Гость
Статьи
Кто знает, …

Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Везде, где есть электронные часы, высвечиваются одинаковые цифры. Никогда такого раньше не было.( например: 17-17 и т. д.) Что это? Знаки ? Кто знает, объясните, пожалуйста.

Пчелка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня это второй месяц уже продолжается, тоже интересно, значит-ли это что-нибудь. А вообще, здесь уже много тем таких было, это у многих случается.

Гость

У меня в часах, когда садилась батарейка, высвечивалось 11:11, это даже в инструкции было написано.

Гость

да ничего не значит, постоянно такое наблюдаю и ничего

Гость

http://gnozis.info/?q=node/1872
http://borovik.livejournal.com/192395.html#cutid1
здесь пишут про одинаковые чила, почитайте, интересно.

бе

у меня всегда. На прежней работе, чтобы время посмотреть, надо было выглянуть в коридор. Ну, я и выглядывала всегда вОвремя.... С тех пор постоянно такое. И кстати, в посл. время ставлю телие к на слип, засыпаю, а потом просыпаюсь, когда до выключения остаются пара-тройка минут. Нет бы утром так до будильника вставать!

бе

4, многобукаф. автора куда-то не в ту степь занесло, имо. На самом деле я соглашаюсь со след. версией - когда мы раз или два заметили подобное посторение чисел, мы подсознательно запомнили приятное чувство удивления, радости, маленького чуда. Поэтому наше подсознание толкает нас посмотреть на часы именно в это время для того, чтобы вновь испытать эти полож. эмоции.

Пчелка

бе, положительных эмоций по этому поводу не испытываю.Настороженность какая-то скорее......А цифры в разной комбинации выскакивают( 7-7, 10-10 и так далее).Спасибо за комментарии.

Гость

Бе, хотите все знать и не читать многабукаф? Такого не бывает.

Гость

это все из-за коллайдера

Новина

У меня так. Не могу уже. Раньше не так часто было. А щас постоянно. Жуть. Крыша едет(

Ki-Ki

ООО!у меня тоже так!!особенно раньше постоянно...!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Новина

Ки-ки, а я сейчас как у тебя жизнь?

Эти цифры не после стресса появились?