муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Мне плевать на мнение окружающих, лишь бы мне было хорошо.
Сообщение было удалено
я особенные весы
Сообщение было удалено
))) выходит спасся)))!
Сообщение было удалено
НЕНАДО!!!! это ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
и всё таки... )
Сообщение было удалено
депрессия? нет, не слышал.
Сообщение было удалено
быть чуток эгоистом полезно
Сообщение было удалено
а главное с обширным багажом знаний
Сообщение было удалено
Странно)!Я настолько эмоциональная,активная и азартная,что рядом со мной все кипит))))!В любой компании куда прихожу становится весело!Я так залюбливаю своих мужчин .что они начинают сгорать!
Сообщение было удалено
Если она тебя любит ,то это может многое объяснить)!
Сообщение было удалено
ну как тут многие советуют. сидеть ждать. но лично мое мнение, нужно вытянуть на разговор по душам. и в будущем научить его выговариваться, а не держать проблемы в себе.
Сообщение было удалено
Пока и не отключала)!
Сообщение было удалено
Ну, и молодец)!
Сообщение было удалено
у меня сочетание дракон-весы. два знака, которых не существует. спокойствие, рассудительность, уравновешенность, контроль эмоций, холодность. нужно приложить немыслимые усилия чтобы вывести меня из себя.
Сообщение было удалено
вот и молодец!
[quote="драконя весюнчик"]у меня сочетание дракон-весы. два знака, которых не существует. спокойствие, рассудительность, уравновешенность, контроль эмоций, холодность. нужно приложить немыслимые усилия чтобы вывести меня из себя.[/quote
"Два знака,которых не существует".Почему не существует?
Сообщение было удалено
весы - металлический предмет, дракон - существо из мира фантастики. не имеют отождевствления в животном и людском мире.
Сообщение было удалено
вчера вроде как был разговор по душам.. по телефону правда.
Сообщение было удалено
весы - металлический предмет, дракон - существо из мира фантастики. не имеют отождевствления в животном и людском мире.
Это не самая необычная необычность)!
Тебе от осознания того,что ты необычный как живется)?
сказал что скучает по мне.
я говорю - я тоже.. говорю, может это странно, но я скучаю по тому времени до нашего отпуска.. реально ностальгия. он: почему? я: ты тогда был другим...
он: ну сейчас у меня период такой.. во первых зима, погода дрянь.. настроения нет.. во-вторых, работы очень много. но это значит что потом всё будет иначе! я: тогда я была тебе нужна.. сейчас я этого не чувствую. он: ты и сейчас мне нужна! я: ты изменился.. он: я всё время меняюсь, я весы... я: слишком резкие изменения.. именно после отпуска.. он: ну после такой феерической недели снова окунуться в трудовые будни.. я: а потом.. как будто что-то произошло.. и ты стал другим... он: короче я понял.. что бы я не сказал, тебя не устраивает ничего.. я: я рада, что мы об этом говорим... он: я тебе в сто пятьдесят второй раз говорю... у меня бывает.. иногда просто упадок и не хочется ничего вообще.. я: я уже реально замучилась строить догадки на тему: что случилось? он: я тебе уже говорил... ничего ТАКОГО из ряда вон не произошло... я: окей) ты только не подумай что я от тебя чего-то требую.. внимания к себе например) это не так.. он: я понимаю, что тебе просто хотелось знать что случилось..
в общем как-то так.. восстановила по памяти. Но мне на самом деле казалось, он как будто чувствовал себя обязанным оправдываться. Может и ошибаюсь. Не знаю.
Сообщение было удалено
и что он сказал? если оправдывался, то это не был разговор по душам. разговор по душам это когда человек осознает свои ошибки и готов их исправить.
Сообщение было удалено
а что есть и необычней?
да нормально мне живеться. прекрасно даже. смотрю на жизнь с филосовской точки зрения.
Сообщение было удалено
было бы неплохо поговорить с его матерью или бывшими. может действительно у него бывают периоды упадка. тогда все в порядке и нужно лишь подождать. у меня бывают периоды апатии, но они длятся отсилы часа два, максимум день.
У него на самом деле бывают такие периоды. Я говорила с его другом - он подтвердил.
Сообщение было удалено
А Новый Год он с кем праздновал?
Сообщение было удалено
Встретил он с родителями, я тоже со своей семьей, потом он приехал за мной мы поехали в гости к друзьям, и дальше праздновали с компанией друзей.
Сообщение было удалено
может тогда действительно все в порядке. ну не знаю.
Сообщение было удалено
Он не считает это "ошибками". Просто это его состояние души на сегодня.
Может и действительно пока нет причин переживать. но они Весы в периоды таких депресняков начинают слишком много думать и как результат сомневаться. Пока он в депресухе и не ощущует потребности в вс, он может засомневаться что вы нужны ему в принципе. Их депрессняки - опасная для нас штука.
ахуеееть...какие люди!!! Джо ты откуда нарисовался?
Сообщение было удалено
а показать человеку что он ошибся никак? общий то язык надо искать. другое дело если человек не хочет идти на контакт, но тогда другой вопрос а нужен ли он вообще?
Сообщение было удалено
Ухеть не нада)))
Тебе под елочку)
http://www.photosight.ru/photos/4474721/?from_member
Был в области. Там,собстно, и встретил. Вчерась припёрся в столицу.
Сообщение было удалено
Мудрейшая из рыб!)
Всё это прочесть.....это выше моих сил)))
Драконя, я так понял -- одно и то же)))
Сообщение было удалено
зачотно
Сообщение было удалено
зато отдохнул
http://www.photosight.ru/photos/4480537/?from_member
Сообщение было удалено
можешь даже и не пытаться читать
Сообщение было удалено
Погодка была чудная)
Сообщение было удалено
Дед Мороз решил отдохнуть после тяжелого рабочего дня
Я тебе больше скажу....это грёбаный вес!!!!!
Сообщение было удалено
-15, легкий снежок. то что надо.
Сообщение было удалено
почему это вес???
Снежок, лес, тёплый деревянный дом)))
Немного виски, немного романтики)
Фантазия и отрешённость!
Сообщение было удалено
он! точно)
Я вот тут решил, понимаешь, маразмом занятся. Голубятню мастырю на работе)
Ты как...ё...одобряешь птичек?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
идентично. у предков отмечал, только без спиртного, а потом по этим пошел, ну ты понял
По снегуркам?)))
это дело молодое)
Сообщение было удалено
у кого может быть одновременно две девушки? только у веса
Сообщение было удалено
у знакомого родителей есть своя голубятня. белые голубки это довольно мило и красиво