У кого был опыт общения со скорпионами,поделитеть! Живу со скорпионом,он меня жалит постоянно,чувствует мою слабость,а я перед ним очень пасую! В итоге еще потом и виноватой выставляет!Расскажите что …
[я над скорпионом издевалась как могла,хоть и иногда побаивалась, но вела всегда себя смело и делала что хотела,они любят добиваться,и самое главное любят ответственных людей,что б модной была,ухоженной,не давала собою полностью завладеть и тогда делай с ним что хочешь.Измены они не прощают.а вообще класный знак зодиака.Я сама стрелец.Удачи Вам
Левушка, не пытайтесь переплюнуть себя! Мне кажется, вам нет никакого смысла пытаться жалить Скорпиона, оставьте это ему - это его оружие! )) По вашему посту видно, что вы хотите переломить себя, и начать войну со Скорпионом, но я считаю - этого категорически делать не надо. Будьте естественной, будьте самой собой! Пикируясь со Скорпионом вы даже при вашей победе ( что весьма сомнительно) добьетесь только того, что получите сильного противника, а не любящего мужчину! Не стоит забывать - иногда сила бывает в слабости, но совсем тряпкой, конечно быть не отнюдь не стоит. И не стоит ничего "пытаться". Что вам ближе? Какая вы на самом деле? Я думаю, если Скорпион стал сильно придираться к вам - скорее всего , его в вас что то раздражает, подсознательно не устраивает, постарайтесь выяснить причину! Я не знаю вашей ситуации конечно, но могу сказать, что жалить Скорпиона - последнее дело, зачем оно вам, гордой и прекрасной Львице? )
Могу по опыту сказать - когда мы познакомились со Скорпом, сильно с ним поначалу "пикировались", пока до меня не дошло, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я почувствовала его мужскую силу, как то ощутила, и мне захотелось покориться! ))) Причем с радостью! И должна сказать, как сразу переменилось его поведение! Пару раз я ответила ему лаской на грубость, и все.. Он после этого стал просто шелковый, стал очень-очень нежен со мной ! Но он знает, что обижать меня нельзя, главное в отношениях - это любовь и самоуважение.
Есть хорошая поговорка - либо вы станете врагом Скорпиону, либо союзником - третьего не дано! )
скорпы как Брежнев сами себе медали вручают. по принципу сам себя не похвалишь никто не похвалит. Задеть скорпа пытались? Это люди правды так почему бы не надавить на больное у меня мама всегда так делает хотя она дева.
Да прощают они измены, еще как)
соберите вещички и свалите по-тихому вне зону его досягаемости.
потом скажите, что Вам надоела его истерическая бабья натура. ну и про стручок пару ласковых в конце добавьте: "типа, да, и секас с тобой был УГ"
и можете не сомневаться, что эта козлина будет загоняться очень долго :)
Сообщение было удалено
Маму тоже можно *** послать.
Что за тупые вопросы?
Сообщение было удалено
Полностью согласна скорпионы вообще тмпотенты здоровые с виду а в постели как по п лодошкоц х короче
ИЗ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ЛЕВ ЛИДЕРСКИЙ ЗНАК.У МЕНЯ ПОДРУГА СКОРПИОН ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ...она любит недоговаривать или воопще говорить загадками.любит других унижать так как чтоб они этого и не поняли.у неё тактика в общении такова ... они унижают словами , говоря именно этими словами красиво ...................в то время когда они унижают говорят так чтоб тот кого они унижают думали что их хвалят и в то время другие думают что они Остроумны но это не так.скорпионы тупые идиоты.
Сообщение было удалено
1
А я хочу уничтожить своего бывшего скорпиона. Сама весы, но нифига я не мирная, как многие описываю.
Если он почувствует, что не знает о Вас чего-то, то ему это не будет давать покоя. Но лучше в такие игры не играть. Он не может Вас не любить, и скорее всего ему не хватает Вашей нежности, ласки, он чувствует, что на втором месте у Вас. Ведь на первом у Вас Вы сами. Себя любите больше, чем его. А он это чувствует.
