Гость
Статьи
КОЗЕРОГИ - как …

КОЗЕРОГИ - как боретесь с хандрой,сверхсерьезностью,страхами

Привет всем! я Козерог (декабрьская). Мне 32 года. Все, что написано в гороскопах о козерах - 99,9% - как про меня. Очень не хватает некоторой легкости и поверхностности восприятия всего.... …

Дочь сатурна
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
аймсорри

Пирожок, "не исподтишка", а то что еще за подтяжок такой

кики

пирожок все точно, у меня все также. особенно вот это: "Не люблю бардак, пытаюсь постоянно убираться, только сама потом почему то начинаю одежду раскидывать, кружки по дому расставлять". Еще умиляет то, что я сама то могу раскидывать после тчательно наведенного мною порядка, но не дай бог кто-то другой это сделает))

Дочь сатурна

я такая же...и еще НЕНАВИЖУ ПРОСТО - УЖОССС!!!! когда мои вещи - не имеет значение важность их - берут без моего разрешения - урыть на месте готова - без лопаты!!!!!!. а если спросят (попросят) - отдам "последнюю рубаху" без колебаний))).

и в дополнение - кажущийся на первый взгляд бардак для постороннего глаза - на самом деле четкая система! ))))даже мелочи

Точка

с хандрой плохо борюсь...

Иван

Вы какие то странные). я родился 26 декабря и хочу сказать что я козерого-стрелец=). Вообщем получилось так что я скрестил два знака в одно сразу...)))

Иван-_-Человек-с Юпитера

Привет народ. Хватит рассуждать о некой козерожьей неумелости общаться и тд. Сейчас новый год. и просто давайте все вместе порадуемся что мы есть!:) С НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮБВИ И ВВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В 2009. Не берите в голову ети гороскопы . в них нет смысла. я козерог. Но я родился на стыке двух знаков зодиака. и я этим горжусь - Стрело-Козерог:) Стреляю туда...где рождается мечта и любовь

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887334/Заходи​те в гости на ветку(союз козерога и стрельца), всем буду очень рада...

Близняшка

я вот близнец,но как будто про меня...а вроде ваш антипод,если по гороскопу.Но всегда с козерогами лажу,и обожаю их...единственное различие оптимизма больше,а вот то что ответственность за всех и вся,и работаю до смерти,это да...Да,ну

эти гороскопы,лучше свой внутренний голос слушать,и вперед с песней по жизни!:)))

Женька

Спорт очень хорошо спасает от всяких проблем и депрессий ! Занимайтесь активным спортом !!!

Коза на каблуках

Девочки, зато в нас мужики влюбляются по-настоящему, и молодо выглядим мы до старости. Как хороший коньячок(если им конечно от депрессух лечиться в меру)))

Пусть другие на столах танцуют, а мы и так королевы.)

Лень

Надо просто делать как можно больше дел - тогда уходят все страхи =) Работать не ради цели, а ради развития. И вообще не давать себе думать. Если козерог начинает думать и искать смыслы, он впадает в хандру. Энергии много, сил много, надо это все направлять на дело, иначе будет саморазрушение

Лень

А танцевать на столе и проказничать я очень люблю =) Мне вообще всегда казалось, что это очень козерожья черта. Мы же авантюристы в душе, нельзя забывать про авантюры )))

Гость

привет всем!!!!!!Я тоже козерог 13 января.Всем хочу заниматься, учить но как всегда мешает МАТУШКА ЛЕНЬ!!!!!!!!!!

,,,,,

116...Привет,привет! Куда тогда деть твою "МАТУШКУ ЛЕНЬ" ?).

козя

самый мерзопакостный знак ни че тут не поделаешь скажите маме с папой спасибо настарались кроме как несчастья и трудностей ничего не дает а вся этаответственность и серьездность кому она на ***** ну

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козя

жна

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема