Гость
Статьи
Запуталась. Все, кто …
Обсуждение закрыто

Запуталась. Все, кто может прояснить...пожалуйста, посмотрите.

Здравствуйте.
Дело вот в чем...чуть более полугода назад рассталась с МЧ (очень любила), все это время мы общались.
Где-то около недель двух назад у нас был замечательный вечер(ночь), бывают моменты, когда чуввствуется, что он скучает и т.д. А бывает...бывает он очень груб. Создается впечатление, что все, что я говорю и делаю, воспринимается в штыки; что он специально ищет недостатки, чтоб раздражаться.

В общем...хочу понять...что он ко мне вообще чувствует? Ждет ли нас какое-то будущее? и если можно вернуть, то , что сделать нужно?
Я просто безумно запуталась...

Пожалуйста, помогите разобраться. я просто развожу руками...
Заранее спасибо.

Б.П.
14 ответов
Последний — Перейти
Зуброффка

Хм. Знаю разряд мужчин, предпочитающих спать с бывшими, пока не найдут новых. Которые не оч любят случайные связи, но секс то нужен. Например, скорпы такие. Ну как одна из версий...

Прокофья Людмилна

1.ему так удобно!
2.подкрепляет самолюбие - его любят и хотят;его не забыли!!!
3."что он специально ищет недостатки, чтоб раздражаться". - а это чтоб оправдать своё удобство и временное пользование Вами.
4.срочно читайте книгу Г.Берендт и Л.Тучилло "Вы просто ему не нравитесь:вся правда о мужчинах" и поднимайте свою самооценку.
5.ИМХО,возвращать нечего, но это Ваша жизнь - Вам решать.

Б.П.

Да секса-то не было. просто было как-то хорошо, тепло, уютно, приятно вместе...

Хммм...

Прокофья Людмилна

А причем здесь секс??? У женщины во взгляде всегда читается рада она или не рада ЕГО приходу.

Гука

Зуброффка полностью права. Он так и будет переодически к вам приходить за сексом, а потом найдет себе девушку, вы же будете посланы далеко. НО, спустя какое-то время, он решит разбавить свою жизнь и снова будет захаживать к вам на секс, потом снова пошлет, и так до бесконечности. У меня был такой же опыт, так что мой совет - обрубить все сразу.

Боннита

Да с самооценкой у меня все шикарно))))))))

По поводу "любят" и "хотят" -я ему ничего не говорю.

согласна с пунктом 3...мне кажется, он просто как-то себя пытается...кхмммм...отговорить что ли.

Я просто объясняю.

И...я завела тему в рубрике ГОРОСКОПЫ. Хочу чтоб тот, кто может (тарологи, ясновидящие и т.д.) , посмотрел, что и как.

Потому что так "объяснять", думать и т.д. я уже устала...тем более это ни к чему не приводит. только еще больше запутываюсь.

Б.П.

АУУУУУУУУУУУ!)))Народ, СЕКСА не было!)))

просто провели вечер и ночь вместе. разговаривали, танцевали и т.д.

Прокофья Людмилна

По поводу "любят" и "хотят" -я ему ничего не говорю.

1.Этого и не требуется - он итак всё понимает прекрасно.)))))))))

Да с самооценкой у меня все шикарно))))))))
2.Не лгите самой себе - та,у которой действительно самооценка на дОлжном уровне никогда не будет задаваться вопросом - "как его вернуть",а сделает так,что возвращать её будет он.))))))

3."Я просто объясняю".
Не-а!!! Находите оправдания его поведению))))))))))))

Б.П.

)))Я его возвращать-то не стремлюсь))) Просто меня стремает вариант: я забиваю, он возвращается.

Хочу понять: стоит ли забивать.

По поводу первого понятно, согласна)

Прокофья Людмилна

"Я его возвращать-то не стремлюсь)))"

Пардон,а это разве написали не Вы???)))))))))))) Разве не эти вопросы Вы задаете тарологам и экстрасенсам???

"что он ко мне вообще чувствует? Ждет ли нас какое-то будущее? и если можно вернуть, то , что сделать нужно?"

Б.П.

Да я не стремлюсь-0то его вернуть))))Просто меня стремает вариант: я забиваю, он возвращается.

Хочу понять: стоит ли забывать/забивать тогда.

По поводу первого, согласна.

Повторяюсь: СЕКСА НЕ БЫЛО. Он на него и не расчитывал.))))

И еще...Так вот рассуждать могу я сама....мне не нужен взгляд со стороны.

Мне нужно, чтобы определенные люди посмотрели на это ТАК, как обыватели не могут.

Поэтому...пожалуйста, если вы не таролог, экстрасенс и т.д., не пишите. Я в принципе и так это все знаю. Я хочу понять то, что ВНЕ МОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

А так...всем спасибо.)

Б.П.

"Хочу понять: стоит ли забывать/забивать тогда."

"Что для этого нужно сделать" - это не приворот и т.д. Просто мне нужно, чтоб мне сказали, что происходит...а выводы я сделаю сама.

Ну и еще..пост выше.)

Ебанутая

Потанцуйте с ним ещё несколько ночей-он так раздражиться,что пошлёт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Прокофья Людмилна

"мне не нужен взгляд со стороны."
Ой,прошу пардону,что влезла)))))))))))))))))))))))))
"Я в принципе и так это все знаю. Я хочу понять то, что ВНЕ МОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ."
Иными словами, Вы просто хотите,чтоб Вас переубедили,сказали то,что Вам будет приятно слышать. Потому что есть конкретный вопрос,не менее конкретный ответ - всё остальное - просто игрушки с собой.
"а выводы я сделаю сама".
Противоречия прям на каждом шагу - постом выше вы писали,что выводы уже сделали))))))))))
В общем, ОК!!! Хотите услышать что-то душе приятное - ждите экстрасенсов и тарологов)))))))))))))))))) Только в данной ситуации они ни к чему!!!)))))))))))))) Поверьте уж мне,ОБЫВАТЕЛЮ!!!)))))))))))))))))))Всего хорошего))))))))))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем