скажите, пожалуйста (только не надо обвинений в мой адрес - я просто хочу узнать), есть ли пары, которые счастливы вместе после сделанного приворота (не год - два, а на протяжении долгих лет)? Есть ли …
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Ирина Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу . Ирина огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта ira.levitskay@mail.ru
Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com
ОСТОРОЖНО, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОСИТЕ ПОМОЩИ У ЕВГЕНИЯ 89043595227
ЭТО ШАРЛАТАН!! ВЗЯЛ МНОГО ДЕНЕГ, ПОНЕМНОГУ ВЫТЯГИВАЛ И ОБЕЩАЛ РЕЗУЛЬТАТ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, ПОТОМ ШАНТАЖИРОВАЛ ЧТО ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ВЫШЛЮ ТО ВЫЛОЖИТ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ В ИНТЕРНЕТ И НАПИШЕТ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ! НЕ ПИШИТЕ ЕМУ. ОН МОШЕННИК!!!!!!
Привет всем меня зовут Марина Год назад я искала себе Мага, для того чтобы он сделал приворот, на моего любимого мужчину, который меня бросил, и ушел к другой женщине. Честно вам скажу, Обошла множество магов но результата я не получила. Тогда ещё я подумала, что моего мужчину никак уже и не вернуть, сомневалась долго. Потом решила судьба дать последний шанс. На моём пути попался Мак Александр таянко. Почта его atayanka@mail.ru именно этот маг мне помог вернуть моего любимого, через 38 дней, а я не считала, мой мужчина позвонил мне и попросил встречи. Что ещё можно говорить? Да ничего! Просто от души хочется поблагодарить Александра за такую хорошую помощь.
Очень печально становится на душе, Когда знаешь что муж не вернется домой и не придёт. И всё потому, что он живет с другой женщиной. Которая Увела его у меня. Когда-то я и не думала о приворотах, даже и в мыслях не было что я буду искать мага и делать привороты какие-то. Но время шло, он и не собирался возвращаться домой. А дети постоянно спрашивали, Где наш папа Где папа? Что мне было ответить? Не найдя никакого выхода, я всё-таки решила найти мага и попробовать магию. В первый раз в жизни я искала мага в интернете, и первый маг мне попалась Елена, и она мне помогла вернуть мужа. Да, я очень рада что не нарвалась на шарлатанов. С первого раза мне и повезло. Кому будет интересно и кто захочет реальной помощи, Можете писать на адрес Елены s.elenamagas@mail.ru
Много натыкалась на шарлатанов, потратила кучу денег, чтоб вернуть мужа в семью,результата не было. Уже отчаялась, прочла в интернете про Ирэн хорошие отзывы, написала ей. Денег ни копейки не взяла. Почтой ей отправила серебро с ломбарда зачем-то, в знак благодарности за то, что приворот сработал. Делюсь контактом. Iren.razumovskaya@bk.ru Мне помогла и вам поможет.Чудо-женщина.Живем с мужем уже год душа в душу как никогда прежде.
Мне помог в однополом привороте Евгений (79043595227 номер его) предоплату не платил, очень ему благодарен.
НУЖЕН МАГ!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИВОРОТ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Много раз натыкалась на шарлатнов, на форумах уже запуталась, толи сами себя пиарят… постоянные диалоги, в итоге все шарлатаны, тут же их хвалят. Мне нужен нормальный маг, способен сделать сильный приворот, желательно с оплатой по результату, так как обжигалась. Оплату гарантирую! Ситуация сложная, оно само не выйдет, на удачу рассчитывать не стоит! Пожалуйста! Моя почта nuzhen.privorot@yandex.ua кто посоветует реально действенный приворот, а лучше специалиста обещаю по результату отблагодарить отдельно (200 у.е.)
