муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Легче не видеть его совсем, чем видеть такого...[/quote]
Фигня дело:((( Очень знакомые симптомы...
Могу сказать точно что интуиция вас не обманывает!
Не выспрашиайте ничего у него . не пытайтесь выяснять "все ли у вас хорошо".
Он ничегог не скажет или скажет "все ок. мася. не придумывай", а сам начнет еще больше отстраняться.
ОЧЕНЬ похоже что мама вам "помогла". Подкинула ему какую то "умную мыслю" , может быть даже и о том "зачем ему красавцу баба с ребенкм , если полно молодых красавиц свободных." Вики , вам сейчас остается только ждать . Не меняя к нему отношения. Не навязываясь. Не давая ему повода усомниться в вас, чобы зацепиться за что нибудь и сделать из этого причину для расставания. Если ситуйация позволит, попробуйте стать заочно сюзницей его мамы. Я даже в каком то горскопе читала что их, весов , надо "через маму" брать.
Ненавязчиво выясните " какие у него в семье порядки , традиции, как мама делает то то и то то, узнайте его "родные сердцу" с детства привычки, особенно мелочи могут вам помочь.!! В общем все то о чем мужчины любят вспоминать в духе: " а моя мама всегда делала.... - говорят это у них на подсозннке откладывается и они всю жизнь ищут подобное :)). Вам нужно ВЛЮБИТЬ в себя его маму , оставаясь не ненавязчивой для него.
7304. Vicky, пусть ОН боится вас потерять. я уверена, когда он почувствует, что вы на грани его бросить или что уже решили это сделать, он изменится в обратную сторону. они это тоже очень хорошо чувствуют. я тоже рыбы, дружу с весюком, изменение моего настроения по отношению к нему он чувствует прекрасно, я даже удивляюсь насколько...и сразу начинаются телодвижения с его стороны. мама, я думаю, тут скорее всего не причем, весы просто сами себе на уме
Сообщение было удалено
И я в шоке ! Кто то конретно "потерялся"....
Привет Драконь , с НОВЫм ГОдом!
Сообщение было удалено
Девочки , запомните "дружить" с весюком, быть любовницей и тп - ЭТО совершенно НЕ ТО что жить с весюком. Гость , ваш совет сработает , по любому , НО
если Вики хочет и дальше "всречаться , дружить , заниматься сексом " и все.
Играть в ИГРЫ " почувствуй настрение" или "ближе -дальше " они могут бесконечно. Мне показалось что Вики хочет другого...
Сообщение было удалено
Интересно что у Туфельки ? Объявился ее Вес на НГ или нет? Я прям переживаю. Туфелька ты где?
Я от своего получила теплое красивое смс (ну еще бы , в их это стиле !) , но не ответила НИЧЕГО .
А просто не хотела! Я решила что я теперь не буду морочить голову себе всеми этими " а что он хотел сказать , а зачем ему это , а как отреагировать"" итп.Я теперь действую по наититю : хочу - делаю , не хочу - не делаю!!! Так легко девочки!! Честно
И так ведь было когда у нас все только начиналось и мне было наплевеать на его реакции. В таком режиме мы держались больше 2 х лет и он бегал за мной.
А как только я "пересмотрела" свое поведение по его неоднократным просьбам , сделала себе ХУЖЕ и теперь имею то что имею:(((
Vicki Дело не в маме. Я тоже старше своего прилично и есть ребенок. Родня его тоже была против меня. Он посылал всех и не давал вмешиваться в наши отношения. Прожили вместе больше 3-х лет. Но его холодность в последнее время меня убивает. И вроде со мной, но просто лед. Здесь уже писали про это, как черту ЗЗ, писал парень-весы. Если у него прошла любовь, он может остаться с вами но вы получите просто тело. У меня лично так и вышло. Я рак по гороскопу, интуиция нормальная, все читаю по глазам и жестам. Важны не слова а интонации. Прогноз ваших отношений не оптимистичен, к сожалению. Ни в коем случае не становитесь слабой и зависимой от него, немедленно выйдите из депрессии. Скажите - ХА!, мне такое не надо. Изменится сразу, увидите.
Сообщение было удалено
да оно у меня стабильное. я пофигист и оптимист. долго ни по чему не заморачиваюсь.
да что это мы все обо мне. как у тебя то, Лиса, НГ прошел? удачно или почти удачно?
Сообщение было удалено
с НГ, Рыбешка! а как у тебя НГ прошел?
И вроде со мной, но просто лед. Здесь уже писали про это, как черту ЗЗ, писал парень-весы. Если у него прошла любовь, он может остаться с вами но вы получите просто тело. У меня лично так и вышло.
Ольга , есть догадки как получилось что к этому пришли вы :(((((
Неужели для весов самое главное - это влюбленность , когда гормоны играют и блеск в глазах. А конгда утихают страсти и начинаются теплые доверительные отношения и размеренная семейная жизнь , они считают что любовь - ПРОШЛА??? и пора сматывть удочки ?
Сообщение было удалено
Отлично! Спасибо !
Столько веселья было ,вагон хорошего настроения и фоток :)))
Сообщение было удалено
ну это в вашем случае, а если мама для него очень дорогой и влиятельный человечек? есть же и такие, для которых слово матери очень много значит.
Сообщение было удалено
страсти? нет, не слышал
Сообщение было удалено
Снова попала в не милость со стороны веса.
Сообщение было удалено
хз, но не люблю фотаться. у меня и фоток практически нет.
