Кому удавалось? Поделитесь опытом, очень надо. Необязательно взаимоотношения м/ж. Интересно было бы узнать как направить их мерзкие жала против них самих.
И не мечтайте. Проиграете.
соглашусь с 1) скорпы все очень тонко чувствуют,их можно обыграть только тогда когда это происходит само собой, без расчета, когда они влюблены. Но этот знак всегда прежде всего заботится только о себе своем самосохранении. Поэтому всегда жопой чувствует подставу. Он в любом случае обернет любую ситуации против того ее создал, не покажет низачто что он проиграл и потом отомстит в самый неподходящий момент. А вообще они всегда на стороже, всегода контролируют ситуацию даже тогда когда кажется что расслаблены на все 100%.Кароче с ними лучше дружить, чем враждавать.
1, чушь! Нет непобедимых Скорпионов. Их самое больное место - уязвленное самолюбие. Жмите на эти рычаги, не бойтесь. Не бойтесь насмехаться над ним, он будет страдать обязательно, хотя и виду не покажет.
Да, еще, автор. Я не знаю, кто это придумал, что Скорпионы такие вредные и роковые, ну так вот я вам скажу, более мерзкого знака, чем Дева, в этом плане вы не найдете. Девы, что мужчины, что женщины, если уж заимели обидчика, не успокоятся, пока не изведут его род до седьмого колена))))
на самолюбие давите, найдите слабое место и никогда не давайте поверить ему что все в порядке. Мне помогает )))
У кого есть здоровый пофигизм и чувство юмора, тот непобедим в моральной схватке. А не тот, у кого крыша едет (пусть даже не заметно). Так что дерзай, автор.
Причем здесь знаки, на характер надо смотреть!!!
автор, совет. когда что-то замышляешь, всегда думай о том, а не вернется ли тебе это бумерангом.
Да, про деву правда!
хз, женщины-весы - злопамятные я и бу
Да, злопямятные, но мы не делаем гадости вответ :)
Прочитала тему и сначала подумала, что тема про то, как правильно устроить террариум :)))))
Полный их игнор и не реагировать на выходки- это их выбешивает
едете в магазин, покупаете скорпиончика, выносите на улицу и кладете в лужу. вот и все!)
Зря вы так про Дев. Женщины-девы очень даже ничего)) Вот водолейши (правда, отдельные, завистливые, персоны) и овнихи (примитивные создания) попадались с...ки ещё те... У весих и львиц всё на лбу написано (так что они нам не страшны). Автор, Вы кто по гороскопу? Если раскроете секрет мадридского двора, может, и подскажу, как с нами можно попытаться (!!!) справиться)) Замечала по жизни, что уничтожить скорпионов удаётся только близнецам.
Открываю секрет мадридского двора. Я - овен. Насчет примитивных созданий - скорпионы от нас ушли далеко вперед (по примитивности), но вот что касается честности и благородства, по-видимому скорпионам сие вообще неведомо. Они уже рождаются с врожденным эгоизмом и пакостной сутью. Не обижайтесь на правду))
Девушка Джеймса Бонда )) Ха-ха-ха! Овен? Кто бы сомневался. У нас с овнами взаимное недолюбливание. Только вам почему-то всё время хочется нас в лужу посадить. А мы вечно недоумеваем: и чё эта дура пристала? Заняться что ли больше некем? Вы уж тоже извините. Я только конститировала факты, подтверждённые жизнью... Для сравнения: рыбки нас обожают, подпитываются от нас такой необходимой им энергией и уверенностью. С девами приятно пофилософствовать, они умеют приземлять скорпиона, направлять в нужное русло его эмоциональность. Стрельчихи: с ними сходимся по обоюдному желанию - всегда приятно поболтать, посплетничать на разные темы. Рачихи тянутся к нам,так как все остальные люди мало "празднуют" их заморочки, а скорпионы пытаются вникнуть в их проблемы и помочь. С ответственными трудоголиками козерогами много точек соприкосновения именно по этой причине. Со скорпионками естественно только дружеские отношения. Близнечихи,весихи и водолейши обычно скромно обходят нас стороной, так сказать, пролетают мимо (ну это и понятно, воздушные всё-таки); львицы пытаются приблизиться (получше узнать своих главных конкурентов, а они для нас достойные соперницы, отрицать не буду). Остальной народец женского пола как-то очень уж привередлив по отношению к скорпионшам. Так что, как видите, далеко не у всех скорпион вызывает желание "посадить его в лужу". Отсюда выводы: прежде, чем обвинять кого-то в чём-то, не лучше ли начать проблему с изучения самой себя? :)))
не лучше ли начать изучать проблему с изучения самой себя???
