Гость
Статьи
Вопрос специалистам по …

Вопрос специалистам по карте желаний

Девочки, Я В УЖАСЕ! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! неделю назад при помощи карты желаний я загадала заработать в ближайшее время 2 миллиона рублей (там где я работаю сейчас накопить такие деньги я не смогу)! В пятницу моя мама рассказала, что в этот вторник она срочно должна лететь в Архангельск! А сегодня утром по телевизору во всю говорят об авиакатастрофе в Перми, и о том что родственникам погибшим Аэрофлот выплатит компенсацию в 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! Я эту ситуацию восприняла как знак, что маме никуда лететь НЕЛЬЗЯ! Не дай Господь мне получить загаданное таким же способом. Весь день ее сегодня уговариваю не лететь, она конечно меня успокаивает и говорит что все будет хорошо, но видно что я ее очень сильно расстроила! Она едет на одно очень важное для нее мероприятие, на поезде она уже не успеет приехать во время. Прошу, помогите!! Что подрисовать мне в моей карте и подписать чтобы все было хорошо?

Маша
15 ответов
Последний — Перейти
Бульдозер

нарисуйте вас и маму вместе-напиште что-то типа вот мы с мамой делаем вместе покупки на эти деньги

Гость

Друг мой, не надо загадывать глупые желания.

Гость

Первое - на "карте желаний" не должно быть пожеланий в пользу третих лиц. Т.е. глупо писать, "хочу, чтобы мама была жива-здорова". Это пожелание чужому, так что лучше записать это пожелание другими словами - хочу иметь родителей живыми и здоровыми. Т.е. вы хотите иметь, а не желаете что-то другому.

Второе - правильно, что оговорили конкретную сумму. Но вы, как понимаю, указали источник получения? Заработать? Тогда все ОК, можно подписать или получить как выигрышь, или другим, благоприятным для меня способом.

Не партесь, а разбившихся людей очень жаль...

Гость

пусть спокойно летит - вероятность катастрофы теперь очень мала!

Vurn

Не беспокойтесь. Картой желания ни явно ни косвенно убить никого нельзя.

Гость

4 почему теперь?

Гость

не накручивайте себя...

Ада

Нарисуйте себя и маму с бокалами вина и подпишите событием, которое очень не скоро произойдет, но которое вы бы хотели чтоб произошло, например: мы с мамой на свадьбе моей дочери (сына).

Гость

Вместе с желаниями надо дописывать: для всеобщего блага.

Гость

Ой, вот только с бокалом вина не надо. Знаю случай, как один человек так себе алкоголизм заработал при помощи такого вот изображения на своей карте.

Гость

Ой, вот только с бокалом вина не надо. Знаю случай, как один человек так себе алкоголизм заработал при помощи такого вот изображения на своей карте.

Ines

уважаемые расскажите про эту карту,где ее найти?

Гость

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3822818/ там много информации о карте желаний

red only

да ужж... с картой надо поаккуратнее. Я вот себе обозначила на ней конкретную сумму в рублях которую хочу получать в качестве зарплаты. Через месяц получила, НО при этом мне приходится работать на 2-х работах, чтобы получать эти деньги... старая контора развалилась буквально за пару недель, работаю на новой и взяла подработку... блин, вот ведь наляпала то:(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ines

спасибо огромное!