Поссорились, из-за какойто моей глупости, дура я! просто решила с чего-то что он ещё с кем то встречается! Знаю что это не так, нет никого у него и не было! накрутила себе много! просто решила его таким образом проверить что-ли! расстались или не расстались не понятно, не звонит чуть больше недели, при ссоре призналась ему в любви, и сказала что он для меня стал очень родным, никогда не говорила ему об этом, наверно решилась сказать ему тогда почувствовав что могу сейчас потерять! Всегда он проявлял инициативу наших встречь, видились каждый день, в своих СИЛЬНЫХ чувствах признавался только он!!! Я показывала иногда равнодушие, я поняла что это тип мужчин которым иногда надо показывать своё равнодушие к нему, это его цепляет, чем дальше от него ускользаешь, тем он быстрей хочет найти тебя и быть с тобой, и сильней любить! всегда давала ему свободу, не ограничивала в общение с другими! А тут как с цепи сорвалась, и ещё призналась в любви, вырволось в процессе сорры...и вообщем совсем пропал! На днях написала ему смс, просто пригласила на одно мероприятие которое будет через 2 недели, он сказал: отлично идём! Ну и как дальше мне действовать с ним, с этим водолеем, что бы не потерять и померится...На мероприятии опять показывать своё равнодушие? а ведь я так его люблю!!!!
Позвоните поговорите как дела, что нового, как тот как это, а у меня скажите вот так то так то, ни чего про ссору, просто позвоните и поговорите, как будто все в порядке, а равнодушие не показывать, а проявлять иногда, что б не расслаблялся вот и все.
тут есть ветка: про водолеев! задайте там этот вопрос. а теперь представьте - он не звонит, не мирится, так вы просто встречаетесь! а если у вас общий ребенок и вы в декрете или заболели, или любая ситуация когда вы зависимы от него, а его нет.....
я уже поняла, что с водолеями не смогу связать свою жизнь, не смогу постоянно бегать за человеком, первой мириться, играть, не мой тип мужчин, мне нужно что-то настоящее.....
Будьте собой,самое ужасное что может быть - это отказывать себе в соих чувствах.не надо вешаться на него,не надо носить на руках,но наверное каждому мужчине безумно приятно осозновать что его тоже любят,тем более вы ему не безразличны.Показывайте сою любовь,но вто же время оставайтесь и равнодушны,пусть добиваетмся вас постоянно.
Спасибо девочки! Мне уже кажется я ему уже безразлична, он знает что я переживаю, добился своего влюбил, призналась ему в этом через пол года, он этого очень хотел, и пропал!!! А так Каждый день звонил, спрашивал где я? а тут и след простыл уже почти 2 недели после нашей ссоры. Хотя на мероприятие, на которое я недавно его пригласила согласился со мной пойти...Зачем? Так на халяву потусить??? Ему даже не интересно где я и как я сейчас?
Он и сам хочет с вами помириться. Ему тоже некомфортно в состоянии ссоры. Поэтому никаких дополнительных мер, чтобы "вернуть", принимать не надо, просто дайте понять, что раскаялись, что верите и хотите быть вместе. Один раз. И все по-старому. А насчет того, что ваше показное равнодушие кого-то цепляет - забудьте вы эту дурь для блондинок из Космополитена. Когда любят, хотят быть вместе с любимым. Если вы его уже любите - зачем ему снова вас завоевывать? Если он вас уже любит - зачем вам от него отдаляться? Единственный момент - водолеи легко разочаровываются. Если вы его очень сильно разочаровали, то, наверное, это конец.
даю установку-помиритесь,сама была летом в ситуации не то чтобы похожей,но с водолеем точно,причем как по нему гороскопы писали...так вот,расстался он со своей мадам,и еще в течение отпуска держал "под напряжением" меня и подругу...итог-помирились со своей,так что сущность у них наверное такая,водолейскя....
девочки привет!!!!!!! ну что я уже в Англии))) и совсем это не так страшно,как казалось!!!!
Нет ничего проще, чем возобновить отношения с Водолеем, даже находясь в Англии!
Автору.
позвони ему, спроси какие у него новости и как его жизнь, а когда ответит - повосторгайся им какой он молодец, и как ты по нему скучаешь. водолеи ссуццца от радости когда про них про любимых... ими интересуются им поддакивают ими восхищаются (желательно восхищаться на людях) и тогда он будет названивать тебе. для него восхваления как наркотик
У меня похожая история,я в шутку назвала его дураком....Он среди ночи встал,оделся и уехал...Вот уже неделя прошла не звонит и не отвечает на смс....Что с этим делать не имею понятия!!!
а мы так клево общались, работаем вместе, глазки-смски-звонил, гулять звал, у меня температура была, не согласилась. потом на работе день рождения отмечали, попросила его меня забрать, он через всю Москву ко мне. Ну и предложил показать свою квартиру, а я пьяная согласилась, суп варили ночью, понятно, что совсем не суп ему нужен был, ну а я отказала =)))разозлился, больше не звонит, а я думаю ну и хрен с тобой.
Не важен знак зодиака, мужик остаётся мужиком. Он охотник - вы жертва. Вы влюблены, значит он Ваш первый враг, потому что только он на данном этапе Вашей жизни заставляет Вас страдать. Будьте вихрем! Вы затеяли ссору - отлично, немного адреналина не помешает для разнообразия отношений. Позвоните через месяц - и просто спросите как дела. НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ВСТРЕЧУ!!!! Он сам, Вам позвонит,если захочет - с Вами встретиться! Согласитесь, а потом пропадите и запомните- ВЫ ЖЕНЩИНА, Вы необыкновенная и лучшее, что может быть в его жизни и Вас нужно добиваться! Будьте всегда заняты, даже если сгораете от скуки дома ( Ему это знать не обязательно)
салют девчонки!!!!! вот тоже познакомилась с водолеем, т.е. была знакома, но сблизились, да тут ничего не скажешь, 2 встречи и пропал, после 1 го свидания названивал, а после 2 го исчез. сама звонила а результата никакого, моль занят, дел много, хотя он действительно очень занятой человек. водолей-водолей милый мой ты меня пожалей-как в песни(((
Автор, может просто затаиться, и не писать ему смс, и не звонить. Когда мы ссоримся я просто ему не пишу и не звоню он на следующий утро уже сам пишит "Доброе утро, прости меня" он у меня иногда прощение просит даже когда я виновата! Я даже иногда не понимаю почему он просит у меня прощение если я виновата. Наверное у него на меня серьёзные намерения, и он меня по-настоящему любит! Каждый день пишит что любит! Я его тоже очень люблю! Кстати я скорпион и в гороскопах сказано что мы с водолеем не подходим!!! Говорится что у нас ничего не сложится! Мне 18 ему 22 разница в ворасте конечно есть но не значительная! Он говорит что секса со мной хочет очень!!! Но меня не торопит, говорит когда сама решишь тогда и будет секс! Так вот девчёнки не верьте в гороскопы там бред написан! Надо самому создавать свою судьбу, а не гороскопы читать! Моя история это доказательство что гороскопы это полный бред!!!!!
>>Мне 18 ему 22 разница в ворасте конечно есть
Школота "делится" своим "опытом". Обоим нужно пуд соли съесть, ни раз на деле показать друг другу что готовы на многое ради друг друга, и тогда дурацкое "хочу отшношений" - чего мужчинам не нужно - заменитс на взаимопонимание и взаимоуважение. А пока только чешится одно сладкое место у одной и хрен у другого. А какой любви, преданности может идти речь, школота.
Попросила его подарить мне телефон и все. !! Пропал
Сообщение было удалено
Оооо!!! Я своего и дураком и импотентом называла и посылала! Всё прощает мне, во всём помогает, правда при каждой ссоре говорит, что это край. Я ему мозги парю всё время. Не знаю, любит или нет....
А я бы тоже ушла посреди ночи, если б любимый дурой обозвал, не люблю такого.
Шутить лучше ласковыми ругательствами, типа балда или бука.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мы так клево общались, работаем вместе, глазки-смски-звонил, гулять звал, у меня температура была, не согласилась. потом на работе день рождения отмечали, попросила его меня забрать, он через всю Москву ко мне. Ну и предложил показать свою квартиру, а я пьяная согласилась, суп варили ночью, понятно, что совсем не суп ему нужен был, ну а я отказала =)))разозлился, больше не звонит, а я думаю ну и хрен с тобой.
тоже отказала, тоже разозлился.. как будто я обязана вступать винтим и как - будто что - то обещала