Автор, единственное что скорпиона может пронять, так это ваше равнодушие и пофигизм. Причём, не показное, а истинное, разницу они очень хорошо чувствуют...Так что для начала выпустите пар, остыньте, потом поднимите руку вверх, резко опустите со словами " а пошёл бы он...." )) Когда станет легче просто сожгите все мосты ( а это мы Овены умеем делать так легко и быстро, как и один другой знак) и идите дальше по жизни....) Увидите его - улыбку до ушей "Привет!" и мимо прошли...)) Или вообще "не заметтье", нет его и всё тут...И вот тут ваш Скорпион сам себя начнёт жалить и грызть в душе :"ах, как она могла! как посмела!" Хихи )) Самое страшное оружие против них - они сами ) Самый страшный их судья - у них в душе. Вам даже ничего делать не надо - они сами себя сгрызут и изжалят...) А вот если воевать с ними начнёте им будет где развернуться - война это их стихия (как и наша, Овновская, впрочем). Только зачем им доставлять такое удовольствие?
22 Сразу видно, что скорпионов в лужи садила)) "Маладчинка"!!! Чё тут ещё сказать))
23, правда глазки колет, дамочка? ) Успокойся, это я про мужчин писала. Дамы Скорпионихи не в кассу - они вообще ни о чём...
*** Спасибо, я все поняла. И сама так всегда поступаю, просто искала подтверждения правильности подобного подхода. Иного не придумали, ну и правильно. Не тронь г... пока оно не воняет... А нервы нам совсем ни к чему тратить)))
Девчонки, зря вы так. Хотя, в принципе правы - овны и скорпы почему то не ладят..У меня подруги близкие - овенка и скорпиоша. Овенка , конечно, ближе и понятнее мне, чем скорпиоша. Они между собой не пересекаются, просто две мои разные подруги, недавно получилось, что вместе пришлось провести часа два. тяжко было))) Скорпиоша просто сожрала овенку)))) при каждом удобном случае пыталась мне "обкакать" ее (человека, которого видела впервые в жизни). Якобы все на "интуитивном уровне" :) и это пыталась внушить мне девчонка, без нормального жизненного опыта , намного младше меня , с несложившейся судьбой..Дружить с ней я начала не так давно, о чем очень жалею, но отвязаться от нее мне на данный момент очень сложно :( может так случайно получилось ,что она скорпиоша :)) но если кто-то знает КАК можно безболезненно это сделать, может дадите совет? У меня была когда то подруга скорпиоша, но с ней мы очень хорошо и долго дружили..а тут жесть просто .. тяжелый человек.
Иду на ветку к рыбкам. Там скорпиков обожают))) А вы, смотрите, осторожно здесь без меня. А то ещё, не дай бог, собственной слюной забрызгаетесь))) Если что, могу выслать платочки)) Я сердобольная, мне "благородных" всегда жалко...
Эт ты опять?))) Не успокоилась есче? Ну и пшла тады в пень. Кто кого зауважал? Я? Тебя? Да из твоих слов я сделала вывод, что ты больная какая-то))) гы-гы-гы. Всего лишь. Не, ну прикиньте, целый день тут дамочка провела, меня караулила, ждала, когда ж я напишу подколку, чтоб порцию д...ма выбросить в атмосферу. Ну-ну.Иди гордись своей ж..пой, коль больше нечем и не загрязняй огружающую среду своей убогой демагогией.
Девушка Джеймса Бонда. Твои посты похожи на песенку: "Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры - дети рабочих". Фи, мадам, какой отвратительный слог... Это уже даже не смешно. Да и "огружающую" среду жалко, что такие гыгыкающие безжопые девушки её населяют. Не успокоюсь. И не надейся. Ты сама первая начала - ветку открыла. Тебе и заканчивать всё это. А я подожду. Я никуда не спешу... Вот!!!
Скорпу посадить в лужу захотела? Сама туда залетела. Хо-хо-хо!!! Хи-хи-хи!!! Ха-ха-ха!!!
А кто залетел то? А хрендий его знает. Все туда залетим рано или поздно...
Ой, наконец я нашла караульного. А то надоело здесь самой тебя караулить)). Заплатила ему 100 баксов. Обещал, что ни за что тебя не пропустит. Как только появишься здесь, он сразу меня разбудит... Ушла спать)))
19 Странно... Может я нетипичный скорп, но у меня 2 подруги Овны - ладим замечательно уже много лет и МЧ был (долго встречались) Овен, тоже было все хорошо... Вот кого не люблю, так это близнецов. Никогда с ними взаимопонимания не было - ни в дружбе, ни в работе... Автор, скорпионы на самом деле - мирные люди. Если их не достают, не цепляют, не ранят, не предают. Но если вышеперечисленное происходит, то варианта 2 - либо скорп просто вычёркивает таких людей из своей жизни, либо начинает жестоко мстить - тогда лучше сразу сдаться. Я серьёзно. Шансов переиграть скорпиона 0,000001... Но скорпионы редко опускаются до мести. считая, что жизнь сама накажет виновного. Лично я никогда не мстила обидчикам, ни разу в жизни. Просто переставала общаться. Но как-то так получалось, что все они со временем оказывались в попе.
Девушки овны и скорпиону, неприятно читать вашу перепалку. Уважайте сами себя не опаскайтесь до базарных баб. У всех есть достоинства и недостатки о кот. можно высказаться в корректной форме ;). Я скорпион, а мама у меня овен :) и у нас очень близкие отношения, а вот подруг овнов у меня никогда не было.
Девушка Джеймса Бонда , овны вроде как не мстительны, так зачем Вам кого-то сажать в лужу, если вы лучшу других умеете перелистывать страницы жизни. ;)
Скорпионы СУПЕР!!!!!! А тем кому он не по зубкам срочно к стоматологу)))))
Девочки очень просто получить то что просто,а вот скорпионы непростые)))) В этом то и изюминка))))
Хочешь получить максимум - требуй невозможного
у меня была подруга-скорпион. несколько лет назад мы поссорились причин уже не помню. она до сих пор выжидает момент меня ужалить. ведет себя как на войне. сначала мне было весело, у нас были перебранки и т.д. но потом надоело. я не отвечала,вела себя как будто она дальняя знакомая. но она все не унимается. так что скорпиона лучше вобще не доводить-себе дороже. а если уж и случилась ссора,то дать отомстить скорпиончику один раз, чтоб успокоилась и забыла
42 а ведь вы подругу любите... :-)
и еще один раз встречалась и мужчиной-скорпионом. с ним чувствовала себя очень защищенной и как-то уверенно. в отношениях вел себя как папа родной - заботился,опекал. чуть ли не в первый день замуж выйти предложил. я вроде тоже влюбленная ходила. а потом иду как-то вечером с друзьями, смотрю кто-то за деревьями бегает - потом - оказывается это он следил...какой-то шпион прям. мне это не понравилось - я его бросила. прошло года 2 уже. иду недавно по улице и он навтречу. так остановился, и похвастался как он благополучен, вот мол какого мужчину упустила...
скорпионы злопамятны. пока не докажут что сильнее не успокоются!
43 доброй ночи , уставшая от глупости. одно время я ее ненавидела. не общалась, избегала, отвечала гадостями. проходит время - обиды забываются. тельцы ведь не злобные,отходчивые. сейчас на подложенных свиней своей бывшей подруги пытаюсь смотреть философски. ну и отвечать также. пусть думает, что она уже отомстила
Тельчиxа- у меня самая лучшая подруга- телец- я ее обожаю!! очень! с детства!! нашей дружбе вот уже почти 15 лет) странно. ведь я тоже скорп.
А может это именно потому,что ваша подруга просто неможет без вас жить,поэтому и не хочет оставлять вас в покое)))) Почему мы ввсегда и во всем подвох ищем???
46 Леся,ничего странного. ведь несмотря на разные темпераменты у тельца и скорпиона множество точек соприкосновения. мы полярно противополжные знаки то есть между нами пять знаков с одной стороны и пять с другой. а + и - притягиваются.
47 DEVILY
если она не может жить без меня, стаким же успехом она не может жить еще без пары-тройки своих подруг))))
скорпикам легче уступить чем противостоять.
но заметила,что больше всего причиняет боль скорпиону когда знаешь что-то их интересующее, но не говоришь ни под какими уговорами. скорпион просто умирает от распирающего чувства узнать все секреты, а тут такой облом. вроде как и мстить не за что.... обидно!
48-наверно) если честно - я редко обрашала внимание на знаки зодиала друзей, знакомиx. но xотелось висказаться насчет своей самой xорошей подружки)))
сейчас вспомнила как в студенческие годы еще один скорпион-мужчина ухаживал... трудно сказать ухаживал, вернее я ему нравилась и он строил козни мне и моему ухажеру, делал все мыслимое и немыслимое, чтобы мы расстались.
такое было трудно вынести.
скорпионы - мастера интриг просто ))))
им интриги и страдания важнее льубви
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ljubvi
любви
Скорпики - мои любимые:) и М и Ж:)))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))