Совместимы ли эти знаки? У кого такой же союз?
ппц это.особенно если он-дева.мужик дева это вообще ппц непроходящий)))
1, а поподробнее? у меня такой союз намечается (надеюсь), с девами отношений до сей поры не было :)))
это ж русалка получицца!
товарищи!!!!! ну яркие примеры хоть приведите
1) какой секс между девой и рыбами? девы вообще страстные?
2) положительные долгосрочного примеры общения?
мой дева (блин как дико звучит - мой ДЕВА О_о) очень интересный мужчина. одет с иголочки, парфюм необыкновенный. очень внимательный, доброжелательный. звонит часто :))))))))))))))) хочу роман, хочу роман!!!!!!!!!!!!!
а вы ниче не рассказываете... :((((((((((
5, во-во, все так и было. а потом так заепал, что не смогла больше мириться с его жутким характером. 7 лет псу под хвост. сейчас вновь обрела забытое душевное равновесие.
7, вот и нас всо псу под хвост катится, а у нас до4ка маленкая, уйти пока никак не могу. ьОн до4ку просто абажает.
5, мой никогда таким не бил, грязнуля и воню4ка, еле-еле перевоспитала.
мой дев аккуратный, слегка занудный и флегма. я рыбка- вбалмошная и творческая. добавляю ему сумашедшинки, а он мне упорядочности и сдержанности. нормально дополняем друг друга. секс -супер. но частенько не понимаем друг друга. он не понимает, как можно опоздать, я не понимаю, как можно так серьезно подходить ко всему и тд. он ревнивый. не знаю, в астрологии ли дело, или мы просто вот такие без знаков)
девы мужики просто ужасны.. но с рыбами вроде совместимы!
У нас было все классно, а потом все рухнуло.Ужас, не думала что он может стать таким жестоким.
Тоже раньше читала и верила в сказки о некой мистической совместимости Девы и Рыбы.... Ну что могу сказать....Рыбы,конечно,Дев чувствуют очень,предугадывают что-ли.В этом безусловно дополняют свой союз.Дева часто такой загадочностью и непредсказуемостью Рыб очаровывается,бросается завоевывать. В этом они прелестны..Хмм))),но это только вначале. И как я понимаю не только с Рыбами,но и с другими представительницами. А потом....Все как всегда)))).Рыбке, с ее тонкой и чувствительной натурой приходтся ой как нелегко!!!!Ожидание чуда,романтики и пр,пр.пр., все это так и останется ожиданием. Либо....))_ все придется самой.Девы все это принимают ооооочень хорошо(но себя ж любимых любят гораздо больше), а отдавать они не умеют.Рыбы отдает много и души и сил,поэтому я бы сказала,что данный союз целиком и полностью на ее плечах (в эмоциональном плане тем более).
а про секс что-нибудь расскажите?
я тут в вычитала что рыбы и девы - это два знака зодиака, которым секс по фиг... :(((
Я рыба! Про меня лично врут! :)))
Не знаю девочки.. Я им реально очарована :))))
10 пост мой. лаф, нам обоим секс не по барабану. особенно ему, неугомонный, честно говоря.проблема рыб и дев(если таковая существует) в том, что девы сдержанны, рыбы эмоциональны. вот.
Согласна с Мариной. Особенность Дев-они чем ближе к партнеру,тем более жестокими становятся именно по отношению к близкому человеку.В этом у них одна из основных их "странностей". Которую впрочем Рыбе очень тяжело понять и принять. От этого Рыбка очень страдает.Возможно любая иная представительница другого знака и проще относилась к таким вот "странностям", ибо много, так скажем ,плюсов у Дев в плане стабильности,материального достатка,состоятельности как личность,организованности и т.д. (как говорят-как за каменной стеной-так это про них)), т.е. это вполне устраивает представительниц ,тех,кто ценит блага материальные,земные. Но только не Рыб. У Рыб иное восприятие мира,его ценностей,благ. Конечно ничто земное не чуждо,но.....душевная составляющая все же является первичной. Ну те,кто сами Рыбы или близко знакомы с ними, то поймут о чем я. А тем более с возрастом это еще и усиливается. В этом плане,конечно,союз становится ооочень болезненным и тяжелым. Но страдает в нем именно Рыбка, и очень страдает.
18, грустно как написали.. я даже расстроилась
Что касается секса. Я бы так сказала,что вначале отношений,а тем более,когда оба молодые,то секс в радость и с большим энтузиазмом. Но это не в знаке дело,а просто ЭТО НОРМАЛЬНО. Для Рыб секс и проявление его-это очень большая часть их душевного составляющего, тем более с романтическим дополнением.А Деву))).... все это ....тратааа,его больше волнуют его деловые успехи и проблемы. Поэтому за секс со временем в вашем союзе будете отвечать вы-Рыбка, будете вечной "дежурной")))))
Лаф,я Вам скажу проще про такой союз_____он затягивает обоих,связь устанавливается сильная, притяжение тоже.Но это очень сложные,изматывающие отношения становятся со временем. Это когда - и без него плохо, и вместе быть тяжело.
И имейте ввиду-Девы с возрастом становятся таааакими угрюмыми занудами)))), что вынести их сложно не только Рыбам,но и просто всем)))
Знаете он сейчас сам про себя говорит "я иногда бываю таким душным :))) ты внимания не обращай". Это он про то, что заговорить любого может, может кстати одно и тоже несколько раз на разные лады повторить :)))
ну , такой миленький зануда)) ууу, зацелую вечером в надутые губки)))))
Ой, да, и робкие они, и стеснительные они....вначале.))))
Хотя...конечно все индивидуально и это от знака не зависит. Иногда живут и очень даже гармонично совсем казалось бы несовместимые люди. Так что не в этом главное.Но Девы в моей жизни уж больно похожи по особенностям между собой. Рыбам говорят,пишут очень Скорпионы подходят.Не знаю,вот не было на пути Скорпа мужчины)))
У меня скорпа тож не было, зато был близнец.. вот где жесть скажу я вам :)))
такой союз будет существовать недолго,плавали-знаем.потом весла сушили.И все из-за того,что вскоре Рыбу заглушит необузданность и лидерство Девы,в виду того,что и рыба и девы-Лидеры и командиры от природы,разница в том,что Рыба лидирует и ничем это не доказывает,в основном не приспособлена к жизни,а Дева-лидирует и доказывает наоборот свое преимущество.С Девами тяжело,потому что много хотят,уверены в себе ,и резко критично добивают партнера,под час рыбке просто не хватает интеллекта,и она предпочитает просто уйти...вот так..хлтя в начале лавстори просто сильное притяжение,но оба знака настолько разные,хотя с виду может показаться,что очень похожи,Девы слушают,Рыбы языком чешут..собственно в таком союзе Деве становиться скучно.
на счет секса-написано в точку..скажу проще-секс обоим знакам нравиться,но они когда рядом больше живут душой,чем телом,могут просто спать в обнимку,чувствуя душевное спокойствие..а потом прорвет под настроение фонтан секса,это..как совпадение стрелок биологических часов,а потом занимаются сексом в одинаковый такт времени...разрыв болезнен,очень..поэтому лучше остаться друзьями..самый наилучший выход,хотя если знаки на протяжении времени смогут удержать союз и отношения,Дева сможет обуздать Рыбку в браке,но ей или ему придется тащить рыбу на плечах и слушать ее (его)ничем не доказанную болтавню.
Светик,пример такой пары:Дмитрий Медведев по гороскопу Дева,Светлана Медведева-Рыбы
Рыбы интуитивно очень чувствуют ситуацию,людей.В сочетании четкого расчета Девы,такие состовляющие позволяют этому союзу добиться хороших,даже высоких социальных высот. Если не ошибаюсь-то пара Ельциных тоже Дева-Рыбы.
ДЕВА И РЫБЫ - союз обреченный! Секс ОК! Но это реально два знака, кторые не подходят друг другу. И именно когда он -дева, а она рыбы. У меня у сестры такой союз был, ужасно всё просто закончилось. а начиналось прекрасно
31 Морилка, вы ошибаетесь, у Ельцина день рождение 2 февраля
Кейт, я за собой лидерства не замечала. наоборот, такая взбалмошная девочка, капризная, со своими тараканами, а он - твердая направляющая рука, ответственный и строгий(со мной по-другому никак). вроде как удобно. а вообще черз лет 20 точнее скажу))
А если Рыбы - это он, а не она???
