Гость
Статьи
Мужчина-ВЕСЫ. …

Мужчина-ВЕСЫ. Девчонки, поделитесь опытом!

Привет форумчанкам. Влюбилась я)) он-Весы, обаятелен, романтичен....а я свободна, после долгих отношений, которые закончились, вся в предчувствии новой любви...Дело в том, что у него есть девушка, не …

Водолейка
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Блин. Какая оказывается актуальная тема. Я встречаюсь с мужчиной данного знака зодика (весы) почти 2 года. До сих пор не поняла этого человека. Он может нежно целовать ножку, но после этого сказать какую-нибудь гадость. Возможно это касается только Моего мужчину. Он жесткий шутник, с чувством юмора все на высочайшем уровне, можно отправлять на "камеди"😂, все друзья и знакомые его обожают (причем в какой-то фанатической форме). Я его сильно люблю и ревную, но пытаюсь сдерживать свои эмоции. Т.к. я Лев и достаточно терпелива. Но ... уже приходит предел и моей царской терпимости. Жизнь с весами это постоянное непостоянство. То поцелуи, то злые шуточки насчет внешности или еще чего-нибудь. Ооочень сложный знак. Сама не знаю когда взорвусь, но уже на подходе. Ревность зашкаливает. Про подарки: если Вам подарили подарок, то вы должны его постоянно использовать, иначе он обидится. Это касается и ювелирных украшений. Цветы дарит редко, но может быть только мой! При любой ссоре нужно идти первой на примерение! Вообщем всем женам и подругам Весов удачи!

А я вот уже начинаю сдавать позиции...., достали эти американские горки. Хотя я тоже ООООЧЕНЬ терпеливая и конкретная. Мне либо "ДА", либо "НЕТ", третьего не дано, а весам видимо дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если любит , то какие весы?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Водолеи самый гнусный и противный знак! Фу терпеть их не могу! Уж лучше Весенки

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна сто процентов! Каждый знак если не любит будет плохой так что не в весах дело а кто рядом с весами! У меня сейчас любимый весы! Мы так любим друг друга и чувствуем это вместе! Я его обожаю а он меня!

Телец
девочка-телец

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что не надо себя навязывать, пытаться угодить ,подстраиваться под него, их это быстро наскучивает, иметь всегда свою точку зрения и любить себя и да ,вести свой привычный образ жизни. Весы для тельцов просто находка, он и мужественный, как мы любим, быстро забывают обиды и ссоры, не нарушают личное пространство, ревнивые, но без фанатизма...Отличные мужья и отцы!

Поделюсь своей историей про отношения с мужчиной весами. появился на моем жизненном пути мужчина-весы. Был он чуток, с чувством юмора, постоянно звонил и приезжал. Я присматривалась несколько месяцев. Потом сдалась. Чувства пришли реальные не сразу. Начала привыкать, проросла корнями в человека. Вот только напрягало, что спустя несколько лет так и не знакомит с друзьями. Но все родственники, коллеги и друзья знали о моем наличии в его жизни. И вот первый звонок! Тест показал 2 полоски. Сам просил: хочу ребёнка от тебя. А реакции хрен с маслом. На УЗИ ничего не было видно и ответ меня убил: Я что должен на двух полоска жениться? С беременностью не сложилось, замершая. В душу плюнул, но порвать отношения не смогла.

Продолжение. Прошёл почти год. И вот началось в колхозе утро!!! Моя фотка исчезла с экрана телефона. Стал отдаляться. Потом вдруг таки познакомил с друзьями. Потом я говорю, что приеду к нему, а он как-то жмется весь, выкручивается. На Др его наготовила, стол накрыла, друзья его пришли. Несколько дней жила у него. В глаза бросилось, что вещи мои старательно спрятаны, убрана щётка зубная, все косметика моя в коробке. То есть в квартире ничего, кроме топок не выдаёт моего присутствия. На мои вопросы - отмазки про уборку. И апофеоз! Случайно узнаю, что он параллельно встречается с другой дамой. Обо мне она, конечно, не в курсе. Зато от меня он эту инфу не скрывает. Говорит, не могу тебя бросить, привык, прикипел. И я не могу сейчас рвать. Мама болеет, сил моральных нет ещё и на это. Люди добрые! Что за *** то твориться?! 3.5 года коту под хвост!

Простите, что много букофф. Разрывает от боли, просто. Родным стал, семья приняла его, сын мой полюбил. Я реально считала, что это надолго. Вместе мы не жили, так устраивало все. Сейчас пишу и сама понимаю, много слишком косяков с его стороны было, я прощала. По началу разговоры были про жизнь совместную, но так разговорами и остались. Это жесть, конечно, но мы оставили все, как есть. Пусть сам выбирает. Я не могу, не сейчас.

Гость
Julius

Сообщение было удалено

Нормализовалось ли у Вас с весом вашим?,очень боли много в Вашем посте..,время и только время поможет ну и анализ его действий по отношении к Вам,а слова это только ветер. Душевного спокойствия Вам!

Гостья зелатная

123

Гостья зелатная

Всем привет. Расскажу свою историю. Впринципе я получила ответы на свои вопросы, почитав ответы других девочек. Но все же. Хочется поделиться.
Познакомилась я (лев) с ним (весами) в другой стране. Мы оказались в одному хостеле, Я уже там жила около месяца. И тут приезжает ОН. Сразу оговорюсь, он женат и двое маленьких детей. Оказалось, что в РФ мы с одного города. Я путешествовала и вот решила зависнуть на одном месте и немного поработать. Он приехал на разведку, хотел переехать жить в другую страну. Сначала дружили, пару недель. Потом он стал проявлять настойчивость к более близким отношениям. А у меня табу на женатиков. Но тут вроде другая ситуация. Одно дело любовница в своем родном городе. А другое курортный роман, когда нет помех ввиде его семьи. Сдалась короче говоря. У нас было 2 прекрасных месяца. Не помню, чтобы у меня до этого были такие чувства к человеку. Несмотря на то, что денег он на меня не тратил, все было пополам. И оба понимали, что только 2 месяц у нас есть. И поэтому все было просто идеально. Забота, внимание.
И тут я делаю ошибку.

Гостья зелатная

Спустя два месяцы выясняется, что ему тоже нужно лететь домой, хотя изначально он это не планировал. И даже на неделю раньше меня. Но я не в РФ собиралась, а дальше путешествовать. Еду провожать его в аэропорт. Оба ревем и не можем расстаться. В душе полный раздрай, но при этом я чувствую себя счастливой, что у меня была такая красивая любовь. Прощаюсь с ним навсегда. Он меня умоляет не исчезать. А я и правда планировала исчезнуть. Ну думаю, пообщаюсь недельку и потом исчезну. Он улетает, начинаем общаться. Признаемся друг другу в любви, я на низком старте, готова все прекратить в любой момент. Ибо это все бессмысленно. И тут, спустя 4 дня после расставания он мне сообщает, что жить без меня не может и хочет быть со мной.

Гостья зелатная

Если бы вы только знали, что и ка он мне писал. Любая бы повелась и повреила бы. Ведь такой роман красивый был и в аэропорту он рыдал. В трех словах: ты подарила мне настоящую жизнь, ты подарила мне настоящую любовь. Не бросай меня и т д. Вобщем можно книгу писать. С этого и начался весь кошмар. Ибо я дала слабину и поверила и пошла на поводу у него. Первое - оказалось, что мне придется участвовать в кастинге_ я или его дети. Я еще пока мы встречались предупреждала его, что не желаю участвовать ни в каких его семейных дрязгах и чтобы он сам все улаживал. А тут такое! Вобщем он стал очнеь странным (тут так часто это слово в отношении весов употребляют). А точнее впал в депрессию. Общаться стал как то нестабильно. Но вы удивитесь, через 2 недели он уходит из семьи и мне об этом сообщает, но так же сообщает, что ему надо теперь побыть одному и подумать. Думал он дня 3 и пояляется. Еще более странный, чем ранее. Переехал он к другу. Общаемся еще неделю и тут он мне говорит, что хочет, чтобы я купила билет и приехала к нему. Я же люблю его! Коненчо покупаю билет (дура), но только вылет через 2 недели. Ибо раньше все дорого.

Гостья зелатная

Немного отклонюсь от темы: он давно мечтает уезать из РФ, а я собственно уже почти 2,6 года и не живу. Путешествую и жить там не собираюсь. Вроде все звезды совпали. Он меня перед уходом из семьи спросил, готова ли я переехать вместе с ним в другую страну. Я ответила согласием. И план был таков, что я приезжаю в РФ и через 4 месяца (надо было кое какие дела завершить), мы уезжаем туда жить вместе. Ессно помогаем его детям и все такое. Возвращаюсь к истории. Вобзем ждем еще 2 недели пока я прилечу. Он ведет себя все страннее. Стараюсь не обращать на это внимание и тешу себя надеждой, что мой приезд все вернет на круги своя. Но про любовь не устает повторять. И вот мой долгожданный прилет. В аэропорту меня ждет неделю небритый и сутки немытый и ужасно выглядящий чел. Я сильно удивилась, ну да ладно. Отмоем-побреем-откормим.
Первую неделю он хоть и был странный, но все же уделлял мне знаки внимания, звонил с работы, строил вечерами планы на будущую жизнь.
Забыла написать, когда он ушел из семьи я его спросила, понимает ли он, что ему нужно развестись. Пауза по ту сторону телефона меня насторожила.... Потом, в процессе ожидания я еще пару раз ему напоминала про развод. Сразу поясню, нам нужно было уехать не поднее чем через 4 месяца. Потом у меня начались бы проблемы с въездом в эту страну. Виза бы закончилась и врятли дадут новую. А так как мы оба категорически не хотели оставаться в РФ сроки для его развода были очень маленькими . И собственно это было его желание быть со мной, уйти из семьи и переехать со мной в другую страну. Логично, что человек должен давать отчет своим действиям

Гостья зелатная

Человек то может и должен. Но весы это не человек)). Короче говоря, прожили мы вместе неделю (сняли квартиру). я чувствую, что какая то фигня все таки и через неделю, уже в более жесткой форме и более развернуто разговариваю с ним про развод. Развод нам нужен был не только, чтобы я себя уверенней чувствовала (тут я может еще и могла закрыть глаза). Он нужен в первую очередь для эмиграции. Не буду объяснять всех нюансов, просто поверьте на слово. Тот способ, что мы выбрали требует чистых паспортов, иначе ничего не получится. И вот после этого разговора все кактится в тар тарары, человек закрывается и начинается со мной сбя вести как последнее******. Уходит утром на работу и все, тишина. Вечером приходит домой и дома такая обстановка, как будто кто то умер. На все мои попытки поговорить уходит от разговора и просто повторяет, что любит меня. Так проходит 2 недели и я каждый день думаю собрать вещи и уйти. И наконец не выдерживаю. Пишу ему смс, что так больше не могу и уезжаю на пару недель к родственнице. В этот день он не особо пытается со мной пообщаться. А на следующее утро просто пишет - приезжай. И ВСЕ!!!

Гостья зелатная

А я в свою очередь, проснувшись утром поняла, что не могу вернуться в этот кошмар. И отвечаю - приеду завтра, но за вещами. И как вы думаете, что было дальше? А ничего! Он ничего не ответил. Я на следующий день приехала забрать вещи, пока он был на работе. И на этом наша история закончилась. Он тут же вернулся к своей жене. Которая его с радостью приняла обратно. Прошло уже полтора месяца с нашего расставания. Вы знаете, я была готова к расставанию, я уже раз с ним рассталась, в другой стране, когда он уезжал домой навсегда. Но я не была готова к такой подлости. Такой мерзости. Человек видимо ничего не решил, когда сказал мне покупать билет, я приехала и он наконец понял, чгео хочет и вместо того, чтобы ме об этом сказать, стал вести себя как последняя скотина и вынуждать меня таким образом уйти и потом потихому вернуться в свою тихую гавань. Он разрушил то прекрасное, что было между нами. А мне теперь придется себя собирать по кусочкам((((

СВ

Гостья, у Веса раньше все было обычно, а с вами он на 2 месяца попал в сказку. Улетевши в РФ, он лишил себя острых и приятных эмоций, естественно хотел вернуть их обратно. Мозги у него не работали, т.к. чувства и все такое, поэтому ушел от жены. От жен уходят не вдруг, а обдуманно, а у него думалка отключена. Внутри у него два человека, Вес-обычный и Вес-влюбленный, своеобразный конфликт, поэтому он казался Вам закрытым.
Если бы из его жизни вдруг полностью исчезли дети и жена, он остался бы с Вами, а так исчезли Вы. Оснований для внутреннего конфликта в обоих случаях не было бы.

Гостья задетная
СВ

Сообщение было удалено

Все это понятно и жена, прожив с ним 11 лет и родив двух детей никуда бы не исчезла. Мне больно от того, как он решил проблему. Мне бы все равно пришлось уйти так как на развод он бы не решился, слишком слабый. Поэтому ему нужно было со мной просто поговорить. А он сделал все очень подло. Подождал, когда я уйду и сразу метнулся к жене. И просто исчез со всех возможных мест общения. Его нет нигде ни в вк, ни в вотсапе и т д. Именно это мне причиняет боль. Что вместо того, чтобы решить все цивилизованно ( я его не держала), он повел себя как трус.

СВ
Гостья задетная

Сообщение было удалено

Из Вашего поста вывод: больно от того, что его нигде нет, все остальное не так важно Так?

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

Нет. От того, что он не поговорил. Должен был быть последний разговор. А его нет, это я к тому, что он предпочёл молча исчезнуть. Трусливо и подло. Для меня был очень важен этот последний разговор. Да для любого это было бы важно. Натворил делов. Ну так хоть скажи что то

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

Нельзя после всего вот так просто взять и исчезнуть. Естественно я бы с ним дальше не поддерживала отношения. Это душу рвать только. Но так нельзя.... Я даже понимаю почему он так сделал, как и все остальное. Это просто очень слабый человек. Ему так проще. И я думаю, что он даже понимает, что сделал мне больно. Но у него нет просто моральных сил сказать все.
Я наверное все понимаю. Уже полтора месяца прошло. Было время подумать. Но от этого не легче и сюда написала, просто лишний раз выговориться. Мне понравилось, что здесь не осуждают, а помогают советами. И вы все правильно написали и могу сказать вам больше. Даже если бы он развелся.... Это врятли бы решило проблему. Скорее всего он уже не был прежним. Его бы всю жизнь попрекали и жена и родственники. А он такой нежный... Он так не может... И всю бы жизнь страдал. А как страдают весы, тут много написано. Это трындец полный. Это никому нормальный жизни вокруг. Так что все ,наверное, правильно... Но все равно больно. Нужен был последний разговор по типу, извини дорогая я урод, но я не смог, не могу решиться на такой серьезный шаг и т. д. и т. п. И после этого у меня остались бы только приятные воспоминания и я бы их хранила в своей памяти и жила бы дальше. А так только боль и обида остались.

Гость
Гостья залетная

Сообщение было удалено

мм, исходя из изложенного выше о чем вам еще с ним надо было говорить?
неловко помычать?

Гостья залетная
Гость

Сообщение было удалено

В смысле о чем ещё?)) мы последние три недели перед расставанием вообще не разговаривали, он был в себе где то. Вы действительно считаете, что просто исчезнуть это нормальное расставание после всех клятв любви и вообще всей этой истории? Это было бы как минимум по человечески...ну и по мужски...

Гость
Гостья залетная

Сообщение было удалено

вы представляете себе этот разговор *просто ради красиво расстаться*?
а вдруг все выйдет изпод контроля и вы начешете чепухи. весы деликатны и он может понимать всю экспрессию расставания. помоему расстаться без слов намного лучше. и безопаснее для всех персонажей

Гостья залетная
Гость

Сообщение было удалено

Представляю. И даже написала примерный разговор выше. И вы первый человек, который посчитал, что разговор не нужен. Все мои многочисленные друзья в шоке от его поведения. Все меня долго спрашивали потом : и что? Ни словечка? Так и пропал? А то, что описали вы как раз характерно для весов, ему так удобно. Не мне. Ему! Он то все решил и понял. А я? А я вот полтора месяца это все переваривала и до сих пор не уверенна, что поняла все правильно. И да, это цивилизованно расстаться красиво и таким образом смягчить удар ( по мне). Извините. Я наверное закончу с вами беседу. Так как я не готова доказывать, что должно быть так. Сил моральных нет на такой спор. Но в любом случае спасибо вам ща беседу.

Гость
Гостья залетная

Сообщение было удалено

извините, но я с вами тоже не готова к такой экспрессии
вы просто головой думайте иногда, и не только о себе
спасибо

Гостья залетная
Гость

Сообщение было удалено

Один момент. Он мог мне написать. Если боялся разговора. Но последние слова должны были быть. А бросить человека одного разбираться со всем этим дерьмом, что он наворотил, это подло и жестоко. Наворотил. Ответь за это! Объяснись. Признай ошибку. А то, что вы пишете, это трусость, реально трусость. И именно это свойственно весам. Рока мы были вместе уже в РФ я не раз пыталась его вывести на разговор и даже раз сказала, что у он ещё можно вернуться обратно. Что я его не держу. Так что с контролем у меня все в порядке и он это знал

СВ
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Может он и слабый. Большинство таких, и мальчиков, и девочек, молча исчезают, так проще, спокойнее. Вы-то сами пробовали перед исчезновением разговаривать?

Гостья залетная
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Я ожидала, что мне здесь не будут хамить. Жаль. И вам всего хорошего

СВ
СВ

Сообщение было удалено

Не конкретно с Весом, а в принципе?

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

С ним? Те три недели, что были в РФ много раз пыталась. Он говорил только, что не любит такие разговоры и что любить меня. Когда с тобой отказываются общаться, ведут себя более чем странно. Я приехала с другого конца мира к нему, а тут такое? Ради чего я все свои планы и дела перечеркнула? Раньше он был другим. В рф это был совершенно чужой мне человек. Кроме оболочки ничего больше с тем, что было заграницей

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

Всегда ставила точку. Всегда. У меня первый раз в жизни такая ситуация. Всегда раньше, расставаясь, обоим все было ясно. Всегда все выясняли. И потом расходились и не общались. Но все было более чем понятно и никаких вопросов.

СВ
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Понятно.
Ваш душевный раздрай еще долго будет продолжаться. Личные дела за границей не пострадают из-за этого?

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

Спасибо, что поняли меня. Я потратила кучу денег конечно. И пострадал немного мой бюджет. Но я уже перестала его оплакивать. Что сделано, то сделано. А так. Похоже он поменял мое направление и то, что мы задумали вдвоем я теперь буду делать одна. У меня 2 месяца осталось. Я еще подумаю, но скорее всего я это сделаю. Но до него у меня были планы просто путешествовать по миру, пока не надоест. А теперь я попробую эмигрировать и начать бизнес в стране его мечты.

СВ

Гостья залетная, откуда Вы знаете, что он удалился из вайбера и проч.?

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

потому что вотсап и телеграмм показывают последнюю дату его посещения. И я тут подругу попросила написать ему сообщение, ну как будто ошибся кто то. И видно, что сообщение не дошло. Одна галочка. Так бывает, когда человек удалил мессенджер. А в вк его просто нет. Тоже последняя дата давно. Поесть он наверняка там есть, но просто завел новый аккаунт. Уж проверить такие вещи не сложно.
Плюс я ему через пар недель написала письмо, он не ответил. Просила дать объяснение.

СВ
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Да, в телеграме галочка и палочка, если прочитано)
Вы с ним в одном городе, искать по адресу не пробовали? Около подъезда караулили?

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

я знаю, где он работает. Но я не буду этого делать, Если человек отказывался со мной общаться, когда мы были вместе. То теперь тем более. Если бы хотел, он бы написал. Он же слабый и думаю будет долго в себя приходить. Может через пару лет и проявится. Когда найдет в себе силы. Только я не думаю, что мне тогда уже будут нужны ответы. Плохо то мне сейчас. И я уже устала от этих метаний и страданий и была бы рада, чтобы он меня от того освободил. Но нет((( Он сделал так, как удобно ему... А насчет того, что я думаю только о себе. Вы ой как не правы. Я, как и многие другие здесь решала все его проблемы и там и в РФ. Облизывала его, прыгала, утешала. Не думаю, что у него найдется хоть одна претензия ко мне.И уж просто прощального разговора я все же заслужила.

СВ
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Я не писал, что Вы думаете только о себе. Хотя это иногда не мешает делать, меньше погружаешься в другого человека.
Да, Вам сейчас плохо, но логика и здравый смысл присутствуют. Похоже от дна Вы оттолкнулись, но до поверхности еще далеко.
А насчет ожидания около его подъезда.. некоторые так и делают, волосы с горя на себе рвут, худеют неимоверно) Это точный признак того, что психика рухнула. Нет этого у Вас) Но жить какое-то время с занозой в душе придется, я думаю, что Вы к этому готовы.

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

То есть вы меня проверяли?))) Никогда никого не караулила))) Хотя нет, было раз по молодости и глупости. Раз было и на всю жизнь научило))) Насчет погружаться... У меня первый раз в жизни приключилась на 100 процентов бескорыстная любовь, у нее есть другое слово, вылетело из головы.... И я ловила такой кайф.... Скорее всего виной было то, что ТАМ у нас было 2 месяца всего и мы действительно жили каждый день как последний и я ничего не анализировала и не взвешивала. А в РФ вокруг него прыгала потому что он же страдал. Ему не до решения проблем и вопросов. Насчет готова... к такому врядли можно быть готовым. Но я понимаю и смирилась. выбора у меня нет же((( Каждый день, как на войне. Только борьба у меня происходит с самой собой. Спасибо друзьям, помогают.

СВ
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Не Вас проверял, а Ваше эмоциональное состояние))
У человека в каждый конкретный момент времени преобладают либо эмоции, либо логика. Если вся в слезах, то логикой себе не поможешь, и наоборот.
Есть такая штука, как навязанная помощь. Не все мужчины готовы принять прыжки вокруг себя, как благо. Часто думают: дай побыть одному, но в слух не говорят. Вот и получается угрюмый и молчаливый мужик.

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

Не, не в его случае. Он меня просил помочь наоборот. И заграницей даже обленился, плохо знал иностранный язык и меня уже даже стал на заправку таскать, чтобы я с персоналом общалась. И в рф тоже самое. Квартиру снять - позвони пожалуйста. Ой-нам отказали - что делать? что делать? Ой спасибо, что ты все разрушила. А можешь мне дантиста найти? И т д. Он же весы. И угрюмый он был по совсем другим причинам. Вы же понимаете. Только раз он мне сказал, что после ухода от детей у него большая рана и он не может контролировать свое поведение. Все, что он мне поведал о себе.

А слезы были и злость была, уже всех цветов радуги были эмоции. И сейчас тоже случаются глаза на мокром месте. Но мозг стал работать лучше. Сижу на успокоительных, чтобы умом не тронуться.

Гостья залетная

разрушила=разрулила

оговорочка по Фрейду))

СВ
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Мужчины вообще плохо переносят душевные травмы, это эмоции, а нами руководит больше логика. Это в идеальном случае.
Он не только обленился, но и на шею Вам слегка залез. Это не упрек, Ваше состояние тогда мне понятно.
У Вас были мысли, что это Вы все разрушили?

СВ

Пишите, Гостья, но читать буду уже завтра утром по мск.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

Это описка)) не разрушила, а разрулила)) В его случае логика как раз отсутствовала, сплошные эмоции. Вот делов и наворотил.... Была бы логика, то попрощались бы мы в аэропорту еще ТАМ и на этом бы все и закончилось. И в моей памяти бы остался прекрасный роман и прекрасный человек, что меня любил.
А то, что вы пытаетесь объяснить логикой - это трусость. (читай слабость) Уж если дел натворил, будь добр, найди мужество это признать и смягчить удар. Он прекрасно понимал, что со мной будет дальше. И как мне будет больно.

Это первые отношения, где я не вижу себя ни в чем виноватой и не занимаюсь самокопанием. Так как это была безусловная любовь и как говорится "видит бог, я сделала все". И ясно, что я ничего не разрушила. Он пытался меня обвинить в том, что я на него давлю с разводом. Пытался на меня ответственность переложить. Но я быстро это пресекла и напомнила ему о его же желаниях, о сроках, что он сам установил и что под лежачий камень вода течь не будет. И что если он передумал, то зачем это все и зачем тратить мое время и рвать мне душу.

СВ
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Еще раз:
- людей, признающих свои ошибки и говорящих об этом мало;
- людей, правильно ставящих цели и выполняющих их мало.

Гостья залетная
СВ

Сообщение было удалено

Вы сейчас о детях говорите, а я о взрослых людях. И на сколько я его знаю, он это способен признать. И сколько бы вы это не повторяли. Я ему не мамочка, которая все простит и без слов. Я имею право и буду на него обижаться и проклинать.

СВ
Гостья залетная

Сообщение было удалено

Я не о детях.
Вам кажется, что я защищаю Веса?

Следующая тема
Предыдущая тема