Бесполезно в скорпионе искать слабые стороны, максимум можно на рукоприкладство после этого нарваться,если задеть самолюбие как советуют выше,знаю о чем говорю,тоже задела скорпиона по больному и он ответил уже не морально а физически. А скорпионы и львы вообще плохая пара,это всегда непонимание.
кстати говоря, пошутила даже как-то по поводу размера его достоинства)))))))) и ниче... говорит, что даже не обидился)))))))))))))))))))))))))))
Не может этого быть,чтоб не обиделся,просто давно он тебе месть придумал вот и не отстаёт,усыпляет твою бдительность а ты думаешь,что бегает за тобой,ну ты уже жертва.
Я люблю скорпиона, он такой нежный и ранимый! Пытается скрыть чувства, маскируется и даже пробует жалить, но от него не уйдешь! Он везде проберется на своих коротких лапках, догонит и обнимет. Были моменты, когда казалось, что всё-ничего нет впереди и я старалась забыть навсегда, но он откуда-то, робко выползая, показывает своё сухое, горячее тельце, будто так... невзначай. Он просто ребенок, другое дело, что я не его мамочка, поэтому не всегда хватает терпения и часто даже обижает детская глупость. Но вроде бы я влюбилась! Я рыбы и наверное только я так могу вынести ему мозг ;)
Скорпионы и рыбы хорошо совместимы и скорпионы не ранимы,они жестокие и мстительные и сильные а ранимые как раз рыбы и скорпионы часто рыб жалят. А тебе он с рук спускает твой вынос мозга до поры до времени,видимо пока что-то не заполучит а потом как удалит тебя,что всю жизнь будешь вспоминать его.
Берите пример с Ирбис)) Рыба умеет вынести мозг скорпиону и именно благодаря этой своей загадочности, периодов ухода в себя, отстранённости. Рыбы умеют держать эту невидимую (но так тонко ощущаемую скорпионом) дистанцию, а это так нас заводит и заставляет быть шёлковыми в погоне за неуловимой и такой сладкой добычей:)) Примитивные скандалы и явно выраженное желание ужалить (а унижение для нас - это вообще смерти подобно, такой человек изгоняется из жизни скорпиона навсегда) только обозляет скорпиона и он начинает изгаляться над партнёром ещё больше...
Бред полный,рыбы ранимые и обидчивые,закомплексованные,наоборот скорпионы им мозги делают а рыбы терпят и влюбляются ещё сильнее,рыбы всегда жертвы рядом со скорпионами.
Рыба мучает скорпиона, в отношениях с раком - скорее всё наоборот. Каждые из этих отношений для скорпиона прекрасны по-своему.
Да вы задолбали,с чего вы все берете что рыбы мучают скорпов и рыбы выносят мозг? Я наблюдала много пар знакомых где рыбы всегда мучаются и жертв,скорпионы их постоянно сдирают и мозги выносят а рыбы трпилы,потому что все рыбы по своей натуре очень ранимые и максимум чуть что уходят в себя а обидку. Никогда рыба не будет помыкать скорпионом,им просто это не дано .
Да скорпионы все болеют комплексами не полноценности по поводу своей сексульности! всегда хотят доказать что они лучше всех!! Глупо так как они не видят настояших отношений и чувств . Я рак , но поняла одно толко я снановлюсь ласковой домашней мне плюют в душу. Так что приходится быть стервой . Скорпионам нравится когда их после класного секса на ...... посылают. Главное спокойствие и не истерить:-)) И не давайте пользоватся вами . Используйте скорпиона сами.
Ну хотя бы посто для секса. И главное не доверяйте им свои секреты , а то пожалеете.
Чушь несёшь,скорпионы знают что очень ь страстные и в этом убеждаться им постоянно не надо,они скорее в тебе бревно увидят и уйдут. А на счёт секретов это самые надёжные люди как и для дружбы,очень справедливые.
