Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался... Общаюсь с Козерогом уже месяц, как ни странно, очень легко и интересно, вкусы совпадают, жизненные принципы, нравимся друг другу внешне, видимся …
И Вам спасибо!:)))
Читаю и стооолько сходств)))))))))
Девчонки, а если мы работаем вместе?
Я пришла в их компанию, поначалу он обратил внимание на мои туфли, но мы как-то друг в друга в штыки .... А потом, вмсете за обедом, я разговорилась, и он от меня не оставал!!! Смс-ки, что скучает и т.д. Т.к. я неторопливый телец, меня вначале такая "активность" и навязывание чувств, испугала! И я свела его ко мне порыв до общения и держаний за руку, а потом как присмотрелась, и поняла, что а почему и нет? Хоть и рассталась не так давно с бывшим, да и он с женой развелся. Но такие трогательны уединения душу грели нам. Проводили вместе время, пили шампусик, общались, а близость случилась на наше втрое свидание тет-а-тет. Я сама дала понять, что не прочь, но сама не нападала)))) До этого он оставался у меня спали, по-детски, в обнимочку)))) А тут после всего, он как-то и пропал, но не то, что игнор, а ровнячок.... ((( Идея такая, что он откуда то знает, что мы не можем быть вместе, на мои попытки выяснить отношения или хотя бы объяснить, почему и какая каркуша ему сказала что мы вместе не будем, он промолчал... Типа у него такие жизненные планы, надо сначала на ноги крепко встать, дом постороить, не гтов он сосредоточиться на девушке. Ну повыносила мозг и успокоилась((( А что делать?!
Да ужжжж, загадочен этот козерог!!!!!!!!!! У кого что-то было похожее???
Сейчас видимся за обедом и в курилке... С его стороны - ровно. Хоть и живем рядом, не предлагает вместе домой поехать после труд.дня, я все прожевала, но меня потрясывает иногда при слышании его тембра голоса и аромата парфюма, но стараюсь вести себя так же, как и он.... Что это было????
я с Вами...тоже реализовываю план "поцеловать и изначиловать Козерога"
Гренка, и как Ваши успехи?:))))
Солнечная, я бы "забила", если Вы ему дороги, то все еще вернется, а если нет, то нафиг он Вам нужен?:)
Никак...его кроме меня хотят еще сотни взрослых голодных до мальчиков женщин...и когда я начинаю с ним флиртовать, он мне начинает про них рассказывать...
Радует, что он в уме и разуме и хочет только с тем, кого любит...
56, ну на каждого мужчину найдется сотня-другая озабоченных женщин:)))) Может, он закомплексован и пытается этими рассказами повысить в Ваших глазах собственную значимость?;)
может быть, но меня это только убивает...
я вот своего нагло поцеловала на третьем или четвертом свидании:))) просто притянулась в машине к нему и сказала "поцелуй меня!" а он ведь, гад ответил "нет". тут конфуз.... но он всё таки, видимо чтоб меня не обидеть потом сам взял и поцеловал таки!!!....уже почти три года вместе мучаемся,и расставания были, и другие у меня появлялись в период наших расставаний....а он подруг заводил,но дальше встречь в кафе дело не зашло,и не целовал никого сам...а они и не лезли,хотя хотели....а про него подумали сначала что дети есть и жена,раз он в постель не ведет, а потом ,что голубой,дабы оправдать свою для него непривлекательность....а он просто помешан на мне,по крайней мере в плане секса точно! козерог-рак,лучший секс поверьте!!! недавно опять мы расстались...прошло 2 месяца нашего молчания , и тут он написал...хотя обычно до этого на примирение шла я....всё познается в сравнении, сравнила,лучше него для меня всё равно нет...так вот написал что осознал, что не может без меня,что любит и ненавидит одновременно!! вот такое корявое признание козерога в любви первый раз за три года!! и знаю насколько тяжело далось ему признать,что ОН любит.
как же так!! признать что ОН зависим!!! а он зависим,девочки,я это ощущаю....хоть и молчит,но больно ему СТРАШНО от моих колких высказываний...вот сошлись снова и решили с чистого листа,поняли что нельзя таких вещей делать и говорить любимым людям,какие мы себе позволяли....решил пойти он по другому пути развития наших отношения,т.к доселе пути были неверны....вот.жду ,что будет дальше....
собственно к теме о поцелуях...я просто в последнее время часто этот день вспоминаю,да и он:)))) он конечно говорит ошарашен был....но вот еслиб я тогда не взяла в руки инициативу, где бы МЫ щас были?? и были ли бы вообще "мы"....
так что, девочки, дерзайте,целуйте!сами целуйте! Иначе с вами может никогда не случиться возможно самой трудной,но самой красивой истории вашей жизни! уж от поцелуя он за легкодоступную вас не примет,это точно!! просто козероги из тех,кому с трудом удается впустить кого-то в свою личную жизнь и в своё личное пространство.Попробуйте проникнуть туда сами. Ему трудно и долго даются какие-либо решения. Он долго вашу инициативность будет переваривать.))) но следующие шаги уже будет делать сам:))
Ой, у меня так же 1,5 месяца встречались и тоже никаких поползновений.Я уж тоже засомневалась, не импотент ли.Но такое поведение меня только подзадорило.Пригласила домой на романтичный ужин.Оделась в прилегающее платье. Ненароком коснулась пару раз, в общем это сыграло свою роль, сначала обнял, ну уж потом я прижалась, а потом уж его было не остановить.Но он аж испугался потом, спросил не поторопились же мы, мне так смешно стало.Я сказала, ну понравилось же, не переживай. Ну а потом уже как надо все пошло. А говорить у них о своих чувствах не принято.Я уж поняла.Главное ты сама должна чувствовать его отношение к тебе.Это главное, а не слова.
62...девушка-рак.....очень интересна ваша история...а есть аська? у меня все похоже..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.