Здравствуйте я приворожила своего парня, через пол года мы расписались. Постоянно были какие-то проблемы у нас часто ссорились, на данный момент он пьёт и страдает игровой зависимостью не знаю что делать все проиграл. Девушки напишите мне у кого такая же проблема KARA.KARA@mail.ru
Здравствуйте. Ещё три года назад я не могла подумать что в моей семье произойдет такой неприятный случай. В свои 45 лет мой муж начал прогуливать. Я думала тогда он точно занят по работе, как он мне говорил. Мы через пару месяцев я начала замечать что он какой-то странный. Меньше денег мне начал отдавать. Когда ему звонил кто-то по телефону, он уходил в другую комнату. Всё это было очень странно. Один раз когда он был в ванной комнате , телефон оставил на полке. Я взяла и просмотрела его. И что же я там увидела? Это был кошмар. Многое sms от одной особы на тему любви. Я переписала ею номер телефона. Потом как ты ей позвонила и попросила встречи, не объяснив кто я. Придумала помню какую-то ерунду. Встретившись с ней я начала разговора своего мужа, Но она и говорить не хотела, взяла и ушла. Сказав мне в ответ, что твой муж будет моим мужем. Я этого не могла вытерпеть. Целый день я обдумывала варианты спасения своей семьи. Ничего лучше не придумала как обратиться за помощью к магу. Ну естественно в интернете начала искать. Даже ночью искала на сайтах и форумах. Может мне повезло или как, не знаю но я написала одной женщине. С ней мы созвонились, договорились. Она мне пообещала через 30 дней результат. Результат я увидела через 35 дней. Да, она предупреждала что 30 дней это средний результат, примерный. Но самое главное что он есть. Мой муж признался мне во всём, бросил эту стерву, признался мне в любви, и сказал что больше никогда не будет изменять и что я самая лучшая. Этого мне и хотелось видеть в результате, в итоге. Я очень рада, честно скажу вам что самое главное это верить в то что будет результат и Вам помогут. Я опубликую почту мага кто мне помог Наталья natalia-strelnikova@mail.ru
Мне вот в свое время довелось обратится к Ксении, а сделала я это написав ей на мейл oanaxa@mail.ru, она сразу же мне ответила. Я описала ей свою проблему, то что я уже не первый год безумно люблю своего однокурсника, он тоже проявляет ко мне симпатию, но у него много поклонниц, одним словом бабник он. Ксения принялась работать над моей проблемой и знаете, через короткий промежуток времени мой однокурсник предложил мне встречаться, я безумно счастлива!
У меня когда муж ушел, примерно год назад, да еще и к близкой подруге, я смирится не могла, обращалась к разным магам, гадалкам. Помог мне маг Александр Таянко, я ему на посту писала, знакомая дала адрес, и приворот заказала. Через недельку супруг извинялся, каялся и т. п. живем сейчас отлично, забыли о плохом, как о страшном сне. Кому нужно, его почта atayanka@mail.ru. пишите ему, поможет
‼️‼️‼️Все кто ищет сильного мага, попробуйте Обратиться к Дарине +380663770030 - Вайбер, вотсап, телеграмм, Почта d.vitalevna@mail.ru. Первая диагностика бесплатная! Она просто бомбезная!!! Отзывы о ней нашёл ещё с 2007 года! Проверено на себе!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вышла я по рекомендации на мага по отзыву в интернете. Эта маг поставила мне срок на приворот 7 недель. Мол в течении 7 недель мой любимый вернется. Я уже с самого начала настроена на то что все шарлатаны, но надежда теплится. Так же она сказала что 1ый раз мой мужчина свяжется со мной на 11 день со времени начала ее работы. И какое же было мое удивление когда так и произошло. Я даже не сразу поняла, когда он позвонил и начал говорить о каких-то притянутых за уши вещах. Я посчитала дни и поняла что реально это было на 11 день. Следующий звонок должен был быть, по ее словам, на 13 день. И так и произошло! И уже предложил мне встретиться ( пока без намека на романтизм, а типа по делу, но притянутому). С учетом что не общались 9 месяцев до обращения с ней - это не хилые изменения. Я не знала что думать. Очень переживала. В загаданный срок все получилось. До сих пор не осознаю что мое желание исполнилось. Это все в ходе работы с zavertaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень нужно помощь проверенного мага.
Как с вами связаться
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
О проведенных приворотах нельзя рассказывать, ибо потом всё пойдет наперекосяк. Да и любые ритуалы требуют вашего молчания, иначе или не сработает или сработает, но криво.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я около года искала мага который сможет мне помочь. Очень нуждалась в помощи. Пол года назад мне удалось найти человека, который мне очень помог. До этого помощи искала на протяжении года, но за это время ни кто мне не помог, зато обманута была множество раз. Поэтому прекрасно понимаю через что приходится пройти всем кто ищет помощи такого рода. Сама через всё это прошла. Я обращалась с просьбой помочь вернуть мужа. Делали приворот. В это трудно поверить, но с тех пор у нас всё на порядок лучше чем было прежде, правда. Я безумно этому рада. Ведь я очень долго боролась за своё счастье! Хочется и вам пожелать добиться своего! Вы не подумайте, это не какая то реклама. Можете ни к кому не обращаться. Вам виднее. Просто меня достало всё это! Правда! Хочется поделиться опытом, чтобы люди перестали скитаться от мошенника к мошеннику и перестали тратить на них все свои сбережения! Хватит кормить этих аферистов! Хочется хоть как нибудь помочь девочкам которые ищут помощи, но не могут её найти, которые находятся в отчаянном положении, в котором не так давно находилась я сама. Всем кому нужен совет, кто хочет поделиться опытом или просто пообщаться, бывает что об этом даже не с кем поговорить, пишите мне на почту - svet36s@ya.ru Буду рада поделиться своим личным опытом!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,прошло много времени,вы живете до сих пор?все нормально?
Сообщение было удалено
Какой ритуал делала девушка?
Сама я когда-то делала приворот "Черный сват"
нашла на просторах интернета, на форуме, где его прям хвалили.
почему решила делать его не знаю.
был даже звонок от мужчины, но дальше дело не пошло.
хотя делать было стремно)))и смех и грех.
все же в привороты я верю, так как спустя время мне помогла уже знающая женщина и я увидела работу приворота.
было это несколько лет назад. ну остыть и правда можете. это не в пивороте дело даже, а в том что мы остываем к тем кто к нам итак прилип и никуда не денется.
Пишите мне, положительный результат гарантирую. Любовная магия. Верну парня/мужа, заставлю сильно влюбиться . Недорого. Писать на посту Ritabliz@yandex.by
хочеш делать делай,если сердце любит ,никого не слушайте,а душа если во имя любви она всегда чиста будет ! в жизни все надо попробывать
сама себе не поможешь никто не поможет,самый сильный приворот и правильный
можете сделать только вы сами потому как главная сила посыла и желания находится в вас чем сильнее сила тем ярче приворот тем красивее чувства главное вложится и закреплять до результата нужного вам главное физика всякое действие равно силе противодействия но можно задать ускорение тоисть вносить поправки для гармонизации отношений обходя непредвиденные обстоятельства а судьбу можно изменить было бы желание. дорогу осилит идущий
вообщем можно но соблюдаем правила и меру ,шедевры пишутся не торопясь
тут главное правила золотого сечения ,отдыхаем и снова магичем но уже с работой над ошибками если где то не так исправляем и снова совершенствуем
магия уникальная сила сначало было слово
чистки лечат все следим за состоянием мы в ответе за тех кого приручили)
Сообщение было удалено
Максим не могу что то к вам на почту зайти.Как связаться с вами??
Уважаемые форумчане, могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. У меня ситуация зашла в тупик, только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований, поправила свое здоровье, она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу просто подсказать людям где можно найти реальную помощь, а не шарлатанов для выкачки денег. Моя почта alleta.30@mail.ru
Сообщение было удалено
Как вы делали??
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите мне! Муж гуляет, а я его люблю и хочу сохранить семью! Подскажите ,что мне делать! Может есть привороты? Ответьте мне!
Понравилось гадать вот у этой женщины: whats app +7 952 222 94 35, все очень подробно и понятно рассказала, дала точное описание ситуации и рекомендации по решению моей проблемы. Все очень четко, по делу и доброжелательно, на обряды типа приворота не уговаривала, делала у нее чистку
Юля ПриворотМне 22 года. Занимаюсь исключительно любовной магией (привороты, отвороты, рассорки, присушки и т.д.). Передалось по линии мамы от бабушки. Опыт работы 4 года. Сделаю приворот за 30 долларов. Это оплата только за материалы. Надо получить практику. privorot777privorot@rambler.ru Здравствуйте, форумчане. С тех пор как писала тут свой комментарий, предлагая свои услуги, прошло уже 5 лет. Адрес я не меняла. Людей не обманывала. За это время у меня нет плохих отзывов, я набралась опыта и готова помочь еще большему количеству человек. Обращайтесь! А цена менялась?
Та же цена, я ей писала. Но обратилась к другой.
Сообщение было удалено
Цена та же?
Сообщение было удалено
Причаститься нужно , , бывает и не раз , нужно это делать , а бывает с первого раза помогает
Внимание всем, все рекомендации здесь 100% обман и самореклама. Потеряла по таким рекомендациям более 18000$ Рекомендую ознаомиться с сайтом, где вы просто прозреете и безошибочно сможете определять мага и различать шарлатанов
https://magic-zlat.wixsite.com/proverennie-magi
Внимание всем, все рекомендации здесь 100% обман и самореклама. Потеряла по таким рекомендациям более 18000$ Рекомендую ознаомиться с сайтом, где вы просто прозреете и безошибочно сможете определять мага и различать шарлатанов
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Я когда-то делала приворот. Особых негативных последствий не заметила. Живем уже 6 лет,правда в запои уходит переодично,но и без магии у нас мужики такие. Кому интересно могу рассказать yuliasosnina@ukr.net
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com