Подскажите, кто увлекается гороскопами, что ждет людей в таком союзе: мужчина-Дева и женщина-Дева.
я-Дева, но с людьми девами как-то не очень. мужчины-девы ужасны....мало того, что зануды, так ещё любят под"шутить"...я обижаюсь....под"шучиваю" я - обижается он...в общем, не интересное общение получается...нравятся стрельцы, да и вообще знаки огненной стихии...но блин, иногда очень сложно с ними в плане надёжности..а ведь девы любят надёжность..но зато с ними эмоционально и интересно...приходится одно менять на другое
Ну у меня были все огненные знаки и я зареклась, конечно очень овны привлекают, но нет, с этими знаками хватит, да эмоции, постель ну нет, с Овнами как то ещё да. В общем много на себя берут, а на самом деле ноль если глубже копнуть
давно известно, что знаки зодиака - очень грубые и неточные показатели личностей. Только профаны будут продолжать пытаться наводить глубокомысленную ерунду из низ:-)))) Есть определители типов личности четырехуровневые (Интреверт-экстраверт, ощущения-интуиция, аналитический-чувственный, и тд) - 16 разных типов, да и те имеют немалую степень вариаций в пределах своего типа личности. Называется Майерс-Бриггс (или MBTI.) В смысле уживаемости, противоположные типы личностм легче уживаются
Противоположности легче уживаются?
Возможно...Но хочется,чтобы меня по крайней мере понимали и воспринимали.
"Чистых"знаков нет.И психология-наука,с этим спорить глупо.Есть еще астродизайн,энеаграмма(официально не признана,но практикуют аспиранты кафедры все той же психологии).
Но как сейчас модно,это больше бизнесс-стратегии,привлечение клиентов и бла-бла-бла.
Мы же о борьбе полов:)
Чисто интуитивно без всяких наук.
Среди всех моих знакомых Дев.
И мужчин и женщин:
Надежные,порядочные...сволочи,-так обычно думают о нас.Прогматики,корыстные и мелочные.
Ну это,господа,когда в душу плюнут.
Нет,мы не устраиваем истерик,не рвем и мечим.Все это внутри.
И да мы видим ваше двойное дно.
Улыбаемся и машем и имеем ввиду,что нужно вот так вот играть.
Хотя актеры мы хреновые.
Слишком все серьездно.
И по мне так,рамки-вот худшее для Дев.
Мы мир перевернем,только не ограничивайте!
А как это сделать,да мы готовы выслушать,подливая вам чаю и угощая пирогами.Сами готовили...ночью,пока все мирно спали.
Я со своим парнем встречаюсь почти три года. Он - Дева, я Дева. Отношения прекрасные, если бы не одно но: мы с ним слишком похожи... И ещё - он старше меня на 10 лет. Известно, что одним из наиболее известных механизмов психологической защиты человека является механизм проекции. И, видимо, он у меня срабатывает. Постояннно думаю о том, что он также видит и думает о моих недостатках также, как и я о его. Насчёт домоседа (12) полностью согласна, может, это с возрастом приходит, что же касается бешеной ревности - это нет. Может хорошо скрывает, но вряд ли... Встречалась со Львом, вот это ревность так ревность - не дай Бог! Иногда скучновато с Девой бывает - когда он полностью погружается в работу... Он даже заснуть частенько не может - всё думает (программист он у меня). Но с ним очень спокойно, надёжно, как за каменной стеной. Страсти особой нет (в сравнении со Львом, к примеру), но удовольствие мой паренёк доставляет обалденное... Насчёт болезненного стремления к чистоте (в случае с моим любимым) - это НЕПРАВДА. Часто задумываюсь - почему он такой грязнуля? Может, в детстве мама не приучила? Кстати, маму свою любит безмерно, её мнение очень ценит, подвержен её влиянию. Хорошо, хоть осознаёт и понимает... Вот так.
А были ли у вас расстования?
Дамы, грешащие на мужчин - Дев, возможно совершили нечто, что мы - Девы не прощаем. Впрочем, как и любые другие мужики. Надежность, стабильность, искренность - это к нам. Когда мы убеждаемся в том, что нас любят - мы кладем Мир к ногам этой Женщины. В то же время, мы тонко чувствуем фальшь...Да, большинство из нас, мужчин рожденных под этим знаком, - обеспеченные люди, которые умеют зарабатывать деньги. Но мы не относим себя к категории "прЫнцев" - нам это не надо. Мы женимся на настоящих Женщинах: умных, красивых, воспитанных. Мы знаем чего хотим и получаем это.Без пафоса. Без фото в социальных сетях.Мы подвергаем анализу всё и вся - наши решения редко бывают неправильными (в этом секрет успешности). У нас мало друзей - нашу дружбу тяжело заслужить. Но , если мы называем человека другом, мы готовы отдать ему последнее ( понятное дело, мы не позволим голодать себе и своей семье). Мы- опора наших семей. Мы - те люди, на которых можно положиться, т.к. понятие чести и данного слова для нас свято.Понятное дело - есть исключения, но в большинстве своем мужчины-Девы таковы.
Браво,Артемий!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.