Гость
Статьи
Как расстаются мужчины …

Как расстаются мужчины скорпионы

В мае и в начале июня я училась заграницей, там я с ним и познакомилась, мы встречались месяц, я вернулась в Россию, но когда уезжала, сказала, что через 2,5 месяца, возможно, приеду опять просто на …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
рак

Деаочки,если ваши отношения со скорпом заходят в тупик,но вы хотите выйти замуж за него,обязательно нужно быть таинственной до немоу,нужно пропадать обязательно,но чтоб небыло факта измены,до полного игнора,потом позвонить самой,типо,куда пропал,я скучаю, была очень занята,тупо нести всякий бред,но остроумно,и выглядеть надо так,чтоб на тебя все смотрели,но не вульгарно,а дорого,чувствовать себя выше него,мол таких,как ты будет море,если захочу,не допускать никакой эмоциональной зависимисти,а вот денег на таком фоне брать у них можно,когда опять начнет обрывать талефон,можно снова пропасть,можно даже на время отключиться от них,но чтоб небыло факта измены,они непереносят,когда добыча уходит, должны уважать, а как мужья они супер, не пропадают,правда могут скидывать ваш звонок,но зато дома все будет,и деньги и любовь,и баб своих так будут маскировать,что в жизни не вычислишь.

И нах такое убежище нужно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем