расскажите о них..оч интересно..послушать со стороны...по мне так жестокие, холодные, расчетливые..ну может есть чем у них поучиться..
Секрет скорпиона в том что они любят только себя, готовы притворяться что они любят тебя или друзья до определенного времени ради выгоды, как выгоды личной не станет просто отворачиваются и еще кусают, а корень весь в том что сидит в низ злоба, зависть и гордыня, вот их три коня) и то что многие из них красноречиво себя нахваливают какие они растакие, не верь, все этл мишура, за высокими речами стоит гордыня а следовательно другой человек для нее расходный материал, выкинут и не обернуться. Не делайте им добро и не привыкайте к ним, это хамелеоны те еще, чисто выгода одна, какой то теплоты или сердечности в них нет, и поступать с большинства из них надо соответствующи!
У меня есть знакомые скорпионы. Если с ними мягко, осторожно, уступчиво общаться, то они внимательные, спокойные. Но стоит им показать свое я или свое мнение, особенно если оно не совпадает с мнением скорпионши, она превращается в фурию. Оскорбления и унижения - это для них норма. Еще очень завистливые. У них должно быть все лучше чем у других.
Так с началом я была согласна, дальше пошел полный бред.
Про " унижения, оскорбления, зависть"
Это точно не про меня. Лично я всегда стараюсь своего собеседника не обидеть, сто раз думаю прежде что-то говорить, а то не дай Бог мой собеседник(ца) на что-то обидеться. Не знаю какие там вам скорпионы встречались, но все люди разные.
А вот свой адрес "унижения, оскорбления, зависть" Я терпеть не собираюсь. Я таких людей вычеркиваю из своей жизни.
Не люблю невоспитанных, бестактных людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наглые, навязчивые, грубые, вспыльчивые, все преувеличивают, особенно когда обосрать человека надо, часто толстые, неухоженные, скандальные, халявшицы, ЗАВИСТЛИВЫЕ, хотят всех контролировать и управлять, лицемерные, способны на реальное ***:кражу, проституцию, поджог. Из плюсов смелость, способность найти что-то интересное в любом деле, выискать маленькую деталь.