Приснилось, что я на отдыхе. Пристроилась с кем-то на полянке. Там небольшое прозрачное озерцо метр на метр. В нем плавают молоденькие осетры. Рыбок много и они в кучку стоят. Я опускаю палку в воду, и одна рыбка просто повисает на ней. Я достаю эту рыбину и кладу на берег. Смотрю, а она сонная. Знаю, что не дохлая, а заснула, поскольку она смотрит на меня и шевелится.Потом видела спуск по высоченной лестнице. Спускалась, держась за перила. Потом видела огонь в мангале и мой осетр жарится. Смотрю и думаю, что наверно вкусный осетренок. Говорят, что рыба к беременности, но я сомневаюсь, не от кого.
отжарят тебя значит. не боись!
к какой беременности7 Рыба к деньгам снится! Точно говорю! :)))))))))
ya toje slixalaaa, k dengam am am am
Рыбу видеть - слезы, несчастья, нудачи, заботы и т.д.
Мне сегодня вообще приснился секс с мужем моей сестры, а потом наступила война...машины с припасами, танки....бред в общем)))
Да автор, живая рыбка снится к беременности, по поводу жареной не знаю. А вот секс обычно к передрягам наяву.
А мороженая рыба к чему снится?..
Мороженая-точно к беременности
Мороженная рыба-к выкидышу...как не грустно, но проверено на себе...
Рыба никогда не может сниться к деньгам, бред полнейший... рыба это всегда плохо в каком-либо виде.
а если эти рыбы во сне летают? тоже плохо?
Ольге (10й пост): дебилка
мне сегодня приснилась, что я жарю рыбу, а потом во сне выясняеться что я беремена)))
обьясните мне пожалуйста мой сон))
а если рыба была жареной, а потом вдруг ожила?
А я беременна, у меня сильный токсикоз, мне приснилось, что я жарила рыбу... к чему это, подскажите, кто знает
меньше судите о сне,живите на яву!!
не парьтесь и все будет хорошо,сама парюсь..мне тоже жареная рыба приснилась..потом поняла что не стоит и так жить страшно.
http://www.sonnik.ru/articles/art1.html
жареная рыба, очень аппетитно, золотистая, крупная и вкусная, но я была в глазной клинике и рыба эта там, прежде, чем пойти к врачу надо поесть эту вкусную рыбу
А мне приснилось что мой дед(покойник) жарил и спалил рыбу!!! Это к чему?
а мне приснилось будто я на работе, и рыбы много-много, штук 10-20 и каждая на отдельной сковороде жареная....но никто ее не ест просто рассматривают!!!к чему это все приснилось интересно
Мне приснилось что мама в магазин отправила за рыбой мороженной. Я ее собиралась купить но так и не купила... К чему бы...=(
к чему снится рыба жареная в сметане карась
девочки, мне приснилась жареная рыба, большая. я её ела и взяла три штучки мужу. к чему?
Сообщение было удалено
Согласна, от кого бы не слышала рыба почти всегда к беременности - проверено.
Мне сегодня снилось что карасей жарила . Очень хочу беременность )
девочки, если вы беременны, и вам снятся рыбы и цветы, то возможно у вас будет девочка, а если снятся змеи, лягушки, то тогда мальчик, обычно так.
Разгадайте сон. Снится большое помещение в нём нахожусь я и две знакомые. Как будто я видела святую Матрону, но она была зрячая. Затем мы хотим выйти из этого помещения, две знакомые выходят, а я не могу, меня не пускают какие-то духи. Затем я начинаю читать молитву ъОтче Нашъ и духи начинают исчезать в воздухе. Только после этого я выхожу из данного помещения.
Ещё один сон. Я захожу в общественный туалет, он чистый выложенный белым кафелем. Унитазы находятся в кабинках. Я сходила в туалет по большому и захотела смыть, но воды не оказалось. Я вышла из кабинки, какая-то женщина мыла пол. Я у неё спросила, что воды у вас нет. Ну вообщем я быстро решила уйти. Скажите к чему это всё снится?
мне приснилась жареная рыба
Сообщение было удалено
рыба снится к женихам,беременности или прибыли,может даже не у вас лично,а у кого-то из близких,мне снился в апреле сон о рыбе в аквариуме сначала головастик(начало беременности)потом оказался огромный сом(мальчик),через два месяца моя сестра забеременела,и я ей сразу сказала будет мальчик)
Сообщение было удалено
Да,у вас будет беременность(зацепилась на палке),вы будете решать трудно(спусались по лестнице)но скорее всё разрешится плохо(жарилась),ещё не поздно изменить,пусть вам будет трудно,но оставьте этого ребёнка
Мне тоже приснилась жареная рыба- может это к беременности?
Сегодня снилась рыба жареная, очень много и разная))))
Мороженая рыба к замершей, у меня так было(((((
к чему снится рыба с колокольчиком?????
синяя такая красивая))))
Сообщение было удалено
Встретишь парня,который будет любить себя и несерьёзного
Сегодня приснилось что ем жареную рыбу,очень хочу забеременеть...
К чему такой сон кто знает?
А мне недавно снилось, что ловила руками небольших рыбешек, 2 штучки поймала,
а в третий раз большого такого, жирного головастика... Все в один голос твердили, это к беременности!!! Я думаю, какая нафиг беременность, я противозачаточные пью.
Прошло уже недели 2 с тех пор, и вот на днях я обнаружила, что пропустила таблетку!!! Забыла выпить ее вообще!
Сижу жду теперь... Посмотрим
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!! Сколько раз снилась рыба и жаренная и живая, которая я ловила своими руками, а беременности так и нет!!!
Приснилось,что жарю рыбу для папы,который умер давно. Но не помню.попробоал он ее или нет. Что это значит?
А мне рыба жаренная снится перед месячными,сколько раз уже так было! А один раз приснилось, рыба плавающая в воде в комнате, я сижу на диване и офигеваю, потом забегает моя собака и начинает ее ловить и есть!!! Через месяц мы узнали,что наша собака породистая беременная хрен пойми от кого, с мужем погулять сходили и он ее отпустил с поводка , а сам в гараже другу помог машину починить. Вот так!
я на 9 месяце беременности, приснилось много жаренной разной рыбы, к чему это?
уже покупала ее в кафе, потом не взяла...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приснилась сегодня жаренная рыба я её ела что это значит
всегда когда мне снится рыба, значит 100% к беременности друзей или знакомых. Недавно 5 дней подряд снилась рыба, и 5 девочек с работы за одину неделю объявили о прибавлении. Перед беременностью родной сестры я во сне вынесла с реки в гору огромную рыбу и сестре отдала. Она не верила сну пока через неделю не узнала о ребеночке. Вот и не верьте теперь!
Жаренная рыба-к деньгам!!!!! Эт проверено!!!!
Сообщение было удалено
ну не знаююю... всю жизнь ловлю во сне рыбу, жарю,парю, и т д...никакой беременности. птенцов ловила, грибы собирала-нет никакой беременности. не у всех это к беременности