Ситуация такова : пошла к гадалке (знаю ,что это плохо , но все же пошла ) , она сказала ,что на мне порча на одиночество и сделала это женщина из-за мужчины . Я , конечно , же не поверила ей ! В то …
6, 30 √ слушай ты, дрянь, скрывающаяся под разными никами, а ну ка быстро выложила прямо здесь нашу переписку, если такая имела место быть! Выкладываем результаты диагностики и подтверждающие документы об оплате!
31 √ никакой Татьяны Николаевны не знаю. Все, кому интересно √ пусть звонят по указанному Вами телефону и проверяют. Вы ошиблись, прощаю.
35 - то, что ты скрываешься под анонимными никами, вовсе не значит, что ты скрыта, энергоинформационное поле едино и не зависит от времени и расстояния, свой след ты оставила и не только через IP-адрес. Клевета не проходит безнаказанно!
5, 7, 9 - Блондинка в шоколаде √ спасибо на добром слове! Помню Вас.
21, 24, 34 - Проходила мимо - также спасибо! Вас тоже помню, сеансы проводил.
Маргаритка √ и Вас, девушка, прекрасно помню, обращались, проводил диагностику. Удачи!
6, 30, 35 - Хантаа улар!
http://sharlatan.clan.su/forum/6-5-1#142 - список магов-шарлатанов! (Читайте с самого верха страницы).
http://mosmedicina.ru/adv/ - главное действующее лицо (фото).
Как многие истории похожи, и это лишний раз дазывает, что это действительно правда! Это и есть та самая порча! У меня такая же картина, самое ужасное ещё то, что я мусульманка, а нам не простительно расстраивать свадьбу, сватовство, а я это сделала уже 3 раза, и у меня уже нет никого, а причину не могу выяснит даже для самой себя... Господи, помогите это решить, я очень хочу замуж, и очень хочу детей!
порчу на одиночество снять ходить в церковь
и вообще я не верю в колдовство
не верю в колдовство
лилия [1530366090] да наплевать тут всем во что вы там верите там или не верите. кому вы нужны? никому до вас никакого дела нет ))
не вижу ответа
вот если вы годалка докажите это есть ли на мне порча
блин с 23 февраля поздровляю годалок
лили , в дурдоме амнистия - это про тебя??
да
да
Независимо от того верите вы в это или нет, думаю, что эта фигня, все же, существует. 12 лет назад, я рвзвелась с мужем (не оч хорошо расстались) и понеслось. внимание обращают многие- возникают отношения, которые очень быстро, резко и по непонятным причинам заканчиваются. О порче мне говорила давно одна бабушка, но не хотелось в это всерьез верить, посещала психотерапевтов, занималась позитивной психологией, в общем работала над собой. Но все это фигня, ни какой психолог не поможет, уж поверьте. Если есть человек, способный вам помочь, обязательно обратитесь!
ЛеК вы от куда?
Алина, так где же его взять, этого человека.
Не знаю, верить или не верить - но когда тебе за 30 и в личной жизни ничего не меняется, поверишь во все что угодно. И гадалки это очень хорошо знают. А найти ту, которая воздержится от соблазна подзаработать, непросто.
nesnaesh komy doveritza, vot vse proshloe vse mogyt raskasat dlya podtverzgdenie 4tob im poverit ( da ya svoe i tak snayu)a, vot pomo4 net..toka nadezhdi nerealnie dayut..a glavnoe zhdezh etogo 4uda..a ego nety ..a goda idyt..
esli b hot oplaty brali posle resyltatov
esli b hot oplaty posle resyltata brala
sorry ope4atka
мне бы какую нибудь бабушку найти, чтобы сняла все, что с нами происходит. Никто не знает такую?
И не поняла, ушел Андрей с форума или всетаки остался?
Здравствуйте.
Знаю телефон женщины,которая сначала гадает, смотрит,что там,а потом может снять (церковными молитвами)Хотите напишу
Здравствуйте.
Я знаю телефон такой бабушки.Использует церковные молитовки.Хотите оставлю телефон
вера в бога,исповедь,спосет от всех болезней нужно только истенно покается..
А на меня мой бывший навёл...не знаю что, но после этого я ни с кем не встречаюсь вот уже год. Мужчины избегают меня, хоть я красива, умна, добра. Я просто не знаю, что делать...
Тоже недавно получила такую новость про одиночестно и тоже не знаю что теперь делать...
Может кто нибудь может мне помочь?
ЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ!!!! И всё у вас будет хорошо, почитала.....ну что вы пишите. Это всё равноч то сказать блин я так хочу машину, ну её всё нет и нет, наверно порча на безмашинье. Работать надо над сабой и над отношениями, по щучьему веленью ничего не получается. Желаю всем удачи! И наконец-то обрести долгожданные отношения!
Бывает порча и проклятье может передоваться от матери к дочери...У меня такая ситуация...Жила с парнем,готовились к свадьбе и ни с того ни с сего разошлись...было это 4 года назад,с тех пор если и есть ухажеры,то либо женатики,либо малышня,которым охото красивую девочку,либо с комплексами неполноценноти,либо альфонсы...ну капец вобщем,не чего перспективного. Все 4 года одна. И ладно бы просто одна,ещё всякие мелкие неприятности,которые со временем перерастают в крупные проблемы! Я всегда всё валила на себя,думала,что это со мной что-то не так...что я возможно ленивая,унылая,не интересная,или не чего больше не могу дать кроме секса...самооценка опускается ниже плинтуса...У мамы сердце ни с того ни с сего начало болеть,вся на взводе,экзема появилась.Когда мама совсем себя плохо чувствовать стала,её знакомая повела к женщине (даже не знаю,как её назвать гадалка,целительница,экстасенс),вобщем та ей диагностиоровала порчу на одиночество и проклятье,при чем указывала много важных дат из жизни,всё сходилось. Сказала ей про меня,что у меня должна была быть свадьба,но сорвалась и что этого не должно было произойти...Вобщем так обидно...Хотя говорят,что если Бог допустил,не уберек,зничит так должно было произойти,для того чтобы взглянуть на какие-то вещи по другому...что-то поменять в жизни. Кстати,когда маму лечили,её прям колбасило потом дома..тошнило,рвало,температура поднималась,голова трещала. А я просто оооочень много спала. Так что от ныне я верю в порчу)
У всех разная энергетика! Кому то помогает,а если ваша энергетика сильнее никакой Aндрюша не поможет! И сказать ничего вам не сможет! Все пишут "Нужно найти человека,который вам поможет!" Где???? Где его блин найти???? У меня порча на одиночество,но я бы так и жила,ничего не снимала,если бы её не чувствовала! Слезы сами градом,душа криком кричит,спать не могу,схожу с ума! Никто не может мне помочь! Согласна и без мужика жить,вот только бы моё душевное состояние стало лучше!
Алишка,а вы из какого города?
Сообщение было удалено
Кисловодск
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема,мне женщина из Кемерово помогла.