Рак отшельник, а я вот не согласна.
Скорп= единственный, комиу я доверяла даже то, что подруге не расскажу. Какие бы у нас не были отношения. я знаю, что он сохранит все мои тайны.
Насчет "посылать" после секса- ну не знаю. Смотря опять какаие у вас отношшения, а галвное-у него к вам.
Мой после близости до того плавился, что его не то что послать, попросить уехать страшно:)))НА руках носил в прямом смысле этого слова.
А ласковой домашней ... ну тут, как со всеми Водными надо игратьт. Что же вы. рак. а этого не знаете?;)
Правда я вот потерялал своего Скорпа, так как переигралал именно в стреву. В образе домашней кошечки я могла его хоть за Луной послать- пошел бы. Это топит лед любого мужчины.
Дело не в стревозности. Просто нужно любить и уважать не только его, но, в первую очередь. СЕБЯ. Быть ЛИЧНОСТЬЮ, Такую Скора никогда не отпустит( как показывает практика;))
Расстались по моей инициативе, ме плохо было- не передать, но я стиснула зубы и сказала" раз так, уходи."
Вернулся через полгода.
Вот все верно. а не то что бред пишут выше.
Я сама скорпион, могу сказать свои слабые места, думаю они совпадут с его слабыми местами. 1) Меня ужасно раздрожает когда я ору , пытаюсь привлеч внимание, а меня игнорируют.2) До меня не доходит когда мне отвечают на повышенных тонах, начинаю сильнее кричать из принципа.3) Если человек пытался мне что-то сказть, а я наехала и он меня стал игнорировать, я сама интересуюсь что не так сделала))
Вот так вот))
Какой-то ты не правильный скорпион,поэтому твои советы про слабые места полная фигня. У скорпионов их просто нет,а если скорпион понимат что у него появилось какое-то слабое место ,он это быстро сделает сильным "местом". А ты видимо не настоящий скорпион а знак пограничный,раз даёшь такой чушевый совет.
Ой, как много разных мнений!))) Да, жалить скорпионы любят, спору нет. Но вообще, они очень ранимые и эмоциональные люди. так что уколоть в ответ - вариант далеко не лучший. Сделаете только хуже. Затаит обиду и обязательно отомстит! Даже сам того не осознавая. Натура такая. скорпионы не терпят унижения, особенно от тех, кто близок и дорог. Очень сильные личности. чтобы скорпион понял свою ошибку, достаточно просто немного разыграть игру с равнодушием. Подействует 100%! Потому что. если уж скорпион любит, это всерьёз!
Тоже бред советуешь. Скорпионы не рантмые,они наоборот сильные и задеть очень сложно,модно получить в ответочку,но не потому что он ранимый,а потому что мстительный и не прощает ничего. Самые ранимые это рыбы,молчаливые обиженки.
Ой, насмешили! Ужалить скорпиона))) Да это - самый сильный и выносливый знак гороскопа и его мало что может сломать, унизить, обидеть, а чтобы его переиграть по части ужаливания и мстительности- даже не стоит пытаться: в этом он - спец от рождения, как и а вы себе только навредите, в лучшем случае - рассмешите его. Равнодушие тоже не всегда канает, ибо они очень чувствуют людей, быстро вычисляют наигранные эмоции и фальшь. Не любят неискренность, наигранность.
Я сама - Скорп, не чистый, правда, скорее, мутант)) Т.е., одной ногой в Стрельце, другой - в Скорпе, Змеедержцем кличут, жаль, что на этом форуме пока темы о них не видела. Мой партнер тоже Скорп, встречаемся-расходимся 4 года, могу сказать, ежели вы выдюжете с ним, остальные знаки покажутся простыми и пресными) Как ни странно, но к остальным знакам мы относимся очень похоже, мне, например, скучно с мужчинами Раками, Львов обожаю, Стрельцов - уважаю, Дев - просто на дух не выношу за их педантичность и занудство, Скорпы-мужчины врядли когда заинтересуются рыбами: они любят все неординарное и сложное,а Рыбы - ну они и в Африке рыбы, никакие, БЛизнецы слишком уж поверхностные и ненадежные, хотя в компании с ними весело. Вы можете обижаться, но... задали вопрос - отвечаю. Конечно, все люди разные, но общие черты все равно прослеживаются, их не сотрешь)
Вот все верно. Рыбы для скорпов и и какие и рыбы очень обидчивые а скорпы не любят этих обидчивые мямль и скорпы рыбам ещё больше мозги выносят стол их расшевелить а рыбы все равно жертвы становятся ещё больше. В общем ни рыба ни мясо они для скорпов. А выше пишут что только рыбы могут скорпам выносить мозг,насмешили конечно.
Бред,никогда скорпион не простит измену,если сделал вид что простил,значит сам сильно много изменял и по какой-то ввголе хочет сохранить временно союз с изменником. Не тешьте себя иллюзиями,потом от скорпиона за измену такое арилет,что на всю жизнь будете разгребать за свою измену скорпиону .
ИЗ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ЛЕВ ЛИДЕРСКИЙ ЗНАК.У МЕНЯ ПОДРУГА СКОРПИОН ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ...она любит недоговаривать или воопще говорить загадками.любит других унижать так как чтоб они этого и не поняли.у неё тактика в общении такова ... они унижают словами , говоря именно этими словами красиво ...................в то время когда они унижают говорят так чтоб тот кого они унижают думали что их хвалят и в то время другие думают что они Остроумны но это не так.скорпионы тупые идиоты.
Лидер скорпион всегда,даже Львов подавляют. Это тупые люди думают что скорпионы тупые,потому что не раскусили такие тупые как вы скорпионов,и вам кажется что вы умные и все про них поняли. Вот даже твоя подруга всех уделывает красиво а ты думаешь что это тупо,а сама так сможешь?
Скорпион раб близнецов? Большего брела я не слышала,а нет выше написали что рыбы только могут скорпам мозг вынести,это вообще найвыший бред)) такие тут все смешные,типа знают скорпионов а судя по всему никто так и не знаешь из на самом деле. Скорпионы лиьеы и никогда не бывают рабами,они могут быть хорошими если любят и это максимум.
Все тут написали чушь про скорпионов,вывод,никогда ни один человек так и не может узнать какой скорпион на самом деле и все тут только свои выводы сделали на догадках и все промахнулись. Вот это и доказывает,что скорпионы всегда лидеры,никто не может их понять и раскусить и тем более найти слабое место,вы все пешки. Кто будет читать тут комменты,учтите,ни один человек тут не попал в точку. Вот не зря говорят,что скорпионы лидеры среди всех знаков. Я знаю много скорпионов и сама скорпион и знаю о чем говорю.
Ужасные люди! Исчадье ада.
Ракушка я тебя понимаю!!! я знаю что они бывают очень ласковыми и самыми родными . Это то и страшно! Я тоже не доверяла не одной подруге так как своему скорпиончику. Я и любила и уважала и кошечкой была. Просто я думаю что Скорпионам всегда что то не хватает . Это он меня пытался сломать.
А сейчас, с ним не могу, без него плохо. Ну ушла , что дальше ?
Нет лучше выкинуть эти три года из жизни. Это у него такой как я не будет.
Да Ракушка и как твой Скорп после возвращения?
Я тебе так скажу это мы любить умеем! я тебе как рак раку говорю. И просто иделизируем их . А не все готовы на такие жертвы . А им удобно!
Я весы, но с Вами согласен)
Бесполезно в скорпионе искать слабые стороны, максимум можно на рукоприкладство после этого нарваться,если задеть самолюбие как советуют выше,знаю о чем говорю,тоже задела скорпиона по больному и он ответил уже не морально а физически. А скорпионы и львы вообще плохая пара,это всегда непонимание.
Тогда только через рукоприкладство с ними и надо разговаривать
Чушь несёшь,скорпионы знают что очень ь страстные и в этом убеждаться им постоянно не надо,они скорее в тебе бревно увидят и уйдут. А на счёт секретов это самые надёжные люди как и для дружбы,очень справедливые.
Именно так и ДУМАЮТ только скорпионы, и на чужое мнение им плевать, есть мнение их и неправильное. В этом их сила и проблема одновременно.
А вообще, знак неприятный (хотя бывают исключения), но они тоже люди, и если не доходит через голову - дойдёт через печень. И после полученных люлей, сидят и придумывают план мести, но, т.к. ссут его не применяют (хотя, опять же бывают исключения).
А вообще, лучше со скорпионами жить мирно, как говорится - не трогай ...о...но, оно и не воняет)))
Я люблю скорпиона, он такой нежный и ранимый! Пытается скрыть чувства, маскируется и даже пробует жалить, но от него не уйдешь! Он везде проберется на своих коротких лапках, догонит и обнимет. Были моменты, когда казалось, что всё-ничего нет впереди и я старалась забыть навсегда, но он откуда-то, робко выползая, показывает своё сухое, горячее тельце, будто так... невзначай. Он просто ребенок, другое дело, что я не его мамочка, поэтому не всегда хватает терпения и часто даже обижает детская глупость. Но вроде бы я влюбилась! Я рыбы и наверное только я так могу вынести ему мозг ;)
Я тоже рыбы. Описали прям мои ощущения насчёт скорпиона. Тоже чувствую, что он как ребёнок, а я мамка))
Да вы задолбали,с чего вы все берете что рыбы мучают скорпов и рыбы выносят мозг? Я наблюдала много пар знакомых где рыбы всегда мучаются и жертв,скорпионы их постоянно сдирают и мозги выносят а рыбы трпилы,потому что все рыбы по своей натуре очень ранимые и максимум чуть что уходят в себя а обидку. Никогда рыба не будет помыкать скорпионом,им просто это не дано .
Не поверите, но мне скорп так и заявлял, что он по мне страдает. Я рыбы. Хотя я ничего не сделала плохого и не собиралась.
Ракушка я тебя понимаю!!! я знаю что они бывают очень ласковыми и самыми родными . Это то и страшно! Я тоже не доверяла не одной подруге так как своему скорпиончику. Я и любила и уважала и кошечкой была. Просто я думаю что Скорпионам всегда что то не хватает . Это он меня пытался сломать.
А сейчас, с ним не могу, без него плохо. Ну ушла , что дальше ?
Нет лучше выкинуть эти три года из жизни. Это у него такой как я не будет.
Да Ракушка и как твой Скорп после возвращения?
Я тебе так скажу это мы любить умеем! я тебе как рак раку говорю. И просто иделизируем их . А не все готовы на такие жертвы . А им удобно!
В задницу их, если что-то насторожило. В полный игнор, в утиль🤩, чтобы понимали, вспоминали ментальную боль. И никогда не забывали. И делать это с лёгкостью, без злобы и чувства вины.
Скорпион раб близнецов? Большего брела я не слышала,а нет выше написали что рыбы только могут скорпам мозг вынести,это вообще найвыший бред)) такие тут все смешные,типа знают скорпионов а судя по всему никто так и не знаешь из на самом деле. Скорпионы лиьеы и никогда не бывают рабами,они могут быть хорошими если любят и это максимум.
Не знаю кто вы, но судя по тому как вы пишите, все же с интеллектом не очень.
Бывают ведь не очень умные скорпионы, не правда ли?
Ничего не получится, прожуеи он вас и выплюнет. Пойдёт следующую жертву искать. Не родился ещё тот, кто скорпиона осилит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже бред советуешь. Скорпионы не рантмые,они наоборот сильные и задеть очень сложно,модно получить в ответочку,но не потому что он ранимый,а потому что мстительный и не прощает ничего. Самые ранимые это рыбы,молчаливые обиженки.
Так, Как раз это проявление слабости , мстить) сильный Никогда Не будет, значит Попали по больным точкам))))))