Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов
Элина [614287742] отношения будут....хорошее отношение к вам
Катюня [4214840069] с отцом ребёнка будите
Просковья,я не просто хочу с ним быть!!!я за него замуж ХОЧУ!и когда это будет???у него ведь еще есть семья бывшая!!!он между нами мечется!!!НАДОЕЛО!!!!когда это кончится???????
Просковья,тогда скажите, когда у меня появится МЧ и когда я выйду замуж?
Просковья, у меня будет второй ребёнок от нынешнего мужа?
Наташа [1189517275] отношение хорошее.....вы ему симпатичны.....вероятны любовные интрижки с ним.....анализы на самом деле неособо хорошие.....что за диагноз?
Катюня [4214840069] как появится у вас малыш....так всё станет на свои места
Марина [447968766] да..
ему уже 1.5 давно появился...
Катюня [4214840069]....скоро всё станет на свои места.....только не давите на него
Просковья. почему мне не отвечаете?
Просковья, как зовут мою бабушку и что ей может помочь? Как зовут мою двоюродную сестру и выйдет ли она замуж?
НАЧАЛОСЬ....КАК ЗОВУТ.....ИМЯ....В ЧЁМ ОДЕТА.....НАЙДИТЕ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ГОВОРЯЩИЕ ТАКИЕ ВЕЩИ----ЭТО НЕ КО МНЕ.....ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ.........
Просковья,я Вам 3 раза написала,Вы почему-то не хотите мне отвечать,хотя некоторым по некольку раз отвечаете...
514 ну если вы отвечаете на другие вопросы, почему имена не видете? или вы по картам гадаете?
Прасковья ответьте пожалуста. Удасться ли намеченное дело, которое я хочу осуществить (работа)?
Прасковья может помочь своим якобы видением только тем, кто сам себе придумает и поверит и вообще поверит во все что угодно. Любой более менее трудный вопрос она оставляет без ответа. Все вопросы когда я выйду замуж и кто у меня родится - вообще спошь перлы - я щас тоже открою тему и буду вещунья-нагадунья - напророчу вам всем всего хорошего, плохого не умею (увольте). Можете тоже проверить - набежит куча наивных баб и ведь не приведи Господи и впрямь поверит.
пожалуйста ответьте будет ли у меня второй муж ? очень надо
Я задала простой вопрос на тему моего любимого сорта мороженого - мне сказали рожок и сверху пломбир. Я люблю фруктовый щербет. Стала задавать иные вопросы - тоже вот говорят - не ко мне.
а вы заметили что такие ветки часто создаются? мне кажется это фишка какая то администрации..может рейтинг поднимают сайта как то?
И МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ЛЮБОВ? И КОГДА?
Здравствуйте Просковья! Посмотрите пожалуйста, любит ли меня человек которого я люблю(муж), сейчас я не с ним, ушла от него во время беременности, после рождения малыша, думаю что зря. Возврашятся к ниму?!
Просковья, когда я выйду замуж?
Просковья, ответьте, пожалуйста, как долго моему мужу еще учится предстоит? И сколько детей у нас будет?
Спасибо!
Просковья, здравствуйте! Надеюсь вы заглянете еще на ветку.
Подскажите мне, пожалуйста, что-нибудь по очень интересующим меня 2-вопросам:
1) учусь на экономиста, а склонность была еще до поступления к журналистике...но не развиваюсь пока в этом направлении, хотя регулярно вспоминаю об этой "мечте"...Стоит ли мне работать в этом направлении, будет ли мне там счастье? Или смириться с работой по экономической специальности, и жить как живется? Искать ли мне счас работу и по какому из этих направлений?
2) Человек, с которым я дружу, мнеочень нравится как мужчина...Я бы хотела быть с ним рядом всю жизнь, но у него вообще какие-то другие планы....Скажите мне, как он ко мне относится - видит ли он во мне девушке? есть ли у нас совместное будущее или мне нужно выбросить эту мысль из голову?...Она меня очень мучает.( просто боюсь, что я сама обманываю себя...
Спасибо.
Прасковья, ответьте пожалуйста на пост 380, очень важно
Просковья,здравствуйте еще раз, ответьте пжл на посты 377, 378. И не обращайте внимания на этих дур! Пусть валят отсюда
Добрый вечер. Ответьте мне пожалуйста на вопросы.
1) Стоит ли мне менять ВУЗ ? Какую специальность(хотя бы сферу) мне выбрать?
2) Когда у меня наконец-то появится человек,который будет меня любить?
3) Стоит ли продолжпать общение с подругой?
Заранее спасибо.
Мне не очень верится в ваше ясновидение,но все же будет интересно послушать ответ
АУ (пост519), а Вам, по-моему, ответили в посте 491, просто ник соседний по ошибке скопировали)
Прасковья, как скоро я выйду замуж и как зовут моего будущего мужа?
получится ли у меня задуманное насчет одного МЧ?
сколько мне лет?проверка))
ПРАСКОВЬЯ) ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОСИК ПОСТ 339. ПЛИЗ. Я ЖДУ!
Добрый вечер, если мы вас не совсем замучали, скажите пожалуйста: Будет ли все хорошо с моим сыном? будут ли у меня еще дети? Буду ли я всю жизнь с тем человеком с которым сейчас?
Спасибо
Есть кто ?
Я наконец стану ДУХОВНЫМ человеком?
Какое будущее меня ожидает? Найду ли я работу и определюсь ли с учёбой?
Заранее Спасибо. Жду ответа..ОооЧЕНЬ))
куплю я жильё? если да, то когда. Лена
ПРОСКОВЬЯ!!!, я к вам вчера обращалась по поводу возможных отношений с одногруппником Игорем, Вы сказали что он бабник, утоните пожалуйста возможны и у нас отношения, будет ли его инициатива, если мы будем встречаться, будет ли у него еще и другая, и вообще подойдет ли он ко мне, для меня это имеет большое значение. Заранее огромное спасибо
а моей маме сказали, что у нас проклятье по женской линии, это правда?
Просковья, я живу с молодым человеком. Любит ли он меня? Может ли у нас с ним быть семья?
Просковья, скажите, пожалуйста, что у меня будет в личной жизни в ближайшее время, выдули я замуж и когда, сколько будет детей. И еще что меня ждет в карьере. Заранее благодарна)
Выйду ли я замуж, и если выйду то когда? И сколько примерно будет лет мужу? И ещё тёмноволосый или нет? Спасибо.
Просковья, пожалуйста, скажите - вернется ли муж в семью? Если да, то как скоро?
Какой-то у меня период в жизни тяжелый пошел, полоса просто, скоро она кончится и кончится ли вообще? А то такая депрессуха.. еще и упала сильно неделю назад, ударилась, с мужчиной поругалась и психанула... сказала, чтобы больше никогда в жизни не звонил, на работе проблемы большие.Выправится все или нет?А то ощущение, что все одно к одному притягивается.
Здраствуйте!!!Просковья,скажите,когда я получу права?Сейчас пока боюсь идти в ГАИ:-(
И второй вопрос:будет ли у меня любимый человек?Спасибо!
Когда у меня будет ребенок?
Я на правильном пути (бизнес)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просковья, скажите ждёт ли меня удача в бизнесе? Я добьюсь чего хочу?
И ещё, у нас сейчас с мужем кризис... мы выйдем из него? Он моя судьба? Спасибо.
Просковья,простить ли мне человека 2-ой раз за обман (не за измену) и будем ли мы в последствии вместе?
Прасковья, а ответьте мне , пожалуйста, выйду ли я замуж, будут ли у меня дети? И ещё помирюся ли я с МЧ, с которым была 12 лет, и которого очень люблю?