Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 787
ЛиС

сегодня юбилей был у жены брата -) вернее она сама 21-го числа

воевали с ней до позапозапрошлого года -)...думала что все М гнуться

ЛиС

ВодолейкА, напиши анекдот -)

ВодолейкА

Сообщение было удалено

Насчет ревности незнаю, пока точно не ревную. Но драться точно не буду. Считаю, что это ужасно некрасиво для женщины и унизительно как-то. Пощечина - это максимум. В моей жизни бывало пару раз, но это скорее исключение, чем правило.

Скорпи

Всегда удвилялась таким мужьям, которые знают, но все спускают ...

А, если человек родился в последний день своего ЗЗ. Присутствуют ли в его характере черты следующего ЗЗ? Или это ни каким образом не влияет?

ВодолейкА
ЛиС

Сообщение было удалено

не, это не ко мне..)) я их не запоминаю...подожди когда Ангел с Ветер прилетят...))

Ветер
ВодолейкА

Сообщение было удалено

а я тоже анекдоты не запоминаю(((((((

Мой муж, если узнал бы, то точно не спустил. Поэтому, как-то страшновато. Хотя у моей одной знакомой муж-овен, узнав про измену, простил, но она не захотела оставаться с ним. Ушла к тому, с которым изменяла. Живут просто супер. Я таких хороших отношений в семье больше не видала ни у кого, среди своих знакомых

Эндорфин
Скорпи

Сообщение было удалено

По-моему это неприемлемо вообще. Как сказал один мой знакомый своей девушке про различие измены женщины и мужчины: Когда я трах*аю - это мы трах*ем, когда тебя трах*ют - это нас трах*ют. Вот такая философия, в общем))

ВодолейкА
Королевна

Сообщение было удалено

я так думаю, что если последний градус знака, то тут будут свойственны все характеристики данного знака, так как он наработан, а вот если 0 градус нового знака, то возможны качества предыдущего знака будут ощущаться...

Эндорфин

Сообщение было удалено

Я ж говорю, все мужчины так думают, что они изменять могут, а им нельзя.

ВодолейкА

Сообщение было удалено

Спасибо

ВодолейкА
Королевна

Сообщение было удалено

раки могут быть довольно истеричны в определенных обстоятельствах...

Мужчины, подскажите, если на шинах написано М+S - это ж зимние шины? Или я неправильно понимаю. Надо переобуваться, а у меня все руки не доходят.

ВодолейкА

Сообщение было удалено

Я могу ругаться на повышенных тонах, даже кричать иногда и все это в сопровождении слез (с возрастом со слезами - реже). А драться - никогда.

ЛиС
Королевна

Сообщение было удалено

им можно всё что позволят -)

Эндорфин
Королевна

Сообщение было удалено

Я так не думаю, но такое мнение бытует в обществе. Но я так делал, каюсь. Сейчас, максимум пофлиртовать могу, но изменять не буду, я дорожу тем что имею.

ВодолейкА
Королевна

Сообщение было удалено

это зима + грязь = всесезонка

ЛиС

Королевна, ты такая наивная -) мужики на самом деле не такие чурбаны ;)

Эндорфин
Королевна

Сообщение было удалено

Это типа всесезонные))

ЛиС

Сообщение было удалено

Это ты о чем?

ЛиС
Королевна

Сообщение было удалено

о том -) мы всё знаем и знаем как, но не все хотят

Мне муж тоже говорит, что всесезонка. А я доказываю, что - зима. Просто эту машину покупала прошлой зимой и продавец сказал, что зима. Я и поверила. Точно наивная))).Так что, стоит поменять на зимние,или и эти зимой сойдут? Машина - заднеприводная.

Эндорфин
Королевна

Сообщение было удалено

Это смотря какая зима...)

ВодолейкА
Королевна

Сообщение было удалено

безопаснее конечно ездить на зимней резине, она мягче и не так дервенееет на морозе...обычно всесезонку используют в европе, а с нашими морозами уж лучше подстраховаться и купить зимнюю резину..

