Сегодня в очередной раз спорила со своей подругой о порче-сглазе. Я не верю в их существование. Народная медицина с ее травами, массажами и пр. - это вполне реально. Но если мне скажут, что для того, …
Мне гадала Марианна, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Марианны, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 89095772244
Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер +7_909_582-0022 Ануш. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала об Эвелине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 89620006225. Оказалось, что меня сглазили. Эвелина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Эвелина!
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 963 444-22-16 ватсап, Надин. Всем счастья!
Тоже обращалась к Ануше за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Ануш все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+7 909 582-0022)
Общаюсь с Флорой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8 (906) 733 33 49,
После встречи с Флорой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - +7-906-73333-49.
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ирина, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ирины. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь 8(984)8889013.
Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Ирины вот её номер +7-984-8889013! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Ирина исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.
Заводова,что работает в крюковской таможне вместе с людой поповой (ее коллегой), находятся в стадии выбора груминг-причесочек. Интересно, другое: за что, им платит аксенова или оплата производится из кошелька романовского?
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Анаите 8(906)753-22-99 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
У меня много злопыхателей - держу на пульсе;
В свое время соседкой по лестничной площадке у нас была "бабка", которая занималась приворотами-отворотами и лечением, я с ней немного общалась и поэтому имею о магической "кухне" определенные представления:) Бабка эта свято верила в колдовство, не халтурила, постоянно шаталась по церквям-кладбищам, выполняя заказы клиентов. Вернее, клиенток, потому что мужчины к ней не ходили. А тетки были еще те... Неудивительно, что их бросили мужья, я бы на их месте тоже бежала без оглядки. Они платили бабке по 500 руб. за сеанс (по тем временам это были огромные деньги) за то, чтобы она им покатала по голове яйцом, типа в него перейдет порча:))) И таких сеансов должно быть несколько. Лучше бы они на эти деньги привели в порядок в парикмахерской свою голову, записались в спортзал, чтобы скинуть 20 кг, да купили пару книжек, чтобы заполнить пустоты в мозгах. Смотришь, и мужик бы вернулся.
У меня видимо такая на лестничной клетке живет - лет ей меньше, чем мне - но она видимо имеет искусственный паспорт - то есть бабка - это чувствуется, как чувствуется с деревом и кольцами - древняя осина.
Зажгите свечку, лучше церковную, если коптит сильно, то что-то на вас есть... Если болезни или недуги появятся ,которых раньше не было - сглаз..Сильное проклятие или на смерть, может просто на дом отразиться.... Чтобы забрать часть плохой энергии надо ножик над порогом входной двери в дом/квартиру воткнуть..Можно святой водой квартиру переодическти (углы) брызгать...Еще важно не желать людям негатива,есть хорошие мастера ..которые ставят "зеркальную защиту" ..Тогда Вам точно капец будет. Будьте чище душой и помыслами и тогда Вас ничто не коснется!
Клала - срочно заходит соседка - у ней сын не женат - прорвало трубу.
У меня был опыт общения с различными гадалками, но лишь Инна Богомолова смогла действительно помочь мне. Все остальные казались разрозненными, каждый работал по-своему, но не так эффективно. Мне особенно понравился ее подход, консультации и практическое руководство. После работы с ней я заметил заметные улучшения во всех сферах своей жизни. Это всего лишь мое личное мнение, но я искренне доволен результатами.
Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Алле. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.89238884495
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Надине по месенджеру по ватсапп 8 963 444 2216 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько же вокруг гадалок! Я знаю только одну — Мэри. У неё номер не менялся: 89959367803. Я к ней хожу на личные встречи.