Гость
Статьи
Постоянно снится что …

Постоянно снится что мой МЧ умирает...

Я в панике. Боюсь ложиться спать. Мне очень часто снится, что мой МЧ умирает и очень страдаю во сне.
Такой сон обязательно означает что-то плохое? или необязательно?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Злобный Заяц

Это к долгой жизни Вашего МЧ. Если приснится, что кто-то умер, значит этот человек проживет долгую жизнь.

СВ

А как он умирает во сне?

Very Berry

ну я просто понимаю что он умирает и его больше нет. Не вижу этого.

Very Berry

это Автор

Грязные лапки

Злобный Заяц прав, это означает что долго жить будет:)

Автор

а еще мне приснилось что я вступила по колено в незастывший бетон. Очень отчетливо это помню. Не знаете к чему это?

Танюшка

Когда мне приснилось, что моего МЧ бьют, то у него через некоторое время были неприятности на работе....снилось, что умирают близкие, но слава богу, все в порядке

reddy

а мне постоянно снится что беременная. ужас какой то. вот не знаю к чему тож это (

Сова

8 - это к рыбе.

Жильберта

а мне секс снится...с разными знакомыми...не подскажете к чему это?

reddy

сова, что значит к рыбе?) жрать ее чтоли буду?) вчера ела )))))

))

Reddy, просто говорят рыба к беременности снится)))

Mimi

Автор, если во сне кто-то умирает, это значит, что в жизни этого человека произойдут какие-то перемены. Всего-то навсего.

Mimi

Жильберта, если часто снится секс, это означает, что вы кропотливо работаете. Над чем и с кем, вам виднее...

Mimi

reddy, если во сне вы беременная, это означает, что в жизни вы вынашиваете какую-то идею или в вас зарождается какое-то чувство к кому-то...

Автор

Мими, спасибо!!

хм

Это всё сонники, а психологические причины могут быть другими. Смерть кого-то, это всегда потеря, расставание, пусть и ценой горя, но тем не менее некое освобождение от чего-то, это на уровне подсознательного, того, чему вы сами не можете дать объяснениея, как фобии - неподконтрольный страх. Не желаете ли Вы, где-то глубоко в душе прекращения Ваших отношений?

Автор

последнее время я об этом часто думаю..

Автор

может быть и не желаю, но боюсь этого.

Автор, если вы во сне страдаете, это хорошо, я думаю, потому что мне за полгода до смерти мужа приснился сон, будто он умер, его нет. Я не проснулась в холодном поту, только удивилась, сну я значения никакого не придала, перекрестилась, сказала "куда ночь, туда и сон" и забила на это. А через полгода его не стало. Всё у вас будет хорошо.

Very Berry

Vertu, очень обнадеживающий комментарий )))))

если человек во сне сильно что-то чувствует, страдает там или наоборот радуется - это сон-обманка, отражающий какие-нибудь тайные страхи, в вещих снах события просто принимаются как факт.

Mimi

Vertu, эмоции во сне показывают то, что будет чувствовать человек, когда сон будет исполняться)

Катеврина

Подскажите,мне снится,что меня постоянно бьют! Ну и я тоже дерусь! К чему это?

Гость

24 это глисты!

Катеврина

У кого?25 не у вас ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стелла

Подскажите пожалуйста,что означает,если третий день подряд сниться,что мой парень умирает у меня на глазах