какие дни являются наиболее удачными? какие периодны не благоприятны в 2009 году?
а я выходила замуж в пятницу, 13 декабря 2002 года, а в 2007 мы развелись! 2007 год считаю счастливым годом!!! =))
А мы решили наплевать на все все предрассудки. Мы не верим в это))) У меня ДР в мае..15го, у моей мамы 14го, у папы 9го, у мамы моего любимого 13го...и вообще май самый теплый и нежный месяц. Хоти в мае)))
дни удачны для свадьбы 2009
дни удачны для свадьбы 2009Г.
А мы тоже решили пожениться 7 августа 2009 :-)
22,23,24, апреля, 21 июня, весь сентябрь и первые числа октября,
У меня 17.06:) не замарачивалась, т.к. хотела 02.06 , но в ЗАГСе не распысывают по вторникам, а 3 у подруги д.р. в выходные все услуги дороже стоят, в числе 10 о не нравится, так что 17:)
Я близнецы когда лучше выйти замуж, в какой день в этот год
мы расписуемся 25.04.2009 как раз после пасхи...я считаю что в пост и до пасхи не желательно...та и в загсе не рекомендуют...
44, согласна с Вами, у нас свадба именно 7.08.09 =) мы года два назад придумали жениться в этот день, тогда нам по 18 было, рановато, вот мы и задумали в 20 лет свадьбу сыграть...
но вобще дело не в суевериях, просто это пятница, август, очень удобно и дата симпатичная... я не верю, что она может повлиять на семейную жизнь, но раз уж мы все равно собирались жениться в начале августа и не раньше 2009 года, то почему бы и нет... просто не надо заморачиваться! тех, кто сутками дежурит у ЗАГСа я тоже не понимаю...
приетик всем, тоже вот сижу читаю...столько мыслей в голове, но пока останавливаюсь на 16 мая.... у нас так получается...Жених прилетит...
хотели пожениться 22 августа,в число нашего знакомства, дак там пост. решили 9 сентября 2009 года. долго уламывали в загсе, чтобы провели торжественную свадьбу, т.к попадает на среду, а в среду у нас свадьбы не проходят. уговорили.
А для нас счастливое число 1, поэтому хотим 1 августа. Кто знает, за сколько сейчас заявление подают? А то слухи ходят, что срок увеличили с 1 мес до трех! Это что же тогда, 1 мая уже идти? А в инете я нашла информацию, что за 2 месяца.
жду ваши комментарии.
За 2 месяца. Я звонила прям ЗАГС узнавала.
А мы решили на 8 августа 2009 года у нас 7 августа 3 года как встречаемся вот и решили на 8!а по поводу благоприятно или нет надеюсь да,хотя все равно от этого не зависит главное отношение людей друг к другу!
Сообщение было удалено
а у меня день рождение в этот день,хотелось бы выйти замуж один раз!!!!поэтому хочется что бы все что было связано с свадьбой было благоприятно,и дата в том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я из Уфы, а что? Скучаешь?
Играем свадьбу 08.08.2009, выбрали дату методом "тыка", хотели в августе и в сууботу,уверена будет хороший день)))
у нас тоже 07.08.09...давно выбрали и хотели именно эту дату
хотим расписать, но незнаю какой день более длагоприятен для свадьбы....
34, у моего будущего супруга сестра замуж в октябре выходит, а мы в ноябре :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы поженились 07.08.09, но задумались о том, что это красивая дата только когда ехали в загс.Просто играло радио и там сказали, что сегодня 07.08.09.Все друзья подумали, что мы специально выбирали этот день.Но по-настоящему нет, просто совпадение.