Гость
Статьи
Мч ДЕВЫ скрытые …

Мч ДЕВЫ скрытые маньяки :)

уже во второй раз убеждаюсь в этом.первый был помешан на сексе (хотя строил из себя недотрогу)и сейчас второй...опять мне повезло вляпаться во второй раз.а у вас какие они :)?

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

Он зоофил, был ? Щенков - тоже сношают .

Максим

таких , как ты - *** !

Максим

фу, *** ! не лай !

Максим

плохо, что Люди , с тобой - общаются . Ты ж пёс .

Максим

иди соси у близнецов ! СУ ЧКА НАВОЗНАЯ

Максим

ЖИВОТНЫЕ - ПЛОДЯТСЯ . ВАЛИ, В ПСАРНЮ . ТАМ ТЯ ОТЪЕБУТ !

Кстати, астрологи полагают, что Девы - самые успешные знаки зодиака, представителей этого знака больше всего в знаменитом списке Форбс http://recepton.com/ezoterika/astrologiya/devy-lidery-v-spis​ke-forbes.html, так что, стоит присмотреться к скромным Девам, может ваша Дева - следующий в списке ))

Гость

я дева и я дрочу

Анжелика

Ну не знаю.. Я водолей, жила 8 лет с овном (собака), из них 2 последних года был любовник дева (змея!). овен нифига не энергичный, целыми днями работа-поесть-поспать-в комп поиграть, ленивый, если что-то и делает то с 25 пинка плюс алкоголик. я с пьяными не сплю принципиально - поэтому часто ставила ультиматум перед овном: водка или секс и он выбирает второе... ноет постоянно, обижается, уходила от него - приходит, висит на оконных рамах, просит вернуться, говорит убьет себя и т.д.

Дева - я сама его выбрала и пол года добивалась, скажу честно - не красавец, рыжий, на 10 лет старше меня, противный с виду, НО, когда узнала его поближе - отличный мужчина, добрый, ласковый, заботливый, да у него есть извращенные мысли, но не извращеней водолейских!) обидчивый - да, но при этом никогда не ноет как баба и не надувает губы как овен. Первый мирится, очень щедрый! Правда увлечения скучноваты, но пока он ловит рыбу, я читаю. Не пьет, не курит. Долго умолял уйти от овна, купил мне квартиру,чтобы я сначала одна пожила. В общем все для меня делает, год назад расписались, ждем сыночка. У меня были водолеи-бабники, раки-нытики, овны-психованные, тельцы-драчуны, стрельцы-секс-террористы, рыбы-сплетницы, весы-скучные, львы-самовлюбленные, но мой Дев самый лучший на свете! люблю его до беспамятства! Многие пишут что их жены становятся лохушками, он их бьет и заставляет подчиняться - ничего подобного, у нас в семье я - королева) ни разу руку не поднимал и словом не обижал. Все конфликты заканчиваются шутками или обоюдными извинениями. Так-то!

Руслан

Ох как бы я хотел в лицо посмотреть тому, кто написал "дева-лицо врага"...

У всех есть свой скелет в шкафу, но чтоб такое написать это надо было быть или совсем без мозгов или обиженым по жизни.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Я женщина дева. Полностью с вами согласна. Довести меня до крайности тяжело, но если уж это произошло, то обидчику не поздоровится. Месть будет долгой, холодной и изощренной. Уж лучше самим повеситься.

Гость

вероника

Я дева и мне хочися всех убить

Наталия
Моё имя

Сообщение было удалено

100% так и есть!Отличное описание. Жадный,занудный,мерзкий тип....худой как дрищ.

Незнакомка

У Дев-мужчин как будто спереди табличка-я верен ,честен ,предан своим идеалам ....а за этой табличкой гниль одна ...секс для них важен,но все делают так как будто это вам надо..,психологи хорошие и тусовщики ..скряги ....если не хотите попасть в дурку-бегите.

Аня
Raspberry

Сообщение было удалено

Никогда!!!бегите от него ,не ломайте себе жизнь

Аня
Незнакомка

Сообщение было удалено

Прямо в точку. ***** без души

Алекс

На мой взгляд это полная чушь так как я дева и жена у меня дева,живем и не жалуемся!Бывает правда трудно решить вопросы касаемо покупок -так как характер у меня не очень!

