Гость
Статьи
Опять про гадания

Опять про гадания

Девчонки а было такое что вы ходили к гадалке с кем-то у всех сбылось более или менее а вас ничего не совпало?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лёлька

у меня так и есть. У моей подруги и её сестры почти всё сбылось. Некоторые прогнозы даже удивительно точно, а у меня пока ничего не сбылось. Ждём-с

7>

раскагу один случаи.Еше студентами били стоим на остановке подxодит зиганка и что -то спросила ,ми ответили ,она нас поблагодарили и говорит ну сеичас иа вам скагу ваше будушее, ми так застили и смотрим на нее, она говорит-ти(мне)-останешсиа вдовои с 3 детми, подруге гов.ти будеш болети долго, а 2 подруге ничего не сказала она е спрашивает : а мне ничего не скагите, она( зиганка еи)- тебе мне нечего сказати и ушла.Ми посмеалис и забили.Ну что ви думаете, подруга умирает через неделуи, авто катастр.И наши предск. збилис через много лет иа осталас вдовои с 3 детми, другаиа пдруга заболела раком, но победила болезни ,инвалид на все зизни. Вот как после етого не верит гаданием ,предсказанием итд.

Таня

Моему деду ещё в 40х годах цыганка в поезде по руке предсказала его судьбу,долгую жизнь,счастливый брак,двоих детей-так всё и есть!

Лена

Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru

fairy2515

Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).

Со мной можно связаться

Эл.почта tessa087@mail.ru

Скайп fairy2515

Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.

C уважением, Татьяна Николаевна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно