Гость
Статьи
водолеи-бабники?

водолеи-бабники?

в гороскопах часто пишут,что водолеи-мужчины ну очень полигамные.так ли это?действительно ли из них нельзя сделать верных мужей-семьянинов?

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Андрей редкий гость

Хватит трогать водолеев я сам водолей все таки полигамность это не черта знака а от создателя любая биологическая форма стремится к этому фуйню говоришь автор.

PhoeniX

Да, так. Но ими больше движет интерес, нежели биология. Им всё (и всех) надо попробовать :D

Гость

у меня брат водолей. Очень верный.

Гость

а я наоброт читала, что они однолюбы.Есть пример верного Водолея, так что не обощайте!

PhoeniX

А никто и не обобщает - нагуляется и всё - вот вам и примерный семьянин и однолюб.

Гость

в том-то и дело,что мой знакомый Водолей - молодой и очень интересный.Однолюб!

Гость

мой водолей по молодости передрал куеву толпу баб. девственниц было тока штук 40. и групповухой с товарищами баловался, то одну на двоих, то парочку. а щас весь семейными ценностями пропитался, куда там. вот сороковник через пару лет ему стукнет, хоть бы кризис не случился с ностальгией по былым временам ;)

Strela

Если Вы не подходите мужчине, то он будет Вам изменять. А кто он по знаку - не имеет значения.

...Лена...

никакие они не бабники, наоборот если влюбится, то все..... на другую и не посмотрит...

Гость

однолюбы они,сам водолей,ужасно плохая черта,всех новых спутниц спавнивает со своей первой,и ничиго тут не поделаешь

...Лена...

уж не знаю сравнивает или нет, но то чо не изменяет - факт!!! тьфу, тьфу, тьфу

Гость

сравнивает,сравнивает! и помнит ее всю жизнь !где-то уже было- Водолеи любят один раз...первый...

зато потом нормальные семьянины получаются-семья,дети...себя считают честными

Гость

забыла добавить-ему,это первая любовь не мешала "общаться" с десятком девушек :-) так сказать интимно...поэтому даже не догадывалась,что была Первой !

наверное поняли,что про себя пишу-вот недавно об этом узнала,потому что они оказывается очень "стеснительные" были...ох и дураки!!!

Воолей

Да хорошие мы ребята! Хорошие друзья и верные спутники. И за что вам такое счастье с нами? Цените, не каждому оно дается, мы очень привередливы, но и верны, когда выбор сделан.

Вован4о

Если захотят могут и бабниками стать,был у меня такой период жизни,а если рядом друг овен то ппц.

Maribu

Читайте гороскопы внимательно: водолей есть 2-х абсолютно противоположных типов: либо бабники либо однолюбы. А вообще, еще куча факторов

...Лена...

Меня очень встревожила эта их первая любовь! А если это было еще совсем рано лет в 16, неужели будет любить всегда?

Катя

Согласна. Они всегда помнят первую любовь. И любят в душе только ее. Постоянно сравнивают с другими. Но это им не мешает иметь огромное количество новых увлечений.
Одного не пойму: Почему не вернут свою первую любовь??

Гость

19 Да потому что она не всегда взаимна :-) (Первая любовь)

Гость

18 Будет... даже представить себе не можете, сколько много лет! Спасение только ,если в ней разочаруются, а это для них несложно ! Так что не переживайте больно :-))

Катя

да нет же в случаях о которых я знаю любовь взаимная и Бросали водолеи, а потом жалели

Алиса в Париже

Помните старый голливудский фильм, там такая фраза: у каждого свои недостатки! Так вот мой не был бабником, но был страшным болтуном и жадиной которых свет не видовал! Поверьте, бабник - это еще не самый страшный приговор!:)

гостюхина

прям вот пишите везде про водолеев,как о небожителях,наделяя черт знает какими достоинствами ...прям резко захотелось вступить с ними в связь...интимную ! ;-)))))))))

гостюхина

я тут шучу...а все-за чистую монету!!!!

Романтика

Водолеи лучшие!))

Изюминка

А мой водолей очень верный!!! Первой жене никогда не изменял- она ему сама изменила )))) Мне тоже не изменяет, думаю и не будет в будущем. Он у меня вообще тааакой скромняжка.. Друзей мало, молчаливый, домосед, вот только вспыльчивый немного и дуться может неделю, пока я не подойду первая... Наверное у меня какой-то неправильный водолей )))

Маша

У меня муж Водолей. Даже намеков на измену не замечала... Друзей, конечно, много. Точнее, я б сказала, приятелей. И сдержанный, тактичный.

...Лена...

Согласна с Изюминкой и Машей. Мне наоборот кажется, что они очень верные. Может конечно и есть экземплярчики.... но как говорится "в семье не без...".
Не могут они быть бабниками т.к. сами очень ревнивые. Мой водолей сказал, что если узнает, о моих малейших похождениях налево, ни за что не простит (то же самое сказала и Я).

Орхидея

Водолей Водолею рознь. Есть бабники, а есть верные хлопцы. Мой водолей верный и ревнивый, недавно сказал, если узнаю, что "гуляешь" по стенке розмажу.

Наталья

А вот мне такой козел попался.........

Катя

Если водолей говорит если узнаю, "что "гуляешь" по стенке розмажу", то это еще далеко не значит, что он не гуляет сам. При этом он даже может любить только вас.

БагИра

Водолеи верные мужья! Просто у них много друзей противоположного пола, но на физическую измену он не пойдет, если все устраивает в семье.Главное понимать его и любить,тогда более верного партнера не найти! А еще нужно всегда быть интересной и разной,интриговать своего Водолея,быть неповторимой личностью!! Они любят самое лучшее и то, чего у других нет!!

Ревнивая

А я вот очень сильно мучаюсь со своим водолеем!!!!! потому, что не верб в то, что он не изменит мне..... и что делать тоже не знаю....

лана

а у нас с моим водолеем все хорошо было,правда секс последнее время редким был...уехал в командировку,через 2 недели приехал и сказал,что ко мне равнодушен,но жить будем из-за ребенка...я узнала,что у него там кто то появился...что делать,не знаю,хочется убежать от него,а может лучше завести роман,а с ним общаться как ни в чем не бывало?

лана
лана

Сообщение было удалено

Ревнивая

Меня уже парень-водолей бросил.....Козлина!!!!!! завел на стороне девушку и ребенка.....

Гость

Как-то друг моего мужа пришёл к нам весь такоу*убитый*я думала,что у него что-то случилось.И спрашиваю его Юра,что с тобой?А он отвечает,представляешь вчера были в сауне с друзьями...и я там тр-ся с девушкой,изменил своей девушке,и мне сейчас так от этого хреново на душе,прям место найти себе не могу.Я его спросила,ну как же так?А он,да я пьяный был...Вот такая реакция была водолея перед самим собой на измену...а некоторые без угрызения совести изменяют.мне кажется он после этого больше никогда своей девушке не изменял.Хотя если говорить о гороскопах,то водолей водолею рознь.

Гость

Хотя если говорить о гороскопаз кто и изменят так как мне кажется-это близнецы.К примеру мой брат(он близнецы) которого я безумно люблю,вот пока его девушка учится в другом городе он ебё-т всё что дважется....Ругаюсь с низ из-за этого постоянно...А ему всё трынь-трава....только улыбается.Красивый гадёныш,вот бабы на него и вешаются а он и не упускает ни одной юбки.И угрызения совести никакого(((

лана

я спросила напрямую,что он делать собирается,говорит,что останется все ,как есть!Факт наличия кого то на стороне отрицает,а мне просто об этом сказали,сказал,что презики в кормане не его!...не знаю,верить ему или нет,веду себя,как будто мне весело очень,а самой так хреново....

Ревнивая

А у меня парень презики сам тырил....Я сначала не понимала зачем, но потом все-таки догадалась....Ужасно мучаюсь, скучаю без него, а вернуться уже невозможно((((((((

лана

у нас ребенок,я не думаю,что он так легко все перечеркнуть может,тем более он семью очень хотел,может быт не выдержал,не знаю,но я шокирована тем,что стала для него чужой,как то не верю я ,что ничего не значу для него,стараюсь не думать об этом....он же сам говорил,что ,если любишь одну,зачем тебе кто то еще?...может захотелось разнообразия,вот и ляпнул,что я ему стала неинтересной,чтобы виноватым себя меньше чувствовать...не знаю

Ревнивая

Они любят врать!!!!! я в таком вранье оказываеттся 1.5 месяца жила и думала, что у меня будет все хорошо, а он с другой свободно встречался((((

лана

43! а когда ваш водолей родился?

Ревнивая

23 января 1989 года

Водолеям нужна женщина, с которой ему будет интересно всегда. Они любопытны, любят тайны - ведь тайна всегда привлекательна, и спят они с теми женщинами, которые им интересны как личность. Потому могу сказать, что гуляния их основаны на интересе, любопытстве. Хотите быть с водолеем - оставайтесь женщиной-загадкой для него всегда.

лана

д ,оказалось,он сам не знает,что в голове у него творится,на прошлые выходные приехал,я ему ребенка оставила и ушла на целый день,на сл день то же самое,а вечером он уже уезжал!Через день мне на мыло смс присылает,что мол между нами происходит,какая кошка пробежала?!Я ему ответила,что нужно поговорить и выяснить чего мы друг от друга хотим! Он приехал с цветами,первую ночь спали ,он всю ночь меня обнимал,а следующая ночь у нас очень бурная была,и первый он начал!!! Вот и пойми его....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лана

а про презики сказал,что он их для меня вообще привез,типа,они с эффектом стимуляции,а там сказал,что не было у него ничего,на шашлыки с девочками ходили и все!!...если и было ,он ,конечно,не скажет...а не говорит,значит не все-равно как я среагирую!

Ревнивая

да их вообще не поймешь!!!!! Они хотят что бы со всеми и сразу и что бы ни у кого никаких претензий и никакой ревности не было((((

лана

как не хочется думать ,что он ТАКОЙ!...не могу,не хочу в это верить!!!!

Ревнивая

Я тоже долго не хотела верить, что мой парень такая сволочь, но потом узнала что кроме меня он еще жил с другой девушкой, а мне говорил что никогда мне не изменит(((((