Гость

Живу с девом.Очень мягкий и ранимый.Правда тщательно это скрывает.Наигранно брутален.Детей обожает.Любит учить и помогать-аж светится от счастья!Не лезит ко мне(я козерог),я не лезу к нему.Любит расспродажи и скидки-может весь город облазить в поисках халявы.Очень добрый.Детей боготворит.Стариков уважает.Ежедневно обзванивает своих ВСЕХ родственников спрашивает как у кого дела.Знакомых-приятелей очень много,но друг один.Стараюсь чтоб они часто проводили вместе время т.к считаю что мальчики должны общаться с мальчиками!Не понимаю женщин которые пытаются контролировать мужчин никогда не названиваю-зать мой дева мне телефон обрывает и видео отчеты снимает где он был и с кем!Очень тяжелый на подъем-дом,еда,ванная.Секс супер!абсолютный маньяк!фантазия зашкаливает!темперамент бешеный!Но я и тут его переплюнула-выжимаю его как лимон)))Цель одна просто жить и наслаждаться!и у нас получается!))ах да забыла написать-когда мы встретились в 2010 мы оба были в браке за другими людьми.Сначала я его развела с женой(через 4 года),а потом он меня с мужем(спустя год!) вот теперь год вместе-я самая счастливая женщина!Сейчас я пишу здесь,на форуме,а он в ванной поёт про Приору))я улыбаюсь.

Гость
Raspberry

Сообщение было удалено

Вот все что вы описали плохого подходило к моему мч весы, только он еще врал постоянно и если его ловили и он не мог выкрутиться оскорблялся и не разговаривал долгое время, щедрость только напоказ, а так жадный даже для себя и секс должен был быть только если он хочет, если мне хотелось он всегда отказывался))) Мне мч девы больше нравятся и если они любят то оч надежны, даже как друзья, начитанны, много знают, смешные, просто иногда им нужно побыть одному, у них внутренний диалог идет постоянно, они не во внешний мир направленны а внутрь. Киану Ривз дева, почитайте про него, оч хороший человек, может вы больше начнете понимать своих мужчин.

Гость

А чтобы его женить - заставьте ревновать, как будто у вас появился тайный поклонник, и если он любит то не захочет отдавать, а если отнесется равнодушно - значит он не ваш!((

clark
Гость

Сообщение было удалено

Девы в конкурсах не участвуют, если увидит, что смотрите на сторону, сольется сразу.

Серёжа Петрович
Анжелика

Сообщение было удалено

Гость
Моё имя

Да, мужчина дева это маньяк, он будет вас травить, разводить про вас сплетни, прослушивать ваш телефон, устанавливать в квартире жучки и видеокамеры, сживать вас со свету по тому что он жаждет стать чорным властелином вселенной, но у него не всегда получается. И ещё у них у всех такая злая улыбка маньяка убийцы, когда он улыбается и смотрит тебе в глаза, реально становится страшно, а ещё он обидчивый, а обидеть деву очень легко. Но коли обидел, то заказывай себе могилку на кладбище. А ещё все мужчины дева худые как скылеты.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣останови мой оррр хахахахахха уххухухуххухух

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Alex

Я сам дева и я знаю что я в глубине души маньяк психопат ,но чтоб деву довести до крайности очень тяжело но если у вас это получилось совет один вешайтесь сами

бывший дева. они очень работящие, смелые, сильные, прямые, могут лгать в глаза. за спиной гадости могут говорить. улыбка действительно как у маньяка. мой меня так запугал, что мне пришлось переехать к сестре на неделю, уволиться с работы (работали вместе, но встречаться начали раньше чем работать.) поднимал руку а потом прощение на коленях просил. плакал.звонил говорил что заказал мне венки и завтра их привезут в мой частный двор. в общем я натерпелась от него очень много чего. деспот. про секс, очень любит секс, жёсткий больше. мне это не очень импонирует. я нежность люблю, я близнецы. очень импульсивный. короче расходились тяжело очень. до сих пор зол на меня и плакал при встрече что жалеет о том что все просрал со мной. хотя сам уже женат и есть ребёнок. ну в общем. знак более негативен чем позитивен. педант, требовательный, чистюля. подраки часто дарил. возил на море. за все платил. маникюр, парикмахер, все что нужно. никогда не жалел. щедрый. но не моё. могли по пол часа молчать. говорить не о чем. тяжёлая энергетика для меня подпвляющая. не мое короче.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем