Гость
Статьи
Девушки водолеи, как …

Девушки водолеи, как вам живется с мужчинами-близнецами???

...

Оля
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

..............

Мурка

у меня было два.. оба обманули.. дело не в измене, а просто притворялись.. один почти год, второй месяц (второй просто исчез, не берет трубку - случилось буквально на днях). Не знаю, насколько эта закономерность знаков зодиака, но факт есть факт..

Ваще!

а я близнец, и меня обманул водолей-первый мой парень, теперь я замужем за близнецом, и как не странно он постоянен, да и я тоже(в смысле не изменяем), просто мы понимаем друг друга с полуслова и нам интересно вместе

Близнецы ваще интересны!

я постоянен!

Зёбра

автор, вы точно потянете сразу двух мужчин?

Ветерок

Девушки-близнецы,а у вас были водолеи-мужчины ? Тоже интересно...а то в основном про них пишут представительницы других знаков.

3 Ваще!А почему не сложилось? Вам было неинтересно?

Ветерок

На каких же тогда фактах пишут об интересном союзе между этими знаками?!

Лина

Я Близнецы, муж Волдолей - нормальный брак. Подруга Водолей, муж ее Близнец - щимит она его, подавляет. Но ему деваться некуда, он иногородний и с ребенком.

Ваще!

Ветерок,просто мне казалось что он слишком много времени проводит со своей компанией, в которой кстати были девушки, меня то настораживало, т.к. я думаю, что где девушки там возможно не только дружба

Ваще!

9, проводил) К счастью мы уже не вместе

Gemini

Много мне встречалось мужчин Водолеев: в начале притяжение бешеное, а потом такое же сильное разочарование...Вышла замуж за Водолея - протянула только 4 года. Совершенный диктатор! Полностью поработил меня. Для свободолюбивых, независимых Близнецов это не пара. Как тут уже писали: сам мог куда-то уходить, вращаться в каких-то кампаниях, а меня держал на привязи, изводил ревностью... Как отец- вообще никакой для ребенка

Анюта

я водолей,а мой любимый близнец,мы встречаемся 6 лет!!!могу сказать,что отношения не из легких,но очень веселые и интересные!!мы не даем друг другу скучать,кто нибудь из нас да,подольет масла в огонь!!!мне очень нравится в близнецах то,что они умеют грамматно обламывать,имеено это заводит и дает интерес к ним!да,кстате у меня есть лучший друг,он тоже близнец!!!!вобщем я их обажаю))))

Маня

Анюта, не смею не согласиться насчет обломов)) Близнец, он ведь такой - то приблизится на расстояние квадратного миллиметра, то отстранится.. лично меня это дико итригует. правда, не буду говорить за всех водолеев скопом, но лично я ревнивостью отличаюсь. а близнец, своей маниакальной общительностью, не может на нее, собственно, не провоцировать)) вобщем уже на протяжении трех лет, есть один товарисч сего знака, который устойчиво закрепился на первом месте в рейтинге моих эротических фантазй, причем мы мало контактируем, усиленно в потугах, изображая из себя "просто приятелей". я успешно встречаюсь с другими молодыми людьми, но, в тоже время, этот самый Близнец, не может не покидает мой мосх)) А вообще... наверное для Водолея, тем паче девушки, это она из лучших партий после Льва, на мой взгляд))

тинКа

я встречалась с парнем близнецом.но любить верно и без промахов не смогли.он лгал а меня достало.сейчас просто дружим,но я иногда мне кажется что это больше чем дружба.я его люблю но это уже не имеет значения.сейчас я встречаюсь с парнем львом

Гость

Терпеть не могу близнецов, попадались двуличные гадкие люди под этим знаком, я хоть и весы, но считаю что бред будто бы близнецы хорошие любовники для весов. Бред

Гость
вася 779

Сообщение было удалено

Остается "поверить"

Гость

С мужем прожили 10 лет,разошлись.Вспыльчив,ревновал постоянно и подавлял меня свободолюбивую Водолейку.Брак держался только из за того что любила.Сейчас я рада,что живу мез него,как будто полной грудью задышала.Сексуально друг друга притягивали

Гость

Блезницы переменчивые и эмоционалые люди водолеи переменчивые и эмоциональные главное быть на одной волне.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Ветерок

Девушки-близнецы,а у вас были водолеи-мужчины ? Тоже интересно...а то в основном про них пишут представительницы других знаков.

3 Ваще!А почему не сложилось? Вам было неинтересно?

Я сама водолей , а парень близнец 8747 851 59 52 ватсап мой птшите! Хотелось бы тоже узнать, как девушкам водолеям с близнецами

Гость
Мурка

у меня было два.. оба обманули.. дело не в измене, а просто притворялись.. один почти год, второй месяц (второй просто исчез, не берет трубку - случилось буквально на днях). Не знаю, насколько эта закономерность знаков зодиака, но факт есть факт..

Я тоже близнецы,могу сказать тебе почему - скорее всего ты кого-то лайкнула,либо комплимент сделала в комментариях из парней. Любая *** и близнецы даже самого близкого отвергнут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня девушка водолей ушла просто сказала начну все с чистого листа мы с ней дружили 3 года и ее никогда не обманывал самая замечательная девушка я сам близнецы и хочу ее вернуть