Напишите кто обращался к участникам этого шоу и какие результаты !
БЭ, это шоу! Какие здесь могут быть результаты?!
1 вы считаете что людей с такими способностями не существует?
Автор, судя по инету, никаких эффектов, кроме потери денег.
2, может и существуют, только не в этом ШОУ
Люсенька, откуда такая уверенность, ты что лично каждого проверяла в шоу?
5, это не уверенность, это знание кухни
Я обращалась. Хотела попасть к Наталье (забыла фамилию уже), по-моему победила во 2 битве. Мне сказали, что к ней очередь уже на год, вне очереди надо около 25 тыс. заплатить. Но порекомендовали другую тетю, "ничуть не менее опытную чем Наталья, мы ее будем в следующих передачах продвигать". Ладно, согласилась, ждать год смысла не было. У меня были проблемы с мужем, мы долго вместе живем, дети. О сути проблем я не говорила, просто сказали привезти фото. Появилась тетя, по виду я бы ее экстрасенсом не назвала, ну обычная среднестатистическая тетка. Даю ей фото мужа, спрашиваю- есть ли у меня какое-либо будущее с этим человеком? Ну как пошла она мне "переть", что он эгоист, никого кроме себя не любит, и женщины для него как мусор, а я оказывается, всю жизнь подстраиваюсь под мужчин и будущего у нас никкого нет и прочую ересь, с точностью до наоборот. Я послушала-послушала и спрашиваю- ну хоть что-то общее у нас с ним есть? Она пристально посмотрела фото и изрекла : "Нет, ничего общего". Ну тут уж я не выдержала, и говорю: "Я к вам за 500 верст ехала, чтобы что-то дельное услышать. А это мой муж и у нас с ним дети общие, дом и десять лет совместной жизни". На что она замахала на меня руками, типа "идите, идите", деньги вам вернут. Ну и правда деньги вернули и поехала я домой. Так что опыт мой вот такой. После чего я уже в эти сказки точно не верю, все это ТВ шоу, на которм делают хорошие бабки. Ну не верим же мы рекламе крема, что за неделю 80% морщин разглаживается?
Была у участника из первой битвы (не пишу имя дабы не сочли за рекламу).
Осталось очень хорошее впечатление, прошлое она рассказала без наводяших вопросов. Да, прием стоил денег (но намного поскромнее, чем 25 тыс. как в 7-м посте написали), но ведь это их работа и хлеб..(знаю что и бесплатно она некоторых принимает, когда очень сложные случаи).
Из прогнозов на будущее кое-что уже сбылось )). Была у неё в мае и она мне сказала, что в течении месяца я встречу парня, одногодку мне и у нас завяжутся непродолжительные отношения. (к слову, я никогда не завожу знакомства с одногодками принципиально!!) И что вы думаете, в июне на курорте у меня завязался непродолжительный роман с таким парнем )).
7,8, хоспади, какие же вы лoxушки! :-))))
Пока есть такие лoxи, будут и шоу соответствующие для лoxoв, и развод на бабки доверчивых дyp!
Эти шоу как раз и устраиваются для лoxoв, как пиар, чтобы потом деньги зарабатывать на вас!
Люся, злая вы
10, злая?! Потому что не ведусь на разводку?
В чем злость то?
9, плюссто!!! )))) я вот думаю может податься в гадалки чтобы наконец денег нормальных заработать.
эмм...вообщем предлагаю свои услуги...сглаз порчу сниму и все такое если кому надо
12, и рекламу на Вумене обязательно разместите, отбоя от клиентов не будет!
8а я верю.
скажите пожалуйста . кто эта женщина. мне оч надо.
8. А что бы у вас изменилось, если бы вы не услышали ее слов? На что в жизни повлияла встреча с экстрасенсом. Ну сбылось, что у вас был курортный роман, и что с того? Об этом наперед и знать-то не нужно было. Все равно большинство их слов -вода. Если б разговор велся в плоскости : "События пойдут так-то и так-то, чтобы было иначе надо сделать так-то и так-то, и тогда будет то-то и то-то, был бы смысл. А это, как предсказания Нострадамуса. Ну и что из того, что он чего-то предсказал, если до того как это случится все равно никто не догадается, что произойдет. А когда случилось: "О, это Нострадамус предсказал!".
Уже лет 5 хожу к одной их участниц 1-ой битвы. т,е когда самой передачи еще и в помине не было и после. Денег берет - сколько дашь, никаких четких прайсов. Все всегда правильно рассказывает и дает правильные советы. Ничуть полсе съемок программы не изменилась.
Господа, Вы тему читали??? Автор просила рассказать о реальных историях, а не Ваше субьективное мнение..Не хотите - не ходите,никто Вас-то и не зовет к этим экстрасенсам..Я написала лишь маленький пример что уже конкретно сбылось (могу сказать что мне 25 лет, есть парень и никогда я курортных романов не заводила и не собиралась, а тут прям как она сказала так и вышло..и прям дату угадала..). Прошлое она тоже правильно сказала, сама назвала имена моих родственников (как в программе - квадратики нарисовала и имена "пошли").
14, Монморенси можете написать мне на мэйл elenakons@rambler.ru , здесь на форуме выкладывать имя не буду, чтоб "доброжелатели" гразью не поливали незнакомого им человека..
а я верю. написала!
SAMUM КТО ОНА?? подскажите?? мне оч надо. я давно ищу!!!!!
Девочки, мне так гадалка нужна хорошая вы даже не представляете...помоги мне пож-та....я уже вешаюсь (((((((((
Хочу у вас спросить вот что. Никогда и никто меня не учил но если я беру чашку с кофейной гущей начинаю гадать. Потом не смотря в чашку такое со мной просходит я что то вижу и сама ничего не понимая говорю человеку такие вещи что сама прихожу в шок. Что это такое?
У меня очень верующий брат он говорит что все гадания грех рно как объяснить когда люди лечат молитвами или что то видят то чего не видим мы обычные люди. А вообще я верю во все сверхестественное.
Татьяна [449762329] .Все гадания и черная магия-чертовщина. Просто нечисть шепчет Вам то, что услышала на небесах. У всех по-разному совпадает. Зависит от "блата друзей":). Я тоже гадаю иногда на картах, а потом в реале столкнулась с порчей и завязала. Просто Вы программируете людей, что-то само совпадает. У людей разная энергетика и щит. Слабые-могут поэтапно осуществить то, что Вы им накаркали. Так что не занимайтесь, Бог накажет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.