кто-нибудь обращался туда???? хочу попробовать..
Кто хочет быть обманутым-будьте.90% этих постов-это заманилово самих же целителей и Учителей.Кому не нужны деньги дайте объявление даю столько-то столько за ...пишите что хотите,вас завалят письмами доброжелатели,случайно нашедшие ваши координаты и искренне пытающиеся вам помочь,за таньгу конечно.Вас ожидает шквал магических предложений.Любители отдавать свои деньги-вперед!
я думаю, что кое что они конечно видят и угадывают, но многое зависит от нас самих.....
была у аксньи, ходила долго....изменения присходят , пока ходишь, как только бросаешь...всё опять....
Была у Л.П. 2 года назад. В июне-первый раз. Вопрос-личная жизнь, человек живет в Москве. Сказано было-все просто замечательно, он твоя судьба, продавай в Питере квартиру-и бегом в Москву. А потом мы поссоририль и в августе та же Л.П. утверждала-он вообще не твой человек, просто приезжает сюда кофе пить и думать о нем нечего, все мимо. И как же так? Напомнить ей про прошлый визит постеснялась, а зря. Вот и верь после этого.
Я была в центре у знаменитой Ландры .
Надежды были большие , но результата ноль .
Она наговорила много общих фраз.
На вопрос в какой сфере мне лучше работать , она ответила след .: у вас в феврале наступит удачный период для смены работы , если вы решитесь на это , то найдете работу , где вашим начальником будет женщина вы с ней бедете скандалить , но если вы найдете с ней общий язык , то у вас непременно произойдет карьерный рост .
Хочу сказать , что она в очень демонстративной и грубой форме одергивала меня во время консультации , обравала на полуслове . А когда я пыталась задавать уточняющие вопросы , например скажите точные сроки ..или скажите какого возраста будет человек , за которого я выйду замуж. .. она злилась и отвечала с надрывом ..вот вам бумажка пишите ... , хочу сказать , что ничто из ее предсказаний в моей жизни не сбылось. по- моему мнению , по крайней мере , по тому как она вела себя со мной ( нервно и раздраженно) , я не могу назвать ее не только астрологом ,но и даже более или менее адекватным человеком .
возможно она психолог , да и то плохой . Но , большинство ее ответов , были либо выбиты из меня, и преподнесены мне как выводы , которые я и так знаю , допустим я спросила подскажите мне в какой сфере работь ? опять же она смогла только ПОСОВЕТОВАТЬ , из чисто житейского опыта , кем мне работать , на основании образования , которое у меня есть . я пояснила ей причины , которые меня не устраивают в моей специальности и почему я не работаю по ней. На что она , развела руками и сказала , дело ваше , я других вариантов не знаю.
И это консультация астролога ?
Я не говорю про ее откровенное хамское поведение на консультации , разные замечания относительно того как я выгляжу , и того какие все представители знака Х ..( оставлю свой знак зодиака в тайне ) недалекие и тому подобное .
В конце консультации , когда речь шла о том , где мне работать , она начала откровенно хвастаться своими родственниками и рассказывать мне как они хорошо устроились в жизни.
И вообще относительно атмосферы в этом центре , да и вообще в кабинете , такая напущенная таинственность , непонятно для каких целей . Абсолютная недоброжелательность . И это при том . что на мой первый звонок в этом центр , ответила очень любезная женщина, которая сделала все , чтобы мне захотелось туда прийти . Но увы полное разочарование и впечатление от астролога , что ей нужны только деньги. Потому как выманивает их она , очень настойчиво .После часа консультации , она очень усердно убеждала меня посидеть еще .Я зря выкинула на ветер деньги .Ни кому не советую туда ходить .Это деньги выброшенные на ветер.
Была в этом центре летом, у Ларисы. Полное разводилово, началось с того, что она "по глазам" пыталась определить мой возраст, сказала "вот тебе 30 исполнилось". Конечно исполнилось, только уже 37, просто выгляжу я моложе. По интересующему меня вопросу ничего толком не сказала, только какой-то стандартный шаманско-шарлатанский набор слов. Если она и психолог, то очень плохой, поскольку не владеет основными психологическими приемами, даже выслушать не умеет. За 20 мин содрала с меня 3 тыс и вышла я оттуда с ощущением, что я просто дура, с тем же успехом можно на вокзал к цыганкам идти.
Сообщение было удалено
Cпасибо за добрые слова,работаю самостоятельно,в основном как ортодоксальный психолог
Я считаю что лучше ходить не по салонам где сдирають кучу денег а к частному лицу.Я ходила к такой.Очень понравилось консультировала меня целых 3 часа.А денег взяла сколько мне самой было не жалко.Так что ищите разборчиво.А салоны для того и создаются-это просто бизнес группы шарлатанов.
А к кому вы ходили,если не секрет
Я ходила к тарологу .Нашла ее случайно в интернете на известном сайте.Сначала я тоже думала что какая-то аферистка но все же решила записаться к ней.Встретила очень радушно.Гадала на будущее, отвечала на все вопросы,помогала советами.И главное что не жалеет времени и не требует такие суммы как в салоне.
