ни одна ветка не распространена на 27 страниц, тельцы рулят)

+

Спаситель
Гость

майские тельцы ***, а апрельские - самый лучшие и верные

Нашелся адекватный человек ну почти )

Спаситель

Самое главное смириться ведь если мы уходим то что-то не так
Сами порой не понимаем
Я могу сказать вам одно
Жизнь прекрасна
Поэтому как говорили великие люди
Отпусти если любишь )

Гость
Ирина

Иришка, не плачьте. Я неделю проплакала, уже не хочется. Мы с моим вообще 4 года вместе, 3 года под одной крышей и из-за маленькой ссоры он мне сказал "прощай" и забрал ключи от квартиры, где все мои вещи. Боль невыносимая, но она потихоньку притупляется. Держитесь. В любом случае, все будет хорошо.

А я со своим тельцом знакома с детства,мне было 11,а ему 13,была длительная переписка,ушел в армию-я ждала,пришел с армии и вскоре женился на малолетке.Прошло время...(мы жили в разных регионах),и в мои 25 лет он поздравляет меня с днем рождения.У меня был отпуск и я поехала к нему.Отпуск закончился и мне нужно было уезжать.Приехав домой я ему написала,что доехала,в ответ ничего...(телефонов в то время не было).Я заставила себя его забыть...Прошло 34 года!!! И вот в соц сетях он мне написал,сказал,что приедет в отпуск.Он приехал,все было хорошо. Стали поддерживать связь,он звонил каждый день,прошло 3 года...И недавно мы при разговоре по телефону просто не поняли друг друга..И все,полный игнор! Не звонит,в соц.сети не выходит..В гневе мне сказал,что лучше будет один,чем так трепать нервы. Я Рак и очень спокойная,никогда не повышаю голос.Я в растерянности..Видимо тельцы в любом возрасте такие,мы с ним уже пенсионеры.В таком возрасте просто смешно так поступать. Посмотрю,что будет дальше. Вы молодые,у вас будет много новых встреч,а мне уже ждать нечего..

Пронина в

человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду

Гость
Про

Ну и вот результат. Всё сделал правильно, не навязывался, не требовал ничего, предложил изменить отношения. Повела она себя как настоящая эгоистка. И как настоящий Телец. Сказала только, что ей легче одной, что она каждый день с друзьями веселится, что не хочет возвращаться потому что ей и одной хорошо. Все мои слова о том, что всё изменится, проигнорировала. Про чувства сказала так: я их, наверное придушила. И сказала, что решение уже приняла и что никогда решений не меняет. Я, конечно, не сказал ей, как сильно мучался. Она предложила "остаться друзьями". Но всё равно осталось ощущение того, что меня просто выключили. Выбросили на помойку, наплевав на любое прошлое. Сейчас мне кажется, что если она так легко готова потерять и счастье и любовь, значит они ей просто не нужны. Да, сам я козерог.

Меня вот тоже поражает отношение тельца к жизни!Это просто нечеловечно и очень жестоко.После ерундовой ссоры,взять и выключить человека навсегда из своей жизни .Это настолько надо быть холодной глыбой,чтобы всё забыть и выкинуть .Любые попытки на примерение-полный игнор. И это после 6 месяцев жизни вместе.Страдаю,пытаюсь уйти от этих мыслей,работа,клубы,хобби.И самое главное,он что думает(несли вдруг вернётся(что его год будут ждать??В плане секса в том числе.??