Эндорфин

Сообщение было удалено

По-разному бывает. В прошлом году была суровая. Но мои подруги, в основном на такой ездят.

ЛиС

Королевна, а прикинь на летней резине в сугроб с ним ;)с любимым своим -)

Рататуся
Эндорфин

Сообщение было удалено

А когда жена мужа? Это как считается?

Эндорфин
Рататуся

Сообщение было удалено

Даже не знаю...я в такие игры не играю)))

Цыпочка

Ребята, а поведайте у царапин от женских ногтей на спине есть что-то характерное?

Рататуся

Эндорфин- женских измен много, просто большинство мужчин не догадывается, а когда иногда проводят генетическую экспертизу , сравнивая родителей и детей, ну там для операции биоматериал нужен допустим, то очень много детей оказывается не дети своих отцов. Очень многие женщины разочаровываются в своих мужьях спустя годы и рожают младших детей от любовников, не от мужей.

ВодолейкА
ЛиС

Сообщение было удалено

не, такая романтика не для нее... с ее то венерой во льве нужно в свет выводить...театры, кино, концерты, рестораны...))

Интересную статью нашла. Почитайте на досуге. Потом обсудим.

Попытаемся определить те качества, которые обеспечивают женщине чувство внутренней силы и уверенности в себе, высокую самооценку и самоуважение. Тот магнит, который притягивает к ней любовь и внимание. Вот они:

- Она принимает себя целиком, даже если желает что то изменить в себе. В основе отношения к себе лежат любовь и уважение, о чем она постоянно заботится и что поддерживает. Она просто ценит себя, а не ищет отношений для поддержания самоуважения.

- Воспринимает других такими, какие они есть, без попытки изменить и приспособить их к своим потребностям.

- Не отрекается от своего отношения к любым сторонам жизни, включая сексуальные чувства, не подавляет ни отрицательные, ни положительные эмоции.

- Добивается блеска каждой грани самой себя: своей наружности, своих верований и ценностей, своих интересов и достижений.

- Ее самооценка достаточно высока, так что она получает удовольствие от пребывания в обществе мужчин, которые хороши просто такими, каковы они есть. Ей не требуется быть для кого то нужной, чтобы почувствовать, что она √ достойный человек.

- Она позволяет себе быть открытой и доверчивой с некоторыми людьми. Она не боится, что люди узнают ее достаточно глубоко, но она также не позволяет эксплуатировать себя людям, которые не заинтересованы в ее благополучии.

- Формулирует для себя вопросы следующим образом: ╚Насколько для меня хороши эти взаимоотношения? Способствуют ли они моему росту? Позволяют ли мне эти отношения быть той, какой я могу быть?╩.

- Если отношения доставляют одни неприятности и разрушают ее, она может сказать: ╚Пусть уходит╩, и при этом не впадает в отчаяние. У нее есть круг поддерживающих ее друзей, у нее есть здоровые, глубокие интересы в жизни, что и позволяет ей пережить кризис.

- Она умеет защитить себя, свое здоровье, свое благополучие. Ее не влечет напряженная борьба в отношениях, драма, эмоциональный хаос.

- Знает, что устойчивые, развивающиеся, здоровые отношения бывают между партнерами, у которых сходны ценности, интересы и цели. Каждый из партнеров должен иметь способность к установлению доверительных, искренних отношений. Она также знает, что она достойна всего лучшего, что может предложить ей жизнь.

Итак, главное √ не поссориться с собой, принять себя, улучшать себя (а не других), и тогда вы сумеете построить искренние, доверительные отношения.

А эффективнее всего найти внутри своей психической реальности свое настоящее, истинное Я, не перепутав его со своими психологическими и социальными ролями, которые являются проекциями ваших мелких ╚эго я╩.

Цыпочка

луна уже из овна ушла или нет? так прибить кого-ть хочется, а тут как раз В пришёл ко мне)

ВодолейкА
Цыпочка

Сообщение было удалено

луна уже в тельце..пора В надевать каску..))