Сообщение было удалено
Это очень далеко:-(
Сообщение было удалено
) ДАЖЕ Я
Сообщение было удалено
Вы не одиноки я тоже страдаю от одиночества в 20 лет в меня влюбилась одна девушка да так что решила сделать подел так вот мне 34 а я одинок что интересно я как бы и не урод а то любовь есть а обстоятельства не позволяют быть вместе то просто человек не интересен.Я сначала не понимал а потом всё понял хожу к бабке но она слаба хватает на месяц а потом всё по новой .Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ С НЕЙ НЕ БУДУ Я ЛУЧШЕ ОДИН БУДУ ЧЕМ С НЕЙ С ЭТОЙ СУКОЙ ОНА ДУРА И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО СЛОМАЛА СУДЬБУ и за все приедаться заплатить сполна только никто не думает какова будет цена
[quote="лилия"]и вообще я не верю в колдовство А в бога вы верите нет? а теперь вдумайтесь в то что вас просто нет вы то чего нет вы уже мертвы
Сообщение было удалено
даа вы правыы,обидно"
У меня у мамы такая была штука, все мужья уходили амв помледний раз нас из квартиры выселили. Она потрм ездила к женщине в москве, та с ней месяц работала-вроде встретила себе мужчину, посмотрим. Кому нужны контакты-пишите мне на почту, скажу kira-zarrova@mail.ru
Мне всего 18,а у меня так же раз 10 уже было так,парни первые подходят знакомится, говорят что я им очень нравлюсь ,красивая и тд им сомной весело ,интересно, предлагают быть их девушкой все ок,а потом все обрываются,и не важно был секс или нет,просто пропадают и все,я уже им доверилась ,открыла душу,возникла симпатия,и это все за год всего,не везёт как прокаженной,хотя девушка я не ***** с чувством юмора,всем всегда сомной весело,я творческая личность,пишу стихи, песни,даже сюжеты к фильмам,люблю танцевать,много чем интересуюсь,люблю хорошие фильмы,книги,красивая,с хорошей фигурой,ещё я верю в бога,хотя слесь на форуме это редкость,не знаю ,что вомне не так,надоело страдать,чем я хуже других ..
Девоньки
Как я вас понимаю, я не профи но могу попробовать помочь
Фото и имя мне для этого надо
Как почувствуешь что он твоя судьба, пришлеш свой поясок.
Меня моя бабушка научила, но большой практики у меня не было так что отблагодаришь когда все получится
Тати
Кто-нибудь обращался к гадалке-экстрасенсу-тарологу Ольге Викторовне? Какие отзывы о ней? Ее почта oli1775262@mail.ru
Последние 2 года потеряла покой, нервы, безсонница. когда тебе 35 и рядом одиночество. когда все знакомства либо только секс , либо те кому за 50 , либо женатый , или ещё хуже , когда он после 1-2 ***** свиданий без объяснений пропадает и точка. Да , церковь облегчает , но на время! мощи , молебны.. были и бабки по советам людей не совсем посторонних..верила же! Толку ноль... И только в конце прошлого года случайно попала к целительнеце Светлане. Она посмотрела и сказала что есть порча на одиночество и подробно рассказала как и кто ее наводил. Я аж присела! Потом все пазлы сложились решила убирать эту порчу. Работала она со мной 4 сеанса, было непросто. даже были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 2 месяца
познакомилась с своим любимыммужчиной. Сейчас готовлюсь к свадьбе - недавно сделал мне предложение!!! Очень благодарю жизнь за то что встретила Светлану. без ее помощи и поддержки не было всего этого. Так что кому нужен результат обращайтесь к ней. вот тлф её приемной +79684858604. Кстати она работает и на расстоянии по фото
Замечательный эксперт! Общаюсь с Анжеликой уже год, чувствуется простота и легкость в общении. Очень четкое описание людей и ситуаций, прогнозы сбываются. Достойный эксперт, советую всем.
http://www.gadalka-angelika.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
samaya klassnaya gadalka-eto Jasmina.Deneg ne beret!!!! yasminmed@yandex.ru
Долго искала действительно видящего человека! На одном из форумов девочка посоветовала женщину, которая предсказывает будущее - Алина Князева https://vk.com/mag_gadalka, осталась очень довольна- прошлое в точку и будущее все один в один пока совпадает! Оплата смешная) alina-taro-runi@yandex.ru . Записалась к ней по почте на очередной в следующий вторник. Схожу подробно напишу о результате.
Сообщение было удалено
здравствуйте сколько будет стоит гадание?
В вашем случае для подтверждения необходимо сделать диагностику, ( это я своим опытом делюсь) вот почта leonidowich.7@mail.ru. по фото бесплатно мне сделали диагностику, обратись для самоуспокоения.