Супер сочетание, на рыбок всегда встает с полобороту, хохо))
я вот рыба он дева, многое что прочитала сверху удивило-насколько это правда) аж страшно стало. а именно: со временем дева действительно стает жестоким по отношению к близким это факт. уси пуси зайка киса-выворачивает его-хотя мне как девушке этого оч не хватает. с ним вместе 7 лет и вот уж правда и с ним плохо а без него тоже). мы с ним руководители одной и той же фирмы-скажу четно-по натуре я командир но наверное не лидер , меня приходиться ему тянуть за уши-это факт, но если какая то непогода по работе-все шишки на мне и в очень резкой форме. начиналось все красиво- мы дня не могли без друг друга, потом были конфликты но мы очень быстро мирились, он был очень робким и даже сентиментальным но повзрослел -эти качества у него улетучились
я - рыба, он дева. Мы вместе 10 лет, двое деток...Зануда -да, временами просто невыносим, постоянные придирки, где была и почему не звонила...сказала придешь в 4, а пришла в 6 и тп... ну вот и все минусы впрочем. Заботливый муж и отец, всегда помнит все мелочи, все важные для меня даты, в постели лучшего любовника у меня не было..люблю его как 10 лет назад, может в этом все дело, а не в гороскопе?
дело не в гороскопе)
Девочки, подскажите. у меня в жизни было очень много разочарований и предательства со стороны мужчин. Я только только вошла в русло... я рыба, познакомилась с девой. Он спокойный как танк, очень сексуальный, знает как меня соблазнить - как будто читает мысли, накачанный... Мы еще не встречаемся, у меня никогда не было дев, я почитала все что выше и испугалась сильно - не хочу терять столько лет зря, просто щас тоже так все хорошо начинается... У меня был отличный союз с раком, и ужасный с овном. Подскажите, девчонки стоит это все начинать или сказать стоп, чтобы не разочароваться еще раз? просто я настолько уже изранена со стороны мужчин, не хочу опять бросаться в омут зазря... а сейчас чувствую себя рядом с ним очень спокойно (после овна мне это необходимо - я изза овна попала в больницу с нервным срывом - такой эмоциональный и недоверчивый был козел) Очень на вас надеюсь)
девочки)
здравствуйте, скажу вам, что на самом деле Девы бывают разные!
у меня было 2 парня....и оба очень отличаются друг от друга!
первый был более менее спокойный....
а вот сейчас мой мужчина...ооо....огонь))))) все всех отношениях....
это страсть...которая вываливается из-за границ....это сильнейший характер и четкое представление того чего хочет!!!! меньше соплей..больше мужества...такого под каблук не занесешь....
мне очень хорошо и спокойно с таким мужчиной! это настоящая стена, за которой спрячешься....и тебя никто не тронет...а если и тронет, то потом очень сильно пожалеет!!!!
я рыба...чувственная....а он дева сильная)))) вот и дополняем..
страсти у него хоть отбавляй))) еле сдерживает себя в присутствии людей! кипит весь...может это все из-за того что молод))))) но думаю таким он у меня будет всегда!
и знаете что еще хотела бы сказать! нередко бывает что девы или любые другие знаки....не соответствуют астрологическим разъяснениям!
а если дева(м) конца знака?? 22.09?? отличается ли он сильно от тех, кто например, в первых числах сентября( я имею в виду по характеру)
Это снова я, 41й пост мой. Девочки, у нас был секс и через сутки он сказал что ничего не чувствует ко мне и нам лучше расстаться... Вобщем все разрешилось само собой...
а пара где м-рыбы и ж-дева в атком союзе вроде больше шансов)?
рыбки такие нежные, когда встречался могли смотреть часами любоваться друг другом, фапще вместе куль
мы пара м-рыбы, ж дева. он очень нежен и страстен одновременно. он может часами целоваться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вообще то девы делятся на 3 вида: дева - скорпион, дева -дева, дева м/у скорпионом и девой, и делайте выводы
Про МЧ Дев - это у них не только с Рыбами.. такие они есть и все тут....
Все гороскопы ето неправда!!!Вот я ДЕВА, у меня подружка детства(междупрочем до сих пор дружим) РЫБА - нашей дружбе всегда завидовали...Потом друзья-парни тоже РЫБИ и ничо, ну бывают неразберхи ну и что!!!У каждого своё.И не забывайте Бог не создавал одинаковых людей.А РЫБА или не РЫБА -- главное чтоби интереси совпадоли, или наоборот взаимопритягтвались(как магнити + и - ) Вот так
Добрый день! : ) Хочу сказать, что МЧ любых знаков зодиака, если и уносят ноги, то по заведомо разным причинам...и одна из таких причин, такова: мы девочки становимся для них слишком доступными, всегда находимся в их поля зрения, звоним, пишем слишком часто..(не ко всем относиться). А ведь думаю нужно встречаться бережно и осторожно. Съесть одно яблоко, а не четыре. Прикасаться к миру и его обитателям нежно, мимолетно, не выжимая все до капли, а особенно из тех, кого любишь и взяв достаточно уйти, что бы опять вернуться : )