Добрый всем ночи!

Как меня угораздило в моем возрасте повстречать на своем пути Водолея - молодого человека?...Мало того,что Водолей,так еще и ФСБ-шник.

Хочу поделиться своей историей и выслушать Ваши мнения. Извините за подробности, по-другому будет неинтересно.И, пожалуйста, наберитесь терпения.

Мне 41 год, мой возраст мне никто не дает.Максимум 35 лет, вечно липнут молодые..Но это лирика)))

В конце июня мой сын,перед уходом в армию,наказал мне устроить свою личную жизнь,т.к. я 5 лет живу без мужчины (и, простите, как 3 года никаких близких отношений).5-го июля ехала от сына с присяги.Билет на обратную дорогу купила заранее,но уже у сына я его сдала,чтобы подольше побыть вместе и взяла билет на этот поезд, в котором и произошло знакомство с Водолеем.

У меня принцип-никаких знакомств в транспорте,а тут как-то ненавязчиво началось общение с молодым человеком.Как выяснилось-военный, капитан, 29 лет.

Перезвонил он мне не через 3 недели, как обещал, а на 5-ый день. Успокоил, что все хорошо и мой сын будет служить в одном месте год, и никуда его не будут переводить... В разговоре перешли на "ты", он спросил разрешения писать мне смс, я согласилась. Стали переписываться. А через день он признался, что я ему очень понравилась и он думает обо мне постоянно, снюсь ему и т.д. Написал, что был женат, разведен, есть дочь 5-ти лет, которую он очень любит....

ДА!СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА! Я узнала об этом позднее, когда уже наши отношения начали набирать обороты. Обороты, конечно, пока только по телефонным разговорам и смс... Мы до такой степени сблизились в переписке, что осталось только встретиться... Признавались друг другу, что у обоих ничего подобного раньше не происходило. Он спрашивал:"Может это любовь?!". На что я отвечала, мол "разве такое возможно, ведь мы мало знакомы?". Ответ от него:"Разве это может быть не серьезно, если я думаю о тебе, хочу обнять тебя, зацеловать!". Что касается разницы в возрасте, сказал, что "Если бы для меня это имело значение, я б не стал тебе писать! Ты мне нравишься, снишься, я думаю о тебе- вот что важно!!!"

Я встречала его на вокзале в 4 утра, хотя он был против. Но мне хотелось сделать приятное и ему, и себе. Он потом признался, что ему было очень приятно.

Сразу признался, что официально не разведен. Я ему говорю :"Ты меня обманул. Женатые мужчины для меня табу!". На что он мне ответил:"Пойми, я не живу в семье более 4-х лет. А не разведен по той причине, что как военный получил жилье, в которой они и проживают. Если разведусь, квартиру заберут и мой ребенок останется на улице. Лет через 5 ее можно будет приватизировать и только потом развестись". Конечно, поступок с его стороны благородный и говорит о нем, как о человеке ответственном. Он немного рассказал о своей жизни, я вкратце о своей. Он:"Да, ты тоже пережила немало?".

Те три дня мы провели великолепно! Это было чудесное время! Столько эмоций и столько волнений!!!

Ездит он по всей России с проверками по военным частям, жизнь в командировках. С 5-го июля по сегодняшний день мы виделись всего 6 дней. Часто бывает в закрытых зонах, и мы не имеем возможности созваниваться...Никогда не знает, куда его командируют и на сколько...Контракт заключен на 10-ть лет, 5-ть уже прошли... Еще 5-ть впереди.

Внешне я не выгляжу старше. Тем более он большой - рост 186см и вес 90 кг. Рядом с ним, я чувствую себя маленькой девочкой.

Постоянно интересуется сыном , хочет поехать к нему в часть - познакомиться с ним и всем командирским составом. Говорит мол,"если будут какие-то проблемы, сразу звони". Слава Богу, мой сын коммуникабельный и у него прекрасные отношения со всеми.

Цыпочка
ЛиС

Сообщение было удалено

я, блин, ему сегодня покажууууу

В августе моего Водолея отправили в командировку в Мурманскую область. А 18-го августа я поехала в командировку в Кострому на несколько дней, мы созванивались и по 2-4 часа разговаривали. О чем мы только не говорили?! Такая идиллия в разговорах, понимание, разговоры о настоящем и будущем.

На второй день моей командировки он признался в любви!!! Чего я не ожидала! Сказал мол,"Ты меня уложила на лопатки. Я никогда и никому не признавался в любви. Я хочу быть с тобой! Всегда! Как же я тебя люблю!?". На следующий день он заболел - простыл (это была пятница, 20-ое августа).

В субботу я несколько раз звонила, узнать о его самочувствии... Вечером был последний звонок от меня, но он не был расположен к разговору, о чем я ему и сказала. Попросила позвонить мне перед сном, как он будет ложиться. Он перезвонил, а в воскресенье я набрала его в 16.30 - не ответил и перезвонил в 23ч. Я уже испереживалась, и настроения у меня не было... Соответственно, я скупо с ним поговорила... "Да, нет". Он мне "Не обижайся на меня, я - когда болею - ни с кем не хочу общаться"..Я "Да я не обижаюсь". Он "Давай ложись отдыхай, тебе завтра на работу, Целую. До завтра". Я в ответ ответила тоже самое...

Наступило "завтра" и начались первые "чудеса", которые ТАК ПОХОЖИ на всё описанное про Водолеев.

ЛиС

Сообщение было удалено

Супер, но с моим В. не получиться. Однозначно заметит, что резина не та, решит, что хотят посягнуть на его свободу, чувства и еще кое-что (заглянет в будущее, увидит нас с ним в сугробе) и снова пропадет на месяца 2.

23-ье августа - он не перезвонил, 24-ое - не перезвонил.. 25-ое - мучаюсь бессонными ночами и думаю:"Стоит ли самой сегодня перезвонить? Не буду ли я навязчивой? А может он сам ждет от меня звонка и думает - раз я не звоню, значит все же обижаюсь?".

Набрала 2 раза, не ответил. Написала смс - не ответил.

И я принимаю безумное решение-покупаю билет в Мурманск на 27-ое августа, бронирую номер в гостинице, в которой живет мой Водолей.. Причем - снимаю все свои сбережения, не думая ни о чем, кроме него.

Прилетела я в Мурманск в 5 утра, сразу в такси и через 1,5 часа была в его городе (120 км. от Мурманска). Пока меня оформляли на ресепшене, испереживалась - натянула шляпу на глаза. Мой мужчина-пташка ранняя и встает в 5 утра на пробежку.. Слава Богу, все обошлось и через 15 минут я была в номере на 4 этаже (он - на третьем).

С 7 утра и до 10 я украшала номер шарами, гирляндами, ленточками. Номер получился нежным, ярким и трогательным!!!

Накрыла стол - вино сухое, сладости, отбивные куриные (привезла с собой, он не ест свинину). Привезла бокалы, штопор, приборы, свечи... Затем привела себя в порядок и в 11ч ему позвонила моя подруга и сообщила, что в моем номере его ждет письмо... Он пришел сразу же, постучал, а у меня такой мандраж! Сердце из груди выскакивало!!! Открыла дверь и.........Он обалдел!!! "Привет! Ты как здесь оказалась? Ты что здесь делаешь???".

Я: "Ты не звонишь, я переживаю, вот и приехала...!"

Он зашел, обнял меня, а меня трясет!!!

Говорит: "Не могла потерпеть! Я через неделю должен быть в Москве."

Я говорю: "Сил не было терпеть, ни спать- ни есть не могла"...

Зашли в номер, он и обомлел, увидев мои старания! )))

Сел в кресло, потом встал, ходил, опять садился и все это со словами "ну ты даешь, ну ты даешь, такого у меня еще не было"..

Потом кружил меня по комнате, был безумно рад!!!