Гость
Про

Я испытываю разочарование в тельцах. Они отключаются от нас и живут в своё удовольствие. Чужие же страдания их нисколько не заботят. Всем, у кого проблемы с тельцами, искренне желаю найти точку соприкосновения. Спасибо

Значит эти эгоисты любят только себя

Гость

Я на форуме нашла телефон +380978747687, это номер мага Александры Сергеевны. Сильнейший маг, хотя и очень специфический человек. Когда она проводила гадание по видеосвязи, я чувствовала ужасный холод и мурашки. Но сказала от и до все точно, я попросила помощи в любовных делах, она предложила несколько вариантов, сказала, что каждый из них будет рабочий. Я почила и сделала выбор сама. Работала она 9 дней, результат был сразу и с каждым днём усиливается до сих пор.
Отзыв пишу, потому что сама ходила по всем сайтам в поисках мага и знаю, что 99% либо слабые маги, либо вообще не маги. Вдруг кому тоже так же жизненнонеобходима помощь. Желаю каждому счастье, любовь, а главное, найти дорогу ко всему этому

Гость

Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите

Алена

Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Александра Сергеевна Viber/whatsapp +380978747687, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Александра Сергеевна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Гость

Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв

Гость

+38050 73 83 988 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. АННА смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Гость

Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Усманова

На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988

Гость

● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Фазаненок

Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап

Юнона

сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай

Лида

Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна

Гость

Я однозначно рекомендую мага Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась к ней не один раз уже, всегда помощь на высоком уровне. Результаты супер и всегда вовремя.

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Гость

Спасибо всем за отзывы про Александру Сергеевну +380978747687. Очень сильный маг, я обратилась с проблемой в отношениях, которую никто не мог решить, А.С. смогла, быстро и чётко. После того как помирилась с парнем, я обратилась с другой проблемой, она касается здоровья и тут этот замечательный маг мне помогла. Поэтому искренне могу тоже рекомендовать ее как сильнейшего мага

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее

Наташка весы

девочки, расскажу вам свою историю как я вернула тельца.

Наташка весы

предыстория. я весы, мне 35, без детей и год назад разошлась с мужем. он, соответственно, телец, 42, без детей ни разу не был женат. оба живем в Европе. и что бы вы понимали... матерый и прожженый такой телец мне попался. я высокая, самодостаточная, эффектная блондинка. тельцы ведутся на необычных девушек, по характеру и внешности! это то, чем вы можете его зацепить на первой встрече. с месяц он меня добивался, искал встречи. я же к нему пренебрежительно относилась. покудане сдалась. и после первого поцелуя у нас случилась та самая химия. на пятую встречу мы переспали. что это было, не описать словами. он раскрыл во мне все, что во мне дремало до этого глубоким сном. и я много узнала о своей чувственности. в общем гармония, подчеркну, в сексе 100%. и длилось это три месяца. покуда я не начала заявлять на его свои права. то есть я хотела понять мы просто спим или встречаемся. и время от времени компостировала ему этим мозги (но спокойно спрашивала, никогда на повышенных тонах, сейчас понимаю, что если бы так делала, он бы меня уже давно бросил и даже не морозил. :(

Наташка весы

но мне не нравилось, что мы встречаемся раз в две неделии звонил редко (но слал всегда доброй ночи и доброе утро, зайка) у него две работы и учеба. поэтому проблема не в том, что у него кто- то был... а он разрывался на три стороны. но я конечно же хотела внимания.. и однажды просто позвонила ему и говорю спокойно, слушай я тут подумала, что я не вижу твоего присутствия в своей жизни. и меня не устраивает что мы встречаемся три раза в месяц! он попросил подумать два дня как сорганизоваться лучше. я сказала нет, и что если мужчина уверен, то он уверен в отношениях. и он сказал 'пока'. через два дня он прислал сообщение что хотел бы мне позвонить и поговорить. я сказала, что если у него нет серьезных намерений, то нечего меня беспокоить. ион пропал.

Наташка весы

но через неделю страданий я послала ему краткое "я скучаю по тебе" и он был рад его получить. но морозиться не перестал. потом через неделю он мне сбрасывает сообщение " ты оч красивая на фотке" и я через два дня скрипя сердцем ответила "спасибо". и последовало сухое " незачто". тут я понимаю, что я его теряю.... никто за мне бегать не собирается, даже если я ему нравлюсь! он переступит через свои чувства и пойдет дальше. перечитала тут истории девочек.. и поняла, что совершила типичную ошибку - давление.

Наташка весы

как только я это поняла, мне стало не по себе. я же такая невь**нная, столько поклонников кругом.. я ими кручу а этот стал и не уперся рогом и в последнем диалоге предложил просто секс! я естественно сказала твердое нет! ( девочки это очень важно, потому что вы из роли любовницы никогда не вылезете! после этого он мне сказал, что это ему во мне нравится! проверочки такие тельцовские...:((
перечитала тут все истории девочек и поняла, что от них требовать чего то бесполезно. но они рабы привычек. и я начала операцию по возвращению своего тельца, делая упор на то, что ему было приятно. отношениях не должно быть никакого навязывания, только легкость и мирроринг! почитайте что это.. короче посылаю ему сообщение " я хотела бы у тебя что-то спросить. " он сразу : "что, спрашивай". я :" я думаю лучше за чашечкой кофе в кафешке. ". он: " конечно, завтра в 10:30 ? " я не ожидала такого.... я думала он меня пошлет.. или скажет что занят.
и потом началось в сообщениях "а что ты хочешь спросить, а расскажи, я хочу знать.. " я ему шутя отнекиваюсь. короче
зацепила на любопытстве. заметьте, я не сказала, что нам нужно поговорить (я уже это проходила), а что я хотела бы что-то спросить..

Наташка весы

встречаемся.. он видимо был натроен на вынос мозга, извинения, оправдывания... или согласие на секс без обязательств.
и вот как только встречаемся, я протягиваюсь к нему и целую в губы. потомуже в кафе он меня спрашивает: "а что ты хотела спросить? " я говорю.. :"ничего, ты мне уже привез то, что я хотела. поцелуй" :)) он и растаял... онитакие любители нежности и женственности... просто таят таят и таят.. а мы, весы, умеем это дело включать когда нужно:))) и вот в кафе он мне говорит : "наверное я больше рад нашему поцелую, чем ты.. я бы хотел обнять тебя. " хочу отметить, что у нас был замечательный секс, но просто обьятия.. это что-то другое. это другой уровень отношений. так что если у вас есть возможность, сторойте эту самую ментальную близость сначала с ними, а не физическую.. ато потом очень и очень сложно их вывести на другой уровень отношений. они привыкают быстро.. им удобно так.
вот мы и стояли так на улице пол часа, обнявшись.. это было что-то просто невероятное! так девочки... была рада, если вам помогла! теперь пожелайте мне удачи сохранить эти отношения и работать над ними. потому что вернуть тельца- это одна история. а строить с ним отношения - совсем другая. тут нужно что бы было куча своих интересов, хобби, задайтесь целью построить свой бизнесс, окончить универ, короче отвлекайтесь, когда он морозится, уходя в работу. и с ним нужно расти! становится лучше. в карьере, внешности, характере. они любят слушать про ваши карьерные планы и достижения! и не растворяйтесь в нем. помните про легкий мирроринг? удачи вам!

Наташка весы
Юля

Телец - образец брутального типа мужчины. Он как мыло: чем сильнее сжимаешь, тем быстрее выскальзывает. Если вы ждете от тельца, что он сделает что-то под вашим давлением и надзором - это не произойдет никогда, но он будет рад сделать тоже самое по собственной прихоти. Степень разумности не играет роли. Он не будет делать разумные вещи по чужому указанию, но с большим удовольствием сделает глупость по собственному желанию. В психологии тельца работает закон физики: "сила действия равна противодействию". Тельцу нужно личное пространство, он не любит давления: если вы делаете шаг назад, он сделает шаг к вам, но если вы бежите к нему - он убежит. Мужчина-телец любит занимать активную позицию и ему нравится, когда женщина немного равнодушна, независима и ничего от него не хочет. Он сам не понимает, как он сильно привязан, пока от него не отвернулись. У тельца сильна привычка. Он испытывает привязанность к своим несчастьям. У него можно вить гнезда на голове, если при этом делать равнодушный вид.

и вот. почитайте Юлю. это был ля меня самый полезный совет со всех 800 страниц этого форума. :)

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Гость

Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687

Гость

Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!

Гость

Прочла многочисленные отзывы про Александру +380978747687 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Александра и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек