Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 1648
ФЕНИКС

а у меня плюсы весов сегодня - мои весы всегда принимали меня такой какая я есть, без требований, без замечаний, без желания сделать лучше... всегда можно быть собой - это круто! И еще, когда весь город против тебя, а он один поддерживает и продолжает верить и говорить, что ты все равно прорвешся, что у тебя все получится - это впечатляет)

Лиса овен
СВ

Угасание любви.
Сегодня ты вдруг заметил, что у твоей единственной широковаты щиколотки. Конечно, ничего страшного, а все-таки.. А через несколько дней ты вдруг обращаешь внимание на то, что она слишком громко смеется. Нет, не вульгарно, а просто громко. Но все же.. Еще через неделю, когда неожиданно сорвалось ваше свидание, ты ощущаешь, конечно, досаду, но впервые с легким привкусом облегчения. Совсем легким, а тем не менее.. Наконец, во время плотского слияния, которое еще недавно было для тебя головокружительным смыслом и назначением всей жизни, ты неожиданно видишь все это как бы со стороны, с неловкостью ощущая себя вроде как участником странных состязаний по некой межполовой классической борьбе. Далее расставание с женщиной – вопрос времени и порядочности..
© Ю. Поляков

Вот прям очень жду, когда бывший вес снимет розовые очки и рассмотрит наконец-то толстые щиколотки своей тельчихи)

Танька
Лиса овен

Вот прям очень жду, когда бывший вес снимет розовые очки и рассмотрит наконец-то толстые щиколотки своей тельчихи)

Почему Вас так интересует личная жизнь бывшего? Займитесь своей))

Лиса овен
Танька

Почему Вас так интересует личная жизнь бывшего? Займитесь своей))

Ой, Танька, у нас городок очень маленький, хочешь не хочешь, а "добрые переживающие" люди донесут новости о нем. Да и я не совсем бессердечная, переживаю ведь за него очень))) В голове просто не укладывается его выбор. Столько перебирать, чтобы остановиться на ней) Смеюсь и плачу)

Сергей (Весы)
Лиса овен

Ой, Танька, у нас городок очень маленький, хочешь не хочешь, а "добрые переживающие" люди донесут новости о нем. Да и я не совсем бессердечная, переживаю ведь за него очень))) В голове просто не укладывается его выбор. Столько перебирать, чтобы остановиться на ней) Смеюсь и плачу)

Радуйтесь, что он определился. Если они по каким-то причинам расстанутся, опять начнётся "перебирать". И мы увидим пополнение на этой ветке.

Лиса овен
Сергей (Весы)

Радуйтесь, что он определился. Если они по каким-то причинам расстанутся, опять начнётся "перебирать". И мы увидим пополнение на этой ветке.

У него обычно вот такие "сильные любови" плачевно для него заканчиваются.

Танька
Лиса овен

Может он именно это и искал. Вы не знаете на 100% ни его ни ее.

Лиса овен
Танька

Может он именно это и искал. Вы не знаете на 100% ни его ни ее.

Я его знаю с детства, мы раньше были близкими друзьями, знаю его вкусы, знаю с кем у него были отношения до меня, да и после меня тоже. С ней тоже приходилось пару раз пересекаться по работе. Не его типаж абсолютно + наличие ребенка от другого (для него это табу). Она за ним год бегала, "поддерживала" после расставания с девушкой. У него тараканов в голове куча по поводу того, что уже за 30, а до сих пор не женился. А тут она безотказная, в рот заглядывает, со всем соглашается. Этим видимо и взяла.

Танька
Лиса овен

Я его знаю с детства, мы раньше были близкими друзьями, знаю его вкусы, знаю с кем у него были отношения до меня, да и после меня тоже. С ней тоже приходилось пару раз пересекаться по работе. Не его типаж абсолютно + наличие ребенка от другого (для него это табу). Она за ним год бегала, "поддерживала" после расставания с девушкой. У него тараканов в голове куча по поводу того, что уже за 30, а до сих пор не женился. А тут она безотказная, в рот заглядывает, со всем соглашается. Этим видимо и взяла.

