Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался... Общаюсь с Козерогом уже месяц, как ни странно, очень легко и интересно, вкусы совпадают, жизненные принципы, нравимся друг другу внешне, видимся почти каждый день, созваниваемся, смсимся... НО! За это время он ни разу не пытался меня поцеловать, обнять, хотя говорит, что я ему очень нравлюсь. Я уже не знаю, что и думать! Подруга рассказывала, что с ее парнем-Козрогом была такая же история, пока она сама не поцеловала его первая!!!! Подскажите, стОит ли подталкивать его или это только оттолкнет?Знаю, что гороскопы - далеко не панацея и глупо опираться только на этот фактор, но все же, вдруг это поможет мне разобраться;) Заранее спасибо!
Козероги страстные натуры, но они не любят выставлять свои чувства напоказ. Зато если полюбят, то держитесь...Я в гороскопы тоже не очень-то верю, но то, что написано про козерогов-это точно про меня.Сильный знак.Так что не торопите события.
ну поцелуйте.
Потому что мы не нападаем первыми
блин , все сильные и страстные,я весы, а весы а лучше всех, так что тигра)))
1, точно! Трудоголизм это в крови. Насчет скупости не скажу, а вот помолчать тоже любит... А еще не терпит давления ни в каком виде. В койку - в первый вечер!! Ничего не обещает. Что бы не быть обвиненным в необязательности.
Овен-ка, а Вы не торопите ситуацию. ))) Все будет в свое время!
Ну, хорошо,Я я я, ты лучше всех!!!
ах ! а у нас тааакой романтичный первый поцелуй был )))) я его надинамила - не пришла на вторую встречу.. специально .. сомневалась.. он там час-два меня простоял прождал ))) потом звонит и говорит - ты мне поцелуй должна в наказание ))) говорю ок! поехали с ним на пруд сели в лодку - он говорит целуй , помнишь-обещала , я улыбаюсь говорю ну я же девушка не могу первая ))) в общем сам и поцеловал . А при первом сексе пришлось немного подтолкнуть ))) а так Козеры ООООчень страстные-темпераментные
6, то есть, Вы считаете, все-таки что-то будет??? :)))))) У меня такое такое чувство, что он просто вгонит меня в комплексы, а мне все это надоест, и я сбегу:(
хм=Овен-ка:)))))
Привет! Я вот никогда не целую первым. Секрет в том, что козероги не начинают первыми. Зато ! Страсть начинается после проявления первого шага со стороны объекта обожания. Второй и все последующие шаги за козерогами. Заводимся с пол-пинка :)
мой Козер вроде не скупой.. но трудоголик это да!
11 согласна.. после первого секса.. мялся он и топтался .. так забавно... ему ведь 40 ))) зато потомммммм... мммм
В койку в первый вечер только для секс-приключения! Ничего за этим не стоит.
11, т.е. вы ждете, когда девушка сама набросится на вас??? чтобы потом обвинить ее в легкомысленности и оставить без сожаления?:)))))
15 глупость :) ты же не слепая - должна видеть, что он мнется. Если так, то действуй. Результат не заставит себя ждать. Он ждет подтверждения того, что тебя на самом деле тянет к нему.
16 чего еще козерожка ждет? как себя с ним вести что бы доставить ему удовольствие? )))
16, да видит он все!!!!! идиот бы не увидел, я итак уже намекала и сяк!!!! Ну не могу я лезть целоваться первой, я же девушка все-таки!
А насчет слова "глупость", он тоже любит это словечко:))))) и еще "не выдумывай". Вот и не верь после этого в гороскопы;)
18 Ой! Это мои любимые слова:))) А если про гороскопы: овны с козерогами не сходятся:(
19, а если не опираться целиком и полностью на гороскопы?;))) Я же писала: общаться легко, много общего, как ни странно:)))
А по теме что скажете?:)
У почти такая же ситуация, мы активно общаемся, правда смсками и в аське, он мне пишет, что все время думает обо мне и только обо мне, типа ты, ты и только ты, что не сможет жить без меня, сейчас уже больше - начал на секс намекать и т.д., но как только я предлагаю встретиться - тут же пропадает и появляется и снова ведет себя так как будто я ему ничего не предлагала! Я уже измучена, не знаю что и думать...
Я бы первой не стала! Мне тоже один Козерог нравится (козерог+козерог кстати тоже вроде как не очень...), он первый никак, я первая никак. И вместе мы никак. Наверное так и надо. Мне так кажется, что мужчина, все-таки, инициативу проявить должен, хотя я не ханжа и без предрассудков. У меня такое понятие о сильных мужчинах, а мне нужен сильный.
КОЗЕР, а говорите, что Овны с Козерогами не сходятся!:)))) Много же общего: мне тоже нужен сильный мужчина, я хочу видеть от него инициативу, хотя у самой довольно мужской характер!
Люша, а откровенно не хотите поговорить с ним? Или тоже спугнуть боитесь?:(
Очень хочу, но для этого надо встретиться...
Да, Овен-ка, по поводу гороскопов лучше не припариваться:) Не переживай, ТВОЕ мимо тебя не пройдет!:)))
А вообще этот мой Козерог - самый нежный человек из всех которых я знаю, он такие ласковые словечки пишет, я просто таю...
КОЗЕР, спасибо на добром слове, вот как раз такое чувство, что это мое:))))) ну женская интуиция! Просто парит меня уже такое общение:) Я же стремительный человек - мне все и сразу надо, а тут приходится сдерживать порывы и вести себя прилично:)
Люша, ну неееееееееееееет, это мой самый лучший!!!!!!!!!:)))) Я желаю вам благоприятного исхода вашего разговора!!!
спасибо, Овен-ка! верю что у меня все получится!
Если ты себя можешь пересилить в том смысле, что после своей инициативы будешь к нему нормально относиться и не считать слабее себя, ДЕЙСТВУЙ, а то можно до пенсии прождать. Мы иногда тормоза такие....:)))
КОЗЕР, ну насчет тормозов, не обижайся, но бывает у вас частенько:))) Я боюсь спугнуть его, блин, да я вообще не представляю, как можно к мужчине первой лезть целоваться!!!! Убейте меня, не понимаю!!!:)))
Без обид! Первой лезть целоваться я тоже не могу, но если тебя так зацепило.....
Овен-ка, а сколько твоему лет, если не секрет?
нам по 25:) не дети уже кажется:)
А вам по сколько?
даа.. козероги любят смс писать хлебом не корми ))
овёнки они такииииие.... Если что, могут и в глаз дать ))) Люблю её очень ))
А нам по 30, уже тем более не дети:) Да, блин, здесь получается дело не в возрасте...:)
35, а ну-ка поделитесь-ка, кто кого целовал впервые?:))) и кто в итоге в глаз получил?:)
да вот же, взрослые дядьки, а ведут себя как подростки прыщавые, мнутся у подъезда:)))))
38 +5 баллов :))))))))))!!!!!!!!!
КОЗЕР, вы знаете, я так рада, что не одинока в этом:))) а то уж прям какой-то неполноценной себя стала потихоньку ощущать!!! А ведь самомнение у меня огого!!!!:)
Но ведь вам-то должно быть это вполне сносно, вы наверное и сама такая спокойная и основательная?:)
Вовсе нет, я какой-то нетипичный козерог. Все что про них пишут у меня наоборот. Работать не люблю, до денег не жадная, спокойная-это вообще не про меня. Сначала сильно переживала, что он такой тормоз, злилась, а теперь решила отпустить ситуацию. Захочет-сообразит сам что-нибудь, а нет-зачем МНЕ тогда это надо? Повторюсь: если это и правда МОЕ - мимо не пройдет и никуда не денется. Я от этого устала уже очень:(
Это так легко - поцеловать мужчину. Предложите посмотреть фильм вместе или сходите в кинотеатр. Во время просмотра - чуть-чуть прильните к нему, и он сам вас обнимет (ну, если не совсем тормоз :) А потом нежно посмотрите на него. Слегка подставлять свои губы не возбраняется :) И если он после всего этого вас не поцелует, хотя бы легонько - бегите прочь от этого камня :)))
Но прежде подумайте и узнайте 1. хотите ли ВЫ этого 2. нет ли у него другой.
И если оба ответа - ДА, действуйте! Счастья вам и вашим козерогам ;)
42 вот-вот! Это идея. На меня всегда положительно действует, когда девушка проявляет инициативу. В том плане, что действия то ваши должны быть женственными и ненавязчивыми. Овен-ка, вот вы хотя бы держитесь за его руку? Моя подруга, в одно из свиданий впервые взявшись под руку, спросила, не против ли я. При этом прильнула немного ко мне и улыбнулась. Это и есть первый шаг. Проходить спецкурс думаю вам не нужно. Ну что в этом сложного, если оба непротив. Для справки, чтобы вас поцеловал мужчина, нужно "захотеть поцелуя". Возникают моменты, когда это необходимо. Например, во время неожиданной паузы в разговоре. Достаточно придвинуться друг к дружке и... Но чувствую, что до поцелуя вам не помешало бы и пообниматься для более тесного контакта. На самом деле всё проще, чем кажется. Не нужно много думать. Достаточно выждать момент. Благо с козерогами пауз предостаточно :)
Я любовница у козерога.Козел и есть крзел.Кроме своей жены-Мартышенции никого не любит.А мне кроме пиастров,от него ничего не надо)))
oх, уж мне эти козероги))) Ой,это поведение....прямо пай мальчик!))) Знакомо, знакомо)
Мне кажется,всё это-специально, чтоб посмотреть как девушка себя поведёт, а при этом сразу выводы делаются тааакие!!! Вы даже сразу не поймете...
Вообщем,если хотите серьёзных отношений(с перспективой жены)))-надо быть "выдержаной")))Хотя иногда их тормоза просто бесят,согласна,но...
А ещё(по собственным наблюдениям)-им нравится,когда женщина остаётся независимой и немного недоступной)
42, о другой женщине и речи быть не может, все свободное время проводит со мной:)
43, он меня за руку через дорогу переводит:)))) вы меня учите, как малолетку неразумную!!!! Ну не буду я целовать мужчину, не буду!!!!! Это ваша прерогатива! А вот именно вся проблема в том, что с козерогами волей-неволей приходится эмоции отставлять на задний план и думать:)) Вы сами заставляете!
45, согласна с вами! боюсь спугнуть, подумает, что я легкомысленная особа и сбежит:)
КОЗЕР, вот я тоже "подзабить" решила! Пусть сам напрягается! А то смотри, привыкли они, чтобы их целовали....:))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
47 :))) Вот и проверим, что из этого получится:) Если совсем тормозами мрачными окажутся, то на фига нам такие мужья?! А если нет, и найдут способ своих "тараканов" победить, то тогда мы им точно нужны:)))
48, звучит оптимистично:) но у моего просто сейчас не лучший период в жизни, постараюсь просто поддержать
Поддержать - это святое дело:) Должен оценить:) УДАЧИ! Пусть у вас все сложится самым наилучшим образом!:)))
Дорогая КОЗЕР, спасибо! И Вам удачи, пусть у вас тоже все хорошо будет!