Гость
Статьи
Как заказать гороскоп?

Как заказать гороскоп?

Вообщем в заголовке весь вопрос.Мне понравились ответы от Марины Якубу,но так как вопросов много, подробной информации получить не удасться.Кто знает как с ней связаться и заказать платный гороскоп.

Дана
12 ответов
Последний — Перейти

Дана, у вас такое прекрасное имя, если ваше конечно) Заплатите мне, а я вам такой гороскоп составлю- закачаетесь)

Дана

Нет, Зараза, мое имя не такое сильное.Мне качаться не надо, родить хоть одного.

не..одного мало...двоих минимум!

Дана

Я не отказалась бы от 3-4 ,но реально смотрю на вещи.....

Дана, я не думаю, что гороскопы в этом помогают..правда)

Дана

А мне терять нечего,медицина мне помочь не может,так почему бы не попробовать по звездам.Хуже не будет.

Так а смысл?) ведь звезды не помогут, а только скажут, что будет..( я лично не верю в это) Может вы помолитесь? Пересмотрите свою жизнь, может что то не так делаете?)
Кстати, писала записку для Стены Плача и в ней просила о подруге, которая не могла забеременеть) Я была в шоке, когда через несколько месяцев узнала, что она ждет ребенка) Причем я поехала к Стене Плача только с одной этой запиской..она меня не просила, я сама решила это написать)

Дана

Зараза, звезды могут подсказать лучший момент, а использовать его или нет,это наше право.А самокопанием я бросила заниматься, кто из нах не грешен, я то уж точно.После такого копания и жить не хочется,не достойна как получается.Брр ))))

Дана, ну как хотите) Удачи!

Дана

Спасибо Зараза,а к Стене Плача поеду,напомнили )))))

Ладошки к Солнцу

Заразочка, милая

А вы не из Израиля, часом? Если да, то будете у Стены Плача- за меня напишите, а? записку? касательно семьи и брака,а? Я поеду в Израиль только в следующем году :(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Karina

Живу в Индии 12 лет, могу организовать ведический гороскоп на русском языке с оригиналом в электоронном формате от индийского астролога и священнослужителя Бхагавати Унияла. Гороскоп на 15 листах включает прогноз на будущее, советы по выбору нужного вам самоцвета, мантры, нумерологии, отдельно выделены положение и периоды сложных планет таких как Сатурн и Марс, и способы их умилостивить. Вы можете задать астрологу до 7 вопросов. Бхагавати Униал, в прошлом научный сотрудник, практикует астрологию и ритуалы в священном месте Ришикеш на берегу Ганги. Кому интересно - пишите на karinaindia55@gmail.com