Вы за него жизнь не проживете и от ошибок не оградите . Он мужчина, ему решать как жить. Выключьте режим- заботушка))))

Лиса овен
Танька

Вы за него жизнь не проживете и от ошибок не оградите . Он мужчина, ему решать как жить. Выключьте режим- заботушка))))

Не выключается))) на данный момент. Чувства к нему еще остались.

Танька
Лиса овен

Эээхххх )))))

Гость
Лиса овен

Ох, поверьте, гемеррные они мужчины. Напускная вся эта мягкость и лёгкость. Зануднейший знак. Жить с ними не сказка ни разу. Клаунада эта тоже со временем утомляет. А золотой середины нет. То днище, то в облаках летает. Не мужик дома, а павлин.

Мерьем

Давно я не заходила сюда))
Даже соскучилась) Мой друг весы настаивает,что любит и что пора бы нам перейти на новый уровень отношений) думаю)

Гость
Мерьем

Даже соскучилась) Мой друг весы настаивает,что любит и что пора бы нам перейти на новый уровень отношений) думаю)

А в чем сомнения? Что останавливает?
Ваш ник знаком, но историю Вашу не помню...

Танька
Мерьем

Прям так и говорит?)))

Мерьем

Мы много лет друзья, причем самые близкие и тайные..оба несвободны..была любовь с первого взгляда,так пара поцелуев и ничего.Сорились и расходились много раз,делал предложение мне,я отказала.Год молчания и его смс..давай мириться,мне без тебя плохо.Встретились,много говорили и понимаем,что не проходят чувства и через года.Предложил быть любовниками,если замуж не хочу,вот и думаю...

Танька
Мерьем

Мы много лет друзья, причем самые близкие и тайные..оба несвободны..была любовь с первого взгляда,так пара поцелуев и ничего.Сорились и расходились много раз,делал предложение мне,я отказала.Год молчания и его смс..давай мириться,мне без тебя плохо.Встретились,много говорили и понимаем,что не проходят чувства и через года.Предложил быть любовниками,если замуж не хочу,вот и думаю...

Вы оба в данный момент не свободны?

Лиса овен
Мерьем

Я бы на вашем месте не думала. а действовала)

Мерьем
Танька

Вы оба в данный момент не свободны?

Несвободны..но я знаю какой он будет муж,отказала ему..с одним живу,другого люблю.Бред) неделя подошла к концу,а мне завтра давать ответ и не знаю,что отвечать.

Танька
Мерьем

Несвободны..но я знаю какой он будет муж,отказала ему..с одним живу,другого люблю.Бред) неделя подошла к концу,а мне завтра давать ответ и не знаю,что отвечать.

Конечно правду, то что на душе. Главное не врать самой себе

Гость
Мерьем

Согласитесь Вы, это итак понятно. Первое время будете в эйфории. Потом пожалеете.

Приятный дружеский секс он в конечном итоге превратит в театр абсурда. Будет метаться, ломать комедию. Расшатает Вам нервы. Самое худшее, что может случиться, Вы разведетесь, и тут он поймёт, что Вы ему не подходите.

В лучшем случае, Вы устанет и первая порвете с ним.

Хэппи энда не будет, это, надеюсь, Вы уже сейчас понимаете?

Мерьем

Отказала я ему и во второй раз.. не хочу я лезть в это болото) а разводиться я никогда с мужем и не собиралась.

Гость
Мерьем

Отказала я ему и во второй раз.. не хочу я лезть в это болото) а разводиться я никогда с мужем и не собиралась.

Я так поняла, что к мужу нет чувств. А с весом любовниками все равно в итоге отказались быть?

Мерьем
Гость

Я так поняла, что к мужу нет чувств. А с весом любовниками все равно в итоге отказались быть?

Именно потому и отказалась, что к мужу есть чувства,поняла это когда была в раздумьях..теперь точно знаю,что любовницей быть не смогу никогда,остыли отношения с весом за этот год.Я прекрасно жила и без него,не разу не сожелею о своем решении. И общаться отказалась с ним,попросила никогда меня не беспокоить. После разговора через день,прислал смс,(ты единственная любимая моя женщина,самая родная,самая близкая, я и буду любить,пусть даже мы и не вместе) ну и счастья пожелал...Я ничего не ответила.

Жена Скорпиона

СВ добрый день! Не знала о существовании этой ветки и оставила для Вас сообщение на ветке ,,Помогите мужчина Весы,, буду благодарна если Вы ответите.Нужна Ваша консультация.

СВ
Жена Скорпиона

СВ добрый день! Не знала о существовании этой ветки и оставила для Вас сообщение на ветке ,,Помогите мужчина Весы,, буду благодарна если Вы ответите.Нужна Ваша консультация.

Здравствуйте.
1. изначально с его стороны были звонки,смс,явная заинтересованность.
2. «..хотя говорил что если бы ты не была замужем,мы бы с тобой замутили».
3. Был секс (сколько раз?).
4. Он пропал.
5. Он предложил вам решать, быть ли в дальнейшем любовниками.
Такой был порядок событий?

Софи
Мерьем

Именно потому и отказалась, что к мужу есть чувства,поняла это когда была в раздумьях..теперь точно знаю,что любовницей быть не смогу никогда,остыли отношения с весом за этот год.Я прекрасно жила и без него,не разу не сожелею о своем решении. И общаться отказалась с ним,попросила никогда меня не беспокоить. После разговора через день,прислал смс,(ты единственная любимая моя женщина,самая родная,самая близкая, я и буду любить,пусть даже мы и не вместе) ну и счастья пожелал...Я ничего не ответила.

Мерьем, молодец! Одна из немногих, кто не стал менять те чувства, которые есть, на то, чего может и не быть. Сколько случаев разводов из-за красивых слов...и дальше ни-че-го. Пустота и разбитая семья. Я хоть уже не люблю, но резких решений не принимаю и рушить все из-за туманных перспектив не собираюсь. Я вообще в последнее время словам не верю. Куча весюков вокруг приучила)))) пропускать их мимо. Верно сказал СВ - "десерт к основному блюду"))))

Гость

Ну вот подруга общается с таким весом женатиком с тремя детьми. Он клинья третий год подбивает к ней, деньги в карман сует при обнимашках 5000, (ей 45 ему 30+).
Она грит, что не даст ему...а то боится, что после секса залипнет, будет ревновать...

Гость

Мерьям, вы у него как муза, потому и любимая родная единственная на всю жизнь))) что недоступная, не может он в вас разочароваться т к не имеет доступа и власти над вами,

Гость
автор

Сообщение было удалено

надо было уважать и ценить его. вопрос решен, закрываем ветку.

Мерьем

Сегодня ночью весы прислал смс ( не могу спать,все мысли только о тебе, если я тебе ещё дорог, давай вернём наше общение,чтобы всё было как раньше)
Не хочу ничего отвечать,молчу.

Гость

Здравствуйте, милые девушки и мужчины-весы, помогите разобраться, голова кругом.
Впервые сталкиваюсь с подобным поведением мужчины. Всю жизнь были такие, нравишься - не скрывают, открыто заявляют, как открытые книги, хочет мужик - действует. А здесь ну вообще полное непонимание того что происходит.
Итак, история: Знакома с мужчиной-весы уже 5 лет. 4 года из которых общались просто на уровне друзья-знакомые, вообще близко даже никаких намёков на что-то большее. Просто банальное общение на уровне как дела, что нового, помогал привезти-увезти куда-то и т.п. Просто друг и все. Но год назад началось самое интересное... Наша с ним общая подруга начала нас с ним сводить... Мол ты свободная, он тоже, почему бы и не попробовать. Начала у него спрашивать про его отношение ко мне, в ответ получила что-то из серии как девушка нравится, симпатична и т.п. И на этом все замялось, инициативы не проявлял в переходе из дружбы в что то большее, я тоже никак не проявляла себя, потому что привыкла что мужчина все таки инициатор должен быть, и сама по себе такая что за мужиками не бегаю никогда. Так мы жили ещё пол года... Весной я знакомлюсь с мужчиной... И вот тут самое интересное... Весы кардинально меняется, когда узнает что у меня завязались отношения... Боже, что началось, и ревность и вынос мозга и какие то шуточки с подколами, вобщем его это очень зацепило. И так продолжалось 3 месяца, пока была с тем, потом с тем молодым человеком не пошли отношения, мы расстались. Но весы так и продолжил подкалывать, постоянно про него спрашивал, начались просто жёсткие шутки на тему того молодого человека и того что я с ним была. Мне Вобщем это все надоело и я сказала что больше это терпеть не буду, перестала с ним общаться, удалила его отовсюду и сказала что бы больше меня не беспокоил. Потому что вёл себя: и сам не ам, и другим не дам.

Гость

Мы 2 месяца лета не общались вообще. Наступает моё др, утром просыпаюсь от него в 7 утра от самого первого поздравление. Ответила, поблагодарила. Тут же завязались переписка, вроде помирились, все хорошо. Но через неделю снова подколы, снова начал припоминать того мужчину, с которым по весне встречалась. И снова на этой почве поругались.
Через месяц опять помирились. И я о чем сейчас жалею предложила попробовать нам с ним отношения выстроить. Написал что шокирован, что есть неопределённость и попросил пока эту тему закрыть.
Вот 2 месяца общаемся как друзья, сама больше тему с отношениями не поднимаю и он никакой инициативы к развитию не предпринимает. Но ревнует к каждому столбу, общаться общается, не пропадает

Гость

Если совсем коротко для общего понимания: 4 года друзья, без малейшей подоплеки на большее. Как у меня появился парень другой, весы кардинально меняется, психи, истерики, ревность, подколы. На этой почве ругаемся, 2 месяца не общаемся, потом он поздравляет с др, общение восстановлено, но снова всплывает тема с тем мч, снова он припоминатт его начинает. Предлагаю отношения, он говорит есть неопределённость. Продолжаем общаться как друзья.
Черти что в голове у меня творится, я его вообще не понимаю

Гость

Как то обронил фразу, что я эмоциональна и если научусь контролировать свои эмоции, то цены мне не будет. Но эмоции свои я за 5 лет показала только в одном... Когда припоминает того парня, и шутит на эту тему очень жёстко, так жёстко, что мне не приятно становится и я гневаттся начинаю

СВ
Гость

Если совсем коротко для общего понимания: 4 года друзья, без малейшей подоплеки на большее. Как у меня появился парень другой, весы кардинально меняется, психи, истерики, ревность, подколы. На этой почве ругаемся, 2 месяца не общаемся, потом он поздравляет с др, общение восстановлено, но снова всплывает тема с тем мч, снова он припоминатт его начинает. Предлагаю отношения, он говорит есть неопределённость. Продолжаем общаться как друзья.
Черти что в голове у меня творится, я его вообще не понимаю

У вас появился другой, Весу внимания меньше, его это обидело. Он не самодостаточен.

СВ
Софи

Мерьем, молодец! Одна из немногих, кто не стал менять те чувства, которые есть, на то, чего может и не быть. Сколько случаев разводов из-за красивых слов...и дальше ни-че-го. Пустота и разбитая семья. Я хоть уже не люблю, но резких решений не принимаю и рушить все из-за туманных перспектив не собираюсь. Я вообще в последнее время словам не верю. Куча весюков вокруг приучила)))) пропускать их мимо. Верно сказал СВ - "десерт к основному блюду"))))

Один и тот же десерт приедается:)

Гость
СВ

У вас появился другой, Весу внимания меньше, его это обидело. Он не самодостаточен.