А какие-то координаты специалиста можете оставить?
Не хочу здесь рекламировать.Напишите мне cascada23@yandex.ru и я вам подскажу координаты.
была в ландре в 2001 году,ждала ребенка. сказали родится девочка, но родился мальчик. обещали карьеру,переезд в германию и нового мужа в 2003 году.... до сих пор живу в питере со своим мужем уже 14 лет, в германию не собираюсь и карьеру не делаю т.к уже 15 лет не работаю.
Интересно а как по картам можно понять что именно в Германию, а не в Китай или Африку?
Я была у Элинии в Ландре очень давно. Сейчас она уже там не работает. И очень жаль, потому как именно только к ней мне и хотелось попасть...Она очень светлый и хороший человек. Действительно расклад сбывается. Я помню 3 года назад она предсказала мне молодого человека-принца на белом коне:) через 4 мес :) Действительно, я его встретила:) Была любовь, но.. и страданий было достаточно!) в итоге расстались через 2 года. Но мне кажется, даже ради того, чтобы с Элинией пообщаться - стоило было сходить к ней.
Сообщение было удалено
Эления, если это действительно вы, то я тоже лично вам хочу выразить благодарность.
Настоящие гадалки и астрологи не вы вешивают ценник, и ничего заранее не выспрашивают - так делают психологи и то плохие. И уж тем более, если Вы слышите что нужно 10 сеансов и запредельную сумму - сразу уходите!!! Т.к. если профессионал захочет Вам помочь и за мешок картошки это бабки в деренях делают. Про деньги - говорят "сколько не жалко", это нормально для настоящих, умеющих что-то делать.
А салон это магазин с ценником на витрине, чистой воды коммерческое предприятие с основной целью - извлечение прибыли из доверчивых граждан.
Дорогая Ирэн очень рада что вы еще разок озвучили мое мнение про салоны.
А вообще знаете,тут на соседней ветке как раз есть гадалки которые также беруч кучу денег за гадание по интернету.деньги перечисляешь а вответ она пишет две строчки в которых даже нет ответа на поставленный вопрос.и на этом прощаются.
Так что девочки пожалуста не спрашивайте если вам предлагают за деньги на соседних ветках.Одна вода.
самое ужасное,когда начинают разводить,как в ландре, предлагая за большие деньги различные ритуалы или говорят ,что на человеке венец безбрачия...меня так обманули ,правда не в ландре,там я не согласилась, а одна дама (грузинка) ,живет на энгельса..не знаю почему,но на нее повелась..содрала с меня 50 тысяч и ничего не изменилось...в результате мне потом помогла одна девушка и денег 3 копейки взяла, но 50 тысяч уже не вернуть...так что прежде чем верить , убедитесь,что человек что-то может,а не пальцем в небо говорит....
Была в "Ландре" несколько раз. Коринна-это супер. Очень рекомендую сходить к ней. Честное слово - не пожалеете!
гостиницы украины
Сообщение было удалено
Эления, присоединяюсь к этим словам. Может кто посоветует как можно связаться с Эленией
Ходила я в эту Ландру. На самом деле просто вытягивание денег. и задурманивание мозгов. Просто когда человеку плохо,ему необходимо, чтоб сказали что все хорошо будет. Вот эти сенсы и пользуются этим.
Здравствуйте! Эления как Вас можно найти? подскажите пож-та
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу)!!
Есть подозрение на наличие негативного воздействия.
К кому все же посоветуете обратиться - к Аксинье или Марьяне?
Сообщение было удалено
Дура ты ортодоксальная, Лена ты просто, и не какая не Эления, просто элениум надо пить в нормальных дозах! :)))
Рада "светлая" - только морда чёрная! :)))
Сообщение было удалено
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Или, как говорят французы -
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал!
"Истина - это то, что выдерживает проверку опытом!"
Афоризм от А.Эйнштейна
Сообщение было удалено
Сосед спать не дает : слишком хорошо живет.
Сообщение было удалено
http://astromargo.ru
Ни фига се.Вы и Елена и Астромарго в одном лице.Т.е. вы щас так в 78-80 постах некрасиво обзывались.Через неделю вы пишите какой-то афоризм в 81 посте и через 10 минут вы опять Елена.
Вы хоть гляньте справа в верхнем углу на свой номер один и тот же .И не дурите людей тоже.
девушки обратите внимание:две записи подряд хвалят Раду, два вроде разных человека,а номер в верхнем правом углу один и тот же:))))) вот аферисты еще и диалог между собой-типа чудеса!!!
Святитель Иоанн Златоуст вещает :
╚Гадатель √ это злой демон, который говорит из чрева женщин чревовещательниц и этим странным действием старается ложное сделать достоверным;
говорит же он не естественным образом, а из живота, и этим людей невежественных повергает в изумление, заставляя поверить, что он говорит истину╩.
⌠Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь через огонь, прорицатель, гадатель, ворожей, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых.
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего■. (Вт. 18, 10-12).
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n707269315.htm
Была в Ландре в 2001 году. Лариса Павловна составила гороскоп на моего сына. Всё ,что она сказала сбылось к большому моему сожалению!!!! Она дала мне много советов, чтобы этого избежать, но я и сын этого не сделали своевременно . И сейчас нам очень трудно, ситуация почти безвыходная. В конце визита Л.П. сказала, что потом всё будет хорошо. Жду и надеюсь, что скоро чёрная полоса в нашей жизни закончится
Сообщение было удалено
Дура ты ортодоксальная, Лена ты просто, и не какая не Эления, просто элениум надо пить в нормальных дозах! :)))
Ваш текст
Эления всегда говорит правду и она очень порядочный человек и предсказатель.Знаю её с 2001 года, когда пришла впервые в Ландру. Она очень светлый человек и всегда готова помочь Лариса
Сообщение было удалено
А как с Вами встретиться? Была у Вас достаточно давно, но хорошее и светлое впечатление сохранилось до сих пор.
Я ходила в Ландру вместе с подругой 12 лет тому назад. Про Л.П. все правда и
хамовата и раздражительна , но поймите и вы ее ,такое колличество женщин и
все об одном и том же...Я была не исключением .Когда я к ней обратилась мне
был 31 год. За плечами два брака , откаждого по ребенку. младшая дочь только радовала, со старшем же мальчиком куча проблем -переходный возраст.
Бывшие мужъя не отставали , оба хотели сойтись снова , но я понимала ,что
дважды в одну иту же реку не входят. Поклонников было много ,но замуж не хотела.Боялась новых ошибок.Л.П. составила гороскоп. Про бывших сказала -
забудь. Я забыла и не жалею. Про будующего мужа сказала-день рождения
в конце января. Когда встал вопрос выбора из двух - вспомнила совет Л.П. и
выбрала своего настоящеге мужа ( его день рождения 31 янворя ).До сих пор любим друг друга.На вопрос о работе,сказала-,, это не твое, у тебя будет свой бизнес,,- и была права. Я решилась , открыла свое И.П.- процветаю.Когда было плохо с сыном - вспоминала совет Л.П.Просто люби его и приласкай. так иделала и все наладилось .Можете не верить , но прислушиваться стоит. Моей подруге она предсказала одиночество. Подруга- умная , красивая и богатая. Вышла от нее и посмеялась. Как такое может быть если мужиков тучи. До сих пор одна. Т.К характер очень скверный , даже мой муж ее не любит. Просто нужно уметь слышать и быть нормальным человеком.
Девочки ,рекомендую Астрологический Центр "Нептун " ,астролога Михаила Зотова.Самый лучший специалист из всех.Это я вам точно говорю. Я была и в Ландре и еще в какой-то.Не тратьте время и деньги зря.Сходите на консультацию в Нептун!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Эления. Я у Вас была очень давно (еще на Конюшенной ) и всегда оставалась очень довольна. Очень хочу снова встретиться с Вами! Отзовитесь, пожалуйста!
Милые девушки. Не обращайтесь в подобные места ни в коем случае! Если вам плохо, тяжело, запутались - зайдите в ближайшую церковь, пообщайтесь с Батюшкой, Исповедайтесь и Причаститесь, и пройдут все ваши печали, грусти и тоски. Обращаться в подобные места большой грех, и некоторых за такое могут отлучить от церкви на 6 лет!!! Подумайте, прежде чем идти, ведь таким образом в наши души вставляются иглы, от которых ой как сложно затем избавляться. Знаю все на личном опыте, к сожалению....Да поможет вам Господь!
А кто был в этом центре недавно? Как там?
Я была. Ничего там не изменилось. Хочешь помощи, услышать что - то стоящее, полезное, а только занимаются ваминиванием денег. Обратилась к другому человеку, помог во всех смыслах и гораздо дешевле.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И в каких смыслах? Что за человек?
Здесь рекламой нельзя наверное, заниматься. Напишите мне на почту: marishkaflor@yandex.ru Я Вам все расскажу. Лично мне очень понравилось!
Забавно. Такие разные отзывы. Моя мама ходила в банду лет 10 назад, не знаю зачем,но заодно спросила про мое будущее. Увлечение боевыми искусствами в 14,проблемы с наркотиками в 15, жуткая депрессия в 20, и после 21 прынц,старше меня лет на 8 и из другого города.все сбылось,хотя и принца встретила сначала одного такого,потом расстались и после- тоже из др.города,с тем же именем и тот же возраст - мой будущий муж . Не сразу угадала я) терпеть не могу гадалок,но все,что мне однажды рассказала мама с того визита в ландру,меня удивило,хотя я и сказала,что чушь это все..
Ваша мама ходила в банду?т.е. ландра -это банда?