Гость
Статьи
водолеи-бабники?

водолеи-бабники?

в гороскопах часто пишут,что водолеи-мужчины ну очень полигамные.так ли это?действительно ли из них нельзя сделать верных мужей-семьянинов?

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лана

а дети у вас есть?

Ревнивая

НЕТ! И Слава Богу!!!!! От такого человека никого не нужно!

Tekila

А я влюблена в водолея, который постоянно хочет меня... Ну вернее не то что постоянно... А если мы встречаемся в компании или так как друзья, то он пытается закончить это сексом! А я стена!!! ))) Все длится уже год!

Как думаете можно ли тут на что-то рассчитывать??? или только секс?

Tekila

к посту 54: При этом у него есть неплохой вариант, типа девушки... Но видно то что я уже столько времени сопротивляюсь - не дает ему покоя(

Ревнивая

ТЫ будешь интересна ему пока есть секс и будет, а вот уже потом как получится. Если есть чувства, то все хорошо, а если нет-увы! С легкостью может расстаться из-за нелепой причины и больше не вспомнить кто ты...

Tekila

[quote="Ревнивая"]

У меня есть чувства, у него....не имею представления....секса нет, и думаю не будет(

Mirror12

Мне кажется мой однолюб;-)Любит только меня;-)

А вообще если есть любовь, уважение и внимание к друг другу, то и не надо жить в ожидании измены. А если нет, то надо к этому стремиться, и все будет ок с любыми знаками.

Вот брат мой тоже Водолей, до брака гулял только так, тысячи наверное у него были, женился, родился ребенок, как подменили, сама верность и нежность. Внимателен к жене, обожает дочку.

лана

я тоже думала,что семья-все для него,дочку он очень любит,2 года прожили,я даже и представить ,что он на измену готов!НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ!а здесь-командировка в компании молодых мальчиков,в первый же день приезда -на шашлыки,потом с девочками,ну и .....мне кажется,когда он уезжал,то цели такой,чтобы закрутить с кем то не было,а предложили,подумал,почему бы и нет.....сейчас,мне кажетмя,он раскаивается,я веду себя так,словно ничего не произошло,но держу дистанцию,приехад из командировки даже не на выходные,а посередине недели...может там поссорился....

Mirror12

Лана, зачем думать, спросите прямо и поговорите. Надумывать себе можно все, что угодно.

И он вам сам что ли признался?

Термо - полар - мембрана

Водолеи хорошие ребята, правда не без недостатков, но кто без них? Очень они бодрые ребята, противоречивые и сложные, в то же время и простые...

лана

в том то и дело,Mirror12,что не признался,я у него спросила,он отрицает,говорит,что просто взяли девочек на шашлыки и ничего у него не было.....дело в том ,что он оооочень привлекательный мужчина,вряд ли девочкам просто поесть захотелось...хотя в этот его приезд(он в командировке недалеко,приезжает на выходные)у нас все хорошо было...может переосмыслил что то...

Ревнивая

даже не знаю.... Они любят так делать. Мой бывший тоже постоянно говорил что любит только меня и что никогда не изменит мне, а сам запросто гулял и развлекался с другими(((((( Я таких вообще не понимаю....

Mirror12

Лана, а вы сами когда он отрицал, верите ему или нет? просто когда долго живешь с человеком всегда знаешь, когда он искренен.

А вообще на свете много привлекательных мужчин и женщин намного красивее нас, и если все время всех подозревать в изменах, наверное можно от этого сойти с ума.

Мы с мужем уже 10 лет вместе, поэтому в своем я уверена. А вы лучше знаете своего мужа, поэтому только вы знаете доверять ему или нет.

лана

все это так!..у нас все как то стремительно закружилось,мы вместе 2 года и у нас уже годовалая дочь!Мне просто кажется,что он и сам не знает,хочет ли он семью или нет..дочь он любит,но вот об остальном....Я стараюсь быть ненавязчивой,звоню редко,не лезу с расспросами,он росто сейчас уверен,что я не денусь никуда в любом случае(я в декрете)!Когда он мне сказал,что он стал ко мне равнодушен,я спросила,что же дальше будет,он сказал,что будем жить ,как жили!...но потом сам же приехал с цветами,вел себя очень заинтересованно,да и секс у нас уже был и не по моей инициативе!...Вот пойми его..я сказала,что он и сам не знает,что в его голове творится,не может он быть ко мне равнодушным и таак притворяться!!...все равно доверия у меня поубавилось!

Mirror12

Может правда все слишком быстро, не успели опомниться, а уже родители. Попробуйте почаще все вместе гулять, парки там, в бассейн может записаться, чтобы у вас были новые позитивные впечатления семейные. Может съездите куда-нибудь вдвоем, если получится.Бывает так, у меня правда так брат иногда говорит, что быт заел. Вообще если любит ребенка, то все ок. Раз хочет жить вместе с вами, попробуйте, если не получится и будет плохо, тогда уже будете думать.

