Здравствуйте.Вот через 3 года отношений возникли проблемы в сексе.Дело в том что мой молодой человек дева,а я сама скорпион по гороскопу и через 3 года занятий любовью выяснилось что мне как то сложно …
От моего знакомства с Девой до секса прошло 2 года...и я была инициатором)сказать что он был в шоке?да вроде нет)Прелюдия была шикарна,было много страсти,а вот когда дело дошло до конкретного секса....как дровосек)
Я согласна с вами, ситуация такая же. Тоже мучаюсь вопросом что дальше делать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня подруга Скорпион. Она всегда обращает внимание, сколько времени занимает секс (плюс,если долго и минус, если быстро, не зависимо от её удовлетворения). Мне кажется этому знаку важно какое количество внимания ему уделили, будь то время или фантазия(и скорей всего он расстроится, если фантазия было экспромтом).
Вы правы, есть такое, был у меня один бывший, я не могла с ним норм окончить потому, что он мне мало внимания и времени уделял, хотя технически был норм и страстный, но то что мало мне уделял время в целом сильно влияло. Пришлось его бросить. Так что да, на меня, как скорпиона сильно влияет время и внимание, есть такое.