Гость
Статьи
гадания ON-line

гадания ON-line

девчонки.. наткнулась как то на он лайн гадание.. погадала.. расклад на старинном пасьянсе... выпал чертик - это означало что я сделаю то от чего мне будет очень стыдно и вообще дьявольские козни.. я …

ням ням
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Оксана
Кукушка

гадала одно время на рунах. и стало мне частенько выпадать "вы неправильно использовали выпавший вам шанс, теперь уже исправить ошибки нельзя" бла-бла-бла.. и перестала гадать.. тем более что я в это не верю, просто когда хорошее выпадает что-нибудь, это как то повышает настроение и жизненный заряд.. а теперь, после нескольких неудачных прогнозов гороскопа на недь, даже гороскоп по радио не слушаю и не читаю.. чушь всё это.

Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA

Ирина А

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Анна23242526

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.

Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.

Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Ирина Овчинникова
Кукушка

гадала одно время на рунах. и стало мне частенько выпадать "вы неправильно использовали выпавший вам шанс, теперь уже исправить ошибки нельзя" бла-бла-бла.. и перестала гадать.. тем более что я в это не верю, просто когда хорошее выпадает что-нибудь, это как то повышает настроение и жизненный заряд.. а теперь, после нескольких неудачных прогнозов гороскопа на недь, даже гороскоп по радио не слушаю и не читаю.. чушь всё это.

Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость
Кукушка

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Марина

Высокопрофессиональная магическая помощь и главное качественный результат. Разрешение любых вопросов. Потомственная гадалка Мария практикует проверенные старинные обряды и ритуалы своих предков, такие как воск, перекатывание яйцом. Я обращалась по гармонизация отношений; с мужем. различные виды гаданий на картах ; - устранение негатива,сглаза, печати одиночества; - коррекция судьбы; - привлечение успеха и удачи; - привлечение денег, на успех и удачу в делах; - избавление от одиночества; установка магической защиты; - и другая магическая помощь. Если вы нуждаетесь в эффективной и профессиональной помощи опытной Ясновидящей, если нужен реальный, действенный результат в определенные сроки, изложите свою проблему Марии написав на ватсап или позвоните . Полная конфиденциальность. Прием лично и дистанционно. 89628642956 ватсап/в

Полина Б.

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Надежда

Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Здравствуйте , девочки, ходила гадала к Марии лично и онлайн, все сходилось и полчалось по раскладу, главное кто его
делает , если вдруг кому нужно Мария
89038556074.

Гость

Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Здравствуйте ,я гадаю на таро 10 лет. Гадала по началу себе и подругам , сейчас гадаю всем кто просит. Если вы хотите можете написать мне на вацап или телеграм на номер 89137599728 зовут меня Виктория ❤️рада буду ответить на ваши вопросы. Фотоотчет отправляю.

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость
Gadanie, online

Доброго времени суток меня зовут Александр, я маг таролог экзотерик делаю обряды привороты всё можно по видео связи, или смс видео если что нибудь интересует пишите или звоните Viber +79995601765 так же делаю рассклад на картах таро.

Всем Доброго времени суток, хочу поблагодарить, и посоветовать вам обратиться к Пелагеи Богдановой. В моей жизни все разрушилось, была черная полоса, все проблемы просто магнитом цеплялись ко мне. Пелагея показала истинный путь, меня поддержала. Помогла выйти из дисперсии. После её помощи в моей семье, и в работе все наладилось. Она мой наставник по жизни. Всегда прислушиваюсь её советом, очень благодарна! Советую! Номер телефона 89632306964

Гость

Г

Гость

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Мария

Всем привет! Хочу порекомендовать ясновидящую Екатерину, которую нашла спустя годы поисков. Множество мошенников попадались на моём пути, которые просили баснословные деньги даже за консультацию. Екатерина очень сильная ясновидящая, а цены просто сок, консультация 600 рублей или 23 белорусских рубля, цена 3 чашек кофе, такого вообще не встречала!! Делала у Екатерины расклад на картах Таро и не ошиблась, она сделала мне расклад на ближайшее будущее, которое уже начало сбываться, я в шоке. Рекомендую обращаться только к ней. Оставляю контакты для связи с ней +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере

Елена

Лучше идите к людям с даром и опытом, Вам карты такое соврать могут в не опытных руках, ужаснетесь. Сама проверяла, парк лет назад решила на фига мне гадалка, сама купила таро и давай гадать, нагадала такого волосы дыбом. Все нервы себе вытрепала. Потом решила проверить обратилась к Маше 89628642956 гадала удалённо тоже на таро, просто небо и земля и сбылось все, что она мне гадала и быстро, ещё смеялись над моими гаданиями которые я себе нарасскладывала. Так что не играйте с судьбой идите к профи.

