Гость
Статьи
Два козерога в постели

Два козерога в постели

Девушки, поделитесь был ли у кого такой опыт? Правда ли что между двумя козерогами не может быть страсти?

karina
27 ответов
Последний — Перейти
Boloba lombo

Хватит уже такие темы создавать. Автор, тут же несколько веток на подобные темы уже есть. Идите туда.

Гость

Страсть может быть. Но рога мешают ее удовлетворить.

Барс

Да все может:)главное не заморачиваться...у нас любимым все ок:) а по началу так вообще, аж искры летели:)

гостья

забодаем друг друга...

karina

Boloba lombo -*** вообще заходить и что то писать???????? нету такой темы!

Olka_

ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ, мы уже пять лет как вместе, а в постели все (ттт) супер, сошлись два огня, очень подходим, оба страстные. не переживайте автор, козерог - как говорят некоторые, сексуальный манияк))) в хорошем смысле

козерог 1

а если 3 козерога в постели, тогда что?

козерог

да уж конечно, у меня страсть сногшибательная была как раз с себе подобным козерогом, эх!!

тата

интересно а скорпиониха с козерогом совместимы?))))))

Козер...

9. Ты ещё спрашиваешь!!!??? )))))))))))))))))

karina

А козерожица со скорпионом?))

м

1, да даже если есть, она далеко внизу и никто в нее уже не зайдет, и не вступит в диалог с кариной. а какую же вы тему ждете в разделе ГОРОСКОП, в котором всего 12 знаков?

м

я козерог, страсть только с огненными знаками. с землей и водой все быстро приедалось

karina

м - у меня огненных знаков вообще не было, только земля ,вода и иногда -воздух...самые большие страсти с Девами разгорались))

Девушка Джеймса Бонда

Ух, они наверно друг друга забодают!)))

помню мне было 19 лет. я полетела на море отдыхать. познакомилась с мальчиком. ему тогда было 28. ухх!! ну и страсть была между нами. словами не передать. ни на минуту не расставались. он был очень заботливый, ласковый, веселый, душа компании, в постеле просто ураган. мы потом еще 1.5. года связь поддерживали, т.к. живем в разных городах:(

потом я повстречала еще одного козерога. так мне нервы не мотал никто:(

перестпали только через 4 мес после знакомства. что-то там у него никак не срабатывало. парню 24 тогда было. во всех его жизненных неудачах была виновата только я и всегда я:) кароче садюга. был послан. после этого 2 года бегал за мной. сначала шантажировал что выбросится с крыши соседнего с моим домом. потом сказал что живет с другой, но любит меня по прежнему) ***)))

овен

Я повстречала мужчину козерога!Это-супер!Мы общались всего три дня,и за эти дни в него поуши влюбилась!Он живет в другом городе!Первый никогда не напишет!Даже по телефону не общались не разу,после того как разменулись!Я хочу быть с ним,но он вообще никак не реагирует(хотя позвал один раз к себе в город)!Подскажите как быть?И вообще овен и козерог могут быть вместе,подходят?

Козья Рожка

Это отличная парочка! Козерог с Козерогом! Мы понимаем друг друга молча, без слов. Такое чувство что мы просто созданны друг для друга! И в силу того, что козероги скрытны в какой то степени, то с себе подобным они открываються быстрей, чем с кем то другим. И есть вещи которые я бы в себе никогда не открыла, если бы не повстречалась с ним. Только благодаря нашей дружбе мы всё больше и больше познаём себя. А в постеле....ну тут козерог выворачиваеться на изнанку...когда рядом такой же "козлик" как и он))) тут его не узнать, противоположность абсолютная тому, что в жизни- он нежен, как ребёнок, открыт, искренен...может потому что чувствует, что его поймут. И он не ошибся!)

Козья Рожка

Он полюбил меня с первого взгляда ( это его слова). Только я долго об этом не знала, он боялся или стеснялся сказать, незнаю. Но много лет молчал, виду не подавал, был просто другом. И я тоже молчала, по той же причине. Но "искра" между нами пробежала сразу, я это чувствовала. Просто мы долго взрослели и созревали)) И вот теперь в полной мере можем насладиться обществом друг друга) Он настоящий мужчина!)

Козья Рожка

Да, кстате, что пишут в гороскопах про козеров, что они с возрастом преобретают всё больше шарма, это правда. Он как вино - с годами всё больше влюбляюсь в него...и ничего поделать не могу) Он цветёт у меня на глазах) интересно... я тоже цвету в его глазёнках?)))

Гость

козерогов знакомых много.обоих полов.пару козерог+козерог совершенно не представляю - разные как небо и земля(мужчина и женщина)

Козья Рожка

Да..вот бывает же так, ходит рядом человек всю жизнь, а ты его не замечаешь. И потом вдруг в одно мгновенье мир переворачиваеться, всех парней бывших просто забыла.

P.S.(пришла к выводу в свои 25) Про секс: было всё что можно и всё что нельзя. Можно перепробовать в постели что хотите и с кем хотите,НО одно не изменно - самый лучший секс С ЛЮБИМЫМ человеком. Там не задумываешься ни о чём, а просто наслаждаешься близким человеком. Сам факт существования его, и ты на 7 небе от счастья!

Козья Рожка

Спрашивали про страсть между козерами? Отвечаю: это такие люди, что если они не любят, то никакой страсти можно не увидеть. Но если любят, то всё что угодно, мы не предсказуемы. Может поэтому природа создала нас скрытными, что бы лишние не знали что твориться у нас в голове, там происходят невообразимые вещи)) мы просто не даём им выход пока не встретим СВОЕГО человека. Вот такие мы) Удачи всем!

vadiqk

лучше не бывает)))

нааадя

мой муж козерог и я тоже...год женаты..до этого еще 4 года встречались...с годами чувства и страсть только увеличиваются...а с ними ревность-какой не было в самом начале общения невообразимая ревность с обоих сторон...понимание с полувзгляда-это просто моя половина, другой мне не надо!!!я его просто обожаю.

Козероженька

родились в один день,разница 12 лет,он старше. искры понеслись с первой встречи,интима не было,но 3 дня просто общения ограниченный только поцелуями-это уже что то ))))накрыло,влюбляюсь.оба боимся что может быть в постели.наверно порвем др др на британский флаг.чует мое сердце.гыыыыыы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

сексуальное влечение зависит от конкретного человека а не от его знака!! Уже не раз проверенно!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема