в гороскопах часто пишут,что водолеи-мужчины ну очень полигамные.так ли это?действительно ли из них нельзя сделать верных мужей-семьянинов?
Хватит трогать водолеев я сам водолей все таки полигамность это не черта знака а от создателя любая биологическая форма стремится к этому фуйню говоришь автор.
Да, так. Но ими больше движет интерес, нежели биология. Им всё (и всех) надо попробовать :D
у меня брат водолей. Очень верный.
а я наоброт читала, что они однолюбы.Есть пример верного Водолея, так что не обощайте!
А никто и не обобщает - нагуляется и всё - вот вам и примерный семьянин и однолюб.
в том-то и дело,что мой знакомый Водолей - молодой и очень интересный.Однолюб!
мой водолей по молодости передрал куеву толпу баб. девственниц было тока штук 40. и групповухой с товарищами баловался, то одну на двоих, то парочку. а щас весь семейными ценностями пропитался, куда там. вот сороковник через пару лет ему стукнет, хоть бы кризис не случился с ностальгией по былым временам ;)
Если Вы не подходите мужчине, то он будет Вам изменять. А кто он по знаку - не имеет значения.
никакие они не бабники, наоборот если влюбится, то все..... на другую и не посмотрит...
однолюбы они,сам водолей,ужасно плохая черта,всех новых спутниц спавнивает со своей первой,и ничиго тут не поделаешь
уж не знаю сравнивает или нет, но то чо не изменяет - факт!!! тьфу, тьфу, тьфу
сравнивает,сравнивает! и помнит ее всю жизнь !где-то уже было- Водолеи любят один раз...первый...
зато потом нормальные семьянины получаются-семья,дети...себя считают честными
забыла добавить-ему,это первая любовь не мешала "общаться" с десятком девушек :-) так сказать интимно...поэтому даже не догадывалась,что была Первой !
наверное поняли,что про себя пишу-вот недавно об этом узнала,потому что они оказывается очень "стеснительные" были...ох и дураки!!!
Да хорошие мы ребята! Хорошие друзья и верные спутники. И за что вам такое счастье с нами? Цените, не каждому оно дается, мы очень привередливы, но и верны, когда выбор сделан.
Если захотят могут и бабниками стать,был у меня такой период жизни,а если рядом друг овен то ппц.
Читайте гороскопы внимательно: водолей есть 2-х абсолютно противоположных типов: либо бабники либо однолюбы. А вообще, еще куча факторов
Меня очень встревожила эта их первая любовь! А если это было еще совсем рано лет в 16, неужели будет любить всегда?
Согласна. Они всегда помнят первую любовь. И любят в душе только ее. Постоянно сравнивают с другими. Но это им не мешает иметь огромное количество новых увлечений.
Одного не пойму: Почему не вернут свою первую любовь??
19 Да потому что она не всегда взаимна :-) (Первая любовь)
18 Будет... даже представить себе не можете, сколько много лет! Спасение только ,если в ней разочаруются, а это для них несложно ! Так что не переживайте больно :-))
да нет же в случаях о которых я знаю любовь взаимная и Бросали водолеи, а потом жалели
Помните старый голливудский фильм, там такая фраза: у каждого свои недостатки! Так вот мой не был бабником, но был страшным болтуном и жадиной которых свет не видовал! Поверьте, бабник - это еще не самый страшный приговор!:)
прям вот пишите везде про водолеев,как о небожителях,наделяя черт знает какими достоинствами ...прям резко захотелось вступить с ними в связь...интимную ! ;-)))))))))
я тут шучу...а все-за чистую монету!!!!
Водолеи лучшие!))
А мой водолей очень верный!!! Первой жене никогда не изменял- она ему сама изменила )))) Мне тоже не изменяет, думаю и не будет в будущем. Он у меня вообще тааакой скромняжка.. Друзей мало, молчаливый, домосед, вот только вспыльчивый немного и дуться может неделю, пока я не подойду первая... Наверное у меня какой-то неправильный водолей )))
У меня муж Водолей. Даже намеков на измену не замечала... Друзей, конечно, много. Точнее, я б сказала, приятелей. И сдержанный, тактичный.
Согласна с Изюминкой и Машей. Мне наоборот кажется, что они очень верные. Может конечно и есть экземплярчики.... но как говорится "в семье не без...".
Не могут они быть бабниками т.к. сами очень ревнивые. Мой водолей сказал, что если узнает, о моих малейших похождениях налево, ни за что не простит (то же самое сказала и Я).
Водолей Водолею рознь. Есть бабники, а есть верные хлопцы. Мой водолей верный и ревнивый, недавно сказал, если узнаю, что "гуляешь" по стенке розмажу.
А вот мне такой козел попался.........
Если водолей говорит если узнаю, "что "гуляешь" по стенке розмажу", то это еще далеко не значит, что он не гуляет сам. При этом он даже может любить только вас.
Водолеи верные мужья! Просто у них много друзей противоположного пола, но на физическую измену он не пойдет, если все устраивает в семье.Главное понимать его и любить,тогда более верного партнера не найти! А еще нужно всегда быть интересной и разной,интриговать своего Водолея,быть неповторимой личностью!! Они любят самое лучшее и то, чего у других нет!!
А я вот очень сильно мучаюсь со своим водолеем!!!!! потому, что не верб в то, что он не изменит мне..... и что делать тоже не знаю....
а у нас с моим водолеем все хорошо было,правда секс последнее время редким был...уехал в командировку,через 2 недели приехал и сказал,что ко мне равнодушен,но жить будем из-за ребенка...я узнала,что у него там кто то появился...что делать,не знаю,хочется убежать от него,а может лучше завести роман,а с ним общаться как ни в чем не бывало?
Сообщение было удалено
Меня уже парень-водолей бросил.....Козлина!!!!!! завел на стороне девушку и ребенка.....
Как-то друг моего мужа пришёл к нам весь такоу*убитый*я думала,что у него что-то случилось.И спрашиваю его Юра,что с тобой?А он отвечает,представляешь вчера были в сауне с друзьями...и я там тр-ся с девушкой,изменил своей девушке,и мне сейчас так от этого хреново на душе,прям место найти себе не могу.Я его спросила,ну как же так?А он,да я пьяный был...Вот такая реакция была водолея перед самим собой на измену...а некоторые без угрызения совести изменяют.мне кажется он после этого больше никогда своей девушке не изменял.Хотя если говорить о гороскопах,то водолей водолею рознь.
Хотя если говорить о гороскопаз кто и изменят так как мне кажется-это близнецы.К примеру мой брат(он близнецы) которого я безумно люблю,вот пока его девушка учится в другом городе он ебё-т всё что дважется....Ругаюсь с низ из-за этого постоянно...А ему всё трынь-трава....только улыбается.Красивый гадёныш,вот бабы на него и вешаются а он и не упускает ни одной юбки.И угрызения совести никакого(((
я спросила напрямую,что он делать собирается,говорит,что останется все ,как есть!Факт наличия кого то на стороне отрицает,а мне просто об этом сказали,сказал,что презики в кормане не его!...не знаю,верить ему или нет,веду себя,как будто мне весело очень,а самой так хреново....
А у меня парень презики сам тырил....Я сначала не понимала зачем, но потом все-таки догадалась....Ужасно мучаюсь, скучаю без него, а вернуться уже невозможно((((((((
у нас ребенок,я не думаю,что он так легко все перечеркнуть может,тем более он семью очень хотел,может быт не выдержал,не знаю,но я шокирована тем,что стала для него чужой,как то не верю я ,что ничего не значу для него,стараюсь не думать об этом....он же сам говорил,что ,если любишь одну,зачем тебе кто то еще?...может захотелось разнообразия,вот и ляпнул,что я ему стала неинтересной,чтобы виноватым себя меньше чувствовать...не знаю
Они любят врать!!!!! я в таком вранье оказываеттся 1.5 месяца жила и думала, что у меня будет все хорошо, а он с другой свободно встречался((((
43! а когда ваш водолей родился?
23 января 1989 года
Водолеям нужна женщина, с которой ему будет интересно всегда. Они любопытны, любят тайны - ведь тайна всегда привлекательна, и спят они с теми женщинами, которые им интересны как личность. Потому могу сказать, что гуляния их основаны на интересе, любопытстве. Хотите быть с водолеем - оставайтесь женщиной-загадкой для него всегда.
д ,оказалось,он сам не знает,что в голове у него творится,на прошлые выходные приехал,я ему ребенка оставила и ушла на целый день,на сл день то же самое,а вечером он уже уезжал!Через день мне на мыло смс присылает,что мол между нами происходит,какая кошка пробежала?!Я ему ответила,что нужно поговорить и выяснить чего мы друг от друга хотим! Он приехал с цветами,первую ночь спали ,он всю ночь меня обнимал,а следующая ночь у нас очень бурная была,и первый он начал!!! Вот и пойми его....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а про презики сказал,что он их для меня вообще привез,типа,они с эффектом стимуляции,а там сказал,что не было у него ничего,на шашлыки с девочками ходили и все!!...если и было ,он ,конечно,не скажет...а не говорит,значит не все-равно как я среагирую!
да их вообще не поймешь!!!!! Они хотят что бы со всеми и сразу и что бы ни у кого никаких претензий и никакой ревности не было((((
как не хочется думать ,что он ТАКОЙ!...не могу,не хочу в это верить!!!!
Я тоже долго не хотела верить, что мой парень такая сволочь, но потом узнала что кроме меня он еще жил с другой девушкой, а мне говорил что никогда мне не изменит(((((