Гость
Статьи
Опять про мужчину …

Опять про мужчину ВЕСЫ...не могу понять поведение

Хочу разобраться в ситуации, но без посторонней помощи не получается.
Вкрадце, если получиться)))) опишу. Мы познакомились в компании. Он меня довез домой из другого города, сразу телефон мой не попросил, а через 3 дня узнал у общего знакомого, потом получил наводку, что я на сайте “Однокл..“ нашел меня там..стали переписываться (о работе, об отдыхе). Короче, он написал свой №телефона, типа, будет рад если я им когда-ть воспользуюсь... и тишина..
Потом через 2 недели я решила проявить инициативу, вернее он предлагал меня подвести в этот город, где мы познакомилась, если мне надо будет, т.к. сам туда часто ездит и я решилась.... Короче, во время поездки все было спокойно о природе, работе и т.д. разговаривали, но ни каких намеков. Привез, и сразу написал СМС, что уезжает на след. день и не сможет меня забрать. С тех пор стали переписываться.
Ну как то медленно все развивается....Он невзначай предложил поехать на пляж в выходной, но я намекнула, что лучше на мою компанию расчитывать вечером после работы. И написала, что у меня как то пошло получается конкретизировать свое свободное время. Он стал извиняться, но я сказала, что не в нем дело. Потом попросил общие фотографии записать на диск, приехал ко мне на работу и пулей улетел. В глаза толком не смотрел, меньше минуты общались. И каждый раз когда переписываемся, пишит: “если что пиши“... И последнее СМС было “тебе не надо в этот город? типа он едит“,
- я ему “спасибо, хотелось, но у меня занятия“
- он “мое дело предложить“
- я “спасибо за предложение, жду новых“
- он “конкретно сказано, но не пошло“
И вот прошла неделя тишина ...
И последний, не мало важный момент, он наверное знает, что у меня есть муж, т.к. его д.б. предупредить, когда он просит мой телефон у общего знакомого.
Помогите разобраться в его поведение, как дальше себя вести...

Helga
18 ответов
Последний — Перейти
Ксения

А в каком вы городе живете?

Оленька

мне напомнило, как мой тоже в начале отношений дал свой номер телефона и ждал, когда Я позвоню)))) (он тоже Весы)

ИА

Весы воббще мало кто способен понять. Оч. нерешительные, вечно колеблються. для мужчины ужасные качества.

Ксения, а при чем здесь город? ))))

а зачем вы пытаетесь их понять ? ведите себя так чтобы они пытались понять вас, вам поможет -40

lili

Автор, что-то Вы сами по-моему запутали. И по-моему гороскоп Вашего знакомого тут не причем. 3 Вы правы весы часто колеблятся (сама Весы, муж тоже Весы) но на людях это не видно все это внутри и во основном эти колебания связаны на бытовом уровне, а не на уровне чувств.

Helga

ne.constanta, что мне поможет?

Жильберта

согласна с Лили, я тоже Весы. Я могу долго думать, как поступить в бытовом плане, особенно если неск. вариантов действий. А на уровне чувств все очень даже ясно: нравится-не нравится.
Мне кажется, его останавливает именно то, что у вас есть муж. Даже если бы он не был Весами.

питерская тигра

вы замужем, и не забивайте себе голову..

Helga

10. Я вас не поняла. Замужество - это крест или самое главное в жизни женщины!!! Тем более у меня гражданский брак и я не стремлюсь его узаканивать...

Гость

тут про весы мужчин куча тем почитайте! от себя могу сказать, что они почти всегда сами не знают как поступить, ждут одобрения окружающих или совета со стороны! а если еще точнее: истеричные мямли - эти весы! слабые мужчины, нет в них стержня и поэт. эти истерики или самоутвердиться пытаются за счет женщины, мучины ведь им не по-зубам!

)))

Афффтор, забеееейте на весоВ)))

Анастасия

Да,мужчины не решительны.Он ещё думает,как пригласить нас куда нибудь,а мы-женщины уже решили,что выйдим за него замуж!

Катеринка

весы любят когда инициатива поступает от тженщин...я так своего и взяла

Гость

у меня были отношения с Весами. тяжело было. первые отношения продлились 8 лет. при этом постоянные расставания, его исчезновения, разговоры о том, что он не прирожден для совместной жизни... но проходило время - и он всегда возвращался. главное с моей стороны было исчезнуть, затихнуть - тогда он тут как тут...

в конце концов я ушла. совсем. он появился через полгода со словами - ты самая лучшая девушка, я думаю, что ты будешь самой лучше женой...

а я уже остыла. потому что в это время начала встречаться с другими Весами. но и этот другой сейчас постоянно закатывает истерики, недоволен всем, особенно, если я попрошу какой нибудь помощи. после очередного расставания сказал, что уже начал встречаться с другой девушкой. и что мне он желает счастья.

я сейчас раздавлена. потому что такого поворота не ожидала. хотя имею опыт общения с ними.

lola

Что значит Весы не решительные....А вы в курсе, что Путин В.В. весы))))))))))))

София

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мужчины этого знака очень не уверенные, во всём, вы можете долго ждать, пока он точно решит надо ли ему отношения с вами( знаю о ям говорю .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем