Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, …
Значит так... У меня такая фишка. Я заранее оговариваю с партнером характер отношений (без всякой романтики).
1. На пару раз
2. Любовник от случая к случаю
3. Любовник с намеком на отношения
4. Любовник с перспективой (если решусь уйти от нынешнего мужа, то есть шанс стать следующим).
Главное предельно честно и четко определиться. Такого, чтоб п.1 перетекал в п.4 практически невозможно. Исходя из этого при расставаниях
1. Исчезаю в принципе без всяких выяснений (при попытке резко прерываю "Ты для меня никто и звать тебя никак")
2. "Извини, не получилось. Прощай"
3. То же самое
4. Сильно переживаю из-за скандалов, разборок и сцен. Поэтому по максимуму стараюсь этого избегать. Но если честно, то обставляю это так, что партнер сам виноват. Когда же он начинает чувствовать себя последней скотиной говорю "Ну вот видишь... Ты сам разрушил наши отношения (убил любовь, разочаровал меня и дальше по тексту остальное бла-бла-бла)"
Какая глупость,вся ваша тактика,слабо признаться, что спишь с разными мужиками ,только потому,что у тебя нет нормальных отношений,вот и используют тебя ,просто потыкались в тебя и никто не заморачивается твоими чувствами и интересами,даже муж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.