Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Олег ты что начал освоение тельчих)))
Сообщение было удалено
а у нас с утра снег выпал и лежит не таит,но тепло +2.
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним, что нибудь придумаем.))))
Я могу организовать корпоративчик!)))) Только питерских мне придется напрячь, что у них там да как. Готовы?
Сообщение было удалено
Я -В, она - Л, он (бывш.) - Т.))))
Барашка, зайди в одноклассники.
Сообщение было удалено
увсегда готовы, только от меня до Питера 2,5 часа)))
Сообщение было удалено
говорят мужчины от женщин ой как отличаются)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот это я понимаю! мужчина берёт ответственность за корпоративчик! Умничка!
Подумываем на майские, с 1 Мая и далее кто как сможет.
К Цыпе как я поняла обращаться не стоит, а жаль
Короче, делаем так.
1. Питерцы узнают, где у них базы отдыха есть, не надо слишком крутые - ну их на фиг.
2. Договариваемся, сколько будем брать с собой денег. (кто не может - ну придумаем что нибудь, что, не знакомые что-ли?)
3. В Питере закупаемся (я на машине приеду на своей - если что закончится - всегда можно докупить) и едем всей честной компанией туда с шашлыками и со спиртным.
4. Едем на субботу - воскресение.
Вроде просто все?
О месте встречи договоримся заранее. Я еще брата своего припашу питерского, может он чего с местом придумает.
А вообще, у меня сестра ездила в Питер отдыхать и снимала квартиру двухкомнатную на шесть человек - вроде недорого получилось. Можно и по музеям побродить. А вечером и напиться со счастья!)))))
)))да Олег мечтатель)))
Сообщение было удалено
))))))))))) спасибки, дорогая
Сообщение было удалено
Чудесно! Времени до Мая - море! Можно всё по сто раз измерить! Мо-Ло-Дец!
Лично у меня - шашлыки слабое место... и оливье! И русская природа, одинако нравится как дача, так и квартира
Сообщение было удалено
вот в этом то и дела или квартира или дача, да просторы Лен. области ого-го какие))).
У нас например есть и базы(я знаю 3) и дом один знаю, но цены там ого-го и расстояние до Питера порядочное, так что ни как с музеями несовместить. Сейчас поищу и скину.
http://www.otpusk.spb.ru/rus/rajon/luga.htm - вот нашла
650 Я там уже побывала. Написала ответ. Очень тебе благодарна за отзывчивость.
Сообщение было удалено
вот помяни Водолея и он тут как тут)))привет, привет!!!
655 Блин, классно как!!! Уже мыслями там)) Вот честно.
643 Это в Москве жара? Это у нас жара))) В Киеве сегодня +16))) Весна....
Цыпулек, юпитер в 1 доме - оптимизм без границ, иногда сверх меры, ощущение море - по колено. (знаю не по наслышке :)
Водолейка, ты спрашивала по транзит лилит по солнцу, отследила периоды по пргорамме, ну там ничего критичного не происходило, просто именно в тот момент было состояние подавленности, депрессии, неудовлетворенности жизнью, временное состояние, не дольше пары месяцев.
Я смотрю у Вас тут кипят страсти по водолеям *))))))))))
Оль, а что мечтатель?))) Надо просто договориться и собраться, вот и все.)))
Аквариус, сообщение прочитано.))))))))))
Коттедж Золотой город Коттедж с баней на 15 чел + 4 дополн. - от 10 000 руб
Заозерье 76 км. от Питера. Ну как?
Расчет:
Нас сколько?
Парни 5 чел. - по 5000р. = 25000р.
Девушки 9 чел. - по 3000р. = 27000р. Можно даже убавить деньги, не проблема вообще.
Сообщение было удалено
М по сравению с Ж одного и того же знака - тюфяки. Чесслово. Ж они по-сильнее и по-ответственнее всегда, потому как за ними как правило ребёнок.
Сообщение было удалено
говорил, что ощущение море по колено было в 25 лет)) Он тогда и женится собирался и детей заводить)))Сейчас море с морем проблем стало повыше)
Ребят, не забудьте прямо тут ещё расписать, где у вас место сбора будет и кто сколько денег с собой возьмёт и во что одет будет))
Это для Олега, в первую очередь)
на 9 девчонок 5 ребят)))))))))
водолеи, вы вообще сами как считаете, нормальный мужчина должен отпускать СВОЮ женщина на подобные мероприятия??)))
Ангел,
ну, у тебя и жизнь активная - в перелётах)))
655. чтоб снять базу - нужно предоплату внести!!!
интересно, как вы этот вопрос решать тут собираетесь?
Олег, тебя львица отпустит в баню с 9 женщинами?????
или с вранья жизнь счастливую вместе начинать планируешь?? в гости к брату
Я сразу говорю - я в баню не пойду))))))))
голая с таким количеством водолеев на квадратный метр)))))))))))))))
681. это прямо как фильм по Хичкоку получается)
я имела в виду 5 голых ВОДОЛЕЕВ!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
кошмар)))))) да еще один из которых с подмоченной репутацией)))))))
Взял ответственность за корпоративчик)) Пре-ле-стно))
Но интересно, кто ж возмёт на себя ответственность вносить аванс за людей, которых может быть на самом-то деле и не существует!
Я уж не говорю про то, что расклад может оказаться не 9х5, а 5х9 или вообще (Ветру!!!) 13 к 1-ой)))))))))))
вы ещё не посчитали услуги видеооператора)))
684 )))))))))))))))))) Валяюсь под столом))))
я вам могу туда ещё одного водолея подкинуть))) голого)))
только вам первые минут 20 хотя б нужно будет изображать из себя группу, организованную для групповых занятий цигун)))
Сообщение было удалено
мы поручим это Эндорфину))))))))))))
Сообщение было удалено
А что? что я не права?))))))))))))) там не успеешь оглянуться.............))))))))))))))))))))))) как без полотенца останешься))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он, кстати, тоже пропал, когда вы местом действия выбрали Питер)
что за беспредел! ))))))) там русский дух, там Русью пахнет ...
Сообщение было удалено
это в каком смысле 13 к 1ой)))))))))?
Сообщение было удалено
это будет голос за кадром, когда будут снимать баню общим планом)))))))))