Инна

3 знакомых и все бабники))) Смешые ппц. С одним гуляли и он рассказывает: люблю её!!!! родная моя, заянька..мне так с нею хорошо( и прям следом говорит), но вот познакомился с одной девушкой, прям оочень сексуальная, думаю вот, переспать или нет, как думаешь???? .... Мне было смешно. И после встречалась с 2 Водолеями. Похожи очень. Флиртовать любят, хлебом не корми. Бабы к ним липнут, как на мед.

лана

не знаю,что и думать ...одни говорят,они однолюбы,верные,другие,что бабники страшные,а я доверие все равно потеряла,он сегодня уехал снова туда,мне кажется,что с той (или не с той) все равно что то быдет!

Гость
лана

Сообщение было удалено

Гость

Мы - ВОДОЛЕИ не виноваты! ПРосто Вас девушек к нам очень тянет, как физически так и в духовном смысле, а мы не умеем отказывать ЖЕНЩИНЕ!!!))))

Водолей

Так уж и быть, выдам страшную тайну, пусть меня расстреляют :)

У водолеев всё в жизни связано с свободой, запреты воспринимают как вызов на дуэль, не сомневайтесь в водолеях, если вы ему что-то запрещаете, или даже намекаете что это "низя", будьте уверены он это сделает (или уже сделал :) ) просто из-за бунтарского характера, и чем больше водолеям "низя" тем у них "надо".

Лучший способ успокоить водолея - дать ему полную свободу, а преграда - это только дополнительный двигатель для водолея.

GTYYY

водолеи бабники однозначно!!!!!!

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

аха... ща прям обскакались зайчиками.

ты будь такой ты будт сякой, а он так - любите какой есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отказывать женщине? ещё как умеете если ваши интересы не сошлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уж возомнили они из себя! На самом деле-нелЕпые, так интересно наблюдать исподтишка, как они пыжатся, корчат из себя, а потом, когда понимают, что это глум по отношению к ним-губы дуют. Пустые поверхностные люди, возомнившие себя полубогами. С подачи их самих и восторженных молоденьких дурочек, таких же пустышек.

*_*

Водолеи - классные ребята...

ЛиС

каждому свой, своя и своё -)

Гость
*_*

Сообщение было удалено

ахахах думай думай так.А за это время тебе раз сто изменит.Интересно после этого он тебе до сих пор будет казаться классным???)))))

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Это нормально,напоминает меня)я Водолей

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ee-ll

Очень бабники ! Большинство...Да так подло и мерзко поступают...что чувствуешь себя раздавлено..Вот про Близнецов пишут многое, но у нас не так (один любимый на пьедестале , пылинки сдуваем , измен нет без повода, а если вдруг есть, то никогда не будем другому лапшу про любовь вешать, а чётко и открыто всё обозначать, чтобы не унижать партнёра) ..А водолеи - на каждую смотрят с восторгом, про любовь тексты пишут, про то, что скучают -лапшу параллельно нескольким...тут же может убедить в этом, приехать на свидание, и получив более интересное предложение по СМС...смотаться типо по делам," кого то спасать" и трубку потом не брать...и ещё слова не скажи...Ты типо "не жена ! Мозг не выноси"
Я сама год в таких отношениях...хрен знает сколько убежать пыталась...и опять замкнутый круг, как гипноз..((( Зачем пишет что любит и т.д...Гадость...

ee-ll

Причём отношения видоизменяются, конечно...Хочу быть новенькой ! Это интереснее...у водолея тогда глаза круглые...страсть кипит...время для тебя всегда есть...хоть сутки и более не спал... (сейчас он это с другой проходит, и я вижу) Только вот непонятно зачем старенькая, либо зачем обнадёживать любовью...Я сделала свои выводы про них ( у меня второй Водолей): Всегда вокруг выискивает "жертв" поинтереснее...потом охотится с азартом..не прерывая ещё кучу старых отношений ...Но вы хоть на голове стойте, и меняйтесь ежедневно, всё равно разнообразная программа закончится и тогда наступит самая мерзкая часть..он будет зевать рядом...и не отпускать до конца...с определённым расписанием чтобы для всех любовниц, кто ещё "не сдулся" сам окончательно, времени хватало, будет писать вам нежности, встречать вас объятиями и изменять, изменять, изменять...

ee-ll

Так хочется спросить Водолеев: " Зачем Вам это ?" Зачем издеваться над старыми, если есть новенькие..?
Мне кажется, что им не хватает какой-то душевной глубины...Они жестоки и безразличны. Чувства изображают потому, что так нужно для достижения результата...старых не бросают чтобы не было пустоты, а всегда заполненность чем-то или кем-то, или из-за какой то известной только им выгоды...потом с новыми оценивают, насколько интересен и выгоден новый партнёр...взвешивают со старыми...совсем устаревших отметают..На всех времени и сил не хватает....Я такого дурдома не видела ни у одного знака..Всё более понятно и открыто..
Идеал для них " чтобы все молчали, всегда давали, заботились, любили, и даже слёзы лили..." (((

ee-ll

.....При этом не цеплялись, и верными оставались....!!! "

Она же...

Никакие они не ОСОБЕННЫЕ..
Обычка.

Она же

У меня есть знакомый близнец-это просто кладезь всевозможных придумок и открытий.
Козерог-лучшего друга и не надо.Всегда рядом и всегда поможет.
А знакомый водолей на поверку оказался скушным и сереньким трепачем.Уже заранее знаю.что он будет ЛИТЬ.
Неинтересен.

Гость
ee-ll

Так хочется спросить Водолеев: " Зачем Вам это ?" Зачем издеваться над старыми, если есть новенькие..?
Мне кажется, что им не хватает какой-то душевной глубины...Они жестоки и безразличны. Чувства изображают потому, что так нужно для достижения результата...старых не бросают чтобы не было пустоты, а всегда заполненность чем-то или кем-то, или из-за какой то известной только им выгоды...потом с новыми оценивают, насколько интересен и выгоден новый партнёр...взвешивают со старыми...совсем устаревших отметают..На всех времени и сил не хватает....Я такого дурдома не видела ни у одного знака..Всё более понятно и открыто..
Идеал для них " чтобы все молчали, всегда давали, заботились, любили, и даже слёзы лили..." (((

Напишите ещё что-нибудь, такие верные вещи пишите

Гость

Я водолей и могу сказать точно что если водолеи получают дозу счастья каждый день, то браку абсолютно ничего не грозит...их выдержка от силы 3 дня , потом уже они взорвутся

Гость
Гость

у меня брат водолей. Очень верный.

Встретила мужчину водолея, вроде красивый, состоятельный, но разводиться, дети есть, стоит ли ему верить? Боюсь влюбиться

Гость
ee-ll

Причём отношения видоизменяются, конечно...Хочу быть новенькой ! Это интереснее...у водолея тогда глаза круглые...страсть кипит...время для тебя всегда есть...хоть сутки и более не спал... (сейчас он это с другой проходит, и я вижу) Только вот непонятно зачем старенькая, либо зачем обнадёживать любовью...Я сделала свои выводы про них ( у меня второй Водолей): Всегда вокруг выискивает "жертв" поинтереснее...потом охотится с азартом..не прерывая ещё кучу старых отношений ...Но вы хоть на голове стойте, и меняйтесь ежедневно, всё равно разнообразная программа закончится и тогда наступит самая мерзкая часть..он будет зевать рядом...и не отпускать до конца...с определённым расписанием чтобы для всех любовниц, кто ещё "не сдулся" сам окончательно, времени хватало, будет писать вам нежности, встречать вас объятиями и изменять, изменять, изменять...

Как вы правы. Любила Водолея больше самой себя....и тоже самое-была новенькой...и стала старенькой.. Кидал..унижал..блокировал..все было понятно что с другими...но прощала..потому что не было доказательств.Два года унижения..от этой проклятой любви и теперь есть доказательства его измен.Он самое мерзкое существо для меня.Ничтожество.

Гость
ee-ll

.....При этом не цеплялись, и верными оставались....!!! "

Как же вы верно все сказали о них.
Тоже никогда не встречала таких мужчин..никогда .и это было адом.
Любила сильно.Мерзавец использовал меня для секса..но обещания бла бла о семье два года были.Я всё вылила ему всех его ***.. подруг..что все знаю...и что это конец. +Любимой его подруге рассказа да о нас... ни одной мне страдать.Итог-был зол как никогда...орал как шизофреник..что я самая дерьмовая женщина в его жизни.
Во мне всё перевернулось к нему. Омерзение и ничтожество он для меня стал.Жпль его очередных жертв.

Гость
Катя

Согласна. Они всегда помнят первую любовь. И любят в душе только ее. Постоянно сравнивают с другими. Но это им не мешает иметь огромное количество новых увлечений.
Одного не пойму: Почему не вернут свою первую любовь??

Она,не хочет...

Гость
...Лена...

Меня очень встревожила эта их первая любовь! А если это было еще совсем рано лет в 16, неужели будет любить всегда?

да

Гость
Изюминка

А мой водолей очень верный!!! Первой жене никогда не изменял- она ему сама изменила )))) Мне тоже не изменяет, думаю и не будет в будущем. Он у меня вообще тааакой скромняжка.. Друзей мало, молчаливый, домосед, вот только вспыльчивый немного и дуться может неделю, пока я не подойду первая... Наверное у меня какой-то неправильный водолей )))

Водолей -сложный знак,не разговаривать может годами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

По факту

Женщина водолей гулящая а мужчина водолей самый верный.