Да в том то и дело, что внимания меньше ему не стала уделять, я бы даже наоборот сказала, что это нас сближать начало. Начал чаще чем обычно написывать, нет-нет всякие темы интимного характера проскальзывать начали, то ногам моим комплименты отвешивать начал. Попросила как то в тот период забрать меня из бара (с девочками отдыхали), я уснула у него в машине, всю ночь катался что б не будить. Вобщем не навязчиво и не сильно, но в нем в тот период просыпаться поведение не просто друга начало

Гость
СВ

Я вам больше скажу... Он оооочень спокойный, но в тот период наорал на меня впервые: что, баран все таки тебя охомутал?! Наигралась?!! (к слову тот парень овен был) я аж дар речи потеряла, вообще ничего ему на это не ответила, промолчала. Но в голове мысль одна была, в честь чего ты мне предъявляешь, мы с тобой друзья, я тебе ничего не должна. И сам не развиваешь отношения и чужим мужикам не даешь

СВ
Гость

Я вам больше скажу... Он оооочень спокойный, но в тот период наорал на меня впервые: что, баран все таки тебя охомутал?! Наигралась?!! (к слову тот парень овен был) я аж дар речи потеряла, вообще ничего ему на это не ответила, промолчала. Но в голове мысль одна была, в честь чего ты мне предъявляешь, мы с тобой друзья, я тебе ничего не должна. И сам не развиваешь отношения и чужим мужикам не даешь

Значит Овен был в его глазах недостоин вас. Это все ревность, так и у мужчин-друзей бывает.

Гость
СВ

Значит Овен был в его глазах недостоин вас. Это все ревность, так и у мужчин-друзей бывает.

Вы похоже не плохой знаток)
Судя по ответам)

Недостоин это мягко сказано, он делал (словестно) все, для того что бы овна в моих глазах опустить, каждый день говорил какой тот плохой и что я с ним намучаюсь

Гость
СВ

Если я Вас правильно поняла, то все выше описанное мной не ревность мужчины претендующего на роль чего-то большего, а ревность просто друга, который из обычных человеческих побуждений это делает и так себя ведёт?

СВ
Гость

Судя по ответам)

Недостоин это мягко сказано, он делал (словестно) все, для того что бы овна в моих глазах опустить, каждый день говорил какой тот плохой и что я с ним намучаюсь

Овен мог быть великолепен во всем, а Вес нет, тогда это зависть.

СВ
Гость

Если я Вас правильно поняла, то все выше описанное мной не ревность мужчины претендующего на роль чего-то большего, а ревность просто друга, который из обычных человеческих побуждений это делает и так себя ведёт?

Во взаимоотношениях М.+Ж.=дружба, всегда есть мужчина и женщина, со всеми вытекающими последствиями:)

Гость
СВ

Овен мог быть великолепен во всем, а Вес нет, тогда это зависть.

Да нет... Первый вариант, который Вы выдвинули был верен. Там с овном очень много я хапнула. В плоть до того что он втянул меня в очень неприятную ситуацию, меня в полиции затаскали с показаниями в качестве свидетеля... Это и стало причиной разрыва с овном. После чего Вес и сказал: ну в общем то все как я и говорил...

А вес мой очень порядочный во всех смыслах, по этому я с ним и дружу. И он знает что он мне как человек дорог

СВ
Гость

Да нет... Первый вариант, который Вы выдвинули был верен. Там с овном очень много я хапнула. В плоть до того что он втянул меня в очень неприятную ситуацию, меня в полиции затаскали с показаниями в качестве свидетеля... Это и стало причиной разрыва с овном. После чего Вес и сказал: ну в общем то все как я и говорил...

А вес мой очень порядочный во всех смыслах, по этому я с ним и дружу. И он знает что он мне как человек дорог

Когда появился Овен, то именно Овен стал дороже, по крайней мере так мог подумать Вес. Ведь если бы у вас все с Овном сложилось, то дружба с Весом постепенно могла сойти на нет. Так тоже мог подумать Вес. Весу ваша дружба чем-то ценна, если он так реагировал на Овна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
СВ

Когда появился Овен, то именно Овен стал дороже, по крайней мере так мог подумать Вес. Ведь если бы у вас все с Овном сложилось, то дружба с Весом постепенно могла сойти на нет. Так тоже мог подумать Вес. Весу ваша дружба чем-то ценна, если он так реагировал на Овна.

