а сама по себе очень эмоциональная, все было хорошо, потом мне не понравилось как он себя повел (ничего особенного, просто меня накрыло) я высказала ему все это - а он пропал! понимаю, что я не права была, написала ему, звоню - но не отвечает ...вообще как с этой темой у Козерогов, появится еще? или теперь уже не будет как раньше?
Видать, убилсо ап стену ваш Козерог.
Блин, у меня слезы текут от хохота!!! :))))))))))))))))))
Я думаю остынет и проявится еще, если Вы для него не были пустым местом. НО! внешне может и ничего не изменится а внутреннее отношение к Вам его уже будет разделено на 2 периода - до обиды и после. хоть и показывать он этого не будет. обязательно при первой же возможности вернет вам "должок" в виде отместки за нанесенную обиду. но не со зла, а в воспитательных целях - так мол "видишь как приятно бывает, когда обижают по напрасну!!!!" а вообще хочу сказать, что козеры как М так и Ж одинаково злопамятны и мстительны...))) по этому перед тем как начинать бурю - посчитайте до 10!. Всего Вам доброго Автор!
автор, тебе скока лет? мне интересно люди какого возраста подвержаны такой болезни?
3+1000, обязательно поставит вас на свое место, подстроит и отомстит, и помнить долго будет и при удобном случае "мордой об стол".С Козерогами осторожней надо, мстительные мы и злопаметные.
ничего мы не мстительные и не злопамятные.мы РАЗНЫЕ
4, 25
у меня до этого были отношения совсем с другим типом мужчины, мы ругались друг на друга и через час уже прощали и забывали...а тут не понятно что теперь думает :-(
должно пройти время чтоб он в себя пришел от гнева и обиды. а в это время Вы не будьте навязчивы, но и не давайте о себе забыть. потому как для него "не звонит (не пишет) мне = я ей не нужен" хотя этого не никода не скажет Вам!!!!!))))
если на границе , например с водолеем, то согласна - такой черты (мстительные и злопамятные) не наблюдается или очень слабо проявляется. или еще как вариант - не все сами себе в этом признаются!))
я не злопамятная...
отомщу и забуду...
11 - ага! :))))))))))
высказала все ..и он пропал. Думайте, прежде чем всякую чушь пороть. козероги не идиоты и возвращаться по не скольку раз не будут (это вам не близнецы или другие нецелеустремленные знаки)
да ладно Вам девочки!!!! ну кто ошибок не делает "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"!!!!
Если не равнодушен к вам, оттает...подождите чуть- чуть..помолчите..и потом начните разговор...как ни в чем не бывало..или просто извинитесь за то что закатили истерику..у меня такое тоже бывает...иногда вспылю...потом понимаю что слишком ему досталось..извинюсь..он уже знает и не обижается...ну по крайней мере поприкалывается надо мной, и не забудет дать совет чтобы сдержаннее была:)
У меня самый настоящий Козерог. Треплю ему нервы, как последняя с*ка. Горячая, так уж получилось.:) Но люблю и он об этом знает. Поэтому дольше, чем 24 часа друг на друга не обижаемся. Просто я его после очередного разбора полетов с ног до головы "вылижу", вся такая кроткая, послушная, как мышь на веревке, в глаза заглядываю....Он тает:) Обажаю его:)
Nati, вот вот..один в один как я со своим козиком..но вот в последний раз я кажется перегнула..сижу теперь и жду..позвонит- не позвонит..(((
И знаю..что его период "остывания" может продлиться оооочень долго.(( В последний раз молчал 2 недели.
Козероги не все мстительны. Но бегать туда-сюда точно не будут. Если вы ему дороги, то позвонит, когда остынет. А если для себя что-то решил не в Вашу пользу, то увы...((( Но если молчит, может думает еще, а может занят работой. Как у него с занятостью? Может дел полно. И такое бывает.
Я вот тоже договорилась..накрыло. А теперь мы расстались((((
Скажите, пожалуйста, Козероги возвращаются когда нибудь?
могу сказать только за себя...ко мне мой козерог возвращялся и не один раз,хотя всё было и измены с моей стороны(правда в период расставания с козерогом) и обыдные слова и открытые заявления ,что он никто в моей жизни(хотя конечно и он мне гадостей понаговорил прилично...не унижая,но всё таки...) и уже были моменты когда думала"ну вот всё!! больше никогда не вернется!!!! и вижеть его не хочу!!" возвращялся...когда уже даже и не ждала.....сейчас уже три дня снова вместе...ну а суммарно три года:))
что имеем не жалеем,потеряем слезы льем.
в точку
скажу за козерогов, мы злопамятны и обиду держим до конца, а мстим мы успехом, чтоб нам завидавали
вот и мой козерожек перестал звонить((
я отказалась на прошлыхтвыходных с ним идти на пляж,обиделся наверное. на смс не отвечает. может самой позвонить?
Хочу добиться девушки Козерога... а она от отношений не может остыть бывших(нужно время)...как быть? Как долго ждать? когда можно будет начинать завоёвывать её... и т.д. очень закралась в душу... посоветуйте... КОЗЕРОГИ(ж)!
Сообщение было удалено
Хочешь-ДОБИВАЙСЯ! Главное, не сдаваться! =)) Внимание для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО! Устрой ей крышеснос (но только добрый, не такой, как в книгах пикаперов:холодно-жарко-холодно. На первом же "холодно" она тя пошлет еще дальше )))
На данный момент у мя козерог в бояхфрендах ходит )) Действительно, если ПОСТОЯННО задевать самолюбие, подтрунивать над нами, то отношение к тебе меняется. Реально, все мы очень злопямятны )) а есчо очень говнисты в плане человеколюбия ))гы. хочешь быть с козерогом? тогда привыкай к подчинению, разговорам преимущественно о работе (типа по мнению козерога-это самая интересная тема) и будь готова восхищаться им постоянно!!! Что до меня, я пожалуй, поищу более понятного и интересного мущинку другого знака )))...склонного к подчинению ;-D
я козерог, люблю чтоб мне подчинялись и слушались, злопамятна, но если люблю всегда вернусь и прощу, но со мной тоже нужно быть сильным человеком, чтоб я была как за каменной стеной, и страсть люблю получать, чтоб крышу сносило напроч!очень обидчива, но очень быстро отхожу, если люблю то сама всегда первая звоню
А как можно понять что Козерог, к тебе что-то чувствует?
Сообщение было удалено
ООООООО, ты это почувствуешь ))))))) КОНТРОЛЬ И ПОДЧИНЕНИЕ -это ты ощутишь сразу )))))) Ндя, не завидую
о господи, читала и глаза медлено вылазили на лоб! полезла в интернет от того, что уже и не знала, что делать! в знаки особо не верила... прочитала и мне прям полегчало))) не одна я страдаю от козерожьих замашек! контроль, подчинение, разговоры о работе, оооочень медленная отходчивость, после ссоры постоянное напоминание "что б неповадно было"... всё это есть... и я вот думаю, что может и нужно кого посговорчивее и внимательнее. всё таки хочется уже такого, что бы на всю жизнь =)
А у меня другая ситуация,помогите понять козерожки,конец это ли,или все ещо вернется?
Ровно месяц назад,мы отлично провели время с моим козерожкой,потом он завез меня домой и сказал что позвонит,но так и звонка небыло,я взела инициативу в свои руки,и написала ему на телефон смс,на которые он не ответил.Мне обидно стало.Прошло пару дней и я пошла гулять со своим знакомым и тут как на зло я попалась ему на глаза с етим знакомым.(
Я таки не пошла гулять с ним попросила что бы он завез меня домой,настроение вообше небыло.Пришовши домой,я думала что больше уже его не увижу,зглупила закрыла страничку ему в контакте,на следущий день он мне закрыл,потом снова открыл,и потом вообше закрыл.
Прошло время, наступила его днюха,я поздравила его в контакте,думала что проигнорирует как всегда,отписал спасибо и все.
Настали праздники Н.Г,рождество,я его поздравила с етими праздниками,он даже спасибо не отписал,игнор полнейший.
И вот недавно я его встретила,улыбался как будто ничего небыло,отчитался что не может отписать потому что у него клавиатура полетела и его друзья тоже потвердили....
Ну и что теперь думать,а буквально вчера я увидила фотки с Нового года,видела как его другая девушка обнимает...
Помогите понять его и что мне делать дальше?
Извините за прямой ответ, но кажется вы ему абсолютно безразличны. Козероги ужасные ловеласы, особенно в молодости. Любят хорошо проводить время, потом забывают. Тот кто хочет ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Хотел бы сказать Вам спасибо, нашёл бы способ, мы, слава Богу, живём в 21 веке.
Натали вы дура или как
вы ему не сдались
Я козерожка,поняла что не забываю обид,при удобном случае который подворачивается имею привычку отомстить обидчику,в воспитательной цели,чтобы тот тоже почувствовал ту боль которую мне пришлось пережить.Замыкаюсь в себе,временами никого не хочу видеть и общаться.Холодная и каменная.Но если полюблю,то это надежно и страстно,ради любимого готова на все,опекаю его с головы до ног.В этот момент становлюсь романтической натурой,окрыленной и воздушной.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно))) Я точно такая...Козерожка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, если вы уже начали тр...ть мозги, то дальше будете это еще больше. Таким женщинам наше ОТКАЗАТЬ! как козерог заявляю))