муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Прислал только что смс:(цитирую)
мне правда хотелось бы видеть тебя чаще... прости меня. я знаю что тебе кажется, что все изменилось, но это не так... просто сейчас как- то все навалилось, очень много работы, я устаю, еле доползаю до постели... реально не выходит видеться так часто, как раньше, но все будет нормально. Просто поверь мне.
Очень хочу просто поверить...
Сообщение было удалено
Драконь , а как это "на интерес" ??
Сообщение было удалено
у весов помоему у всех с чувством юмора все в порядке..... а вот с остальным природа подкачала
Сообщение было удалено
только если сможешь найти тонкую грань, а то он может свалить
Сообщение было удалено
не факт. любовь весов это что то таинственое и непонятное из разряда НЛО. а вообще если мужчина увлечен женщиной, то он будет стараться как можно больше проводить с ней времени.
Сообщение было удалено
завтраками кормит. ну как? сытно?
Сообщение было удалено
я выше написал
Сообщение было удалено
Да, именно.
Остальное - все отмазы.
А что значит не факт? Не факт, что если нравится, поздравит? Нелогично.
Для меня праздники как индикатор. Если сомневаюсь в выборе, пришли праздники, то именно тот, кто действительно думает, поздравит.. А кто не думает, кому параллельна, тот не поздравит.
Сообщение было удалено
ну нелогично также и пропадать неизвестно по каким причинам и потом так же появлятся как ни в чем небывало. в поведении весов много нелогичного. мужчины-загадки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто не может жить без тебя
Сообщение было удалено
Да таких пропадашек во всех знаках зодиака хватает)
Пропадают ведь, в основном, если внимание на что-то переключилось, т.е. женщина отошла на второй план..
Могла появится другая, т.д. во время таких пропаданий..
Ели бы была в мыслях женщина, то не пропадал бы) А так удобная отмаза: Я весь в мыслях, сюсюкайтесь со мной., возитесь..
Сообщение было удалено
Нет.. плакать хочется...
доброе утро всем:)
Сообщение было удалено
людям свойственно искать оправдания своих поступков.
Сообщение было удалено
было бы из-за кого плакать
Сообщение было удалено
у нас уже день
Сообщение было удалено
я женщина.. нам свойственно плакать.. иногда)
Сообщение было удалено
у нас семи еще нет.
Приветик Драконя)!
С новым годом)!
Ты получаешься талисманом здешним)?
Как прошла новогодняя ночь)?
Сообщение было удалено
ах да. я и забыл)
Сообщение было удалено
и охота тебе в такую рань подниматься
Сообщение было удалено
приветик! ночь прошла зачотно. а как у тебя?
Сообщение было удалено
привычка) хотя у ребенка каникулы сейчас) а на работу только в обед)
Сообщение было удалено
Отлично)!Натанцевалась)))!Сейчас гляжу на каблучищи в 12 см и думаю,как смогла)?В общем весело)!
Сообщение было удалено
А у нас восьми)!
Сообщение было удалено
Европа))
Сообщение было удалено
вредная привычка. когда выходные раньше 10 не встаю, еще и днем поспать умудряюсь прилечь. детей у меня нет. благодать.
Сообщение было удалено
а это всегда так)) ножки не болели на следующий день?)
Сообщение было удалено
не люблю танцевать. я сдержанный человек. само спокойствие.
Сообщение было удалено
наоборот полезная привычка - можно много чего успеть утром. Я свои 7 часов сна получаю. Так что нормально всё))
Вот я голову ломаю).На сегодняшний день столько средств связи,а люди умудряются уходить по-английски не объяснив причину!Это же кидос чистой воды!Хочешь страданий человеку-уйди из отношений по-английски!....
Сообщение было удалено
так вы в европе обитаете
Сообщение было удалено
Весы наверное все такие.. мой тоже такой.. компании любит, но не танцевать)
Посидеть, пообщаться.. побыть в центре внимания.. - это он любит)
Сообщение было удалено
Не то слово)!Я еще умудрилась вчера их в зале потренировать,мазохистка)))!
Сообщение было удалено
а я сама однажды так ушла из отношений... но не хотела бы, чтоб меня так кинули...
Сообщение было удалено
Что вообще?Ты удивляешь!
Сообщение было удалено
обычно мне хватает 6 часов, это если нет девушки, а с девушкой обычно 3-4 часа выходит. но лишний часок поспать никогда не откажусь. и все успеваю.
Сообщение было удалено
я - да. Да еще и в самом центре Европы. А вы судя по времени наверное в Сибири?
Сообщение было удалено
Ага),Восточная)!
Сообщение было удалено
не все в жизни так просто
Сообщение было удалено
нуу.. иногда и мне хватает 3-4 часов..
днем спать вообще не могу.. а вообще знаете, на том свете выспимся))) сейчас жаль времени на сон.
Сообщение было удалено
Почти соседи;-)))
Сообщение было удалено
Мои наблюдения:любят и танцевать и юморить.Для того,чтобы быть в центре внимания у них все средства хороши!
Сообщение было удалено
я и большие компании не люблю. 3-4 человека предел, и желательно чтоб они были интересными собеседниками. пустой треп о том кто кого трахнул, кто кого избил и кто сколько выпил меня не прельщает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я сама сурьезность
Сообщение было удалено
Согласитесь,что это очень жестко?
Сообщение было удалено
в ней самой. по уши в сугробах.
Сообщение было удалено
ну беречь то себя всеравно надо.