Да он не только на овна реагирует... Просто с овном так сильно эмоционально было. А так между делом к каждому столбу ревность проскальзывает. Что бы я в плане отношений к себе подпустила ой как постараться надо, ну прям совсем штурмом, как крепость неприклонную. Но вот друзей, знакомых мужского пола очень много, кто-нибудь да маячит постоянно вокруг да около... Вес все в шутку конечно переводит, но тем не менее проскальзывает недовольство что ещё с кем-то общаюсь кроме него. Хотя из всех знакомых друзей именно он самый самый близкий, который все мои секреты и душу знает, дружбой с которым я дорожу. Остальные поверхностные для меня, так... Самолюбие потешить от нечего делать, да поболтать обо всякой ерунде, да в кино сходить время скоротать

Сергей (Весы)
Гость

Судя по ответам)

У меня один раз было подобное. Был любовный треугольник между мной, подругой и нашим общим знакомым. У меня была неприязнь к тому общему знакомому, и меня очень задевало, что она мутит с ним. Истерик не было, но два раза я вид всё-таки подал: один раз сказал ей, что он - ничтожество, а второй раз сказал ей, что ей лучше забить на нас обоих. При этом, у меня был шанс самому завести с ней отношения, но я его не стал использовать, и не особо об этом сожалел. А когда узнал, что она и с тем знакомым перестала встречаться, и у неё появился новый парень - у меня отлегло. Тогда мне было 20 лет. Сейчас я понимаю, что это это были какие-то проблемы с самооценкой. "У таких как я девушка должна быть, а у таких как он девушки не должно быть". Сейчас всё это уже позади и даже к тому знакомому я отношусь, в целом, с симпатией.

Моё мнение: к Вам у него сильных чувств нет. Скорее всего в его голове какие-то философские мутки, вроде "у таких мудаков не должно быть девушки, это несправедливо". Весы любят философствовать и оперировать понятиями "справедливо" и "не справедливо".

Гость
Сергей (Весы)

У меня один раз было подобное. Был любовный треугольник между мной, подругой и нашим общим знакомым. У меня была неприязнь к тому общему знакомому, и меня очень задевало, что она мутит с ним. Истерик не было, но два раза я вид всё-таки подал: один раз сказал ей, что он - ничтожество, а второй раз сказал ей, что ей лучше забить на нас обоих. При этом, у меня был шанс самому завести с ней отношения, но я его не стал использовать, и не особо об этом сожалел. А когда узнал, что она и с тем знакомым перестала встречаться, и у неё появился новый парень - у меня отлегло. Тогда мне было 20 лет. Сейчас я понимаю, что это это были какие-то проблемы с самооценкой. "У таких как я девушка должна быть, а у таких как он девушки не должно быть". Сейчас всё это уже позади и даже к тому знакомому я отношусь, в целом, с симпатией.

Моё мнение: к Вам у него сильных чувств нет. Скорее всего в его голове какие-то философские мутки, вроде "у таких мудаков не должно быть девушки, это несправедливо". Весы любят философствовать и оперировать понятиями "справедливо" и "не справедливо".

Тоже интересная версия. И она имеет место быть.

Я в первом своём сообщении выше и писала что не понимаю его совсем. Обычно если мужик хочет от женщины чего то это видно. Если нет то нет. А тут каша мала... И отношения не заводит, и в тоже время претензии какие-то. Дружили себе 4 года, и вдруг ни с того ни с сего человек в поведении меняется и дружбу портит и на стадию отношений не переходит.

Гость
Сергей (Весы)

Есть один момент, который мне не даёт покоя. Не знаю откуда комплексы и неуверенность в себе у него, он очень хорош собой во всех смыслах, не буду все его достоинства перечислять. Но таких как он очень мало в наше время.
Но девушек он к себе вообще не подпускает на расстоянии 100 метров, что б в его круг доверия войти это надо горы свернуть. У него за 30 лет всего одна девушка была, и подруг по пальцам пересчитать, я и ещё парочка. Раз в свой круг доверия выпустил, значит заслужила чем то. Значит не к 'одной из' относится.
Может ли быть такое, что он хочет, но что то ему мешает, комплексы какие то или боится чего то? Ну зная его и как трудно попасть в круг его общения я могу сказать что я точно не поверхностный человек в его жизни.