Приснился с четверга на пятницу. очень яркие ощущения и четкая картина, так сказать. Проснувшись, долго не могла осознать, что все было только сном.
Я не замужем. Партнера нет. О детях не думаю .
Что вроде бы я родила дочку .Беру ее на руки. Кормлю грудью. Всю ночь переживала ,как я ее растить буду и от кого же родила ,раз ни с кем не спала :))
В сонниках ничего толкового не нашла. Просто уж очень яркий сон-до сих пор из головы не идет. Помогите пожалуйста, кто разбирается.
Кормить грудью - беременность)
Грудного младенца видеть - удивление/заботы/благополучие/поправка дел
Ничего не значит. Ваши желания в снах проявляются.
Вообще дети это обычно к балополучию...если конечно он там не плакал и т.д. Еще кормление истолковывается как - здоровье.
девочка - ДИВО. удивитесь чему то сильно.
либо это ваше подсознания,либо веший сон,кстате сегодня снились вешии сны по лунному календарю,так что поздравляю!!!
мне такие сны в лет 17 что я рожаю..весь процесс и ребенок несу..миллион раз снился..ни к чему это супер хорошему точно и не к берменности и не к родам))
скорее всего это подсознание..вам пора рожать
мне приснилась какая-то колдунья, во сне я ее считала экстрасенсом, она хотела моего мужа приворожить, но я его быстро увела из ее дома. вообще сон какой-то странный, мутный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чего только ее снится!всё зависет от работы мозга и наших переживаний!