Гость
Статьи
приворот и счастливая …

приворот и счастливая совместная жизнь

скажите, пожалуйста (только не надо обвинений в мой адрес - я просто хочу узнать), есть ли пары, которые счастливы вместе после сделанного приворота (не год - два, а на протяжении долгих лет)? Есть ли …

автор
980 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Впечатлила Валентина +380988481021 , после точной диагностики, делала мне возврат мужа в семью и помогла решить проблему по здоровью! Поддерживаю отзывы о ней

Гость

У меня были проблемы в семье и по здоровью, я долго искала человека, который сможет мне помочь и только один специалист решил все быстро и на высшем уровне, поэтому от себя лично тоже рекомендую Валентину +380988481021

Марта клэр

Самый идеальный человек, которого я встречала и очень сильный - это Александра + 3 8 0684827771. Я готова молиться за неё, после того как она реально спасла меня от петли. Такая жесть в жизни творилась, что не передать словами. Александра помогла все быстро наладить.

Оля

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Балобенко

+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась

Гость

Аннушка (+380507383988) помогла мне в очень сложном вопросе, мне повезло попасть к ней на личный прием, правда с трудом, но она нашла окошко. Это на самом деле очень сильный маг и приятная женщина.

Гость

от себя лично тоже хочу порекомендовать Валентину +380988481021 , тем кто ищет помощи. Берет она не всех в работу, но если делает ритуалы то делает на совесть, у всех подруг, кого она взяла результаты отменные. И ещё просмотр ситуации у неё бесплатный, что тоже важно

Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.

Гость

Я тоже могу сказать, что мою проблему смогла решить только Анна (общались через ватсап и телефон +380507383988) когда я совсем опустила руки, Господь мне послал ее - мою спасительницу!

Гость

Просто яд... сильнее мага чем Анна +380507383988, я не встречала. А искала мага уже больше года. Наконец-то мои мучения закончены!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна +380507383988 ☎️☎️☎️ Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!

Гость

Это не просто сильный маг, это взрыв моего сознания. Я до сих пор в шоке от быстроты и силы результата магического обряда Александры (ее телефон +380 6 84827771)

Гость

Самый честный настоящий маг тут 👉🏻+380951967611, я искала мага для помощи в восстановлении семьи, ситуация была, как мне казалась, уже безнадежная. Зря так казалось, просто до этого я обращалась не к тем😬 Теперь я счастлива!

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Гость

Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!

Т. Чегорина

Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.

Гость

Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%

Гость

Анна +380507383988 - реально сильный специалист в магии. Убедилась уже не раз

Я.П

Моя проблема была очень затянувшейся и сложной, мне повезло, я нашла свою фею Валентину +380988481021. Четко, по делу, грамотно и офигенный результат!

Света Киктева

Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼

Piece

Я тоже лично убедилась, что сильнее чем Анна « +380507383988 » мага нет мне очень нужна было помощь в восстановлении отношений и решить некоторые проблемы по здоровью. Оба вопроса решены полностью, благодаря способностям Анны

Карина Железная

Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️

Гость

Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему

Анна Анохина

+380951967611 - этот маг нереально сильная! Я каждой клеточкой ощутила не ритуалы, а результат меня просто осчастливил. Кому интересны подробности пишите в вк (Анна Анохина Москва)

Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Мила 22.04

Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мария Войта

Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!

Гость

Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Гость

Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.

Марта С.

Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼

Rest22

Супер специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Гость

Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью

Гость

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать

Вадим

если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Майя87

Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!

Гость

Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша (+38 - 068- 4827771) помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???

Индига

моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно

Юрий Жвар

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал  об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Миро

Почему-то всех считают шарлатанами ? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу
ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз помогает с подобным вопросом. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Пишите ей смело +380507383988 Удачи и любви всем! спасибо!!

Гость

Софья Завертайлова - отзывы о ней есть давно. Есть разные отзывы, но откровенно про кидалово с доказательства не нашла, только непонятные киллометровые списки, куда похоже всех вносят, а вот переписку девушки у которой с ней был результат приворота видела. У меня тоже был результат от двух работ с ней (любовной и судебной), ну не может же постоянно быть совпадением. И она всегда на связи по всем вопросам, дает телефон и ведет тебя по ситуации, а не просто томит ожиданием и уж тем более не пропадает. Почту найдет сам тот, кому нужно.

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Гость

хочу тут оставить свою рекомендацию на мага, контакт для связи +380931166011. Я дважды обращалась к ее помощи, она возвращает желание жить. Всегда посмотрит и поможет советом бесплатно. Ритуалы, конечно платные, но не помощь того стоит.