Гость
Кукушка

хз1213131

Гость

Хз если честно

Гость

Мб хз

Гость

ХЗ

Гость

ХЗ

Гость

аввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваввваавававвваавававвваавааввваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваавававвваавав

Гость

У меня все сбывается, часто обращаюсь к одной, потому что она адекватная и хороший специалист, не придумывает то, что бы отобрать.. настоящий спец и хороший человек! Я пользуюсь гаданием на таро, для подсказок, для принятия верного решения. Часто смотрю на отношения с мужем, так как бывает не гладко.. и когда он уходил, вернее мы разошлись Нелли ( кому надо тел. 9876578831) сказала что сойдемся через период от месяца до 3, в итоге сошлись через 1,5 месяца. Четко сказала что сменю профессию и так и вышло, причем я не планировала.. вообщем ее карты и руны для меня очень хороший инструмент! Мне ее посоветовала знакомая и очень за это благодарна ей

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Гость

девочки !! хочу порекомендовать отличную женщину Агапу Валентиновну , которой очень благодарна за проделанную работу ( добросовестно и качественно выполняет свою работу ) помогла мне вернуть мужчину за месяц !!! начали с гадания , все было в точности и за месяц с помощью ритуалов вернули моего мужчину в семью❤️
Всем подругам рекомендую, оставляю контакт WhatsApp 89037544441 успевайте скорее!

Гость

По рекомендации обращалась к Елене Сергеевне, для того, чтобы погадать на ситуацию, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогла как психолог разобраться в проблеме и выстроить пути решения по проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше. Продолжаем работать. С Еленой Сергеевной можно связаться по номеру 8931-956-30-84 WA

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Клейр

Чертик типа ангела-хранителя; всё это до сих пор не ерунда;

Клейр
Кукушка

может везет - и вы сундук со сказками нашли;

Клейр
Кошечка

ой, я один раз погадала виртуально на РУНАХ на будуще на пол года, мне короче выпала три руны одна из них со знаком рядом пустая руна, по толкованию сочетание этих рун означало смерть чьюто..я короче отмахнулась, думаю чушь, у меня та и умирать уже не кому было, все молодые. Умерла близкая родственница молодая, внезапно..прикиньте, трагически.

Но у меня тоже такое бывает;

Клейр
ням ням

просто мне сейчас выпадает новая жизнь , изменения... описывается состояние на сегоднешний момент -павшая лошадь , душа в летаргическом сне )))), стою на пороге чего то нового ... и это вот ожидание изматывает ...

у меня во сне бывает то же: цифры, факты какие-то;

Клейр
Кошечка

а я люблю руны..меня прям тянет к ним..почему нельзя?

Люблю славянские - ну то же дерева, как по лесу гулять.

Клейр
Kassandra

Мне рассказывала девушка, которая в этих онлайн гаданиях работала. Там все прогрнозы шаблонные, выбирает компьютер. Она рассказывала, что у них были и регулярные клиенты (которые, наверное, и шагу не могли ступить без этого гадания). Рассказывала и ухохатывалась. Оно вам надо?

Нет, интересно, выгодно - и с людьми поболтать - интереснее работы нет.

Клейр
DiNkA

Девушки!SOS!Еще до вчерашнего вечера я была такая счастливая-волшебила себе на новую работу, радовалась жизни! А вчера наткнулась на один сайт с он-лайн гаданием по древне-китайской КНИГЕ СУДЕБ и с тех пор не могу найти себе места...Депрессия пожирает меня, мир рушится на моих глазах...Все, чему верила тает и кажется я схожу с ума...Дело в том, что вчера я задавала этой самой книге вопрос-и если верить этому предсказанию-у меня никогда не будет мужа, я буду несчастна и никогда не разбогатею...Земля уходит из под ног плюс я еще страшно мнительная и внушаемая...Неужели я никогда не выйду замуж?

Девушки-прошу Вас-откликнитесь-гадал ли кто по этой самой Книге судеб и сбывалось ли у Вас?Я так больше не могу..

Ах-да-вот адресок "чудо"-гадания:

http://www.astromeridian.ru/sc_fate_pre.php

Очень буду ждать Ваших ответов! Даже не усну...

Может для холостой гулянки - это удача, а также порча на вас, кто-то стоит козни;

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клейр
Туся

А я знаю прекрасную гадалку на рунах которая принимает , у меня все сбылось , что она говорила ее контакты 8 926 042 65 86 . Ей только доверяю.

Люблю в салоне сидеть - заменяет друзей и водку;

Следующая тема