Рассказал, почему мне не звонил - у него была депрессия. Он человек не пьющий, а тут, после моих слов "жизнь коротка" (это по поводу его работы), впал в депрессию. По той причине, что я ему нравлюсь, а у него контракт на 5 лет и мне обещать ничего не может и жить без меня не может....... Все ребята наблюдали за ним несколько дней, как он в баре гостиницы расслаблялся и весь персонал был в курсе, что из-за девушки, фото которой постоянно стоит на тумбочке в номере. А тут я "нарисовалась".....Все были в шоке!

Он все 3 дня был в таком трансе и не мог поверить, что я прилетела на Кольский полуостров к нему... "ТАКОГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО!"

Мы провели 3 чудесных дня. Гуляли по городку, по лесу, по парку, ходили в городской музей, в поместную церковь, фотографировались.

Был серьезный разговор. Он спросил: Как ты представляешь нашу семейную жизнь?╩

Я предложила оставить всё, как есть, а там-как Бог даст. Он: ╚Ты понимаешь √ что ты говоришь? А если это будет 2 года, 5-10 лет!╩. Спрашиваю:"Тебя все устраивает?" Он:"Да".

Я:"Ты хочешь это потерять?". Он:"Нет". ..

30-го августа он меня проводил, и я улетела в Москву. Написал смс "Я не могу выразить тебе свою благодарность словами, скажу тебе просто-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Это было нечто!!!"

До 6-го сентября созванивались и готовились к встрече в Москве, перед его дальнейшим перелетом.

6-го он приехал и выяснилось, что он его сразу отправляют в Калининград, мы даже не сможем увидеться. Но у него радостная новость - в конце сентября ему дают неделю отпуска, и он проведет это время со мной.

IrinaZ

Сообщение было удалено

Знаешь, если честно - мне 32 года, и я с тобой стал бы спать, выглядишь ты хорошо, но ты выглядишь на 40, я бы тебе 40 и дал бы. Конечно, на 40летней женщине я бы не женился, это перебор, но сексом с тобой заниматься я стал бы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Перед вылетом отправил смс:"Как я устал.Как я мечтаю о нашей встрече!!!Еще всё впереди!Потерпеть осталось немного!Не скучай, целую!!!"

И вот сегодня уже 23-ье октября! 6-го октября я отправила ему смс "Привет!От тебя целый месяц нет никакой весточки.Я сильно переживаю и не смогла сдержаться, чтобы не написать. Дай знать хоть одним словом, что у тебя все хорошо?"

Смс дошло, но ответа не последовало?...

Опустились руки, я впала в депрессию... Уволилась с работы, захотелось изменить все - сферу деятельности, коллектив, цвет волос.Пошла на курсы вождения и это меня сейчас спасает.Сижу в инете и пытаюсь понять-ЧТО ПРОИСХОДИТ???

Последнее смс отправила 21-го октября. Мол "Ты там, случайно, не заработался? Не пора ли отдохнуть? А я уже с инструктором езжу по городу. Мне так нравится!) Хочу поболтать с тобой, поделиться!!!" Дала понять, что я живу полноценной жизнью, не рыдаю в подушку..И на это смс ответа нет.

Постоянно мысли о нем! Стыдно-о сыне столько не думаю!

После стольких лет "необщения" с мужчинами доверилась и теперь боюсь, что снова закроюсь на более долгий срок!

Кто мне может объяснить эту ситуацию? Или помочь снять розовые очки!

Заранее благодарна всем, кто набрался терпения и прочитал мою "рукопись" до конца!

А так же заранее благодарю за все ваши ответы!

ЛиС
Цыпочка

Сообщение было удалено

ты хочешь или у него появились или сама оставила наконец ;)

Ирина, я это к тому, что с Вами поигрались, сексом позанимались - и хорош. Неужели к 40 годам можно быть такой наивной и думать, что 29летний парень будет с Вами завязывать серьезные отношения?

ВодолейкА

Сообщение было удалено

Прямо в точку, но и в сугробе иногда можно, с условием, что платье не помнется