расскажите о них..оч интересно..послушать со стороны...по мне так жестокие, холодные, расчетливые..ну может есть чем у них поучиться..
Они не люди, они нЕлюди))))))))))))))
Самые лучшие! И это все другие женщины понимают и от зависти ненавидят..)) посмотрите на ответ 1 и 2, наверняка они овны какие-нить))
Как и все..только на шею себе не позволяют садиться.
Ну я Скорп. Жестокая, холодная, сильная. Могу раздавить кого угодно.
Ничего не боюсь. Люблю только свою дочь. Мужчин за людей не воспринимаю.
Жить тяжело, всю жизнь сплошная борьба.
я - женщина-скорпион. сдержанная - да, но не ледяная точно. Жестокая... до этого состояния меня надо целенаправлено доволить годами, потому что сдержаная и умная (а гдавное скромная :) ). Доводили 2 раза - до сих пор жалеют. Но мне уже по фиг.
Рассчетливая... и да и нет... весь рассчет заканчивается на уровне мыслей. Иногда понимаю, что и как надо сделать, чтобы получить свое , но осознано этого не делаю.
Сильная... ну, разве что в своей слабости:))))))))))
Могу точно сказать, что я очень жесткая, критичная и строгая. Мир делится на белое и черное, своих и чужих. Это так. И вот тут-то и все противоречия. Потому что своим можно все и ничего им за оэто ьне будет. Чужим нельзя ничего, а то будет и плохо. Что для меня черное, с тем рядом никогда стоять не буду и близко к себе не подпущу.
А вообще. спрашивайте, расскажу:))))))))))))
Я - скорпион. мужчин ненавижу. Использую их просто для удовлетворения.
Если скем-то встречаюсь, давлю его до последнего.
Увы....
***..дамы..вы че!!!....Да подруга у меня была скорпион, оказалась завистливой, в отношении мужчины, и отсутсвием моего внимания в дружбе с ней, поэтому сказала мне .."не хочу с тобой общатся и все."..я подумала ну иди нах тада..какие проблемы..При этом любит что б к ней прибегали за советам. Воощем распоряжается друзьями как хочет, пока не надоедят или кровь не выпьет всю..Если плохое настроение..то пох..будет себя вести как хочет, *** она хотела..что всем остальным неприятно, в том чесли людям на работе..Расчетливая до ***..и никада нет денег..Лично мое мнение..пока общалась с этим человеком..не оббесуйте..
8, фраза "Воощем распоряжается друзьями как хочет, пока не надоедят или кровь не выпьет всю.." -- вот это уж неправда, кровь а тем более, всю, выпить у себя скорпионы ни кому не позволят, а ваша эта реплика, скорее говорит о душевности скорпиона.. из подруги пьют, кровь всю, а ока отказалась общаться.. ах, какая подлюга))
а ещё женщины скорпионы не ценят дружбу, особенно с женщинами
6, Зая, в точку. То же самое. Четкое разделение на белое и черное, полутонов в принципе нет. На общественное мнение чихать хотела - главное, чтобы мне и моим близким было хорошо. Если поставила цель - добьюсь по-любому. Доводить скорпиона не стоит, определенно - все равно выберет момент и отомстит, причем момент этот для жертвы будет самый неподходящий. На обиды память длинная, могу простить, но не забыть.
будте добрее и прощайте и забывайте обиды))
злые люди долго не живут))
кто по английски понимает зайдите, хотя мне всегда казалось, что гороскопы чушь, но в этом определенно что-то есть. Проверила всех своих знакомых, очень похоже
http://www.lilycat.net/scorpio.html
Странно, я а совсем не такая, хотя родилась 12 ноября. У меня с детсада и по сей день полно подруг, которых я очень люблю и ценю. Завидовать в принципе не завидую, (разве что мужчинам иногда, за то что у них больше свободы). Но в целом никого не использовала ни разу, наоборот влюблялась сама до одурения, кстати это же мне и мешало. Единственный минус - я очень ревнивая. Жестокой могу быть только с очень подлыми людьми, тут да, за свою семью любого растерзаю.
Правды ради замечу, что две из моих подруг-скорпионов (а таких у меня было 5-6 за всю жизнь) действительно были нечестны и эгоистичны, но еще хуже однажды оказалась подруга-козерог...из чего делаю вывод - в семье не без урода, и уроды эти бывают в любом знаке
я скорпион, ну и что?Да, вредная, да, ребенок на первом месте, да, могу разыграть и предсказать любую ситуацию, не верю в женскую дружбу , а мужчины не являются главным в моей жизни.При всем при этом замужем один раз , любовников нет и не надо( мужа хватает), приятельницы все, а по гостям не шастаю.С моей точки зрения-это портрет взрослой самодостаточнной уравновешенной женщины.
Женщины-скорпионы! У меня к вам вот такой вопрос - а вы жадные до секса, сумасшедшие и ненасытные?
Что значит - ненасытные? :)) Секс я люблю, и даже очень, но неразборчивостью связей при этом не отличаюсь
Неразборчивость - это совсем другое дело. Мне просто партнеры говорят, что я страстная, потому что все скорпионши такие. Вот мне и интересно: повышенный уровень сексапильности это у всех скорпионш или нет...
По своим знакомым предполагаю что у всех... :)) главное чтобы это было на пользу!
мне кажется все это бред...даже мужики скорпионы и то в постеле ничто
Муж иногда симулирует головную боль и сон. Устает бедный. Я ржу :)
моя подруга скорп-ждёт принца. но при этом сама не старается построить отношения, не старается, и не разборчива в связях!! Трах-ся со всеми, кого хочет Она))) Сама ждёт, пока найдётся мужчина, который будет инициатором отношения. Хочет любви и быть любимой)))
16 ДА:))))))))))))))))))))))))))))
16, по своей подруги не заметила бы..она год без секса а то и больше и даже не шевелится..хотя пойти куда нить..всегда можно и позгакомится..а она копается,выбирает, думает сами должны ..ее окучивать..
о какой жадности вы говорите
Я бы не сказала, что скоприоны такие уж плохие. Мне кажется они при том, что кажутся сильными довольно ранимые и самая ужасная черта - самоедство. Мне очень нравиться общаться со скорпионихами и еще рачков очень люблю. Они нам близки по духу, как женщины, так и мужчины
kisska55 [911192153] а ты считаешь, что она должна сама вешаться на мужиков
ну вот про то и говорю..что там очень завышенная самооценка, как так..что б она то и подошла..А уж если мужик не заинтересовался ее...то это уже ее личные трудности..Мое личное мнение..
27 ух как вы хотели бы на ее месте быть!!! Аж через край хлещет:)))))
В посте 16 не имелось ввиду колличество партнеров. Скорпион знак преданный. Поятому "жадной" она не будет, потому как в отличии от вас (судя по тому, что и как вы пишите) пока не найдет того, кто ей будет подходить. А вот тут-то все и наячнется:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В постели с любимым.... ВАХ! вам такое и не присниться:)))))))))))))))))))))))))))))
А вообще, автор, создается впечатление, что это вы ее по-дружески ревнуете так, что аж скулы сводит... или тупо сидите и завидуете... она достаточно уверена в себе и терпелива, чтобы ждать момент; судя по всему она успешна и вполне привлекательна; умна, а местами даже мудра; достаточно независима и может себе позволить наплевать на общественное мнение, которое так "заботит" вас (и это тоже ваша зависимость и ее НЕзависимость); "Расчетливая до ***..и никада нет денег.." - значит она зарабатывает больше вас (лечитесь от зависти - это наркотик убивающий не тело, а душу) и умеет разумно тратить (не разбазаривает на шмотки-кафешки без толку дела).
Автор, ВЫ ПОГРЯЗАЕТЕ В СОБСТВЕННЫХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЯХ, ЗАВИСТИ И АГРЕССИИ. Это опасно для вас в первую очередь. Я понимаю, почему ваша подруга-скорп не горит желанием с вами контактировать.
И никогда не забывайте о том, что скорпион - это знак интуиции и инстинктов - мы видим людей насквозь, даже не осознавая этого и ведем себя с ними так, как они того заслуживают. Делайте выводы и работайте над собой, а не имходите желчью по поводу более успешной, уверенной в себе, привлекательной, умной, лбеспеченой и независимой подруги. Вы ей точно не друг, так что не ждите, что она вас будет учитывать. И слава Богу, что она подсознательно сразу поняла, что вас близко подпускать нельзя, изойдетесь.
насчет мудра, умна, интуиции, привлекательности соглашусь...
успешности нет, заработка большого нет...и прибывает в вечной депрессивном состоянии
28 - кстати да, жадность начинается, когда найдешь своего мужчину. Вот тут сущность наружу и лезет :)
это ж надо такую поэму то написать
так а причем тут тогда рассчетливость??????????? была бы баба расчетливая, каталась бы как сыр в масле... или я чего-то не понимаю... по мне, по скорпионьей моей логике :))), рассчетливость - это когда ради свое выгоды начинают выворачиваться, хитрить и других использовать, а не то, что у нее зп маленькая и она не может себе позволить лишний раз с вами в кафе посидеть или по магазинам пройтись. Или вы за нее везде платите, а она этим активно пользуется? я что-то не въеду... какое-то беспочвенное обвинение...
про с советами лезет - понятно, всех раздражает такое дело. про ревность тоже понятно (скорп, кстати склонен этим пороком страдать - сама такая, но стараюсь себя в руках держать - очень сложно временами). А вот про рассчет, что-то не понятненько...
30 ага:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А главное он сам-то этого не ожидает, по внешности-то не скажешь:))))))))))))
32...при всем при том!!! там даже латентная расчетливость..да походы ее в кафе часто оплачивались..друзьями, при все при этом еще не все работали..но ради ее общества ..платили..Это хорошо что вы зая сдерживаетет себя или пытаетесь..там же нет такого слова как пытаться или еще что...там на все 1 ответ - я такая,это мой характер..точка..
не, ну если вы за нее платите, то это конечно не есть гут! Но это скорее не скорпионье, а чисто по-человечески. Другой вопрос, что видимо, все-таки люди считают, что оно того стоит:)))))))))) Если человек не ходит целенаправлено за чужой счет, а просто реально денег сейчас нет, а кому-то она нужна - why not? Просто не стоит злоупотреблять.
Я себя сдерживаю, потому что у меня характер такой. и точка:))))))))))))))))))))))))
Иногда бываект, нельзя себя сдерживать, а я не умею, я такая. Все разные, и скорпы тоже:))))))))))))))))))))))))
И все-таки вы к ней слишком агрессивны... либо она вам где-то по любимой мозоли асфальтоукладочным катком прошлась, либо ....
35..да не сказала бы зая...просто бывали всякие ситуации в которых я была не права...но за все время общения, не разу не было что б она была не права...Я даже извинений не слышала не разу..по любым поводам, даже мелочам..И так же с ее слов типа, дружба это все..а сама вот так просто раз и все...как хочет так с людьми и поступает..А понеслась эта штука с момента появления мч у меня, мало внимания начала уделять конкретно ей..легкая зависть..даже была видна, подруге рассказывала что я очень изменилась..При это у общей знакомой такая же была ситуация как у меня щас..на что она ответила у Насти типа подругому, ***..вообщем волнуют ее токо свои проблемы и интересы..выслушивать чужие..так..поскольку постольку..вот..та
Ой, автор, не обижайтесь, но это такой детский сад все!
Наши вы себе повод запариться:( ну что у вас других подруг нет? не с кем пообщаться? да не поверю никогда в жизни! Вы что, потеряли дорогого вам человека, с которым вам детей крестить? Или она вам миллион баксов должна? или от нее что-то в вашей жизни зависит? Да ни фига подобного.
Жизнь устроена так, что люди в ней, как вещи, появляются и исчезают после того, как выполнили свою функцию. есть туалетная бумага, а есть каменный дом. Вот каменный дом - это родные, а туалетная бумага - это мимолетное знакомство. Не стоит расстраиваться из-за того, что она кончилась. Купите новую с приятным ароматом:) А вот дом сгорит - это уже трагедия. В конце-концов, она наверняка успела надавать вам кучу дельных советов, показала вам какие еще в мире люди бывают - это ваш опфт и жизненный багаж. Скажите ей за это спасибо (только искренне) и пусть идет дальше:)
А вообще (пусть я даже и веду себя сейчас на нее похоже), мой вам искренний совет: о личной жизни и о доходах - никому никогда ни за что!!! Это две вещи, о котоых не стоит рассказывать никому, даже на форуме. Людская зависть - это невероятно сильный энергетический порыв. И даже если я, которая понятия не имеет о вас вообще, вдруг решу вам в чем-то позавидовать хоть чуть-чуть, это реально может на вас сказаться, к сожалению. А это чувство свойственно абсолютно всем людям. Те, кто говорит, что не завидует - еще и вруны ко всему прочему. Здесь исключений нет.
Так что это даже очень хорошо, что вы с ней больше не общаетесь. Вы избавились от огромной отрицательной энергии рядом и оградили свои отношения от пагубного влияния. Мои вам поздравления! Это ценно!
Вообще мч лучше никому особо не показывать и уж тем более никому ничего не говорить. Увести, может, и не уведут, но вот подумать, позавидовать, пожелать в догоночку... согласитесь, мы все такие. кто больше, кто меньше, но с каждым хоть раз да случалось...
Зая,в точку! круто вы автора умыли! :))
Иришка, откровенно говоря, не имела ввиду никого "умывать". Просто сказала, что думаю:)
Сцуки они еще те!
Меня раздражают люди зацикленные на знаках зодиака.Любите людей, а не себя в людях и Вам будет интересно общаться. находить новых знакомых независимо от того кто они по знаку. Скорпионы трудоголики,умеют подчинять т.к. обладают сумашедшей энергетикой,самодостаточны по натуре,любят когда их хвалят( а кто не любит ?)
Зая (6), Тая (11). Присоединяюсь:))
А мне скорпионки нравятся!!! Не все подряд конечно...Но есть подружка-супер! И никакая не жадная,наоборот за всех заплатит,всех накормит,всех примет,веселая,умная,зажигательная,не мелочная...хорошо зарабатывает и удивительно (!),незлопамятная...так удивительно,потому что всегда про мстительность скорпов читала! Может она не совсем скорп-22 ноября ?
43, Вы не обо мне говорите? Я как раз 22 ноября родилась:)
Привет! Я родилась 17 ноября. Я в детстве была ядовитым пауком, но потом это прошло. Была зависть, я ее уничтожила в себе, точно также как и все остальные плохие черты, такие как чувство мести, собственничества, даже ревность. Меньше стала "кусать" всех. Сейчас я даже на скорпиониху по характеру не совсем похожа. Только вот пофигизма стало больше, что свойственно для скорпионов. Могу часами делать одну и ту же работу, пока не сделаю. Имею огромную силу воли, коммуникабельная, люблю людей и жизнь. Очень люблю общаться с мужчинами. Любвеобильная. Нет у меня так называемого самокопания. Если меня кто-то очень сильно достал, ну просто до тошноты, то я буду этого человека просто избегать, улыбаясь ему, ненависти к нему не будет.
Подруги-скорпионихи были разные, и добрые и не очень, и высокомерные и нет.
Желаю удачи всем!
Скорпионихи, не стройте из себя таких прям жестоких, страшных и мстивых! На самом вы такие только внешне. Вас легко обидеть.
Господи, хорошо, что я не скорпион! это ж сдохнуть легче со с таким характером!)))))) а что касается мужчин - это воще труба, вот откуда берутся мерзкие свекрови и тещи, мамани-манипуляторши, которым дети по гроб должны!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Страсти-то какие...Ужас прям.Вот замкнет человека на гороскопе,и начинает он выводы о новом знакомом делать, хЕромантией заниматся по плешивой литературке...
Все люди разные.И подгонять их под какой-то тесный стандарт - это дело убогих и глупых.
Люня, обратись ещё раз к Господу, может, он поймёт, что ты нагородила. Для нормальных людей твои слова - бред собачий...
Майя, в глубине души мы понимаем, что жестоки (это неприятно осознавать). Насчёт мстительности - это уже индивидуально, например я никогда не мщу, так только немного могу куснуть, не всё же сладко должно быть обидчику:))
А обидеть можно любого человека, причём здесь знак зодиака?