Сообщение было удалено
его величество опять узрело в вашем поведении что-то недостойное его персоны?
Сообщение было удалено
)))Да-да. Не воплотила в жизнь его эротические фантазии. Ну это я так предполагаю. А так кто его знает, что там опять надумал.
Сообщение было удалено
это хреново. тебе надо Шаром Предсказаний где-нибудь затариться. чтобы так, посмотрела в него, сказала волшебные слова:"сим-сим откройся" и вся его черепная коропка, набитая тараканами до верху, у тебя как на ладони. и ковыряйся в ней потихонечьку, вычисляй что не так.
Ну вот еще!!! Делать мне больше нечего, в своей бы разобраться))) Первый раз что-ли, подождем немного и сам отойдет. Я уже привыкла к его зае^бам.
Сообщение было удалено
зато не скучно
Сообщение было удалено
Ты прав, пожалуй мне это в вас больше все нравится.
больше всего
но все это меркнет по сравнению с тем какая смс пришла мне 31. какая ссука сдала мой номер бывшей. в смс было сказано, что она умерла, и мне нужно прибыть туда то туда, дабы получить прощальное письмо. причем утром она позвонила и как ни в чем не бывало спросила как у меня вечер прошел.
я уже думаю, мож с кем-нибудь начать встречаться, чтоб отстала?
Сообщение было удалено
Бугага!)
И ты повелся?)
Сообщение было удалено
Надо просто сказать ей четко, что между вами уже ничего не может быть, поставить точку, что не любишь ее.
Сообщение было удалено
Твоя водолей? Это же надо было так мозги загрузить, чтоб такое придумать. Она к тебе явно до сих пор не равнодушна)))
Сообщение было удалено
а как ты думаешь можно ли на такое повестись?
Сообщение было удалено
да сколько можно ей говорить об этом. в ответ слышу лишь, что ей без разницы, она меня любит и все тут. и готова ждать.
Сообщение было удалено
водолей. любовь башню сносит. вот так воть
Сообщение было удалено
Скажи, что встретил женщину другую, отношения с ней.
Сообщение было удалено
Значит не нравится вам такая оригинальность)))
Сообщение было удалено
врать. никогда. от лжи все проблемы. начинаешь с одной лжи, она обрастает еще одной и так далее. спиздеть один раз это путь в бесконечность, где уже сам не знаешь где правда, а где вымысел
Сообщение было удалено
мне не нравится отказ принятия действительности такой какая она есть. жизнь вне реальности ни к чему не ведет, кроме постройки воздушных замков.
Драконя, а ты с ней после расставания вообще как-то общаешься?
Сообщение было удалено
нет. я все сменил. у меня если человек в прошлом, он там и остается. я с бывшими стараюсь не общаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже, что да. Он переделывал меня, лепил из меня идеал. Пока сопротивлялась носился со мной. Вылепил и заскучал. У меня отношения были точно как у Лисы.
Сообщение было удалено
Ну, у тебя же все равно есть кто-то.. Почему врать-то?)
Или приятно, что она тебе внимание оказывает? И намеренно ей иллюзию оставляешь какую-то?
Если мужчина твердо ставит точку, говорит конкретно, что все - конец, то женщина обычно понимает все и отступает.
А если тянуть резину и юлить, то она так и будет дальше выдумывать что-то..
Сообщение было удалено
Вот и мой вес тоже не общается с бывшими. Вообще никак. Только причина я думаю, в том что они от него все уходили и у него на них обида что-ли какая-то.
Отвечу всем сразу:
С мамой очень тесно связаны они. Не хочу показаться националисткой, но мама у него - еврейка. Она плотно держит в руках обоих сыновей. Обы сына кстати весы. Подружиться с мамой - ну мы знакомы немного... можно попробовать пообщаться.
Мне кажется, у него дома ведется конкретная работа против меня. Потому что именно после его разговора с мамой всё изменилось - ОН изменился.
Я ведь не лучший вариант для него... видимо, по их мнению.
У меня есть подруга-весы, кстати она психолог. Так вот говорит, что нужно просто подождать. Дать ему время... И не в коем случае не давать ему понять, что он может меня потерять. Мы сейчас видимся реже, я сама его избегать стала. Меня конкретно удручает его холодность. Раньше он таким не был. Что делать? Я не хочу через какое-то время услышать от него: извини, но мы не подходим друг к другу... Уж лучше сама уйду.
7351 это я была
Я его люблю, и знаю что рвать будет больно. Но так тоже не могу... Вызывать его на разговор, мне кажется, бесполезно. Он ничего не скажет. Замкнется еще больше.
Сообщение было удалено
сказать "я тебя больше не люблю и никогда к тебе не вернусь", не отвечать на звонки, сменить номер телефона, уйти с сайтов из социалок это оставлять иллюзию? ну не знаю
у евреев слово родни много значит, да и пару обычно выбирает тоже родня. что повыгодней.
Драконя как считаешь, Весы могут дружить с девушкой? По-настоящему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса, могут Весы дружить с девушками. У моего есть друзья- девушки. На самом деле друзья.
Сообщение было удалено
У него только мама еврейка. Отец - русский. Они вообще не верующие. Праздников не празднуют. Обычная с виду семья.
а как это дружить с девушкой?
"если мужчина с женщиной друзья это либо бывшие любовники, либо будущие"(с)
только если в качестве хорошей знакомой и не более.
Сообщение было удалено
она могла перенять методы воспитания. у них там много секретов.